Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 23:50:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какое-то предприступовое состояние уже неделю-две
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Какое-то предприступовое состояние уже неделю-две
Автор Сообщение
Slavka
Гость
« Ответ #20 : Сентября 17, 2013, 06:16:11 am »

Надо пытаться не думать об этом, хотя это и есть самое сложное! )))
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #21 : Сентября 17, 2013, 10:42:35 am »

Сходил сегодня к ПТ выписала: укол пикамилона утром 10 раз, мезапам по 1/2 3 раза в день, плизил поднять до целой таблетки, и укол феназепама 2 кубика  на ночь. Че то боюсь вдруг такое лечение не поможет?!
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2013, 10:49:26 am от Zluka » Записан
Геша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Сентября 18, 2013, 06:45:15 am »

Как я тебя понимаю я уже 7 лет так правда с перерывами( и психотерапевтов у нас в городе нет!!!
Slavka
Гость
« Ответ #23 : Сентября 18, 2013, 08:55:17 am »

Я пять лет уже вместе с ней, практически неразлучно!
Slavka
Гость
« Ответ #24 : Сентября 30, 2013, 22:04:37 pm »

Ну что, господа ВСД-шники, кто как себя чувствует?
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #25 : Октября 02, 2013, 19:16:49 pm »

Возьмете к себе?Я тут новенькая.8 лет на Паксиле. Первые лет 5 прекрасно было,а остальные уже не хорошо.Толи с работы ушла,толи еще что-то.И на работу надо бы опять,а стррашно.А последние недели 2 состояние ухудшилось как-то.Наверное осень,да еще мокрая и холодная.Помтоянно хочется спать , тормознутость какая-то.

Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #26 : Октября 03, 2013, 09:13:26 am »

Возьмете к себе?Я тут новенькая.8 лет на Паксиле. Первые лет 5 прекрасно было,а остальные уже не хорошо.Толи с работы ушла,толи еще что-то.И на работу надо бы опять,а стррашно.А последние недели 2 состояние ухудшилось как-то.Наверное осень,да еще мокрая и холодная.Помтоянно хочется спать , тормознутость какая-то.
Возьмем конечно.Я на плизиле 3 года, первые 2 года хорошо было.Сейчас сижу  на половине.А можно так долго  пить ады?
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #27 : Октября 04, 2013, 09:04:18 am »

с понедельника по пятницу работаю с 8 до 17 и тоже в тревоге,мыслях.Отвлекает только инет и данный форум.Завтра надо на работу,но как??Хоть скорую вызывай и пусть в психушку увозят,тогда и не пойду на работу.Я незнаю чего боюсь!!!
я тоже уже про психушку думала)))пусть увезут и обкалывают там херней всякой,чтоб спокойно было!а скорую вызывала себе сегодня,толку нет!успакоительным напичкали и уехали.....

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #28 : Октября 04, 2013, 09:09:07 am »

Я вот и таблы пью и ады и транки и ноотропы, толку нет.После беседы с пт успокаиваюсь на дня два и потом опять все по новой.Так все достало
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #29 : Октября 04, 2013, 09:11:41 am »

Почему ПА нету а симптомы вегетативные есть?Трахнула бы па и спокойнее стало бы, а то фон тревожный постоянно есть и симптомы вегетативные.Достало
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #30 : Октября 04, 2013, 09:13:03 am »

Обычно ведь только во время приступа па только симптомы проявляются, а у меня постоянно они держатся.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #31 : Октября 04, 2013, 09:33:32 am »

Возьмем конечно.Я на плизиле 3 года, первые 2 года хорошо было.Сейчас сижу  на половине.А можно так долго  пить ады?
[/quote]
Насколько знаю можно.Знаю людей которые и больше 15 лет на нем,у врача спрашивала ,сказала что можно и всю жизнь.Конечно мне бы не хотелось всю жизнь,но ,когда мне на Паксиле было хорошо,я себе сказала,что лучше быть на нем и жить полноценно,чем без него и чувствовать себя ужасно.Хорошо что у меня есть ребенок,т.к. на АД беременить очень боюсь,а второго ребеночка хотелось бы,но столько тараканов в голове,что все страшно.

Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #32 : Октября 04, 2013, 10:25:04 am »

Насколько знаю можно.Знаю людей которые и больше 15 лет на нем,у врача спрашивала ,сказала что можно и всю жизнь.Конечно мне бы не хотелось всю жизнь,но ,когда мне на Паксиле было хорошо,я себе сказала,что лучше быть на нем и жить полноценно,чем без него и чувствовать себя ужасно.Хорошо что у меня есть ребенок,т.к. на АД беременить очень боюсь,а второго ребеночка хотелось бы,но столько тараканов в голове,что все страшно.
[/quote]
Скажите а почему тогда когда мы пьем данные ады, то нам стало вдруг плохо , почему, от чего?Есть ли смысл тогда его пить?
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #33 : Октября 04, 2013, 19:42:31 pm »

[

Скажите а почему тогда когда мы пьем данные ады, то нам стало вдруг плохо , почему, от чего?Есть ли смысл тогда его пить?
[/quote]
Если честно,не знаю есть ли смысл,но вот слезть с него не реально,ужасный синдром отмены.А плохо стала может от того что уже не действует.Или я года 4 назад понизила дозировку до половины,мне бы поднять сейчас до целой,но боюсь,а вдруг что не так.Вообще боюсь лекарств.

kaktusterra
Гость
« Ответ #34 : Октября 06, 2013, 10:48:47 am »

предприступное состояние-это обычная тревога.ее можно и транками снимать.я релиум пил 15 лет и ничего.никакого синдрома отмены не было.потом феназепам,тоже отменил достаточно легко.наркоманом меня не назовешь)))
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #35 : Октября 06, 2013, 14:06:40 pm »

предприступное состояние-это обычная тревога.ее можно и транками снимать.я релиум пил 15 лет и ничего.никакого синдрома отмены не было.потом феназепам,тоже отменил достаточно легко.наркоманом меня не назовешь)))
Мне иногда кажется что мне и транки не помогают (пил феназепам,мезапам)по 1\2 3 раза в день.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #36 : Октября 06, 2013, 19:34:16 pm »

Ну наркоманкой я себя не считаю.А слезть с него реально очень трудно.Отзывов в инете по этому поводу тоже много.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: