Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 11:59:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вопрос всем, кто лежал в ПНД, в отделении неврозов
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Вопрос всем, кто лежал в ПНД, в отделении неврозов
Автор Сообщение
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Октября 21, 2013, 13:24:38 pm »

ЭЭЭ да ты что, ну ка прекрати!
Ты не невротик, ты ипохондрик, это разные вещи.
Если прошел год и ты сдала значит чисто. этого инкубационного периода вполне достаточно. с современными диагностиками и реактивами достаточно даже 3 мес с момента заражения для определния этой бяки, так что все тему для себя закрывай и начинай думать о другой болячке rgach
Спасибо за поддержку, я сдавала на вич, а на гепатит не сдавала, т.к. мне инфекционист сказал, что половым путем передается только когда есть у обоих партнерах ранки на интимных местах, а такого я у него не замечала, с тех пор прошло три года, но недавно я заглянула в мед. карту свою и увидела, что у меня печеночные ферменты алт - 22,7, а аст - 31,8 при норме до 31, вот теперь очень паникую

Все будет хорошо!
blackjack
Гость
« Ответ #21 : Октября 21, 2013, 13:30:43 pm »

кровь брали то ли из пальца то ли из вены - не помню
Я смогу
Гость
« Ответ #22 : Октября 21, 2013, 14:23:19 pm »

Тогда пойди и сдай!
А вообще очень трудно заболеть через половой акт, это только 0, 1 -0, 8 из всех заболевших, все остальное игла наркомала или анальный секс.
В ЖК мне гинеколог сказала что даже женщины беременные с вич мужья прибегают сдавать анализы прожив в браке по 6 лет и они здоровы и такие случае всегда почти.
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #23 : Октября 21, 2013, 14:48:20 pm »

Тогда пойди и сдай!
А вообще очень трудно заболеть через половой акт, это только 0, 1 -0, 8 из всех заболевших, все остальное игла наркомала или анальный секс.
В ЖК мне гинеколог сказала что даже женщины беременные с вич мужья прибегают сдавать анализы прожив в браке по 6 лет и они здоровы и такие случае всегда почти.
человеческое Вам спасибо)

Все будет хорошо!
Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #24 : Октября 26, 2013, 21:27:46 pm »

Я всех врачей проходила перед госпитализацией. Стоматолога, невролога, терапевта, гинеколога, окулиста и ЛОРа.
ЭКГ еще делали, анализ мочи и кровь из вены.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: