Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 15:33:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос: что Вас беспокоит
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
  Печать  

Опрос: что Вас беспокоит
Автор Сообщение
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #520 : Июня 20, 2013, 16:40:30 pm »

Шаткость походки и головокружения -остальное все мелочи
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #521 : Июня 20, 2013, 19:29:31 pm »

- слабость в правой руке и ноге
- мышечные подергивания
- неустойчивость, ощущение, что могу упасть, когда иду
- скованность и стягивания мышц
- боли в спине и пояснице
- тяжесть, слабость в теле
- жуткая ипохондрия
- тахикардия ( иногда)
Еще месяца 4 назад все было по- другому:
- сильная тахикардия
- субфебрилитет
- дикая слабость
- ломота в теле
- пара стези
- тошнота roga
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #522 : Июня 20, 2013, 19:50:20 pm »

Да,пожалуй эту тему надо переименовать в "что вас сегодня беспокоит?" gubi

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #523 : Июня 21, 2013, 21:30:29 pm »

-Боль в области сердца спазмического характера.(несколько раз в месяц)
-Головокружение и шаткость(ежедневно)
-ПА(раз в день)
-Боль в области шеи и затылка(ежедневно)
-Онемение конечностей(раз в месяц)
-Слабость(раз в неделю)
-Тахикардия(сессии по месяцу пару раз в год)
Savel
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #524 : Июня 23, 2013, 17:29:26 pm »

1 давит в горле
2 тянет затылок
3 тревога постоянно
4 иногда шатает

unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #525 : Июня 25, 2013, 09:51:12 am »

1. Скачки давления
2. ПА особенно в транспорте
3. Болит спина
4. Болит затылок
5. Тянет правый бок

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Я смогу
Гость
« Ответ #526 : Июня 25, 2013, 18:16:00 pm »

Скачет давление
Сегодня словила жуткую ПА
судороги в ногах
Каменность мышц
отекшие ноги
болит спина
щимет и колит сердце
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #527 : Июня 26, 2013, 07:19:52 am »

В данный момент беспокоит только жкт 

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #528 : Июня 30, 2013, 06:23:55 am »

1. Скачки давления
2. ПА почти постоянно ( раза 3 -5 в день)
3. Болит шея , хрустит, горит , тяжесть .
4. Болит затылок, тянет, горит, немеет.
5. Голова мутная , часто немеет, боль напряжения, как будто температура от тела отличается , сразу начинаю трогать ее)))))))))))))
6. Скачки температуры утром 36.3 к обеду 37.2 , к вечеру или ближе ко сну снижается , ночью бывает просыпаюсь от того что озноб , начинаю мерить температуру 35.8
7. Колики в ладонях, ступнях , редко онемение
8. Потные ладошки , телефон сенсорный всегда заляпонный , прежде чем с кем то поздороваться незаметно об штанину вытру и привет)))))
9. озноб, сонливость , разбитость, шаткость , редко головокружения
10. расплывчатое зрение , как будто резкости нет, на солнце и при свете мушки в глазах.
11. Страхи что уже не буду жить так как жил раньше , всегда ищу симптомы в интернете, боязнь всяких там опухолей, раков, зараз всяких
12. Раздражительность , когда в парикмахерской машинку подносят к виску аж передергивает меня , начинает давить голову, и я хочу сломать , раздолбать эту гребанную машинку )))))
13. А Самый главный симптом это ЛЕНЬ!!! С ней очень тяжело бороться))))
Comer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #529 : Июля 02, 2013, 05:02:48 am »

тошнота, потливость, шаткость походки, онемение, ощущение нереальности, раньше одолевали ПА, невозможность расслабиться и нормально наслаждаться жизнью.
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #530 : Июля 02, 2013, 12:16:31 pm »

3) дискомфорт в ЖКТ сейчас это больше всего беспокоит

Меня сейчас это тоже само больше беспокоит(((  Дискомфорт уже просто достал  

у меня тоже опыт был большой с дискомфортом в желудке... долго мучался. переедал на нервной почве, отсюда и лишний вес взялся и гастрит и вытекающие проблемы с ЖКТ.
По большему счёту мне помогла нормализация питания. Стараюсь кушать маленькими порциями, хорошо пережёвывать. Очень важно для отсутствия дискомфорта - это не переедать.  Зачастую кофе улучшает работу ЖКТ.  Но стоить начать опять нервничать или переживать - и режим питания становится соблюдать намного тяжелее...
Жирное, сладкое, перчённое, кислое - тоже враги желудка. лучше питаться кашками, макаронами, супчиками без сильного навара. Гастритчикам - исключить твёрдую пищу, твёрдые овощи и фрукты....
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 12:22:22 pm от GertcoG » Записан

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #531 : Июля 02, 2013, 12:23:26 pm »

я вот тоже последние недели 2 расслабиться никак не могу, постоянно куда то несусь, спешу, нервничаю...

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #532 : Июля 02, 2013, 13:50:04 pm »

3) дискомфорт в ЖКТ сейчас это больше всего беспокоит

Меня сейчас это тоже само больше беспокоит(((  Дискомфорт уже просто достал  

у меня тоже опыт был большой с дискомфортом в желудке... долго мучался. переедал на нервной почве, отсюда и лишний вес взялся и гастрит и вытекающие проблемы с ЖКТ.
По большему счёту мне помогла нормализация питания. Стараюсь кушать маленькими порциями, хорошо пережёвывать. Очень важно для отсутствия дискомфорта - это не переедать.  Зачастую кофе улучшает работу ЖКТ.  Но стоить начать опять нервничать или переживать - и режим питания становится соблюдать намного тяжелее...
Жирное, сладкое, перчённое, кислое - тоже враги желудка. лучше питаться кашками, макаронами, супчиками без сильного навара. Гастритчикам - исключить твёрдую пищу, твёрдые овощи и фрукты....

Спасибо за совет)))  Я вот заметил что после твердой и сухой пиши иногда желудок побалевает((((  Стараюсь соблюдать диету, но не всегда выходит особенно сейчас когда лето - шашлычка хочется  ulibka  а кофе я пить не могу у меня от него башку разносит (((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #533 : Июля 02, 2013, 16:54:21 pm »

У меня последнее время новая фобия-я боюсь задохнуться,вроде дышу нормально,но постоянно боюсь,что будет"ааааа,я забыла как дышать",все кажется что в горле что то мешает.У кого ниудь есть такое?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #534 : Июля 02, 2013, 19:01:39 pm »

Очень у многих такое есть,или было.Почитай "У кого какая нехватка воздуха?"-там многие жалуются на разные проблемы с дыханием f0f976

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #535 : Июля 03, 2013, 03:51:01 am »

Страхи...ужас..болит спина,а я не могу справиться со своей фобией на лекарства,даже после любой витаминки-ПА..не могу пролечиться..замкнутый круг...((
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #536 : Июля 03, 2013, 11:34:06 am »

Здравствуйте!
В насоящее время ситуация такова:
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли. Основные симптомы: подергивания мыщц, панические атаки, прострелы в голове/межреберных мышцах, онемение конечностей особенно после сна, не поддающийся лечению цистит, запоры, ноющие боли в кишечнике, вздутие в правом боку, гловокружения, тахикардия, вздрагивания...
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, сжимания сердца, аритмия, АВ-блокады, поносы, зуд тела, субфебрильная температура неправильного характера и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #537 : Июля 03, 2013, 12:20:21 pm »

как на анкисталом проверяться?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #538 : Июля 03, 2013, 14:08:21 pm »

Люди,помогите,каждый день уже плачу slezek,на родных забила,вся в себе.Пследние две недели помимо классических симптмов(можно сказать я к ним привыкла) добавилась толи слабость,даже не знаю как это описать,вроде не шатает и силы вроде есть,даже пробовала зарядку делать,вроде смогла,но внутри какое то состояние,ну как бы кажется что у меня слабость,я не пойму.Иногда становится как то нехорошо,кажется сейчас затошнит и пот холодный пробьет,на мгновение плохеет.У кого нибудь есть похожие симптомы?А то я уже сижу и читаю симптомы лейкоза и рыдаю slezek slezek slezek.На работе ваще еле высиживаю.
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #539 : Июля 03, 2013, 14:39:43 pm »

добавилась толи слабость,даже не знаю как это описать,вроде не шатает и силы вроде есть,даже пробовала зарядку делать,вроде смогла,но внутри какое то состояние,ну как бы кажется что у меня слабость,я не пойму.Иногда становится как то нехорошо,кажется сейчас затошнит и пот холодный пробьет,на мгновение плохеет.У кого нибудь есть похожие симптомы?А то я уже сижу и читаю симптомы лейкоза и рыдаю slezek slezek slezek.На работе ваще еле высиживаю.

Бывает такое,  редко. Я это называю "пустота внутри" plaksa

ХОЧУ ДОЖДЯ

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: