Jeronimo изучите хотя бы для чего предназначается тот или иной витамин, чтобы иметь хотя бы общие понятия что и для чего вы в себя кидаете.
уколы группы В и мультитабс в аптеке это не совсем то чего я хочу!
В вопросах здоровья не должно быть понятий "хочу-не хочу" "нравится-не нравится"
Либо делаете и даете то что нужно, либо...
микронные дозы..которые организм и не почувствует..
А у вас какие критерии чувствительности организма к данному вопросу?
поэтому и ищу людей кто может грамотно объяснить стоит их пить или нет..сославшись на личный опыт..специалиста (диетолога или еще кого..я не силен в этом)
то что они стоящие я знаю.
Так вы уже сами все знаете или вам консультация нужна?
в качестве примера: в одной из клиник наркозависимых есть так называемая программа "отчищения"..где люди сидят часами в сауне..и жрут витамины ведрами что-то наподобие того же Animal Pack..это грубо говоря..там другие но смысл тот же..в большом количестве..всевозможные группы..пообщавшись с такими я понял что это что нужно..так как эффект впечатлял..люди которые травили себя годами начинали чувствовать себя намного лучше во всех смыслах после таких процедур..той же витаминотерапии..
Как плотно работавший именно в этом направлении скажу - все что вы написали мягко говоря не соответствует действительности. Никаких "витаминов ведрами" там нет. Программа сложная. У меня расписана до пункта - как, что и куда.
Сами вы ее не проделаете в силу полного непонимания вопроса как такового. Такое либо под жестким контролем давать, либо с пониманием что в организме будет происходить.
По распечатке.
При всем богатстве выбора витаминных комплексов, меня никогда не прельщали такие вот "хеденшолдерсы 60 в одном", покольку всегда предпочитал наборы с более менее минимальным составом. Вывод - деньги по большему счету на ветер.
Оно может для спортсменов и хорошо, но вам то оно зачем? Вы знаете что вам конкретно нужно, или это просто от желания покидать в себя что попало?
Дык таким методом не один человек себе больше вреда сделал чем пользы.