Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 06:48:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

похудейки
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вниз
  Печать  

похудейки
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #820 : Июня 05, 2013, 16:52:46 pm »

А почему сыр исключила бы?
ну например чеддар или голландский жирные,да и несильно полезные.Лучше заменить тогда творожным сыром.Пользы больше будет

Хома Сапиенс
ZIS
Гость
« Ответ #821 : Июня 05, 2013, 16:56:32 pm »

Дела лучше чем вчера f0f976
Так как давно уже варюсь во всем этом, то я уже примерно знаю сколько где ккал, сколько где белка я съела. Поэтому я лично уже не считаю(знаю уже на глазок spiteful)
Раньше когда цель стояла похудеть, то старалась питаться ну раза 4 точно в день. Брала яблоки,бананы , бутеры на работу. Домой приходила кушала,занималась и выпивала стакан кефира. С утра варила себе кашки(хотя я их  zvei не очень)

Полностью согласна с тобой f0f976 Что "худеющие" ,а точнее они так думают,что они худеют. Не просто отказываются от быстрых углеводов(сладкого,соков,газ воды), но и  вообще стараются есть как мышки. Поэтому их обмен вещевств замедляется в разы и они не могут похудеть.

Считаю что только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И СПОРТ МОГУТ ДАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
То что лучше, это хорошо.
Вот из одной рекомендуемой диеты несколько дней
  • Понедельник
    1-завтрак:
    Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
    Хлеб зерновой – 50гр
    2-завтрак:
    Яблоки,  запеченные с сыром и изюмом – 150/50/10
    Обед:
    Суп овощной с фрикадельками из индейки -  250/80 гр
    Каша гречневая  - 100 гр
    Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
    Ужин:
    Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
    Запеченный картофель – 80гр
    Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
    На ночь:
    Закваска 1% - 200 мл

Вторник
    1-завтрак:
    Хлопья зерновые– 60 гр
    Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
    Изюм – 10 гр
    Орехи грецкие – 15 гр
    2-завтрак:
    Персики – 250 гр
    Обед:
    Борщ постный со сметаной -  250/10 гр
    Салат из свежих овощей– 100
    Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
    Хлеб зерновой – 50 гр
    Ужин:
    Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
    Овощное соте – 220гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 200 мл

Среда
    1-завтрак:
    Сыр со сметаной– 120/20 гр
    Изюм – 10 гр
    Чай зеленый без сахара
    2-завтрак:
    Фрукты – 250 гр
    Обед:
    Суп овощной  -  250 гр
    Котлеты с телятины– 120 гр
    Салат из свежих овощей – 150 гр
    Ужин:
    Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями   – 120 гр
    Тушеная капуста – 150гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 250 мл

Четверг
    1-завтрак:
    Запеканка сырная с курагой и сметаной– 120/15/15 гр
    2-завтрак:
    Салат фруктовый с йогуртом – 250 гр
    Обед:
    Тушеная индейка  -  120 гр
    Салат со свежих овощей с паровою брокколи  (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
    Полдник:
    Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени   
    Ужин:
    Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
    Хлеб цельнозерновой – 50 гр
И как они сибе представляют это всё готовить? обед индейка 120грм, а ужин голубцы 250грм.
БРЕД
Вполне себе хорошая диета.Индейку можно заменить куриным филе.И я б еще исключила сыр.А так очень даже неплохо
А я не говорю что она плохая, просто столько ингридиентов готовить. Каждый приём пищи постоянно разный. Естественно будешь худеть потому что на кухне целыми днями крутится.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #822 : Июня 05, 2013, 17:04:21 pm »

Если позволяют финансы, рекомендую в рационе постоянно иметь спортивное питание, вне зависимости от цели тренировок - похудение или масса и т.д. Хотя бы витаминно-минеральный комплекс включить в рацион, и уже это будет плюс в результате от тренировок.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #823 : Июня 05, 2013, 17:10:45 pm »

ну например чеддар или голландский жирные,да и несильно полезные.Лучше заменить тогда творожным сыром.Пользы больше будет
а я очень люблю сыр, а почему не очень полезный? я думала там много кальция...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #824 : Июня 05, 2013, 17:15:53 pm »

там много чего много,как витаминов так и неполезных жиров.Вот фета например полезный сыр.Я его уплетаю пачками f0f976

Хома Сапиенс
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #825 : Июня 05, 2013, 17:20:50 pm »

там много чего много,как витаминов так и неполезных жиров.Вот фета например полезный сыр.Я его уплетаю пачками f0f976
я такой не ела, он соленый? надо попробовать, если он у нас есть
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #826 : Июня 05, 2013, 17:32:16 pm »

я такой не ела, он соленый? надо попробовать, если он у нас есть
вкусняшный.чуть соленый.в греческом салатике самое то  27_sm

Хома Сапиенс
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #827 : Июня 05, 2013, 17:51:24 pm »

ой девочки я наверн неуспею похудеть до 56 кл , с моим 68. Голодать не хочу. Перехожу постепенно на фрукты и овощи, обычную еду не буду исключать полностью. Мне кажеться на Ад только если рот заклеить будет толк. вес колеблеться - 1, 2 кл или + 1. Раньше я быстро худела, а ща Неее.. plaksa

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #828 : Июня 05, 2013, 18:47:07 pm »

ой девочки я наверн неуспею похудеть до 56 кл , с моим 68. Голодать не хочу. Перехожу постепенно на фрукты и овощи, обычную еду не буду исключать полностью. Мне кажеться на Ад только если рот заклеить будет толк. вес колеблеться - 1, 2 кл или + 1. Раньше я быстро худела, а ща Неее.. plaksa
Можно дату и с 8 на 28 перенести 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #829 : Июня 05, 2013, 18:51:00 pm »

Краткая инструкция для похудения:
     Для эффективной переработки жиров нужно тренироваться на выносливость, используя активные динамические движения, 3-4 раза в неделю, примерно по 60 минут, в хорошем темпе, но не задыхаясь. Такие тренировки укрепляют сердце, развивают дыхательную систему и укрепляют мышцы, придавая им красивую подтянутую форму.
     НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что без соблюдения норм питания результата не будет!
     Но даже если вы по какой-либо причине не можете привести в норму свое питание и поэтому, занимаясь спортом, не снижаете вес, то все равно продолжайте! Польза от спортивных упражнений будет в любом случае, тренировка сердца и всего кровообращения, тренировка дыхательной системы и мощная активация обмена веществ.
Двигайтесь, живите активно и у вас всегда будет шанс построить здоровое и красивое тело. ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #830 : Июня 05, 2013, 20:00:51 pm »

А как насчёт ходьбы? Я вот спортом заниматься не люблю, мне всё быстро надоедает, а вот ходить мне нравится, хожу по 1,5-2 часа каждый день!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #831 : Июня 05, 2013, 20:02:20 pm »

А как насчёт ходьбы? Я вот спортом заниматься не люблю, мне всё быстро надоедает, а вот ходить мне нравится, хожу по 1,5-2 часа каждый день!
Щас посмотрю насчёт ходьбы f0f976

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #832 : Июня 05, 2013, 20:04:30 pm »

Щас посмотрю насчёт ходьбы f0f976

jesti

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #833 : Июня 05, 2013, 20:10:48 pm »

Бег – конечно лучшее средство для похудения. Но если у вас очень большой лишний вес и вы не занимались спортом, то начинать тренировки нужно с активной ходьбы. Большой лишний вес дает огромную нагрузку на суставы и сердце, поэтому первым шагом к похудению будет ходьба и правильное питание. Когда вы немного снизите вес и подготовите сердце и мышцы, то сможете начать заниматься бегом. Занятия ходьбой подходят так же для людей в возрасте.
Активная ходьба прекрасно тренирует сердце и улучшает кровообращение, а так же поддерживает тонус мышц. Во время ходьбы организм тратит энергию и расходует жиры, поэтому ходьба это хороший способ, чтобы похудеть.
                               КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ ХОДЬБОЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
  1. Ходите в хорошей спортивной обуви. Обязательно купите удобные спортивные беговые кроссовки.
  2. Не ходите в джинсах. Обязательно занимайтесь в хорошей удобной спортивной форме. Пусть это всего лишь активная ходьба, но вы на тренировке, вы занимаетесь спортом, привыкайте к дисциплине  Костюм должен хорошо «дышать» и быть по погоде. В жаркую погоду – футболка и шорты, в прохладную – длинные спортивные штаны и кофта.
  3. Выберите красивые места для занятий, тренировки должны приносить удовольствие.
Ходить лучше в парке на свежем воздухе, чистый воздух и кислород повышают выносливость и улучшают сжигание жиров.
 4. Чтобы похудеть нужно обязательно питаться разумно и рационально. Наесть лишние жиры гораздо проще, чем их потратить.

ХОДЬБА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – ПЛАНЫ ТРЕНИРОВОК
   Уровень 1. Начальный.
Для тех, кто никогда не занимался спортом, и если у вас при ходьбе сразу появляется сильная одышка.
Интервальная ходьба – общее время занятия 20-30 минут.
Чередуете интервалы активной и спокойной ходьбы:
1 минута – быстрая ходьба, 1 минута – спокойная ходьба, продолжаете чередовать.
Заниматься 5-6 дней в неделю. Начните с 20 минут и постепенно доведите до 30.
   Уровень 2. Активный.
Для тех, кто может активно ходить 30 минут подряд и более.
Тренировка №1
Ходьба на время.
Поставьте таймер на 30 минут и начинайте ходьбу.
Ваша задача идти активно все 30 минут.
Желательно подобрать маршрут с перепадами высоты, чтобы вам приходилось идти то в горку, то вниз.
Постепенно старайтесь увеличить скорость ходьбы.
Тренировка №2
Интервальная ходьба, общее время тренировки – 40-60 минут
Активная ходьба – 10 минут, затем останавливаетесь и выполняете комплекс упражнений:
1. Вращение руками 10 вперед, 10 назад – повторить 4 раза.
2. Поднять руки в стороны и выполнять повороты в стороны – влево, вправо – 40 поворотов.
3. Попеременно поднимать как можно выше то правое, то левое колено. Получается ходьба на месте с высоким подниманием коленей. Сделать 40 шагов.
Снова активная ходьба 10 минут. Продолжайте чередовать всю тренировку.
Тренироваться 5-6 дней в неделю чередуя тренировки №1 и №2 по очереди.
   Уровень 3. Переходный к бегу.
Для тех, кто уже немного снизил вес и может активно ходить 40 минут и более.
Тренировка №1
Активная ходьба на время 40-60 минут.
Желательно ходить по маршруту с перепадами высот.
Тренировка №2
Интервальное занятие ходьба-пробежка. Общее время занятия 30-40 минут.
Активная ходьба – 2 минуты, затем легкий бег 100 шагов (или 1 минута) и так продолжаете чередовать всю тренировку.
Бегите очень легко, активно работайте руками, хорошо дышите.
Тренироваться 5-6 дней в неделю чередуя тренировки №1 и №2 по очереди.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #834 : Июня 05, 2013, 20:15:35 pm »

В общем, для поддержания себя в тонусе подходит, худеть то мне не надо, я вот сладкое люблю и надо как-то калории сжигать ненужные! dance2

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #835 : Июня 05, 2013, 20:15:45 pm »

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТРЕНИРОВКИ
     1. Дышите активно, если устаете, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов.
Прямо на ходу поднимите руки через стороны вверх – глубокий вдох, опустите вниз – выдох.
     2. Активно работайте руками как при беге. Можете взять в руки небольшие фитнес гантели по 0,5-1 кг. это добавит нагрузку на верхнюю часть тела.
     3. Берите с собой воду, если хочется пить, то пейте понемногу каждые 500-1000 метров.
Вы можете взять две пластиковые бутылки с водой и использовать их как гантели, к концу дистанции вы устаете, пьете воду и «гантели» становятся легче ))
     4. Повышайте свою активность в повседневной жизни. Там, где вы раньше проезжали небольшие расстояния на машине или автобусе, начните ходить пешком. Старайтесь подниматься пешком по лестнице, а не ждать лифта. Если вы живете на 20 этаже – превосходно, сначала поднимайтесь пешком на третий, а дальше на лифте, через три дня начните доходить до четвертого, затем до пятого, но не торопитесь. Через пару месяцев вы будете легко подниматься на 20й этаж .

Напоминание!!! – слишком большой лишний вес ведет к сердечным заболеваниям, к болезням сосудов и суставов, к диабету, и сильно сокращает жизнь.Вам дороже диван, колбаса и сладкие булочки или собственное здоровье и жизнь ?
Начните заниматься СЕГОДНЯ и уже через месяц вы почувствуете серьезные улучшения.
Постепенно вы привыкнете к тренировкам, ощутите свое тело и мышцы, а спорт станет частью вашей жизни.

Не сидите на диване, вставайте и идите в парк на тренировку !

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #836 : Июня 05, 2013, 21:21:36 pm »

Поделитесь советом как потолстеть а? hmuro С 86 до 65 сдулся и уже больше года нинаполкило неприбавилось. Ем так же, даже через силу бывает. Веду сидячележачй образ жЫзни, прям как тюлень чес слово. Только  ластами  машу и ОУ ОУ ОУ кричу. rgach Блин шо за нафиг
ZIS
Гость
« Ответ #837 : Июня 05, 2013, 21:29:58 pm »

Поделитесь советом как потолстеть а? hmuro С 86 до 65 сдулся и уже больше года нинаполкило неприбавилось. Ем так же, даже через силу бывает. Веду сидячележачй образ жЫзни, прям как тюлень чес слово. Только  ластами  машу и ОУ ОУ ОУ кричу. rgach Блин шо за нафиг
Как по мне так набрать вес помоему труда вообще никакого не составляет.
Только вам это зачем?
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #838 : Июня 05, 2013, 21:33:38 pm »

При моем росте 187 см весить 65 это нормально? Причем раньше я ел меньше, но весил 86 кг и мышцы качал, неусердно конечно.
ZIS
Гость
« Ответ #839 : Июня 05, 2013, 21:40:07 pm »

При моем росте 187 см весить 65 это нормально? Причем раньше я ел меньше, но весил 86 кг и мышцы качал, неусердно конечно.
ну да при 187кг 65кг маловато. Полазьте в теме качалка там много материала такого что вам пригодтся

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в: