Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 20:36:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смешные и милые фото/видео зверей!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 81   Вниз
  Печать  

Смешные и милые фото/видео зверей!
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #100 : Января 01, 2014, 11:00:04 am »

У моего брата вот такой Улит живёт.

Вот его жена— Улитка, спит.

Вот их дети, пока в виде маленькие белых шариков, то есть яиц.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #101 : Января 02, 2014, 22:47:55 pm »

Класс, красивая семья улиток)) Они такие милые, я их если нахожу, вечно даю имена- они всегда напоминают кого-то из знакомых.
ЗЫ. Оказывается, ни в коем случае нельзя их брать за раковину и тянуть! (если хотите поближе познакомиться, в смысле)
ВОТ
Гость
« Ответ #102 : Января 03, 2014, 08:35:19 am »

А где ты их находишь?

Про раковину. Имеется ввиду, что нельзя поднимать за раковину, если она к чему нибудь прилепилась? А как тогда ее поднять для того, чтобы, например, водичкой ополоснуть?
Надо подуть ей в нос, тогда она вся скукожится и сама отклеится от поверхности.  f0f976 rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #103 : Января 03, 2014, 09:41:35 am »

Зверьё моей племянницы. ulibka

Это крыса Люся:

Это её муж Бен:

Это морская свинка Соня:

Это её муж Дин:

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #104 : Января 03, 2014, 09:46:24 am »

Чиф, а потомства у них нет?  ulibka

Cheerful
Гость
« Ответ #105 : Января 03, 2014, 09:53:10 am »

Было, и у одной супружеской пары, и у другой. И не один раз.  ulibka Пришлось отдать в зоомагазин.  hmuro
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #106 : Января 03, 2014, 09:58:37 am »

А где ты их находишь?

Про раковину. Имеется ввиду, что нельзя поднимать за раковину, если она к чему нибудь прилепилась? А как тогда ее поднять для того, чтобы, например, водичкой ополоснуть?
Где я их нахожу7 Да обычно в тенистых местах, возле каменных заборов, где мох встречается и всякое такое.. Под зарослями хост вполне могут быть.
Если вы хотите снять улитку со стенки, или крышки террариума, первое, что вы должны знать: тянуть за раковину нельзя! Во-первых, вы можете травмировать тельце, во-вторых, оставите пролом на раковине. В первом случае травма может стать смертельной, во втором – на раковине останется безобразный шрам.

Как же ее снять? Это совсем не сложно. Улитку нужно смочить водой, и аккуратно просунуть под ее голову палец, затем осторожно отлепить от поверхности.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #107 : Января 03, 2014, 10:01:20 am »

Было, и у одной супружеской пары, и у другой. И не один раз.  ulibka Пришлось отдать в зоомагазин.  hmuro
Такие классные парочки! А между собой они общаются, в гости, там, на именины заходят?? Не, здорово, что не по одному держат животному, а заботливо подбирают пару. У меня вот тоже кот и кошка- им двоим все же веселее, чем в одиночку. И с  нами общаются и друг с другом, не скучают. Оба кастрированы, поэтому потомства нет..
Cheerful
Гость
« Ответ #108 : Января 03, 2014, 10:06:40 am »

Такие классные парочки! А между собой они общаются, в гости, там, на именины заходят?? Не, здорово, что не по одному держат животному, а заботливо подбирают пару. У меня вот тоже кот и кошка- им двоим все же веселее, чем в одиночку. И с  нами общаются и друг с другом, не скучают. Оба кастрированы, поэтому потомства нет..
Общаются.  И в гости друг к другу ходят, хотя у каждого своя индивидуальная клетка. Парам вот не разрешают долго находиться вместе, а то потом опять потомство будет (они не кастрированы).
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #109 : Января 03, 2014, 10:15:30 am »

Общаются.  И в гости друг к другу ходят, хотя у каждого своя индивидуальная клетка. Парам вот не разрешают долго находиться вместе, а то потом опять потомство будет (они не кастрированы).
Прелесть какая!  Да, если им давать жить вместе, то потомства будет много, конечно.. ulibka
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #110 : Января 03, 2014, 14:22:49 pm »

Гермафродиты-каннибалы еще страшнее! glaza
Жесть!

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #111 : Января 04, 2014, 18:53:18 pm »

Чиф,свинки очень славные,а вот крысок все-таки не люблю,не стала бы их держать.А змеи,улитки,черепахи-это мое.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
ВОТ
Гость
« Ответ #112 : Января 04, 2014, 19:08:59 pm »

Чиф,свинки очень славные,а вот крысок все-таки не люблю,не стала бы их держать.А змеи,улитки,черепахи-это мое.
Крыски- самые умные и ручные из грызунов.
Cheerful
Гость
« Ответ #113 : Января 04, 2014, 20:43:47 pm »

Крыски- самые умные и ручные из грызунов.
Да, действительно умненькие крыски! И более общительные и ручные, чем свинки. ulibka
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #114 : Января 05, 2014, 06:27:40 am »

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #115 : Января 05, 2014, 06:33:48 am »

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #116 : Января 05, 2014, 07:35:28 am »

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #117 : Января 06, 2014, 18:52:11 pm »

Коты и елка- актуально. Мои жрут искусственную елку вместо травы и срыгивают Другая кошка  у знакомого завалила на бок елку, пришлось зеленую перетащить в другую комнату, эти двое -несовместимы в одном помещении. И эта несовместимость проявляется ночью, днем вообще никаких немеков на неприязнь.. А самое удивительное отношение к елкам наблюдала у двух псин у знакомых. Во дворе стояли три наряженные елки. Несколько дней стояли. Наряженные. Ближе к НГ стояли просто елки. Все игрушки (стеклянные!) были съедены. Собак кормят хорошо, если что.
ВОТ
Гость
« Ответ #118 : Января 06, 2014, 19:04:54 pm »

Коты и елка- актуально. Мои жрут искусственную елку вместо травы и срыгивают Другая кошка  у знакомого завалила на бок елку, пришлось зеленую перетащить в другую комнату, эти двое -несовместимы в одном помещении. И эта несовместимость проявляется ночью, днем вообще никаких немеков на неприязнь.. А самое удивительное отношение к елкам наблюдала у двух псин у знакомых. Во дворе стояли три наряженные елки. Несколько дней стояли. Наряженные. Ближе к НГ стояли просто елки. Все игрушки (стеклянные!) были съедены. Собак кормят хорошо, если что.
А им, может, как раз стекла в организме не хватает.  rgach
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #119 : Января 06, 2014, 19:29:21 pm »

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: