Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:02:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 53   Вниз
  Печать  

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Автор Сообщение
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #720 : Октября 10, 2014, 19:55:59 pm »

Точно, я про 40 тыщ подумала. Отправлю свои обследования.
Только у меня компрессия в костном канале, наверно не делабт такие операции

ВСД побеждена!
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #721 : Октября 10, 2014, 19:58:07 pm »

Точно, я про 40 тыщ подумала. Отправлю свои обследования.
Только у меня компрессия в костном канале, наверно не делабт такие операции
диск повиласу отправь будешь знать все
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #722 : Октября 10, 2014, 20:10:15 pm »

Всё лечиться ,на накручивай себя  ulibka
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #723 : Октября 11, 2014, 19:19:12 pm »

Выслала снимок мрт сосудов шеи Повиласу и получила ответ.

У Вас имеется аномальное высокое вхождение обеих позвоночных артерий в позвоночник (на уровне 5 или даже 4 шейного позвонка) и пережатие глубокими мышцами шеи. Поэтому у Вас кружится голова. Вам нужна операция и Вы можете быть здоровой. Если операцию не делать, проблема никуда не исчезнет и Вы всю жизнь будете страдать от недостаточности кровотока ствола мозга (вертебробазилярной недостаточности).

я прям в раздумьях, если это аномальное высокое вхождение, то ведь это с рождения? А у меня раньше никогда небыло проблем никаких.
Это мышцу удалять??? Блин мне страшно.

ВСД побеждена!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #724 : Октября 12, 2014, 06:17:30 am »

Выслала снимок мрт сосудов шеи Повиласу и получила ответ.

У Вас имеется аномальное высокое вхождение обеих позвоночных артерий в позвоночник (на уровне 5 или даже 4 шейного позвонка) и пережатие глубокими мышцами шеи. Поэтому у Вас кружится голова. Вам нужна операция и Вы можете быть здоровой. Если операцию не делать, проблема никуда не исчезнет и Вы всю жизнь будете страдать от недостаточности кровотока ствола мозга (вертебробазилярной недостаточности).

я прям в раздумьях, если это аномальное высокое вхождение, то ведь это с рождения? А у меня раньше никогда небыло проблем никаких.
Это мышцу удалять??? Блин мне страшно.

мне 45. И я реально мучалась всю жизнь. Была длительная ремиссия. Но головокружение и тошнота присутствовала всю жизнь. Три года назадвсе обострилось. В эту пятницу еду в Литву. В субботу опера. Конечно можно и без оперы жить. Вести зож. Ходить постоянно делать массажи и остеопаты. Я так и жила. Работала в салоне красоты и 2-4 раза в неделю делала массажи. Летала в Тай 2-4 раза в год и там по два раза в день делала массажи-ремиссия была лет 10 точно. Но организм не может быть железный. Компенсаторка закончилась. И ничего уже не помогает. Будьте здоровы и берегите себя!!!
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #725 : Октября 12, 2014, 06:22:31 am »

А в каком возрасте все у вас началось?

Я до 28 лет была абмолютно здорова, я не знала что такое головокружения, головная боль, повышения давления.
если бы это было врожденное, то наверно были бы ранее какие то признаки.

а тут я заметила, что приступы стали накрывать когда полежу на животе задрав голову. Может если так не лежать, то вме станет нормально?
Я боюсь операции и возможных осложнений. У меня ребенок и я хочу еще родить

ВСД побеждена!
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #726 : Октября 12, 2014, 06:23:56 am »

Тошноты и ооловокружений у меня тоже нет.

ВСД побеждена!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #727 : Октября 12, 2014, 06:41:52 am »

А в каком возрасте все у вас началось?

Я до 28 лет была абмолютно здорова, я не знала что такое головокружения, головная боль, повышения давления.
если бы это было врожденное, то наверно были бы ранее какие то признаки.

а тут я заметила, что приступы стали накрывать когда полежу на животе задрав голову. Может если так не лежать, то вме станет нормально?
Я боюсь операции и возможных осложнений. У меня ребенок и я хочу еще родить
У меня все началось около шести лет с панических атак. И помню когда резко вставала всегда темнело в глазах и я держалась за косяки что б не упасть. И сейчас как понимаю была сильная таха. В 70-е никто меня никуда не водил проверяться. Но бабушка один раз на завод в медпункт притащила меня и сделали экг. Поставили аритмию. И на этом походы по больницам закончились. В школе слабость была с трясками. Иногда неделями не могла вставать с кровати. Я все списывала на низкое давление. В лет 17'пошла сама к врачу и давление было 70/40. Поставили на учет. И так до 43 лет. А потом реальная болезнь-тромбоз. И я три года как овощ. И все равно не теряю надежды. А это уже другая тема!!. Тромбоз нарушил отток внозный. Верней перекрыл справа.
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #728 : Октября 12, 2014, 09:23:38 am »

Просто не ишемирован этот участок мозга ,  поэтому и нет
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #729 : Октября 12, 2014, 16:12:51 pm »

Просто не ишемирован этот участок мозга ,  поэтому и нет
Ален, скажите, почему все головокружения можно объяснить ВБН по-вашему ?  Ну ведь их десятки - причин головокружения .   А то получается раз есть головокружение - значит есть ишемия ?
« Последнее редактирование: Октября 12, 2014, 16:16:05 pm от Anuk » Записан
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #730 : Октября 12, 2014, 16:29:29 pm »

Ален, скажите, почему все головокружения можно объяснить ВБН по-вашему ?  Ну ведь их десятки - причин головокружения .   А то получается раз есть головокружение - значит есть ишемия ?

у меня у бабушки очень сильно кружилась голова долгое время, проблема была в сонной артерии. Прооперировали, вставили там что-то и прошли головокружения сразу же.

ВСД побеждена!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #731 : Октября 12, 2014, 20:59:01 pm »

у меня у бабушки очень сильно кружилась голова долгое время, проблема была в сонной артерии. Прооперировали, вставили там что-то и прошли головокружения сразу же.
А как причину в сонной артерии нашли ?
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #732 : Октября 13, 2014, 04:07:18 am »

А как причину в сонной артерии нашли ?

по УЗДГ определили. При том невролог говорила все нормально у вас, все по возрасту. А вот пошла к сосудистому хирургу и тот сказал нужна операция, после операции исчезли головокружения, тошнота и рвота.

ВСД побеждена!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #733 : Октября 13, 2014, 04:12:53 am »

Блин,у меня тоже что то там с сонной и позвоночными ,ток вот компрессию видят в районе мышц ,а как в костном канале посмотреть точно я не знаю ,наверное кт всё такие надо делать.Неделю назад что то хрустнуло ,сейчас вот не могу всю ночь спать,ппц плохо что то .
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #734 : Октября 13, 2014, 04:41:46 am »

УЗДГ делал? Что пишут? Врачи что говорят?

ВСД побеждена!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #735 : Октября 13, 2014, 05:00:41 am »

Кто то говорит лестничные мышцы отрезать ,кто говорит дело в костных каналах в v2 сигменте как там спазмы виды
вот моя тема
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20064.0
Вот мои спазмированные артерии .
« Последнее редактирование: Октября 13, 2014, 05:22:05 am от ДмитрийVRN36 » Записан
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #736 : Октября 13, 2014, 05:12:02 am »

Я в снимках к сожалению не ориентируюсь, а про компрессию, что пишут?

Компрессия же может быть и от остеохондроза и мышечная компрессия может быть. У меня компрессия позвоночных есть, но мне делали обследование в пиковом состоянии стресса, я думаю может это спазмированные мышцы в шее при стрессе могут пережимать артерии? Хочу когда успокоюсь переделать УЗДГ.
У меня например при стрессе шея начинает болеть и если повернуть голову, то она кружится. Это наверно там мышца спазмированная пережимает артерию и отсюда эти ощущения. Если я спокойна, то я могу хоть увертется головой и нигде ничего не кружится.
Я считаю вот эти компрессии нам еще стрессы могут давать, т.к. шея очень хорошо реагирует на стрессы. Кто-то тоже так думает?
Мне Повилас ответил, что у меня аномалия и надо убирать лесничную мышцу, иначе я буду всю жизнь мучаться как и раньше. Это аномалия и не правильное вхождение артерий.
Блин...если бы это была аномалия, то я бы тогда наверно и раньше что-то испытывала, у меня же вобще все отлично было до июня этого года. Хоть в космос могла лететь.

ВСД побеждена!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #737 : Октября 13, 2014, 05:15:08 am »

Я сам не знаю что делать  ulibka
Я расслаблял мышцы много раз
они вроде уже не спазмированны
я думаю есть компрессия из позвонков может
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #738 : Октября 13, 2014, 05:16:07 am »

А когда все неприятные ощущения появились?
Может остеопат поможет?

ВСД побеждена!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #739 : Октября 13, 2014, 05:17:32 am »

Я уже прожженный страдалец  rgach
всё было ,правщики ,лекарства ,врачи ,как я понял в моей теме и думаю в ваше актуальны сосудистные хирурги и правщики .
Неврологи будут ставить всд )

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: