Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 23:38:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос: что Вас беспокоит
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
  Печать  

Опрос: что Вас беспокоит
Автор Сообщение
манюнька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #400 : Июля 13, 2012, 05:01:53 am »

вчера вечером нормально себя чувствовала на удивение , рещила сходить в магазин, ну вот шла я шла....возле магазина  стояло много народа ..я сначала думала вернуться домой ...но потом решила все таки зайти ,зашла там яркое освещение (так как был вечер) и у тут меня начало трясти , и мне тогла показалось всё какимто не реальным и необычным будто всё искуственное и ненастоящее, мне стало очень жудко,я незнаю что мне делать ,мне до осени надо выздороветь потому что я осенью буду учиться в мед. колледже, а там много народу , и как я буду с етим справляться я не знаю, родители меня не понимают, папа говорит что у него было такое и он пошёл работать на рынке где очень много людей ,он говорит если бы я привыкла до рынка и чаще там бывала всё прошло бы , но когда я появляюсь на рынке мне не хватает кислорода ., и почему то я боюсь людей, и какжеться всё неестественным!! даже не знаю стоит ли выежать где много народу  и привыкать ??? как вы думаете??? А если мне станет хуже??? sos sos sos sos sos sos
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #401 : Июля 13, 2012, 05:17:51 am »

вчера вечером нормально себя чувствовала на удивение , рещила сходить в магазин, ну вот шла я шла....возле магазина  стояло много народа ..я сначала думала вернуться домой ...но потом решила все таки зайти ,зашла там яркое освещение (так как был вечер) и у тут меня начало трясти , и мне тогла показалось всё какимто не реальным и необычным будто всё искуственное и ненастоящее, мне стало очень жудко,я незнаю что мне делать ,мне до осени надо выздороветь потому что я осенью буду учиться в мед. колледже, а там много народу , и как я буду с етим справляться я не знаю, родители меня не понимают, папа говорит что у него было такое и он пошёл работать на рынке где очень много людей ,он говорит если бы я привыкла до рынка и чаще там бывала всё прошло бы , но когда я появляюсь на рынке мне не хватает кислорода ., и почему то я боюсь людей, и какжеться всё неестественным!! даже не знаю стоит ли выежать где много народу  и привыкать ??? как вы думаете??? А если мне станет хуже??? sos sos sos sos sos sos
Я не врач, но опыт болячки имеется немалый, поэтому могу сказать: у тебя Панические атаки, которые вызваны боязнью толпы. Все что описываешь это разные симптомы ПА: так например, у меня при ПА очень кружилась голова, пульс был около 150 ударов и прочее. У тебя, видимо дереал нападает. Твоя проблема уже в том, что тебе срочно надо выздороветь, но это неверно. Прислушайся к себе, твой организм говорит, что нужно поберечь себя, не напирай на него, не напрягай его мыслями о скорейшем выздоровлении, отпусти болезнь, не фиксируйся на ней. И, конечно, записывайся к психотерапевту. Видимо, в тебя сидят комплексы отчего ты и боишься людей!!! Видя толпу (рынок, магазин, аэропорт и пр.) твой мозг начинает бить тревогу и начинается ПА. Пусть врач разберет все по полочкам. Вот увидишь - ты поправишься!!!!
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #402 : Июля 13, 2012, 10:08:26 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 16:35:58 pm от Dimanehakas » Записан
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #403 : Июля 13, 2012, 11:51:51 am »

Вначале
1-головокружение
2-онемение языка ,лба.рук.
Потом через пару месяцев
1-головокружения почти нет-нереальность
2-онемения нет-иногда колет то в одной конечности,то в другой
3-слабость
4 -тошнота добавилась постоянная
Сейчас
1-слабость
2-сонливость
3-тошнота
4-заложенность головы
+к этому всему-иногда панические атаки.но редко-я как бы не трус и уже смирилась с тем что жизнь не вечна)преодолеваю их достаточно быстро

Maffka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #404 : Июля 13, 2012, 13:25:13 pm »

1-головокружение
2-онемение языка , польцев рук.
И еще я стала замечать, что последнее время боюсь ездить в метро. У меня там прям паника наступает. Сначала в жар бросает, а потом голова кружится начинает. Прошу сына ездить со мной по делам в метро. Боюсь грохнутся в обморок.
hrom201
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #405 : Августа 01, 2012, 10:54:18 am »

У меня сейчас только тошнота по утрам, которая проходит после обеда. Утром могу есть толкьо кашу. Иногда жжение в желудке. Остальные симптомы все ушли! тьфу-тьфу-тьфу!

Александр30
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #406 : Августа 01, 2012, 14:47:15 pm »

Итак:
нервозность,
Постоянная зевота
Тахикардия
Чувство зажатости под левой лопаткой (проходит на некоторое время после зевоты)
Бывает покалывает с левой стороны груди.
Иногда появляется частое мочеиспускание.,
Еще бывает сухость во рту и язык белым налетом то покрывается то очищается.
Иногда при резкой смене положения тела может темнеть в глазах, ну и мушки перед глазами на ярком свете видны.
В ушах звенит во время засыпания в тишине. Когда болел ангиной вообще жестко звинело в ушах. Сейчас почти перестало звинеть.
Раньше было несколько ПА.( во время ПА дрожу как кролик :)   
Но в основном напрягает симптомы со стороны сердца (зевота, желание глубоко вздохнуть и  напряжение под левой лопаткой).
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #407 : Августа 01, 2012, 14:51:09 pm »

Ужасное самочувствие в жару.
Метеочувствительность
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #408 : Августа 01, 2012, 16:32:29 pm »

очень беспокоят постоянные мышечные подергивания                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Прострелы во всем теле (бьет как током)
Nastya 777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #409 : Августа 07, 2012, 13:20:16 pm »

У меня такое было одно время очень сильно напригала не могла вообще в толпе находиться(мне не хватала воздуха ноги ватными были голова кружилась ревела руки потели,после этого всего приходила домой раздражительная ни чего не хотелось.....
Я себя переборола говорила себе-поеду на рынок куплю себе модную одежду пойду вечером гулять нафоткаюсь и все будет супер!!! несколько раз себя перебаривала терпела и все прошло....года 3 у меня  переодически такое бывает....

Самые ужасные симтомы это ПА дереал и деперсонализация((((((
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #410 : Августа 08, 2012, 05:00:14 am »

Люди подскажите нервное это или нет? Ближе к вечеру начинает чесаться нос, прям невозможно! Ночью даже просыпаюсь от почесухи носа. Вчера ночью начала славливать от этого легкие ПА, т.к. достало уже. Раньше по ночам только звон в ушах беспокоил а в купе с чесоткой вообще атас реально с ума сходишь. Вроде депрессии нет, особо не нервничаю, когда это пройдет уже?????

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
swetlana
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #411 : Августа 08, 2012, 05:08:53 am »

Чесаться может от нервов. Нужно нервы лечить,  это первое.  Но лучше бы к аллергологу сходить, на всякий случай)

Ищу ВСДшников из Оренбурга!!!!!
Моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7584.msg125946#msg125946
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #412 : Августа 08, 2012, 05:27:10 am »

Чесаться может от нервов. Нужно нервы лечить,  это первое.  Но лучше бы к аллергологу сходить, на всякий случай)
Так вот вроде не нервничаю совсем, у меня у друзей такие проблемы в жизни должны исчесаться с ног до головы rgach вот и сейчас опять нос зачесался. Ну что посоветуете все таки к ПТ идти? Блин не хочу лекарства пиииить slezek

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #413 : Августа 08, 2012, 09:28:27 am »

Периодами или каждый день... к сегодняшнему дню набирался список 2 месяца (2 года до этого болел желудок, а год назад добавилась боль в сердце):
1. Какая-то фигня в горле, сначала был комок, потом странные ощущения типа холодка или будто воздух оттуда выходит пузыриками+сдавленность внизу гола и под гландами
2. Тошнота, боли в желудке, животе...кароче везде
3. Иногда сдавливает голову, особенно в затылочной части, она бывает еще тяжелющей
4. Боли в сердце и тяжесть во всей груди
5. Дереал+пошатывание и все такое...
6. Давление в носу
7. Иногда очень хочется спать и слабость
8. Постоянно хочется что-то делать
9. Тяжело дышать иногда
Вроде ничего не забыла...хотя не факт Russian пати
« Последнее редактирование: Августа 08, 2012, 09:32:43 am от MissOksa » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #414 : Августа 08, 2012, 11:01:10 am »

в последние дни появился комплекс с сердцем. постоянно проверяю как оно бьется и от таких частых проверок и переживаний начинается действительно болеть левой бок и рука...
Den92
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #415 : Августа 09, 2012, 09:45:31 am »

1. Сердце работает не стабильно.. (пару раз делал ЭКГ, сердце здоровое говорят, но написали синусовая брадикардия 56уд/мин)
2. Боли а области сердца
3. Иногда поднимается температура
4. Кашель (с легкими все впорядке)
5. Шум в ушах
6. Сильное внутреннее напряжение по утрам
7. При резких движениях темнота в глазах, пару раз чуть в обморок не упал...
8. Отсутствие аппетита, чуть съем и уже объелся.
9. Боли в мышцах, почти всех, даже свело один раз ногу.. Было очень неприятно.
10. Головные боли, мигрень.
11. Бывает тяжело дышать, было правда 2раза всего.
12. Ощющения как в тумане, темнота в глазах..
Уф.... Вроде все вспомнил) жесть, как дед 90 летний)) врачи говорят что здоров, а толку то... Лучше от этого не становится. Нехорошие мысли иногда в голову лезут, это самое неприятное...
lero4ka87
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #416 : Августа 09, 2012, 11:45:23 am »

головные боли ежедневные больше двух месяцев. сильные поэтому на остальное не  обращаю внимание(((((
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #417 : Августа 09, 2012, 15:23:51 pm »

1. Слабость
2. Шаткость при ходьбе
3. Головокружение
4. Непереномость яркого света
5. Синусовидная брадикардия
6. Нехватка воздуха (часто вздыхаю)
7. Боли в шейном и позвоночном отделе
8. Потливость (бросает в жар)
9. ПА при сасыпании
10. Покалывание в мышцах, иногда в лежачем положении сводит ноги
11. Умеренная раздражительность
12. Отсутствие аппетита
13. Вздутие живота
14. Тошнота
Вроде, всё ....

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Инспектор
Кандидат

Репутация 2

Ищу ВСД-шников из Одинцово

« Ответ #418 : Августа 12, 2012, 10:22:19 am »

1. Куча фобий.
2. Жжение по всему телу, голова, ноги, руки, живот.
3. Небольшое головокружение, при разговоре и веселье усиливается.
4. Слабость в руках, ногах.

Пока всё, было хуже. Курить бросил и немного полегчало.

В последнее время беспокоит только то, что всё тело сильно трясёт, тремор походу. Плюс к ухудшению погоды появляется сильная слабость и головокружение. Во время разговора появляется сильный тремор опять же.
Курить всё-таки не бросил(((.

Моя ВСД Карточка. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12244.0
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #419 : Августа 12, 2012, 17:58:47 pm »

1.голова тяжелая,постоянно в напряжении
2.иногда головокружения
3.ПА где-то раз в месяц
4.усталость
5.бессонница
6.плохая память
7.иногда бывают спазмы горла
8.нос заложен,особенно с утра
9.раздражительность
10.плаксивость
11.повышенная чувствительность(не путать с чувственностью,та как раз понижена)
12.запор,вздутие
13.при засыпании не могу долго(неск.минут) лежать в одном положении,особенно тянет вытянуть ноги
14.ухудшается зрение
15.очень часто тревожность
16.хр.панкреатит,неск. раз в год обострения
Те симптомы,где не указана частота-постоянно

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: