Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:08:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 245336 раз)

Крисочка
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #200 : Марта 13, 2013, 18:14:29 pm »

Вот, кстати, по поводу друзей... На прошлой неделе ляпнула подруге ( достаточно близкой! ) что в последнее время я никакая, т.е. апатия, ничего не хочется, хондроз замучал..а она в гости звала, всё "пошли" да "пошли посидим". Я через силу оделась поехала на другой конец Москвы в гости..приехала, и тут на меня ведро какашек вылили, т.е. высмеяли в компании друзей, а именно эта самая подруга стала меня принижать при общих друзьях и говорить, что я скучная, что я вся больная, постоянно жалуюсь ( хотя я жаловалась только потому что реально было плохо и я не могла собраться поехать на другой конец города ) и вообще со мной не интересно. Особенно понравилась фраза: "Ну вы посмотрите, посмотрите на нее. Она в свои 29 как старуха, ни выпить, ни поржать, вообще ни о чём". Вот так. Мне стало так стыдно, мысли побежали: " на куя я поехала вообще. Сидела бы дома и сидела. Ведь я никуда не хотела ехать изначально + орви тогда был" В итоге нервишки стали шалить и пару Па в гостях словила. Что я могу сказать по этому поводу. Больше я ни слова никому не скажу о том, что у меня где то что то болит. Не хочу больше повторения ситуации. Говорить можно только тому, кто сам страдает этим недугом и самым самым близким людям, которые не позволят себе высмеять тебя прилюдно!

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #201 : Марта 13, 2013, 18:36:22 pm »

Вот, кстати, по поводу друзей... На прошлой неделе ляпнула подруге ( достаточно близкой! ) что в последнее время я никакая, т.е. апатия, ничего не хочется, хондроз замучал..а она в гости звала, всё "пошли" да "пошли посидим". Я через силу оделась поехала на другой конец Москвы в гости..приехала, и тут на меня ведро какашек вылили, т.е. высмеяли в компании друзей, а именно эта самая подруга стала меня принижать при общих друзьях и говорить, что я скучная, что я вся больная, постоянно жалуюсь ( хотя я жаловалась только потому что реально было плохо и я не могла собраться поехать на другой конец города ) и вообще со мной не интересно. Особенно понравилась фраза: "Ну вы посмотрите, посмотрите на нее. Она в свои 29 как старуха, ни выпить, ни поржать, вообще ни о чём". Вот так. Мне стало так стыдно, мысли побежали: " на куя я поехала вообще. Сидела бы дома и сидела. Ведь я никуда не хотела ехать изначально + орви тогда был" В итоге нервишки стали шалить и пару Па в гостях словила. Что я могу сказать по этому поводу. Больше я ни слова никому не скажу о том, что у меня где то что то болит. Не хочу больше повторения ситуации. Говорить можно только тому, кто сам страдает этим недугом и самым самым близким людям, которые не позволят себе высмеять тебя прилюдно!

Я бы больше не считал ее своей подругой - после такой подлянки )) у меня все знакомые друзья и подруги - относятся к моему состоянию с сочуствием - и ни кто не дай бог не прикалывается . Просто кто это не испытал на своей шкуре - ни когда нас не поймет )) но одно дело не понимать , а другое дело ржать над чужой проблемой . ( Тварь) извините .

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #202 : Марта 13, 2013, 18:50:22 pm »

Дело в том, что я не хочу чтоб меня жалели. Я хочу лишь чтобы просто не прикалывались. Получается я ей открылась, думала поймет, а оказалась что не поняла и высмеяла при посторонних. Я не злюсь на нее. Но мне кажется, я бы не стала высмеивать человека, тем более при всех говорить то, что было сказано только мне одной. Вообщем теперь ВСЕ знают, какая я "больная".

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #203 : Марта 13, 2013, 18:59:15 pm »

Я думаю вам не стоит из-за этого переживать , лучше занятся своим здоровьем и самочуствием - и пусть они думают - что хотят , я бы просто забил ) вы совершенно не должны не перед кем отчитываться  , а если они ржут - то это говорит только о их не "недалекости" и ограниченности.   Не принимайте близко к сердцу .

