Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 04:40:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как работать?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как работать?
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #20 : Октября 04, 2013, 11:37:30 am »

Люди, меня пригласили на обучение в одном месте. Работка непростая. Сегодня перед поездкой туда проснулась в 3 часа ночи. И молилась, и самовнушалась и пила успокоительное нифига сна нет. На улице холод собачий, я мокрая как мышь. Пока от страха нифига не соображаю. В голове засела мысль, что еще только учусь и можно в любой момент смыться. Муж возрадовался, что стала на путь истинный. А я не говорю, что несколько ночей не сплю и в таком напряге, что скоро залаю... Как взять себя в руки не знаю. Очень боюсь,что со стороны кто-то заметит, что я шизик.
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Октября 05, 2013, 19:04:39 pm »

за два часа работы получила 140 руб. хотя я потратила слишком много времени на то чтобы понять что надо делать... 143 на 10 это 1430. неплохой доход. на бензин хватит)
Долька
Гость
« Ответ #22 : Октября 05, 2013, 22:12:56 pm »

научили бы, как сидя в сети заработать миллион!
Они заказывают вещи в интернет магазинах европейских их наценка 15%.
Вот на этом они зарабатывают деньги и у них не доход миллион))) а оборот.
Главная сложность -привлечь клиентов, организовать доставку и чтобы налоговая не поймала.
Долька
Гость
« Ответ #23 : Октября 05, 2013, 22:15:30 pm »

Давайте откром тему по работе в сети?  Многие всдэшники теряют работу и для них это был бы хоть какой-то заработок.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #24 : Октября 06, 2013, 19:51:09 pm »

Люди-человеки, помогите советом! Нашла работу. Она оч. трудная, смена 12 часов и все за компом, трезвонит несколько телефонов.  Писанины море и ответственность. Я офигевшая, не чувствую в себе сил там работать. Как быть, и предложений особых нет, и понимаю что на этом месте мне будет трындец...
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #25 : Октября 07, 2013, 06:39:36 am »

Смена 12 часов за компом? беги от тудова, сколько бы не платили))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #26 : Октября 07, 2013, 07:01:38 am »

Я еще молчу про ночную смену. Муж понял, что с моим здоровьем, если я там выживу, то дома буду только спать и есть. А домой приносить копейки. Решено не иду... Только куда идти дальше - непонятно...
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #27 : Октября 07, 2013, 08:10:52 am »

Я еще молчу про ночную смену. Муж понял, что с моим здоровьем, если я там выживу, то дома буду только спать и есть. А домой приносить копейки. Решено не иду... Только куда идти дальше - непонятно...

Сальма, а есть у Вас такое понятие как биржа труда, там могут помочь подискать работу в гос учреждении, пусть платят не много, зато на первое время чтобы влиться в струю

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #28 : Октября 07, 2013, 08:14:05 am »

за два часа работы получила 140 руб. хотя я потратила слишком много времени на то чтобы понять что надо делать... 143 на 10 это 1430. неплохой доход. на бензин хватит)

а есть что-то по существеннее по зарплате?
70 руб в час это очень и очень мало. Было бы хотя бы 120-150 р. На бензин хватает при условии 10 часов работы) круто

Будь здоров - прости большое!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: