Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:17:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Атрофический гастрит.. (Прочитано 38240 раз)

Osenika
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« : Сентября 08, 2013, 08:05:09 am »

Ну вот, накрыло меня. Все искала у себя болезни. Нашла. То страх тромба, то инфаркт , то инсульт, то отек Квинке, то вены повылазили, то рак горла, то проблемы с щитовидкой то тахикардия, то брагикардия, то  еще чего то.. Аппетит пропал  после операций 4 месяца назад. Стал похож на аритмию - то есть то нет и так вспышками. Стала искать причину. Сходила на ФГДС , результат атрофический гастрит. А это, как пишут в интернете - предраковое состояние.. Накрыло меня сильно. три дня выла белугой - прощалась с детьми и мужем. Строила планы по продаже квартиры. Писала знакомой девочке экстрасенсу. Которая месяц назад мне уже ответила , что жить я буду долго ( ттт) и чтоб прекратила бегать по врачам.  Так вот в этот раз на 5 моих сумасшедших сообщений с просьбой посмотреть меня, она не ответила вообще. Тут же новый страх - она знает про меня что то плохое и предпочитает молчать, чтоб не расстраивать. Только  сейчас понимаю, что тк она вощла в тройку финалистов БЭ у неё подобных просьб - посмотреть, помочь - миллион.. В общем все равно - боюсь очень. Молю Бога, чтоб дал мне детей поставить на ноги. Их у меня трое. Терапевт выписала успокоительное - пока не пила. Нужно начать видимо..  И еще постоянно слежу за весом. Мечтаю поправиться. Кушать себя заставляю насильно. Только теперь еще и кушать боюсь. Так как при Атрофическом Гастрите нужно соблюдать строгую диету, чтоб лишний раз не раздражать желудок. есть можно все , что совсем не вкусное и от чего , конечно , не поправляются.. В общем - замкнутый круг(..
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1 : Сентября 08, 2013, 08:33:53 am »

Сейчас у всех гастрит. Это самая безобидная из находок дистоника.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2 : Сентября 08, 2013, 08:41:31 am »

ага.. я бы скакала до потолка еслиб у меня был обычный гастрит. Атрофический - значит происходит отмирание слизистой, а она не восстанавливается..
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #3 : Сентября 08, 2013, 09:14:23 am »

ага.. я бы скакала до потолка еслиб у меня был обычный гастрит. Атрофический - значит происходит отмирание слизистой, а она не восстанавливается..
Точно. Хотя рефлюкс и эзофагит гугл тоже считает предраковыми заболеваниями, а они тоже тут у каждого второго.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4 : Сентября 08, 2013, 09:32:16 am »

Точно. Хотя рефлюкс и эзофагит гугл тоже считает предраковыми заболеваниями, а они тоже тут у каждого второго.
[/qu
Вы врач? Прочитала эзофагит - он успешно лечится. А вот Атрофический до сих пор относится к неизлечимым болезням((
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #5 : Сентября 08, 2013, 09:50:27 am »

Вы врач? Прочитала эзофагит - он успешно лечится. А вот Атрофический до сих пор относится к неизлечимым болезням((
  Нет, в гугле нашел что эзофагит - предраковое состояние. А каков ваш источник знания что ваш гастрит не лечится?

Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6 : Сентября 08, 2013, 09:53:03 am »

Нет, в гугле нашел что эзофагит - предраковое состояние. А каков ваш источник знания что ваш гастрит не лечится?

в гугле нашла. Перечитала уже сто пятьсот статей на эту тему. Любой гастрит лечится, а атрофический , к сожалению, нет(
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #7 : Сентября 08, 2013, 10:07:50 am »

в гугле нашла. Перечитала уже сто пятьсот статей на эту тему. Любой гастрит лечится, а атрофический , к сожалению, нет(
погуглил, пишут что лечится диеткой, кроме самых запущенных стадий.

[Greta]
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8 : Сентября 08, 2013, 13:11:31 pm »

А Вы откуда и сколько Вам лет?) Есть просто у нас в городе гастроэнтеролог отличный со своим запатентованным методом лечения почти любой дряни в желудке. К нему из других городов даже приезжают.
Сама у него лечилась.
oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #9 : Сентября 08, 2013, 15:09:47 pm »

А это, как пишут в интернете - предраковое состояние..
На заборе тоже много чего пишут.
 Да и можно перечитать тонну всего, но не иметь понятия как оно все работает на самом деле.

У вас рацион какой сейчас ? Что врач назначил для лечения ? Ферменты принимаете?
 Вообще надо смотреть прежде всего работу кишечника.
есть можно все , что совсем не вкусное и от чего , конечно , не поправляются.. В общем - замкнутый круг(..
Нет никакого замкнутого круга. Не вкусное - это к вопросам о личных предпочтениях, т.е. или надо чтобы было вкусно, или полезно. Поправляться - это слишком мутный термин. Вам надо себя полностью в порядок приводить.
 Я бы для сначала довел потребление чистой воды, до 3 литров в сутки как минимум, и только потом уже думал что делать дальше.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2013, 15:24:46 pm от oldtoomas » Записан

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #10 : Сентября 08, 2013, 17:55:19 pm »

Вы знаете что, попейте полынь в качестве эксперимента... Она широкого антипаразитного действия и если фишка в жел. инфекции или там глистах, то вы почувствуете облегчение и тогда будет ясно
куда двигаться. Мне помнится она здорово помогла. В вашем случае у гастрита есть  причина, эту причину просто надо найти.. Врачей толковых сыскать сейчас трудно, так действуте сами.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11 : Сентября 08, 2013, 17:58:55 pm »

При таком гастрите нужно пить бефунгин.
Да, у меня схожий диагноз, поставили в 25 лет. Врач тогда сказала, что у меня желудок как у старенькой бабушки. Поплакала, попереживала, да и стала жить и поживать дальше. Чего и вам советую.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #12 : Сентября 08, 2013, 18:53:43 pm »

Да и не следует особо верить этим врачам, у меня один помню нашел болезнь Дехтерева, это когда позвонки срастаются нафиг... Я пошел в другую больничку, проверили, остеохандроз.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #13 : Сентября 09, 2013, 05:01:12 am »

А Вы откуда и сколько Вам лет?) Есть просто у нас в городе гастроэнтеролог отличный со своим запатентованным методом лечения почти любой дряни в желудке. К нему из других городов даже приезжают.
Сама у него лечилась.
Я из Екатеринбурга. Мне 36 лет. А где такой врач принимает?
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #14 : Сентября 09, 2013, 05:04:04 am »

А это, как пишут в интернете - предраковое состояние..
На заборе тоже много чего пишут.
 Да и можно перечитать тонну всего, но не иметь понятия как оно все работает на самом деле.

У вас рацион какой сейчас ? Что врач назначил для лечения ? Ферменты принимаете?
 Вообще надо смотреть прежде всего работу кишечника.
есть можно все , что совсем не вкусное и от чего , конечно , не поправляются.. В общем - замкнутый круг(..
Нет никакого замкнутого круга. Не вкусное - это к вопросам о личных предпочтениях, т.е. или надо чтобы было вкусно, или полезно. Поправляться - это слишком мутный термин. Вам надо себя полностью в порядок приводить.
 Я бы для сначала довел потребление чистой воды, до 3 литров в сутки как минимум, и только потом уже думал что делать дальше.
Я кушаю все и понемножку. Конечно исключила маринованное и копченое. Сегодня вот с утра супик похлебала, но без желания. А у гастроэньеролога пока не была. К платному не пойду, тк как на платные клиники уже истратила не один десяток тысяч. Пошла к терапевту за направлением к гэ, так она мне его пока не дала. Ждем результат биопсии. Выписала Креон, Лив 52 и успокаивающее. А воды я и правда мало пью.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #15 : Сентября 09, 2013, 05:07:33 am »

При таком гастрите нужно пить бефунгин.
Да, у меня схожий диагноз, поставили в 25 лет. Врач тогда сказала, что у меня желудок как у старенькой бабушки. Поплакала, попереживала, да и стала жить и поживать дальше. Чего и вам советую.
почитала про бефунгин, поищу в аптеках. Спасибо.
oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #16 : Сентября 09, 2013, 07:00:44 am »

Я кушаю все и понемножку. Конечно исключила маринованное и копченое. Сегодня вот с утра супик похлебала, но без желания.
Кушать надо по состоянию, и по нему же подбирать рацион и действительно разбивать порции на небольшие.
 Вообще при должном подходе можно перенести большую долю пищеварения на кишечник, ну это чтобы как вы выразились "поправиться" ну и по ходу постепенно разбираться с желудком, но это нужно доводить состояние кишечника практически до идеального, что в принципе не так уж и сложно.
А у гастроэньеролога пока не была
ФГДС без направления т.е. делали?
А воды я и правда мало пью.
Ну так делайте выводы. Если пить много сразу сложно, то делается хитро - берется рюмка воды, и через каждые полчаса по одной мелкими глотками. И так в течении дня норму набираем. Чтобы не терять особо электролиты, воду чуть чуть подсаливать. Чуть чуть, это щепотку на 5л.  а не до состояния рассола  ulibka
 Приходилось работать с полипозным гастритом, вот это сложнее, и предполагает официальной медициной хирургическое решение вопроса. Но при должном подходе так же решаемо, хоть и сложно.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 07:02:51 am от oldtoomas » Записан

Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #17 : Сентября 09, 2013, 09:14:22 am »

я без направления делала. Под наркозом. В платной клинике. 
По поводу совета с водой - спасибо, обязательно начну с завтрашнего дня. А как перенести большую долю пищеварения на кишечник?
oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #18 : Сентября 09, 2013, 09:54:39 am »

А как перенести большую долю пищеварения на кишечник?
Ну это долгая история и вам оно не очень надо если хотите желудок восстановить. А адекватной работы кишечника придется добиваться в любом случае. Для начала хотя бы давать в рацион клетчатку и что нибудь для восполнения микрофлоры. Но это смотря в каком там все  состоянии.

А так, да - воду, воду , воду литрами, чтобы отмыть хоть немного кучу всего внутри. Без воды хоть что давай, толкового эффекта не добиться.
 Воду лучше в аптеке покупать, ту что для детей, ну или на крайний случай обычную бутилированую.

CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #19 : Сентября 09, 2013, 15:56:13 pm »

Автор, ну не гастрит - ваша основная проблема. Ну совсем не гастрит. Какое нафиг предраковое состояние? ) Лечите невроз и тревожное расстройство. Сходите к хорошему психотерапевту. Перестаньте лазать по инету в поисках болячек. Пролечите свой гастрит по рекомендации гастроэнтеролога. И живите спокойно.

Жизнь - как известно, это смертельное заболевание со 100% летальным исходом. И что, не жить теперь?

Сорри за излишнюю резкость.

С уважением, Сергей
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8