Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 05:25:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос: что Вас беспокоит
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Печать  

Опрос: что Вас беспокоит
Автор Сообщение
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #640 : Декабря 03, 2014, 21:07:21 pm »

Отпускает иногда. Во сне не мучает. Вот сейчас после остеопата вроде ничего. Только ухо шумит((( и общее состояние какое то блевотное( в том то и дело что это не боль напряжения. Боли то нет. Есть распирание и тяжесть) но вот что удивительно- мучался с мухами в глазах 3 года. Впервые сегодня побывал у костоправа. Вышел от него и мух как ни бывало. Все остальное по симптоматике никуда не делось. И вата в голове и шум в ухе и дереал. 
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #641 : Декабря 03, 2014, 21:29:28 pm »

Отпускает иногда. Во сне не мучает. Вот сейчас после остеопата вроде ничего. Только ухо шумит((( и общее состояние какое то блевотное( в том то и дело что это не боль напряжения. Боли то нет. Есть распирание и тяжесть) но вот что удивительно- мучался с мухами в глазах 3 года. Впервые сегодня побывал у костоправа. Вышел от него и мух как ни бывало. Все остальное по симптоматике никуда не делось. И вата в голове и шум в ухе и дереал. 
Аналогично
Mackaskill
Гость
« Ответ #642 : Декабря 04, 2014, 07:12:36 am »

1.Головокружение(было постоянное)теперь время от времени,шаткость - то сильнее то слабее
2.Головная боль (секундные прострелы)типа кольнет и все,сжатость правой стороны головы....
3.Писк в ушах,или голове не пойму точно(под вечер)
4.Зрение в темноте плохое,мушки,когда смотрю на яркий свет и вожу глазами в разные стороны,блики какие-то или зайчики мелькают..
5.Иногда по утрам дурнота которую сложно описать,в общем отупление какое-то в голове
6.тремор - внутренний.
7.Были ПА,уже как 5мес.нету
8.Закладывает уши типа "свой голос слышу громче" (иногда по утрам, в душном помещении или при волнении и общении, беспокойстве)
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #643 : Декабря 04, 2014, 07:26:55 am »

1.головокружение
2.дрожь в теле
3.бессонницы

Niks44
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #644 : Декабря 04, 2014, 14:56:05 pm »

Во сне не мучает потому что мозг выключен и отдыхает, но стоит к примеру проснуться и встать в туалет  открыть глаза то сразу чувствуешь это напряжения в голове все правильно на обычную головную боль это не похоже, но гбн так и проявляется по интенсивности от (слабой до умеренной) она не бывает не стерпимой как мигрень, я вот всё думаю что даёт это мышечное напряжения в шее и голове невроз или этот пресловутый ШОХ, на счет мушек удивился все говорят их вроде как не вылечишь им посвещен целый форум на мушек.нет. А вы были у остеопата или мануала? это разные люди и что правили
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #645 : Декабря 04, 2014, 20:06:10 pm »

Да. Ситуация именно такая. Стоит проснуться и через пять минут все по новой. Был у остеопата. Правили шею и грудной отдел. В частности атлант и челюстной сустав. Но и еще какие то манипуляции были. Минут сорок у него пробыл. Ничего не поменялось в остальном. А мух вот до сих пор нет. Сам в шоке
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #646 : Декабря 05, 2014, 07:43:31 am »

У меня тоже мухи в глазах,шея болит,в пояснице стреляет и челюсть хрустит с одной стороны...Может тоже пора к такому человеку сходить...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Married
Гость
« Ответ #647 : Декабря 05, 2014, 08:34:25 am »

а у меня
головные боли и боли в шее
слабость
внутренняя дрожь
тахикардия
иногда тошнота

так надоело все, аж жить тошно
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #648 : Декабря 05, 2014, 10:14:21 am »

1. Легкое головокружение.
2. Напряжена как бы голова, давит везде, при чем сразу после сна, либо в положении стоя.
3. Нарушена работа жкт.
4. Хруст шеи, мушки и потемнения в глазах.
5. При ярком свете в магазинах начинаю тупеть.
6. Сонливость, разбитость, вечером полегче.
7. Тахикардия, скачет давление и т.д.

P.s. то отпустит, то вернется по пол года.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #649 : Декабря 05, 2014, 12:29:14 pm »

2. Напряжена как бы голова, давит везде, при чем сразу после сна, либо в положении стоя.
3. Нарушена работа жкт.

Вот и у меня тоже самое. Желчный еще тупит периодически) вот буквально на неделе проверял брюхо. Узи. Кровь сдавал на печеночные пробы. Все в пределах нормы. Только желчный перекручен и билирубин высоковат. Как раз от обострения говорят. Было такое же уже пару лет назад
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #650 : Декабря 05, 2014, 12:30:37 pm »

3. Нарушена работа жкт.

Вот и у меня тоже самое. Желчный еще тупит периодически) вот буквально на неделе проверял брюхо. Узи. Кровь сдавал на печеночные пробы. Все в пределах нормы. Только желчный перекручен и билирубин высоковат. Как раз от обострения говорят. Было такое же уже пару лет назад. Кстати еще когда говоришь, есть такое чувство что в голове арматура, с трудом не только мыслить удается но и говорить. Отдает в голову) хочется молчать и не двигаться)
Юлия86nv
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #651 : Декабря 05, 2014, 13:45:49 pm »

Это я испытываю каждый день:
1. С утра часто плохое настроение
2. Болит позвоночник и шея (от этого я постоянно испытываю дискомфорт)
3. Неприятные ощущения в левой области груди
4. Хроническая усталость и сонливость
5. Неприятные ощущения после приёма пищи
6. Нет аппетита
7. Всегда хочу спать.

ВСем прямо как у меня , Плюс ПА несколько раз в неделю , жжение между лопатками   thumbup

«Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным»
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #652 : Декабря 06, 2014, 13:34:53 pm »

strobchik,аналогично,сегодня целый день под правым ребром чето ноет и ноет  ulibka По результатам обследования тоже как у тебя перегиб желчного и билирубин чуть выше нормы.Норма там 20,у меня 22 был.
Терапевты синдром Жильбера ставят,но я сам немного покопался и понял что это нифига не Жильбер,там цифры совсем другие.А у меня билирубин то норма,то чуть завышен.
Ну и весь ЖКТ от этого страдает понятное дело,гастриты,дуодениты есть - все как у всех  rgach

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #653 : Декабря 06, 2014, 20:41:33 pm »

strobchik,аналогично,сегодня целый день под правым ребром чето ноет и ноет  ulibka По результатам обследования тоже как у тебя перегиб желчного и билирубин чуть выше нормы.Норма там 20,у меня 22 был.
Терапевты синдром Жильбера ставят,но я сам немного покопался и понял что это нифига не Жильбер,там цифры совсем другие.А у меня билирубин то норма,то чуть завышен.
Ну и весь ЖКТ от этого страдает понятное дело,гастриты,дуодениты есть - все как у всех  rgach
Только что то последние две недели прижало совсем, именно по иппохондрической составляющей. Вроде хреново как и всегда. Но вот страх какой то животный бывает как нахлынет. Начинаешь прислушиваться, в инете гуглить болезни, симптомы. Похоже в эти периоды и симптомы усиливаются. Переживаешь жутко. А началось все с обострения по желчной теме. Вздутие, газы И так далее итп, пару дней крючило. В очередной раз сдал кровь и узи органов брюшной полости. Аст и алт в норме. Общий билирубин повышен. Сейчас третий день на диете. Живот отпустило. Но вот в голове туман жуткий и в ухе шум(( прямо как будто давит на него)
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #654 : Декабря 07, 2014, 07:49:27 am »

Да это бывает,не первый раз...Щас поплющит тебя пару-тройку дней и отпускать начнет  ulibka
Вот поэтому и выхода не видать из этого невроза,т.к. эти чередования более менее хорошо/хреново/более менее хорошо и замыкают "порочный круг".

Babylon
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #655 : Декабря 07, 2014, 08:38:31 am »

оооо, это я удачно зашла! rgach

У меня:
- боль, сжатие, неприятные ощущения слева в груди и немного посередине, отдает с левую руку, шею (почти постоянно)
- мигрени (2-3 раза в месяц)
- тахикардия (часто, особенно с утра и после еды)
- ощущение внутренней дрожи и напряжения (часто)
- скачки температуры (до 37.1) в течение дня, приливы жара к лицу и шее при холодных кистях и ступнях (при нормальной температуре), ощущение, что у тебя температура 38 (при температуре 36) - было в течение пары месяцев недавно, после стресса и прошло почти пока
- на смену предыдущему пришло ощущение тяжести, стянутости в груди и нехватки воздуха
- нарушение чувствительности кожи слева в верхней части живота (неприятно прикасаться и одеждой тоже)

Так вот ночью - я здоровый человек, ничего этого не беспокоит (только было пару раз просыпание в поту и дрожи с тахикардией), но вообще - поздний вечер и ночь - время, когда кажется, что все прошло, а вот с утра начинается кошмар, особенно, если я дома остаюсь и никуда идти не надо.
Может я вампир?
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #656 : Декабря 07, 2014, 17:44:01 pm »

Да это бывает,не первый раз...Щас поплющит тебя пару-тройку дней и отпускать начнет  ulibka
Вот поэтому и выхода не видать из этого невроза,т.к. эти чередования более менее хорошо/хреново/более менее хорошо и замыкают "порочный круг".
Все именно так и произошло. С обеда попустило. Легкость и ни намека на головную боль. Так живот урчит немного. Покалывает. Но это сущие мелочи. До сих пор ничего, нормально. На 4 с минусом)
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #657 : Декабря 07, 2014, 18:08:55 pm »

ВСД такая предсказуемая становится примерно после года "боления"  rgach Надоедает уже ее цикличность порой)))

капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #658 : Декабря 07, 2014, 18:35:45 pm »

Чаще всего беспокоит боль в области сердца, беспрерывно уже 3 месяца, как будто кто-то кусается и страшно, что снова вернётся, когда начинается, то прям больно больно. И это, простите, чаще всего заканчивается походом в туалет, потом легче становится. И мне так и не понятно, то ли это от страха, то ли это боль из кишечника....  Ещё думаю, что это проявление ОХ, приходится поднимать ребёнка 12 кг,и это без одежды, каждый день на 5 эт и бывает ни 1 раз, а 4. А я вешу 44-45 кг.боль чаще сама проходит, но иногда я не могу и не хочу терпеть, пью ношпу или валерианку. Через 30 мин стихает, но не до конца. И так потом постоянно ноет.
И ещё дурнота по утрам, особенно после еды, обычно это овсянка, будто слабость и помутнение головы, как бы глаза закрываются и сил нет.
Частый страх, тревога, не понимание смысла жизни.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #659 : Декабря 07, 2014, 19:15:18 pm »

ВСД такая предсказуемая становится примерно после года "боления"  rgach Надоедает уже ее цикличность порой)))
Что самое примечательное. Бывает что первую половину дня помираешь, после обеда и до ночи все окей, хотя ничего не принимал) после сна все по новой)

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: