Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:19:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Во что на компьютере играют ВСДшники?))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

Во что на компьютере играют ВСДшники?))
Автор Сообщение
cheetah
Гость
« Ответ #80 : Января 09, 2016, 06:19:30 am »

Silent Hill кто-нибудь упарывает?
Кристина1
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Марта 24, 2016, 12:11:53 pm »

Я на компе в стратегии люблю играть, постоянно ищу новые хорошие игры, вот недавно нашла на сайте обзор игры star conflict, теперь сижу играю, нравится. На этом сайте http://igamer.biz/obzor-igry-star-conflict/ не только стратегии можно найти, много хороших игр на любой вкус. Еще аниме хочу попробовать и другие мультяшные игры.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #82 : Марта 24, 2016, 16:39:27 pm »

Стратегии из серии Total War. Или экшны - недавно решил отвлечься от работы и прошёл Крутой сэм 3. Начал играть в Кризис 3, но снова вернулась тяга к работе, и забил)
nullbyte
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #83 : Апреля 08, 2016, 10:44:45 am »

GTA Online
Cs-Go - (Стрессовая игра, не советую ulibka)
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #84 : Апреля 20, 2016, 08:47:20 am »

дДОТААААААААААААААААА сукааааа!!!!!!!!! рулит

алеша
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #85 : Июня 17, 2016, 03:50:41 am »

Советую.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BKpfpj1XfmU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BKpfpj1XfmU</a>

ИринаK
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #86 : Июля 06, 2016, 13:18:38 pm »

я в GTA  и симсы играю в последнее время. Недавно нашла диск дома симсов и подсела..вновь..
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #87 : Июля 06, 2016, 17:05:39 pm »

Приложение вконтакте Шахматы с друзьями, постоянно так расслабляюсь)))
NicholasCatrow
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #88 : Октября 30, 2016, 22:32:40 pm »

Нет, но вот скрины посмотрел. Графика не айс. И это тоже важно. А смысл ага, похоже там есть. Жду ремейка.    ulibka
NicholasCatrow
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #89 : Ноября 01, 2016, 09:08:44 am »

Cs-Go - (Стрессовая игра, не советую  ulibka)
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #90 : Ноября 11, 2016, 16:30:17 pm »

Гамали по сетке с мужем в unreal tournament)) сейчас по сети почему-то не подрубается больше((
Года 3 назад, когда всд меня еще не одолело, садились вечерком он за комп я за ноут, он с дутылкой виски а я с бутылкой шампусика или вином и рубились в unreal, было очень весело))) только голова болела с утра) а сейчас на алкоголь даже не тянет, да и нельзя с моей тахикардией)

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #91 : Ноября 16, 2016, 19:18:33 pm »

Я в УрбанТеррор раньше играл, была некая зависимость... как сядешь, и все можно так до ночи играть, забыв о том что нужно на следующий день на работу.
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #92 : Февраля 21, 2017, 18:34:23 pm »

Самая нормальная игруля skyrim хоть и старовата музычка в ней прямо упокаивает , когда накрывает ПА или тревога ставлю цель доити до другово конца карты при этом собирая травку и завалив пару драконов . Реально отвлекает от тревоги . Пробывал ведьмак 3  так себе , чемто онлайн игру нарлминает с виду карты большые а пробегаеш их за пару минут на лошади. Гта5 тоже от тревоги отвлекает но пройдя сюжет , побольшому счету там делать нечего, мочить просто ментов надоедает . doom кстате новая вообще убойная игруля на одном дыхании играется и графика крутая. Dead space 2 просто  наикрутейшия игра .
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #93 : Февраля 22, 2017, 05:02:05 am »

Года 2.5 плотно сидел на WoT танках. Очень сильно портили семейную жизнь swoon2 Года два был полевым командиром в клане ( кто знает поймёт) вот там наверное последние нервы и потерял. Эмоций там конечно очень много и переживаний не меньше. Думаю что это сильно поспособствовало началу ВСД. Сейчас не играю обещал жене, смотрю только интересные бои онлайн иногда  ulibka А так всю жизнь играю в стратегии разные. Сейчас сел погонять цивилизацию по старой памяти.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #94 : Марта 01, 2017, 12:48:09 pm »

Года 2.5 плотно сидел на WoT танках. Очень сильно портили семейную жизнь swoon2 Года два был полевым командиром в клане ( кто знает поймёт) вот там наверное последние нервы и потерял. Эмоций там конечно очень много и переживаний не меньше. Думаю что это сильно поспособствовало началу ВСД. Сейчас не играю обещал жене, смотрю только интересные бои онлайн иногда  ulibka А так всю жизнь играю в стратегии разные. Сейчас сел погонять цивилизацию по старой памяти.
Я в WOT уже 3 года играю) Статка у меня уже хорошая, 17 тыс. боёв и WIN8 1590, личный рейтинг 7130, 53% побед. Да, нервов много уходит на эту игру, да и башка частенько болит когда почти целый день в танки играю, но без них уже не могу, это как наркотик)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #95 : Марта 01, 2017, 13:39:42 pm »

Года 2.5 плотно сидел на WoT танках. Очень сильно портили семейную жизнь swoon2 Года два был полевым командиром в клане ( кто знает поймёт) вот там наверное последние нервы и потерял. Эмоций там конечно очень много и переживаний не меньше. Думаю что это сильно поспособствовало началу ВСД. Сейчас не играю обещал жене, смотрю только интересные бои онлайн иногда  ulibka А так всю жизнь играю в стратегии разные. Сейчас сел погонять цивилизацию по старой памяти.
Я в WOT уже 3 года играю) Статка у меня уже хорошая, 17 тыс. боёв и WIN8 1590, личный рейтинг 7130, 53% побед. Да, нервов много уходит на эту игру, да и башка частенько болит когда почти целый день в танки играю, но без них уже не могу, это как наркотик)

У меня основа 50% стата 1000 РЭ 20000 боёв я там 5000 боёв с плёмяшом играл да и вобще за статой поздно следить стал. Стата была просто жесть. В конце твинка создал только качать начал 1200 боёв 56% 1600 РЭ как раз до качал до любымых танков и всё завязал. Главное в пятой компании шёл на первом месте в клане по очкам славы после двух этапов и тут разговор с женой с всё  plaksa А вся моя рота получила танк  :cray: Кстати твинк шол на синию стату стобильно.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #96 : Марта 02, 2017, 14:46:45 pm »

У меня основа 50% стата 1000 РЭ 20000 боёв я там 5000 боёв с плёмяшом играл да и вобще за статой поздно следить стал. Стата была просто жесть. В конце твинка создал только качать начал 1200 боёв 56% 1600 РЭ как раз до качал до любымых танков и всё завязал. Главное в пятой компании шёл на первом месте в клане по очкам славы после двух этапов и тут разговор с женой с всё  plaksa А вся моя рота получила танк  :cray: Кстати твинк шол на синию стату стобильно.
Я пока зелёненький) Просто всю стату портят первые 5000 боёв, когда я ещё раком был) Теперь трудно исправлять статистику после такого количества плохих начальных боёв) Сейчас вот TVP T50/51 вкачал, вот это имба, почти каждый бой вывожу по 4000-5000 тыс. урона, а бывает и 7000 урона даже.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #97 : Марта 02, 2017, 15:06:44 pm »

Я поэтому твинка и сделал потому что исправлять стату почти нереально до уровня игры сейчас. Тем более я же был полевой и меня даже в топ кланы звали но из-за статы не мог вступить. Я в клане был топ 300 и у меня была самая плохая стата по клану а я был полевым. Правда там я командовал второй ротой но там самый слабый это с ВИН 8 - 1700. А я жёлтый как лимон  lol2 Я два года полевым был в разных кланах, замком был, предлагали и командиром клана быть но это слишком много времени надо тратить. А любимые танки это 140 и STB-1 ну и конечно обожаю РУ 256 это наверное самая имба. В последнее время любил на основе арту катать там стсту не жалко можно для души было поиграть  rgach А сейчас только стримы смотрю да турниры всякие  plaksa
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #98 : Марта 12, 2017, 18:37:37 pm »

Кстати есть прекрасная антистрессовая игрушка Euro Truck Simulator 2.
Берем руль, желательно посерьёзнее, садимся и едем. Игра реально медитативная. Забываешься, успокаиваешься. Просто едешь. Только на стиме откатала овер 700 часов.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NyMMDFMLu1E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NyMMDFMLu1E</a>

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #99 : Июня 12, 2017, 13:10:03 pm »

Играл в ворлд оф танкс года полтора но поскольку игра порой бывает очень напряженная периодически хватал сердечные приступы-ооочень страшно.
Сейчас только на общем тесте поигрываю иногда там пофигу все хотя иногда тоже адреналин таху вызывает.
Купил гарнитуру виртуальной реальности htc vive и это скажу я вам просто отпад, в общем вы оказываетесь в другом мире!  С нетерпением жду след поколения виртуальной маски,куплю сразу за любые деньги.  В данный момент все таки разрешение не очень и смотришь на мир как бы через москитную сетку но тем не менее это для меня впечатлительного человека нечто фантастическое.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: