Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 22, 2025, 13:11:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: бедная голова  (Прочитано 25252 раз)

Roksana
Гость
« Ответ #20 : Августа 27, 2013, 10:50:34 am »

у прям как у меня glaza
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #21 : Августа 27, 2013, 15:09:46 pm »

у прям как у меня glaza
а еще в ней вечно гудит. в ухе особенно. как после громкого хлопка.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Whiner
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Августа 27, 2013, 15:29:34 pm »

Ходишь, как будто в легком потпитии все время. я так понимаю, что я тут не одна такая? rgach dance2
Марьяна74
Кандидат

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #23 : Августа 27, 2013, 16:24:43 pm »

Я смогу, все прям как у меня! Какие-то непонятные ощущения в носу, как давление ! Голову покруживает,! И когда спать ложусь мысли как у вас, слава богу -спать, !
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #24 : Августа 27, 2013, 16:39:33 pm »

Ходишь, как будто в легком потпитии все время. я так понимаю, что я тут не одна такая? rgach dance2
ладно подпитие так еще падун бывает. вот еслиб не  гуделото еще  терпимо. а так ваще обзац

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
black2011
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #25 : Августа 27, 2013, 16:43:43 pm »

и я к вам!уже неделю крыша медленно съезжает,плачу, боюсь,тревоги,и каша в голове! тоже хожу как пьяная, и постоянно в панику впадаю. с ума схожу?..)
Whiner
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Августа 27, 2013, 17:30:04 pm »

Не, от паник с ума сойти нельзя. Но частыми паниками довести себя до тяжелого довольно физического состояния можно.  hmuro

ладно подпитие так еще падун бывает. вот еслиб не  гуделото еще  терпимо. а так ваще обзац
[/quote]
Падун это как?
« Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 17:36:33 pm от Whiner » Записан
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #27 : Августа 27, 2013, 18:48:49 pm »

У меня так же вернулось давление на голову на нос на макушку, на макушке как будто волосы в узелок завезали, еще на лице фигня творится, колбасит, голова подкруживает и болит вот уже 3 дня, настроение не очень, к вечеру вроле лучшает, больше всего люблю момент когда ложусь спать, думаю ну вот и мой покой.
раньше проходило к вечеру теперь нет:(( у меня покой когда доча спит.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #28 : Августа 27, 2013, 18:50:03 pm »

это жесть!! уже неделю хожу как овощ. в голове как вакум с туманом и шумом в перемешку. посплю вроде норм. 2 часа после сна прошло и полетели опять!!!! кружится к вечеру. уже думаю может правда таблетки пара начинатьпить?! много всего было но вот это ощущение заставляет меня паникавать.
оппа одмн в один ка к у меня....тольке еше щеки колбасит..будто там чтото лазяет...
ой фи фи фи:)))))) вот про кто то лязит так вааще:)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #29 : Августа 27, 2013, 18:51:08 pm »

а про солнце я давно слышала. ток чет затянулись эти полюса.

Ну так  >> вот же <<  swoon swoon swoon
вот чего чего а умерать в мои планы не входит:) мне ребенка растить надо :)
Зина, не волнуйтесь. Это американцы нагнетают обстановку. Всё будет нормально. К концу осени солнце успокоится.
очень надеюсь. а то на работу надо.

siberia
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #30 : Августа 29, 2013, 07:29:58 am »

А может это "августовские" проделки?
Вчера пришла после работы, прилегла....и до утра. Пришла на работу, голова опять подкруживается...легкая трясучка, состояние как будто хочется спать.
Блин, как это все надоело. Хочу как все. Хочу как раньше, чтобы активно все было и позитивно... slezek

Don't try to live so wise,
Don't cry 'cause you're so right...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #31 : Августа 29, 2013, 14:04:11 pm »

А может это "августовские" проделки?
Вчера пришла после работы, прилегла....и до утра. Пришла на работу, голова опять подкруживается...легкая трясучка, состояние как будто хочется спать.
Блин, как это все надоело. Хочу как все. Хочу как раньше, чтобы активно все было и позитивно... slezek
как я то хочу. идешь головой тряхнула волосы поправить а ощущение как сотряс заработала

Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Августа 29, 2013, 17:40:57 pm »

А почему все ввалят на солнце. У нас на каждом шагу сотовые вышки а это настоящая микро волновая печь. Это равно сильно положить голову и включить
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #33 : Августа 29, 2013, 19:38:06 pm »

А почему все ввалят на солнце. У нас на каждом шагу сотовые вышки а это настоящая микро волновая печь. Это равно сильно положить голову и включить
и кстати как не странно у нас поставили рядом с домом антенну метафора и стало хуже. а вообще мне очень плохо тут где я живу даже невропотолог говорит чтоб я свалила от сюда

Whiner
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Августа 30, 2013, 05:37:36 am »

Это правда. Этим летом  я была в деревне, где нет ни сотовой связи, ни инета. Так там чувствуешь себя много лучше и можешь выполнять такие физнагрузки, которые никогда бы не выполнила в Москве.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #35 : Августа 30, 2013, 15:55:42 pm »

Я когда уезжаю к своим в деревню стоит от Москвы отъехать километров на 130 там сразу меняется погода если тут постоянный практически смог то отъехав везде светит солнце и настроение другое и там еще нет такого количества вышек а когда приходится возвращатся назад очень нехочется но от работы ни куда ни денешься нет денег вобще помрешь
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #36 : Августа 30, 2013, 16:21:49 pm »

Я когда уезжаю к своим в деревню стоит от Москвы отъехать километров на 130 там сразу меняется погода если тут постоянный практически смог то отъехав везде светит солнце и настроение другое и там еще нет такого количества вышек а когда приходится возвращатся назад очень нехочется но от работы ни куда ни денешься нет денег вобще помрешь
я в питере жила чувствовала веселы на все сто. приехала сюда и всеееееееее капец. тут 2 лаэса куча вч просто жопэ. излучений всяких море:((

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #37 : Ноября 18, 2013, 14:03:17 pm »

У меня тоже всё описанное выше началось усиленно после массажа, все равно поплёл на работу  через нимагу и пел катюшу вслух.. rgach

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #38 : Ноября 18, 2013, 19:00:34 pm »

У меня тоже всё описанное выше началось усиленно после массажа, все равно поплёл на работу  через нимагу и пел катюшу вслух.. rgach
))))))))) молодца)))) а я вот выхожу скоро на работу вообще не могу себе этого представить.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8