Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 01:56:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смешные и милые фото/видео зверей!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вниз
  Печать  

Смешные и милые фото/видео зверей!
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #200 : Января 16, 2014, 11:49:58 am »

Неля, на злоте кошка 27_sm Но смотрю, турки спокойно к ним относятся. Я когда где-то работаю, нахожу животных, подкармливаю, меня периодически называют "кошачьей мамой"))
Кавказ классный! Вот я со "знакомым" собом кавказской национальности как раз в разгар депрессии ВСДшной:

Это мои:
ВОТ
Гость
« Ответ #201 : Января 16, 2014, 11:55:16 am »

27_sm 27_sm
Главное, чтобы моя доча не увидела твоих кошек. Она и так уже мужа добивает с ними. Особенно расцветка колор-пойнт(сиамская) ей нравится.
Кошек тоже люблю. Но не так сильно, как собак.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #202 : Января 16, 2014, 12:06:28 pm »

Но вопрос в другом - почему нет закона о защите животных..
В Украине защитили права
домашних животных:
http://smi.liga.net/actual/2013-09-19/10876167-v_ukraine_zashchitili_prava_domashnikh_zhivotnykh.htm
А, это всего лишь закон о содержании ДОМАШНИХ животных, в том-то и дело. Т.е. по большому счету он пустышка. И хуже может сделать, если например, добрая и бедная женщина приютила в своей квартире котов, а соседи решили, что им не надо слышать лишний раз мяуканье и вообще.. На такую тетю применят закон, котов выкинут на улицу. Потом нет ни слова о том, что запрещается издеваться над уличными животными. Вот на таких нелюдей управы нет, а моральных уродов много((
Неля, пока нам до турков далеко. Я давно, конечно была, но прожила более, чем полгода, отметила многие отличия в менталитете наших и турков. Много очков в пользу турков, к сожалению..
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #203 : Января 16, 2014, 12:11:48 pm »

Tan-cha, кошки изумительной красоты и окраса!
А собакен огромный, я таких боюсь  ulibka

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #204 : Января 16, 2014, 12:14:49 pm »

27_sm 27_sm
Главное, чтобы моя доча не увидела твоих кошек. Она и так уже мужа добивает с ними. Особенно расцветка колор-пойнт(сиамская) ей нравится.
Кошек тоже люблю. Но не так сильно, как собак.
Пасиб)) Кошки- они сами приходят в нашу жизнь.  Черепаховая встретилась маме больная, маленькая. А сиамский родился у нас на дачном участке, соседская кошь нас любит больше своего хозяина)) мы ее котят не топим.. Ну вобщем, мы его забрали осенью, уже прохладно было, он еще и диковат был, хоть маааленький)) Домой принесли, он отсыпался весь день, видать намерзся в дровах сильно. Думали отдать, но как только несли его кому-то на просмотр, он начинал орать, плакать без умолку. Поворачивали назад- замолкал тут же)) Вобщем, лучших хозяев чем мы ему не сыскалось, кому попало отдать не могли))) Да и родился он для нас все-таки, что тут еще думать. Сейчас Баня- любимец всей семьи. Очень послушный, благородный парень, с отличным чувством юмора.
Долька
Гость
« Ответ #205 : Января 16, 2014, 12:18:54 pm »

Я вообще не понимаю зачем топить котят? Сейчас у всех есть интернет, накидал объявлений по доскам и всех разберут. Я конечно не много, но пять котят так раздала. Все живут, все счастливы.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #206 : Января 16, 2014, 12:24:17 pm »

Tan-cha, кошки изумительной красоты и окраса!
А собакен огромный, я таких боюсь  ulibka
Спасибо, я им передала уже комплименты))
А собакен этот все время на ручки ко мне лезет, он грозный очень, но для чужих. Правильно воспитан, мудрыми людьми, они учитывали все нюансы характера. Его тоже спасли, кстати. Выписали из Днепропетровска, когда у них умер кавказец, котрого в свое время подобрали больным подростком.. Не могли без собаки, решили взять сразу, нашли в другом городе. Его везли 8 часов в багажнике по жуткой жаре..  не маленький был, но потом поняли в чем дело- у него был изъян, заводчики его не могли продать, видимо.. Видя ситуацию, и понимая, что его просто выкинут где-то, вероятно, люди купили то, что было, как грится и вырастили здорового и разумного пса.
Как-то, когда он был уже огромный, но еще молодой, я от него спасла соседского котенка. Тогда было страшновато..у него инстинкт пробился, азарт.. Пришлось оттаскивать его за холку, ему это могло не понравиться, но он все же не ответил мне на эту наглость, хотя мог. Вот от хозяев получила..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #207 : Января 16, 2014, 12:28:58 pm »

