Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 03, 2025, 17:52:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смешные и милые фото/видео зверей!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 81   Вниз
  Печать  

Смешные и милые фото/видео зверей!
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #600 : Февраля 14, 2014, 08:18:15 am »

Жираф Мариус, которого намереваются убить сотрудники зоопарка Jyllands Park в датском городе Видебек, может быть спасен. О своем намерении избавить несчастное животное от его незавидной участи сегодня объявили российские цирковые артисты, известные дрессировщики тигров Эдгард и Аскольд Запашные.
Как рассказал руководитель Большого московского цирка Эдгард Запашный, они с братом посоветовались и решили, что могут за свой счет вывезти Мариуса из Дании, поселить его в своем цирке и заняться поиском нового дома для этого замечательного и абсолютно здорового жирафа, провинившегося лишь тем, что у него "неправильные" гены.
"Я полностью осознаю, что Большой московский цирк далек от того, чтобы спасать жирафа. Я имею в виду как предприятие — все-таки мы специализируемся на работе с животными, а не занимаемся их спасением. Но мы с братом Аскольдом приняли решение, что за собственные средства мы готовы выкупить этого жирафа, транспортировать в Россию, выделить ему помещение и содержать на базе Большого московского цирка, а в дальнейшем, думаю, что ряд российских зоопарков проявят инициативу и захотят спасти этого жирафа. То есть, мы не пытаемся спасти животное только для того, чтобы он стал нашим работником, задача — спасти его", — сообщил Эдгард Запашный РИА Новости.
Уже в пятницу утром братья направят официальные письма в датский зоопарк и в посольство Дании в России. Они надеются, что дипломаты посодействуют переговорам на тему выкупа и перевозки зверя.
"Мы готовы финансово участвовать в жизни жирафа. Знаю, что рыночная цена за этих животных — до 100 тысяч долларов, транспортировка из Дании — тысяч 10-15 евро. Мне кажется, это не такие большие деньги, чтобы невозможно было спасти ни в чем не виновное животное", — уточнил Запашный.
По его словам, о жестоком убийстве первого Мариуса в зоопарке Копенгагена они с Аскольдом услышали только позавчера и не могут понять, как в Дании, цивилизованной стране, могут твориться подобные вещи.
Напомним, в минувшее воскресенье в копенгагенском зоопарке полуторагодовалого жирафа Мариуса убили строительным пистолетом, разделали тушу на глазах у посетителей и отправили на корм хищникам. Как пояснило руководство зоопарка, полуторагодового жирафа было необходимо умертвить, чтобы избежать инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции.

Позже стало известно, еще один жираф с таким же именем вскоре может расстаться с жизнью в Видебеке. Сейчас там живет два жирафа-самца. Одного из них зовут Элмер, это молодое племенное животное, поселившееся в Видебеке в апреле минувшего года. А вот второй жираф - абсолютно здоровый семилетний Мариус - гибрид, то есть предсталяет собой смесь жирафов различных подвидов, и для разведения потомства не годится.

Сотрудники зоопарка говорят, что у них нет средств для содержания этого "лишнего" жирафа и, как только им удастся раздобыть самку для Элмера, Мариус будет умерщвлен.  Европейская программа по разведению животных полностью поддерживает эти планы и разрешает избавиться от Мариуса "независимо от того, сколько людей будут против этого".

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #601 : Февраля 14, 2014, 08:30:05 am »

Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра.

«Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня.Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня. 

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #602 : Февраля 14, 2014, 11:42:32 am »

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #603 : Февраля 14, 2014, 11:48:49 am »

Жжошь..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #604 : Февраля 14, 2014, 16:43:00 pm »

Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра.

«Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня.Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня. 

cheerleader3 cheerleader3 Какой человечек прекрасный

Хома Сапиенс
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #605 : Февраля 14, 2014, 20:35:37 pm »

Интересно,а мнение кота кто-нибудь спрашивал?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #606 : Февраля 14, 2014, 20:37:20 pm »

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #607 : Февраля 14, 2014, 22:33:36 pm »

Интересно,а мнение кота кто-нибудь спрашивал?
А мнение твоей шубы?
Долька
Гость
« Ответ #608 : Февраля 14, 2014, 22:41:55 pm »

Мне кажется ему нравится))))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #609 : Февраля 14, 2014, 22:57:46 pm »

Ну конечно. Кот себе играет в поезд, это нормально.
ВОТ
Гость
« Ответ #610 : Февраля 15, 2014, 05:26:37 am »

Да там всем, кроме хохяина, по-моему, пофиг. Поезду пофиг, станционному смотрителю пофиг, да и провожающим тоже. Один хозян (он же Бог - отец) радуется, какую он интересную игру придумал.  rgach
Долька
Гость
« Ответ #611 : Февраля 15, 2014, 06:23:30 am »

Котэ бы вырвалось, а так кайф подлавливает.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #612 : Февраля 15, 2014, 10:29:47 am »

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ВОТ
Гость
« Ответ #613 : Февраля 15, 2014, 10:34:29 am »

rgach rgach rgach
Аппетит что-то до завтра пропал.
Asur