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #204 : Марта 13, 2013, 19:06:08 pm »

Я думаю вам не стоит из-за этого переживать , лучше занятся своим здоровьем и самочуствием - и пусть они думают - что хотят , я бы просто забил ) вы совершенно не должны не перед кем отчитываться  , а если они ржут - то это говорит только о их не "недалекости" и ограниченности.   Не принимайте близко к сердцу .
Вы знаете, смеялась только она. Наш общий знакомый отреагировал и сказал, что ее поступок нетактичен и смех глупый, остальные промолчали. Конечно ей стало стыдно....может быть. Она отмахалась словами: "Да ладно. Что здесь такого?! Крис не обижается" . Конечно я не обиделась, но мне стало тааак неприятно!
Да я если честно уже и забыла ))) просто тема попалась в тему)))) а здоровьем я занимаюсь!!! Спасибо Вам за добрый совет)

jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #205 : Марта 13, 2013, 20:17:11 pm »

Понял - значит девушке будет наука на будущее ) как себя вести ..   Нам главное победить эту бяку . А там все будет ок .

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #206 : Марта 14, 2013, 04:17:35 am »

Понял - значит девушке будет наука на будущее ) как себя вести ..   Нам главное победить эту бяку . А там все будет ок .
я тоже так думаю  podm1

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #207 : Марта 17, 2013, 18:34:24 pm »

я тоже стараюсь не рассказывать,меня муж-то не понимает и не верит,а друзья и подавно!(

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #208 : Марта 18, 2013, 09:30:31 am »

мне моя подруга сказала: твой депрессняк уже достал, хватит уже...   и я перестала теперь рассказывать, как я себя чувствую, и мужу не рассказываю, только если совсем очень плохо, и в гости не хожу, не хочу выслушивать, как я не могу взять себя в руки
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #209 : Марта 18, 2013, 09:47:11 am »

У меня мама думает ,что депрессия это когда не хочешь мыть посуду или варить суп и т.д. Просто я ей нигода не скажу что были моменты когда хотелось просто подохнуть  . Она этого не поймет потому, что не проходила через это .

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #210 : Марта 18, 2013, 09:54:05 am »

Кристина многие так думают, мой муж тоже раньше так говорил, что я придумываю, лишь бы ничего не делать, действительно, если человек незнает, что такое настоящая депрессия, он и не поймет. мне даже ПТ, говорит, ну иди купи сумочку, а как её купить, если жить даже иногда не хочется....ну теперь можно сказать не хотелось...(это в прошлом)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #211 : Марта 18, 2013, 09:57:26 am »

Кристина многие так думают, мой муж тоже раньше так говорил, что я придумываю, лишь бы ничего не делать, действительно, если человек незнает, что такое настоящая депрессия, он и не поймет. мне даже ПТ, говорит, ну иди купи сумочку, а как её купить, если жить даже иногда не хочется....ну теперь можно сказать не хотелось...(это в прошлом)
Я бы этому ПТ  колоноскопию трубой сделала бы spiteful

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #212 : Марта 18, 2013, 09:59:55 am »

не надо, он мне рецепт на АД выписывает rgach
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #213 : Марта 18, 2013, 10:02:41 am »

Ну ладно))) Ты смотри если что , ты мне только скажи spiteful

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #214 : Марта 18, 2013, 10:03:59 am »

ага krutoi
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #215 : Марта 18, 2013, 10:05:05 am »

rgach rgach rgach rgach

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #216 : Марта 18, 2013, 12:18:36 pm »

Рассказал другу(куму) о депресняке(в подробностях своей фобии) - все общая поддержка, поиск решения.
Подруга же сказала что я уже замахал ей плакаться и даже на смс не отвечает. Получил прозвище от неё - Мелман (Мадагаскар).
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #217 : Марта 18, 2013, 13:17:44 pm »

Лучше уж здесь поплакаться. ulibka чем друзьям. Вот и думай, а есть ли они...друзья эти...

Zloy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #218 : Марта 19, 2013, 11:00:49 am »

Я никому не рассказывал о ВСД. А про те лекарства которые принимаю, говорю что это для хорошей работы мозга и против утомляемости. Да в основном это и есть витамины-магний, Центрум, глицин, капсулы гарцинии камбоджийской (мягко действующий антидепрессант).
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #219 : Апреля 25, 2013, 14:41:21 pm »

Крисочка, такой "подруге" надо было за это в морду заехать хорошенько! Нехорошо ведь над болезнями людей смеяться. Я в шоке 0_0

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8