Я вообще не понимаю зачем топить котят? Сейчас у всех есть интернет, накидал объявлений по доскам и всех разберут. Я конечно не много, но пять котят так раздала. Все живут, все счастливы.
У нас сосед на даче живет там, инета нет, как и компа, вобщем-то. Котят раздает всем, кому надо, подкармливает других животных. Сейчас к его кошке прибился котенок чужой, он его оставил на зиму, т.к. ручной, кто-то явно выкинул.  Топит он котят 2-4 раза в год, кошка любвеобильна. Конечно, ему жалко, он не бездушный человек, просто цивилизации там нет, да и не кидал бы он объявления, это тоже надо понимать.
Долька
Гость
« Ответ #208 : Января 16, 2014, 15:51:27 pm »

Мой сосед)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FzEWIufyPHo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FzEWIufyPHo</a>
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 15:54:00 pm от Долька » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #209 : Января 16, 2014, 15:57:41 pm »

Раз видел как мужик на мотоцикле переехал собаке ногу, она с воем убежала, наверняка выжила. Этот гад ехал медленно, через несколько метров был светофор с желтым светом. Получается, он сбил почти нарочно. Но вот через несколько метров был светофор, мотоцикл остановился, а рядом с ним джип, который до этого ехал за ним и видел собаку. Так вот, в джипе открылось окно, и оттуда выскочил здоровый кулак и ка-а-к отвесил этому мотоперу такого сочного люля, что тот с копыт слетел! Люди на улице едва ли не аплодировали!
27_sm 27_sm 27_sm 27_smауч,хочу такого мужа  podm1

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #210 : Января 16, 2014, 16:00:01 pm »

Тан-чи,разве это не леонбергер с тобой на фото,,?

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #211 : Января 16, 2014, 16:01:51 pm »

Надеюсь, не мотопера? ulibka
1dc705

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #212 : Января 16, 2014, 18:33:37 pm »

Первый раз слышу. На фотках похоже. Но его покупали как кавказца точно)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #213 : Января 16, 2014, 19:25:42 pm »

Да кавказец это однозначно.  ochki
Танча, так это ты с прической аля "Мирей Матье"? wink2

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #214 : Января 16, 2014, 19:35:49 pm »

А чо так категорично,ты кинолог или шо?
Я те говорю,посмотри в гугле на фотки леона.Больше похожа собака на фото ,чем на кавказца

Хома Сапиенс
ВОТ
Гость
« Ответ #215 : Января 16, 2014, 19:49:53 pm »

Это тоже кавказец. По-моему, тот песик на кавказца тоже похож. ulibka ulibka
Тан-чи вроде написала, что хозяева его брали от заводчиков, так что порода точно известна.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #216 : Января 16, 2014, 19:52:09 pm »

А чо так категорично,ты кинолог или шо?
Я те говорю,посмотри в гугле на фотки леона.Больше похожа собака на фото ,чем на кавказца
не кинолог, но собак держу уже лет 20 (были разные породы) кавказца не было, но на фото это он.

Вот Ленбергер

А вот Кавказская овчарка

У Кавказцев нет ушей, им уши ОТРЫВАЮТ на третей день жизни, (берут за уши и крутят собаку вокруг оси ушей, уши остаются в руках. жестоко, но так hmuro.)
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 19:59:51 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #217 : Января 16, 2014, 19:54:39 pm »

а у меня леон был.когда он уши подожмет,то один в один как на фото.Ну да ладно.Не спорю.Просто,говорю,что похож

Хома Сапиенс
ВОТ
Гость
« Ответ #218 : Января 16, 2014, 19:56:41 pm »

а у меня леон был.когда он уши подожмет,то один в один как на фото.Ну да ладно.Не спорю.Просто,говорю,что похож
Да, они очень сильно похожи.  f0f976
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #219 : Января 16, 2014, 20:13:59 pm »

Да кавказец это однозначно.  ochki
Танча, так это ты с прической аля "Мирей Матье"? wink2
Да не совсем боб, просто каре так уложено. Да, тогда надоели длинные волосы и постриглась. Это был больше психологический прием, у меня тогда жуткая депра была.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: