Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:06:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос! Кто с собой постоянно носит лекарства? Ваш набор
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
  Печать  

Опрос! Кто с собой постоянно носит лекарства? Ваш набор
Автор Сообщение
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #180 : Июля 15, 2010, 19:12:54 pm »

Dark Bross  а скока вам лет что вы нитроглицерин глушите?  у меня дедушка его пил так он 3 инфаркта перенес!
да в том то и дело, что ещё ни разу не глушил да и не собираюсь)))))) мне самому над собой смешно сейчас. мне 24. но как это обычно бывает: резкая боль в груди слева, потом справа, потом сзади, резко подскакивает пульс и давление, в крови адреналина полкилограма - отсюда страх панический - там и серной кислоты выпьешь, если подумаешь, что поможет))) но нитроглицерина всёж не пил, да вообще почти ничего не употреблял кроме валерьянки. Зато вот знакомому моему неповезло - таблетка нитроглицерина спасла бы ему жизнь, ему было 27, но там были серьёзные проблемы с алкоголем.

norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #181 : Июля 15, 2010, 19:17:57 pm »

да у меня мама после бутылки пива отходит 2 дня с сосудами палево!!!!!!!!!!
у вас 100% все с сердцем в норме , я тоже перепугалась после ПА делала ЭКГ и в итоге испокоилась все в норме это нервы, мне тазипам говорили пить я недельку попила на ночь и бросила это дело и так хорошо сплю! А вас тока боли и ритм сердечный волнует?
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #182 : Июля 15, 2010, 20:01:44 pm »

у меня та же фигня с этими болями.. то слева, то справа, то со спины и т.д. спина это всё.. ибуметин поможет  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
АмиД
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #183 : Июля 16, 2010, 06:37:19 am »

Ношу анапрелин.
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #184 : Июля 16, 2010, 16:32:42 pm »

да у меня мама после бутылки пива отходит 2 дня с сосудами палево!!!!!!!!!!
у вас 100% все с сердцем в норме , я тоже перепугалась после ПА делала ЭКГ и в итоге испокоилась все в норме это нервы, мне тазипам говорили пить я недельку попила на ночь и бросила это дело и так хорошо сплю! А вас тока боли и ритм сердечный волнует?
больше всего волнует страх... мне страшно от каждого чиха, от каждой реакции организма. Самое обидное, что у меня репутация довольно смелого человека, да я и был таким, но сейчас... приходится эти приколы со здоровьем скрывать или рассказывать как-то со смехом, так как трудно незаметить, когда человек, сидя на совещании неожиданно бледнеет))) и начинаются вопросы. страшно от того, что не могу взять ситуацию под контроль.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #185 : Июля 16, 2010, 16:40:11 pm »

Самое сложное в нашем деле - это поддерживать репутацию и всеми силами не "спалиться". делать вид, что все супер, когда на самом деле хреново - я в этом преуспела настолько, что жалею, что актрисой не стала.
Завтра еду в Москву и впервые за несколько месяцев беру с собой валидол. А то мотаться по городу по такой жаре без лекарства страшновато.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #186 : Июля 16, 2010, 16:58:55 pm »

да я в шоке все реально так плохо?
У меня щас горло странно дерет и это меня бесит так как дышать плохо но да ПА не доходит,да валидол сосу он же как конфета, но это когда леденцов нету! Мне кажется у меня все из-за этого ринита все опухает и мешает дышать(((((((((
А вам я реально сочувствую, меня спать постоянно рубит у нас погодка сонная +10 дождь hmuro
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #187 : Июля 16, 2010, 17:07:39 pm »

У меня щас горло странно дерет и это меня бесит так как дышать плохо но да ПА не доходит,да валидол сосу он же как конфета, но это когда леденцов нету! Мне кажется у меня все из-за этого ринита все опухает и мешает дышать(((((((((
А вам я реально сочувствую, меня спать постоянно рубит у нас погодка сонная +10 дождь hmuro
+10 - бедненькие((( Тут ринит и все что угодно будет.
Раньше валидол тоже как конфетки ела и корвалолом запивала. Теперь только в экстренной ситуации.

norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #188 : Июля 16, 2010, 17:12:17 pm »

я тоже когда совсем дышать тяжко нямаю леденци мятные ,но щас мое кол-во составляет 1 шт. раз в 4 дня примерно, зато капли в нос это мой живительный эликсир, вот с ними я не растаюсь никогда)))))))))) Я тоже хочу в жару!!!!!!!!  тут так мрачно и серо, после Египта началась депресуха стоило из самолета выйти((((
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #189 : Июля 16, 2010, 17:15:26 pm »

А какие капли?
Ну тогда тебе сам бог велит в Египет перебираться на ПМЖ ulibka

norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #190 : Июля 16, 2010, 17:30:58 pm »

Да я бы туда с радостью реально мой климат)))))))
я Ксилен капаю они нормальные! Может у меня на зверье аллергия у меня зоопарк дома)))
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #191 : Июля 16, 2010, 17:35:07 pm »

Да я бы туда с радостью реально мой климат)))))))
я Ксилен капаю они нормальные! Может у меня на зверье аллергия у меня зоопарк дома)))
Тогда тебе надо пройти аллергопробы.

norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #192 : Июля 16, 2010, 17:36:59 pm »

да я об этом думала но вроде даже от Эриуса ринит не проходит
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #193 : Июля 16, 2010, 17:40:16 pm »

А вам я реально сочувствую
я так понял у вас нет такой дури?
Самое сложное в нашем деле - это поддерживать репутацию и всеми силами не "спалиться". делать вид, что все супер, когда на самом деле хреново - я в этом преуспела настолько, что жалею, что актрисой не стала.
Кстати да! Мне вот это "не спалиться" в принципе помогло в реальной жизни, изменив моё поведение. Это долгая и грустная история - как нибудь я решусь "исповедаться" в соответствующей теме форума))

norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #194 : Июля 16, 2010, 17:46:44 pm »

У меня был дериал такой конкретный 3 недели постоянно с утра и до ночи и опять и опять, но щас почти отошло, вот к неврологу иду на прием 20-го чтоб совсем полегчало! и па была один раз конкретная скорая 2 раза была но сказали В С Д и ниче типа не могут сделать и уехали! а щас мне от  всего помогают мятные леденци и кавинтон пью!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #195 : Июля 16, 2010, 17:49:37 pm »

А вам я реально сочувствую
я так понял у вас нет такой дури?
Кстати да! Мне вот это "не спалиться" в принципе помогло в реальной жизни, изменив моё поведение. Это долгая и грустная история - как нибудь я решусь "исповедаться" в соответствующей теме форума))
"Исповедуйся", я так и не решилась - слишком много всего грустного, страшного да и вообще того, что лучше забыть, пришлось бы писать.

Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #196 : Июля 16, 2010, 18:12:34 pm »

"Исповедуйся", я так и не решилась - слишком много всего грустного, страшного да и вообще того, что лучше забыть, пришлось бы писать.
а мне легче как-то становится, когда я эти страхи и переживания прошлого вытаскиваю наружу. мне очень помогли сообщения этого форума, надеюсь и мои тоже помогут кому-то

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #197 : Июля 16, 2010, 18:18:51 pm »

валосердин,настойка пиона))))магний В6

вперед не смотря не на что...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #198 : Июля 16, 2010, 18:21:23 pm »

Анастасийка! Со скорой свадьбой тебя ulibka Если не секрет, возьмешь что-нибудь из лекарств.

melodia
Гость
« Ответ #199 : Июля 19, 2010, 12:07:29 pm »

1. Клоназепам
2. Конкор Кор
3. Анаприлин (не всегда)
4. Цитрамон
5. Пенталгин ( у меня еще мигреневые боли)
6. Уголь активированный

Ужас!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: