Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 22, 2025, 04:34:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Игры на ПК
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  

Игры на ПК
Автор Сообщение
sivtzov
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #100 : Сентября 12, 2016, 06:02:56 am »

Из онлайновых в Диабло 3. А из последних - Сталкер с модом ОГСЕ.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #101 : Октября 03, 2016, 21:55:46 pm »

Ребят, в танки кто играет? Пишите в лс) давайте взводом покатаем?
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #102 : Октября 04, 2016, 04:30:28 am »

Ребят, в танки кто играет? Пишите в лс) давайте взводом покатаем?
Да они на донате рехнулись лучше War Thunder
vilinka
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #103 : Октября 21, 2016, 08:14:10 am »

А мой МЧ на приставке играет, сама же и подарила ему когда-то - spam... А теперь вот уже думаю - а зачем эта приставка взрослому мужику? и не отвадишь теперь  rgach
« Последнее редактирование: Октября 28, 2016, 09:48:00 am от Дмитрий Antidistonia » Записан
sparks
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #104 : Октября 28, 2016, 08:38:18 am »

Мне Terraria очень понравилась. Это, конечно, не блокбастер, но вот такая вот головоломка-аркада мне как раз по душе. Хотя прошел быстро, за 3 дня, наверное
« Последнее редактирование: Октября 28, 2016, 09:47:22 am от Дмитрий Antidistonia » Записан
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #105 : Октября 28, 2016, 09:35:10 am »

Мне Terraria очень понравилась. Это, конечно, не блокбастер, но вот такая вот головоломка-аркада мне как раз по душе. Хотя прошел быстро, за 3 дня, наверное
надоели ваши рекламы.лучше бы предложили что-нибудь действительно интересное
« Последнее редактирование: Октября 28, 2016, 09:48:23 am от Дмитрий Antidistonia » Записан
Mikael
Гость
« Ответ #106 : Октября 28, 2016, 09:50:23 am »

А я вообще не играю никогда не в какие игры, вообще не понимаю, как можно сидеть часами и тыкаться ulibka Мне это как то не интересно...И вообще, меня просто бесит, когда я вижу, когда люди играют в карты, шахматы, шашки и домино, на меня тоска сразу нападет ulibka
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #107 : Октября 28, 2016, 09:53:23 am »

А я вообще не играю никогда не в какие игры, вообще не понимаю, как можно сидеть часами и тыкаться ulibka Мне это как то не интересно...И вообще, меня просто бесит, когда я вижу, когда люди играют в карты, шахматы, шашки и домино, на меня тоска сразу нападет ulibka
Вот ты и тут ведать перенервничал  rgach
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #108 : Октября 28, 2016, 11:38:27 am »

а мне нравятся игры бродилки (типа Моя любимая ферма), очень люблю в карты в дурака (только не в переводного). может просто тебе не интересны люди, которые предлагали с ними сыграть? например, я играла со своим другом, он проиграл часть своей зарплаты мне, было весело (деньги конечно отдала назад)
Mikael
Гость
« Ответ #109 : Октября 28, 2016, 13:08:17 pm »

а мне нравятся игры бродилки (типа Моя любимая ферма), очень люблю в карты в дурака (только не в переводного). может просто тебе не интересны люди, которые предлагали с ними сыграть? например, я играла со своим другом, он проиграл часть своей зарплаты мне, было весело (деньги конечно отдала назад)
Мне вообще игры не интересны...Сам процесс игры, для меня это тягомотина.Вообще с детства не играл не в какие игрушки, хотя меня ими баловали, весь угол был забит ими, так и валялись...Я вообще смотрел на сверстников как они возили машинки по полу усердно при этом "бжжжжжжикая" и не понимал, как им это может быть интересно? rgach Меня интересовали "гаджеты" в те годы rgach я уже года в 3 вскорабкивался на стол, и знал наизусть все пластинки, хотя не умел читать, какую попросят такую и доставал из стопки...(мне рассказывали) Так же была ламповая радиола с магнитофоном, в 5 лет, я без проблем уже записывал концерты с телевизора, это я уже помню, и слушал приемник на ней, вот это меня интересовало ulibka А карты я вообще почему то на дух не перевариваю, даже и не интересовался никогда ими и не знаю сколько их там должно быть,в колоде, и какие...
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #110 : Октября 28, 2016, 13:40:51 pm »

Мне вообще игры не интересны...Сам процесс игры, для меня это тягомотина.Вообще с детства не играл не в какие игрушки, хотя меня ими баловали, весь угол был забит ими, так и валялись...Я вообще смотрел на сверстников как они возили машинки по полу усердно при этом "бжжжжжжикая" и не понимал, как им это может быть интересно? rgach Меня интересовали "гаджеты" в те годы rgach я уже года в 3 вскорабкивался на стол, и знал наизусть все пластинки, хотя не умел читать, какую попросят такую и доставал из стопки...(мне рассказывали) Так же была ламповая радиола с магнитофоном, в 5 лет, я без проблем уже записывал концерты с телевизора, это я уже помню, и слушал приемник на ней, вот это меня интересовало ulibka А карты я вообще почему то на дух не перевариваю, даже и не интересовался никогда ими и не знаю сколько их там должно быть,в колоде, и какие...
ну каждому своё.у каждого свои интересы.я с вами не спорю
Mikael
Гость
« Ответ #111 : Ноября 20, 2016, 10:51:49 am »

Случайно, наткнулся в сети на одну игрушку, и подсел rgach  Euro Truck Simulator 2 дефолтная карта европы правда уныла, а вот моды к ней, наши города и дороги  Класс! Просто гоняю и отдыхаю душой ulibka
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #112 : Ноября 20, 2016, 17:45:42 pm »

Heroes of the storm, WoW.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #113 : Ноября 21, 2016, 06:24:56 am »

Genital Jousting

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cmcnJyOyu34" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cmcnJyOyu34</a>
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #114 : Октября 21, 2017, 16:48:10 pm »

В общем дела такие . Посмотрел на ютубе современные игры и графику про них и загорелся непреодолимым желанием купить игровой системник.  Эти мысли про игровой компьютер не давали покоя на протяжении полу года днем и ночью мысли про игровой комп теребили мой несчастный мозг.
Короче сбылась моя мечта мдиота купил две недели назад комп за 57 тысяч  проц i7 7700 , видюха geforce 1060 6gb , оперативка 8 гб.  И началось скачал  30 игр на 2терабайта .  И не могу не в одну игру поиграть оп человечески потомучто тупо 5 минут игры и энтузиазм и желание играть напроч пропадают и все игры кажутся невоносимо монотонными и скучными ( кроме масс эфет андромеда шлак еще тот по сроавнению с тремя частями и с наитупейшими диалогами по малейшему тупому поводу и без которые нельзя убрать). Поиграв 5 минут , включаю другую игру  и через 5 минут уже включаю другую игру и так до бесконечности.
Вроде всегда был задротом и любил играть в игрульки но сейчас чето фиг пойми че происходит . Либо игры тупые либо у меня депрессия от которой нехочется и быстро надоедает ? У кого такое было кто любит порезатся в игрушки компьютерные ?
Единственное что прошол это ведьмак 3 дикую охоту основной сюжет и на этом все максимум пару миссий в других играх.
Mercyful87
Опытный

Репутация 11

« Ответ #115 : Октября 21, 2017, 17:39:41 pm »

В общем дела такие . Посмотрел на ютубе современные игры и графику про них и загорелся непреодолимым желанием купить игровой системник.  Эти мысли про игровой компьютер не давали покоя на протяжении полу года днем и ночью мысли про игровой комп теребили мой несчастный мозг.
Короче сбылась моя мечта мдиота купил две недели назад комп за 57 тысяч  проц i7 7700 , видюха geforce 1060 6gb , оперативка 8 гб.  И началось скачал  30 игр на 2терабайта .  И не могу не в одну игру поиграть оп человечески потомучто тупо 5 минут игры и энтузиазм и желание играть напроч пропадают и все игры кажутся невоносимо монотонными и скучными ( кроме масс эфет андромеда шлак еще тот по сроавнению с тремя частями и с наитупейшими диалогами по малейшему тупому поводу и без которые нельзя убрать). Поиграв 5 минут , включаю другую игру  и через 5 минут уже включаю другую игру и так до бесконечности.
Вроде всегда был задротом и любил играть в игрульки но сейчас чето фиг пойми че происходит . Либо игры тупые либо у меня депрессия от которой нехочется и быстро надоедает ? У кого такое было кто любит порезатся в игрушки компьютерные ?
Единственное что прошол это ведьмак 3 дикую охоту основной сюжет и на этом все максимум пару миссий в других играх.
Escape from tarkov в помощь тебе)))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #116 : Октября 21, 2017, 17:41:40 pm »

Привет, всему виной депрессия и психическая усталость. Наверное и любые другие жизненные занятия быстро надоедают.
Хорошо заходит пару часиков на выходных, потому что можно хорошо отоспаться, отключить телефоны и отдохнувшим погрузится целиком, так сказать. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Mercyful87
Опытный

Репутация 11

« Ответ #117 : Октября 21, 2017, 18:03:22 pm »

Да возраст наверное тоже берет свое. Раньше я проходил все топы, сейчас банальные лары крофт уже тупо не интересны (хотя графоний завезен отличнейший, да и игровой процесс вроде интересный для тинейджера).

maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #118 : Октября 22, 2017, 12:26:23 pm »

Спасибо Mercyful87  и toshibar  ulibka  Может дипресия  может возраст может усталость а может просто игрушки убогое г..но  rgach Вот например гта 5 на старом компе с удовольствием прошол на низкой графике, outlast 1-2  тоже прошол на одном дыхании . А чето щас на ультра или высоких но чето не цепляют какойто динамики в играх нету все уныло и однобразно. 
Mercyful87 а почем игра побег из таркова и есть ли абонентка ? Вроде до сих пор бета тестирование идет еще
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #119 : Октября 22, 2017, 15:45:26 pm »

Таки надо чтоб зацепило, графон тут второстепенный. Мне, например поперла игра MadMax, хотя она совсем "не топовая" и графон средненький.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: