Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 03:26:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глицин
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Глицин
Автор Сообщение
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #60 : Июля 11, 2014, 14:31:12 pm »

последнее время давление повышено, может погода?

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #61 : Июля 11, 2014, 14:32:14 pm »

И что никому не помогло?
Мне, кажется, помогает.
Расскажите кто как пил. Три таблетки в день?
Я пью с утра 1,в обед 1 и вечером 1.Благодаря глицину,я хотя бы начала спать!Мучила бессоница-глицин помог
мне от бессонницы не помогает, я принимаю вольдаксан

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #62 : Июля 11, 2014, 15:48:10 pm »

к стати на счет Вальдоксана есть у кого какие соображения я имею в виду зависимость?

А.Буксир
oxygen
Гость
« Ответ #63 : Июля 12, 2014, 08:08:16 am »

к стати на счет Вальдоксана есть у кого какие соображения я имею в виду зависимость?
Ну в инструкции написано что не вызывает зависимости и синдрома отмены.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #64 : Июля 12, 2014, 11:57:17 am »

Вчера утром перед работой было чувство распирания головы,дай думаю выпью глицина может поможет.Закинула 2 таблетки....шла на работу пешком погода была пасмурная ....мне глицин видать сильно давление понизил......думала грохнусь голова разболелась...еле дошла.Его надо на ночь пить если что.

живу полной жизнью
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #65 : Июля 15, 2014, 08:45:01 am »

тут часто возникает тема давления при приеме глицина, оно очень индивидуально, это дело. Но мой опыт таков. Его часто принимают альпинисты перед восхождением, и вовсе не для успокоения ulibka Это аминокислота, и улучшает переносимость при кислородном голодании - гипоксии. Еще внизу все начали дружно принимать препартаы для разжижения крови и глицин туда же. У всех - норма, кроме нас двоих, началась сильная головная боль и вообще признаки горной болезни, но внизу! rgach Какое-то время над нами смеялись и издевались, пока мы не связали сбой давления с глицином, дружно на него полюнули, и повыше уже была наша очередь смеяться  Совпадение в том, что мы оба были привычными ги-по-то-ни-ка-ми, а на человека с норм давлением это влияния практически не оказывает. Так что индивидуально всё это.

DON'T PANIC!
oxygen
Гость
« Ответ #66 : Июля 15, 2014, 13:21:01 pm »

Ну в инструкции указывается что при низком давлении осторожно. Наверно же неспроста.
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #67 : Декабря 10, 2014, 14:58:13 pm »

Кто употребляет глицин?
Не могу понять, помогает он мне или нет. Может, препарат имеет накопительный эффект или это плацебо?

-- Широко применяемое и часто назначаемое врачами разного профиля, лекарственное средство. Эффективность лекарства зависит от индивидуальной чувствительности (восприимчивости) пациента. Как монотерапия, малоэффективен. Более эффективен в комплексной терапии. Показания весьма разнообразные: от острой реакции на стресс до ишемического инсульта и транзиторных ишемических атак.

Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. Улучшает обменные процессы в тканях мозга.

Длительность приема медикамента, от одного до трех месяцев постоянного приема.

Побочные эффекты, в своей практике, не отмечал.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #68 : Мая 21, 2015, 14:31:48 pm »

Пожалуйста подскажите пила глицин пол года по 2 таблетки 2 раза в день(( а сейчас вот прочитала инструкцию и более месяца нельзя, очень переживаю, могло ли это принести вред и какой, спасибо тем кто ответит! :one49123:
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #69 : Мая 21, 2015, 16:45:27 pm »

Пожалуйста подскажите пила глицин пол года по 2 таблетки 2 раза в день(( а сейчас вот прочитала инструкцию и более месяца нельзя, очень переживаю, могло ли это принести вред и какой, спасибо тем кто ответит! :one49123:

Привыкания точно не будет, конфетки для гномиков. А если до сих пор Вам не принесло применение глицина ни какого вреда, то значит его и не будет. А я уверен, что вреда Вам он не принес. Где-то он вообще считается пищевой добавкой "Добавка Е640 глицин, разрешена к применению в составе пищевых продуктов, как модификатор вкуса и аромата"
    Не парьтесь!  ulibka
« Последнее редактирование: Мая 21, 2015, 16:47:15 pm от adg » Записан
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #70 : Мая 21, 2015, 18:01:38 pm »

Привыкания точно не будет, конфетки для гномиков. А если до сих пор Вам не принесло применение глицина ни какого вреда, то значит его и не будет. А я уверен, что вреда Вам он не принес. Где-то он вообще считается пищевой добавкой "Добавка Е640 глицин, разрешена к применению в составе пищевых продуктов, как модификатор вкуса и аромата"
    Не парьтесь!  ulibka
Спасибо  :buket1245: не парьтесь.. это наверно не про нас...
Innochka-mama
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #71 : Июня 10, 2015, 19:25:50 pm »

вот читаю и шокирована. его точно как панацею выписывают. и детям тоже. пропили, а толку ноль. и не одни мы такие, к сожалению
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #72 : Июня 29, 2016, 14:28:12 pm »

Эх...Начала принимать глицин.Рассосала одну,со страхом и ужасом и полезла сюда,за информацией)))

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #73 : Июня 29, 2016, 14:49:53 pm »

Эх...Начала принимать глицин.Рассосала одну,со страхом и ужасом и полезла сюда,за информацией)))
Да не бойтесь.он хороший препарат.если маленькие табл.то одна ни о чем.их три пять надо выпить.я пью форте.успокаивает.сеимает симптомы а на ночь пью.так засыпаю хорошо

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #74 : Июня 29, 2016, 14:53:49 pm »

От глицина страха и ужаса точно не должно быть )) так, конфетки практически ))
« Последнее редактирование: Июня 29, 2016, 14:55:52 pm от Melissa82 » Записан
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #75 : Июня 30, 2016, 06:59:31 am »

Вот скажите,пжл,могла я сама себя накрутить со страху до того,что через полчаса,после приёма поднялось давление и пульс,голова "заныла" прям.Правда,через минут 40 всё прошло,но было страшно от мысли,что это реакция на глицин.Хотя,прочитав тут отзывы,наоборот,старалась себя успокаивать и настраивать на то,что это не от него...

Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #76 : Июня 30, 2016, 07:16:08 am »

Вот скажите,пжл,могла я сама себя накрутить со страху до того,что через полчаса,после приёма поднялось давление и пульс,голова "заныла" прям.Правда,через минут 40 всё прошло,но было страшно от мысли,что это реакция на глицин.Хотя,прочитав тут отзывы,наоборот,старалась себя успокаивать и настраивать на то,что это не от него...
На мой взгляд ооочень маловероятно, что от глицина. Думаю, просто накрутили себя ))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #77 : Июля 02, 2016, 19:53:00 pm »

Любое изменения вашего физ.состояния вы контролируете и боитесь их.даже если глицин подействовал успокоительно.это изменение ваш организм испугался вот и реакция.от глицина быть плохо не может.его детям выписывают

Дорогу осилит идущий
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #78 : Июля 06, 2016, 16:27:23 pm »

Я если не могу уснуть пью на ночь сон быстро приходит✌

живу полной жизнью
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #79 : Августа 05, 2016, 20:20:10 pm »

Обязательно ли его рассасывать подъязычно, может, можно как-то разжевать, а потом под язык?
Ну, не хватает у меня терпения ждать, пока он там растает. )))

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: