Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2025, 23:51:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: похудейки (Прочитано 355511 раз)

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Дневник: Читать>>

Победа неизбежна!

« Ответ #800 : Июня 03, 2013, 17:05:44 pm »

Джей Катлер - 4х-кратный Мистер Олимпия. Вот это мужская красота.

А женский идеал для меня - Оксана Гришина.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #801 : Июня 03, 2013, 19:03:33 pm »

Девушки-осталось 4 дня spiteful spiteful spiteful

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #802 : Июня 03, 2013, 19:56:19 pm »

Джей Катлер - 4х-кратный Мистер Олимпия. Вот это мужская красота.

Думаю большинству женщин непонраву такая красота. Я б так себя неуродовал 1311_sm
ZIS
Гость
« Ответ #803 : Июня 04, 2013, 11:04:33 am »

Девушки-осталось 4 дня spiteful spiteful spiteful
ZIS
Гость
« Ответ #804 : Июня 04, 2013, 12:09:03 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_Bn0qISUVxY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_Bn0qISUVxY</a>
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #805 : Июня 04, 2013, 19:53:14 pm »

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПОРТИВНЫЙ НАПИТОК.
Для тех, кто наращивает мышцы или тренирует выносливость.
Этот напиток можно брать с собой на тренировку, поддерживает силы и повышает выносливость.
На литр воды:
1. Две столовых ложки меда или малинового варенья.
2. Две-три столовых ложки сиропа шиповника (продается в аптеках)
3. Добавьте сок лимона (по вкусу)
4. 100-200 мг. Аскорбиновой кислоты (витамин С) бросайте витаминки прямо в напиток, они скоро растворятся, чтобы растворились быстрее, размельчите их в порошок.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #806 : Июня 04, 2013, 19:58:27 pm »

Несколько примеров из рациона питания спортсмена для набора мышечной массы:
Гречка 100гр. (по весу сухого продукта) – 12,6 гр. белка
Куриные грудки 200 гр. – 43 гр. белка
ИТОГО – 55,6 гр. белка. И это еще не считая фруктов и салата из овощей.

Рис 100гр. (по весу сухого продукта) – 7 гр. белка
Рыба отварная, например, треска 200гр. – 35,4 гр. белка
Яичница из трех яиц (1 яйцо прибл. 55 гр.) – около 21 гр. белка
ИТОГО – 63,4 гр. белка

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #807 : Июня 04, 2013, 20:28:13 pm »

Худеть или не худеть 1311_sm 1311_sm 1311_sm
                                                                Так нужно или нет…? Обязательно или нет?
     Есть определенная граница полноты (как, кстати, и худобы), за которой уже начинается нездоровая территория. Кстати, этот диапазон нормального веса примерно совпадает с понятиями красоты. Находиться за этими границами совсем не полезно для здоровья. Высокий уровень лишнего веса с большой вероятностью ведет к заболеваниям сердца и суставов, к серьезным нарушениям работы органов, например, к диабету и высокому давлению.
     Точно нельзя сказать какие должны быть нормы веса для всех, потому что слишком мы все разные и, соответственно, нет никакой простой универсальной «формулы для всех». Так что определить точно, есть ли лишний вес с медицинской точки зрения, можно только обследуя конкретного человека. Это может сделать терапевт в поликлинике, спортивный врач или профессиональный тренер в любом спортклубе. Ну а с эстетической точки зрения все решается простым осмотром)))
     Вы должны худеть – это относится к людям, чей избыточный вес превышает уровень и становится вредным для здоровья. Если же вы находитесь в приемлемых рамках, то вопрос худеть или нет – уже чисто эстетический. Хотя в стремлении к красоте ничего плохого нет. Но и тут главное без фанатизма… в анорексию уходить тоже не нужно . Есть минимальное количество жира, без которого человек жить не может. Помните, что жиры являются необходимым компонентом организма и важны для работы гормональной и иммунной систем, да и всех органов.
Однако заниматься физически активными видами спорта  нужно в любом случае, не зависимо имеете ли вы лишний вес или нет! Ну не может наш организм долго существовать здоровым без движения.

Слева, типичный житель древней Греции до изобретения олимпийских игр и занятий спортом... Справа вы видите древнего Грека после занятий спортом и соблюдения норм питания... 27_sm 27_sm 27_sm

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #808 : Июня 04, 2013, 20:37:07 pm »

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #809 : Июня 05, 2013, 10:43:42 am »

План действий для похудения:
1. В течение недели записываем и считаем съеденные калории. Узнаем среднесуточное потребление. Учитывая, что вес вас не устраивает – это потребление неправильное.
2. Уменьшите потребление калорий до 1500 ккал в день. Для этого есть два способа.
Первый способ – уменьшить количество еды. Особенно количество жирной еды, так как жиры дают в два раза больше калорий, чем белки и углеводы. Уменьшайте размер порций и кушайте медленнее.
Второй способ – ешьте сколько хотите, но только продукты содержащие мало калорий. Например, даже если вы съедите ведро огурцов, то калорий будет немного, а жиров практически нет. Не нарушайте режим! У вас есть цель.
3. Через неделю контрольное взвешивание. Если вес не изменился, значит и это количество еды вашему телу чрезмерно, уменьшайте  на 300 ккал.
Внимательнее относитесь к тому, что едите. Постарайтесь добавить физической активности – займитесь фитнесом или, хотя бы, ходите до метро пешком
Уменьшаем количество калорий до тех пор, пока в конце недели не получим уменьшение веса тела.
Только первое время придется очень внимательно контролировать количество еды, постепенно вы научитесь быстро определять, сколько калорий вы съели.
! Важное примечание ! По мере уменьшения веса тела, расход калорий может падать, поэтому процесс замедлится. Необходимо еще немного уменьшить суточную калорийность.
Небольшие итоги:
1. Записывая приход калорий, и производя замеры веса, мы можем сказать, тратим ли мы больше, чем съедаем или меньше.
2. Чтобы организм начал тратить свои жировые запасы, нужно уменьшать статью прихода калорий. Для этого – либо уменьшить объем еды, либо кушать продукты с низкой калорийностью
3. Увеличив расход за счет занятий спортивными уроками, мы более активно начнем тратить калории

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #810 : Июня 05, 2013, 11:06:31 am »

Перестаньте пить и есть всякие гадости, будьте внимательнее к тому, что вы кладете себе в рот!
     Давайте разберемся, в чем вред газировок.
Смотрим на этикетку.
Углеводы – как правило в газировках около 10 гр. углеводов на 100 мл. напитка.
Причем, углеводы в напитках, это простые, быстро усваиваемые углеводы, то есть обычный сахар.
Стандартный кусочек сахара весит 5 гр.
Теперь считаем – в каждых 100 мл. газировки содержится 10 гр. углеводов, то есть 2 куска сахара.
Маленькая бутылка это 0,5-0,6 литра (500-600 мл.) значит 10-12 кусков сахара 
Переведем это на чай – чашка чая это 250-300 мл… вы же не кладете себе в чай 5-6 кусков сахара

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #811 : Июня 05, 2013, 13:17:36 pm »

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #812 : Июня 05, 2013, 13:25:18 pm »

Фотодневник
     Один из лучших и интереснейших способов для оценки изменения формы тела! Но из-за лени мало кто им пользуется.
Вот как это делается.
     Один раз в месяц делайте 3-5 фотографий в полный рост без одежды. Основные – спереди, сзади, сбоку и, дополнительные, для тех, кто наращивает мышцы – спереди и сзади, с напряжением мышц. Запомните с какого расстояния и при каких условиях вы фотографируетесь (освещение, ракурс) и в будущем старайтесь делать точно так же! Ваш размер на фото тоже должен быть одинаковым. Это нужно для того, чтобы потом поставить 5 снимков (например «вид спереди») в один ряд и получить фотофильм ваших изменений за 5 месяцев. Вы видите себя постоянно, каждый день и поэтому не замечаете внешних изменений, которые происходят постепенно. С помощью фотодневника вы сможете каждый месяц визуально оценивать свои достижения, а так же, увидеть прогресс за более длительное время.

27_sm 27_sm 27_sm 27_sm

ZIS
Гость
« Ответ #813 : Июня 05, 2013, 13:43:20 pm »

Кристина приветик, как делишки?
Вот читаю я все подобные статьи в интернете и которые ты выкладываешь на форум на счёт питания диеты. Соблюдения кол-ва углеводов и.т.д. Ты вот скажи по чесному ты сама что считаешь углеводы в пище что ты ешь? Или жиры или ну там всякие остальные добавки составляющие? Ладно я понимаю что можно примерно каллории подсчитать и то примерно. Но не будешь же ты при употреблении борща иследовать сколько там всего в порции всякой всячины правильно?
Или вот например взять те же диеты которые типа профессионалы расписывают, там каждый день по 6-7 приседов "покушать" и каждый раз разное блюдо и так 7 дней в неделю, я просто не представлю как можно готовить столько всего и кто будет это делать? Поваров у меня дома нет. Да и я сам оочень сильно сомневаюсь что из тех "баснописцев" так питается.
Поверю в то что люди худеющие просто в разы сокращают порцию и полный отказ от тортов, фаст фудов, пива и.т.д высоколорийное.  Главное вести подвижный образ жизни, спорт.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #814 : Июня 05, 2013, 13:54:15 pm »

Дела лучше чем вчера f0f976
Так как давно уже варюсь во всем этом, то я уже примерно знаю сколько где ккал, сколько где белка я съела. Поэтому я лично уже не считаю(знаю уже на глазок spiteful)
Раньше когда цель стояла похудеть, то старалась питаться ну раза 4 точно в день. Брала яблоки,бананы , бутеры на работу. Домой приходила кушала,занималась и выпивала стакан кефира. С утра варила себе кашки(хотя я их  zvei не очень)

Полностью согласна с тобой f0f976 Что "худеющие" ,а точнее они так думают,что они худеют. Не просто отказываются от быстрых углеводов(сладкого,соков,газ воды), но и  вообще стараются есть как мышки. Поэтому их обмен вещевств замедляется в разы и они не могут похудеть.

Считаю что только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И СПОРТ МОГУТ ДАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

ZIS
Гость
« Ответ #815 : Июня 05, 2013, 14:36:17 pm »

Так как давно уже варюсь во всем этом, то я уже примерно знаю сколько где ккал, сколько где белка я съела. Поэтому я лично уже не считаю(знаю уже на глазок spiteful)
Раньше когда цель стояла похудеть, то старалась питаться ну раза 4 точно в день. Брала яблоки,бананы , бутеры на работу. Домой приходила кушала,занималась и выпивала стакан кефира. С утра варила себе кашки(хотя я их  zvei не очень)

Полностью согласна с тобой f0f976 Что "худеющие" ,а точнее они так думают,что они худеют. Не просто отказываются от быстрых углеводов(сладкого,соков,газ воды), но и  вообще стараются есть как мышки. Поэтому их обмен вещевств замедляется в разы и они не могут похудеть.

Считаю что только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И СПОРТ МОГУТ ДАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
То что лучше, это хорошо.
Вот из одной рекомендуемой диеты несколько дней
  • Понедельник
    1-завтрак:
    Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
    Хлеб зерновой – 50гр
    2-завтрак:
    Яблоки,  запеченные с сыром и изюмом – 150/50/10
    Обед:
    Суп овощной с фрикадельками из индейки -  250/80 гр
    Каша гречневая  - 100 гр
    Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
    Ужин:
    Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
    Запеченный картофель – 80гр
    Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
    На ночь:
    Закваска 1% - 200 мл

Вторник
    1-завтрак:
    Хлопья зерновые– 60 гр
    Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
    Изюм – 10 гр
    Орехи грецкие – 15 гр
    2-завтрак:
    Персики – 250 гр
    Обед:
    Борщ постный со сметаной -  250/10 гр
    Салат из свежих овощей– 100
    Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
    Хлеб зерновой – 50 гр
    Ужин:
    Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
    Овощное соте – 220гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 200 мл

Среда
    1-завтрак:
    Сыр со сметаной– 120/20 гр
    Изюм – 10 гр
    Чай зеленый без сахара
    2-завтрак:
    Фрукты – 250 гр
    Обед:
    Суп овощной  -  250 гр
    Котлеты с телятины– 120 гр
    Салат из свежих овощей – 150 гр
    Ужин:
    Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями   – 120 гр
    Тушеная капуста – 150гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 250 мл

Четверг
    1-завтрак:
    Запеканка сырная с курагой и сметаной– 120/15/15 гр
    2-завтрак:
    Салат фруктовый с йогуртом – 250 гр
    Обед:
    Тушеная индейка  -  120 гр
    Салат со свежих овощей с паровою брокколи  (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
    Полдник:
    Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени   
    Ужин:
    Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
    Хлеб цельнозерновой – 50 гр
И как они сибе представляют это всё готовить? обед индейка 120грм, а ужин голубцы 250грм.
БРЕД
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #816 : Июня 05, 2013, 16:30:14 pm »

То что лучше, это хорошо.
Вот из одной рекомендуемой диеты несколько дней
  • Понедельник
    1-завтрак:
    Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
    Хлеб зерновой – 50гр
    2-завтрак:
    Яблоки,  запеченные с сыром и изюмом – 150/50/10
    Обед:
    Суп овощной с фрикадельками из индейки -  250/80 гр
    Каша гречневая  - 100 гр
    Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
    Ужин:
    Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
    Запеченный картофель – 80гр
    Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
    На ночь:
    Закваска 1% - 200 мл

Вторник
    1-завтрак:
    Хлопья зерновые– 60 гр
    Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
    Изюм – 10 гр
    Орехи грецкие – 15 гр
    2-завтрак:
    Персики – 250 гр
    Обед:
    Борщ постный со сметаной -  250/10 гр
    Салат из свежих овощей– 100
    Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
    Хлеб зерновой – 50 гр
    Ужин:
    Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
    Овощное соте – 220гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 200 мл

Среда
    1-завтрак:
    Сыр со сметаной– 120/20 гр
    Изюм – 10 гр
    Чай зеленый без сахара
    2-завтрак:
    Фрукты – 250 гр
    Обед:
    Суп овощной  -  250 гр
    Котлеты с телятины– 120 гр
    Салат из свежих овощей – 150 гр
    Ужин:
    Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями   – 120 гр
    Тушеная капуста – 150гр
    Хлеб зерновой – 30 гр
    На ночь:
    Кефир 1% - 250 мл

Четверг
    1-завтрак:
    Запеканка сырная с курагой и сметаной– 120/15/15 гр
    2-завтрак:
    Салат фруктовый с йогуртом – 250 гр
    Обед:
    Тушеная индейка  -  120 гр
    Салат со свежих овощей с паровою брокколи  (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
    Полдник:
    Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени   
    Ужин:
    Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
    Хлеб цельнозерновой – 50 гр
И как они сибе представляют это всё готовить? обед индейка 120грм, а ужин голубцы 250грм.
БРЕД
Вполне себе хорошая диета.Индейку можно заменить куриным филе.И я б еще исключила сыр.А так очень даже неплохо

Хома Сапиенс
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #817 : Июня 05, 2013, 16:33:26 pm »

А я вчера съел что-то не то - долго из туалета не вылезал. Скинул пару кило, наверное. Естественное очищение организма, блин) Пришлось устроить разгрузочный день. Зато сегодня бодрячком на тренировке - даже веса немного прибавил.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #818 : Июня 05, 2013, 16:35:03 pm »

А почему сыр исключила бы?
ZIS
Гость
« Ответ #819 : Июня 05, 2013, 16:46:32 pm »

Черешня

Начало лета дарит нам одну из первых ягод сезона - черешню. Не упустите шанс полакомиться ей вдоволь, ведь это целый «кладезь полезностей»

Описание
Черешней называют небольшое дерево и собственно плоды этого дерева. Русское слово черешня произошло от английского слова cherry – вишня. Именно поэтому многие люди искренне полагают, что черешня – это результат селекции вишни. Но на самом деле все практически наоборот и современная вишня является результатом скрещивания дикой вишни и черешни. Черешню культивируют в большинстве стран мира с умеренным климатом, особенно популярно это дерево в странах Европы, в том числе в Украине и России, а также в США и Канаде.
Плоды черешни – небольшие по размерам ягоды, различной формы и окраски. Вообще, черешня одна из немногих ягод, которая имеет такое количество цветов и их оттенков – начиная от светло-желтых и заканчивая красновато-черными плодами. Снаружи ягода покрыта гладкой кожурой, под которой находится нежная и сладкая мякоть, а в самой сердцевине находится твердая несъедобная косточка, которая, впрочем, легко отделяется от мякоти.
Покупая черешню, обратите внимание на состояние плодоножек – зеленый цвет указывает на свежесть и говорит о хорошем качестве ягод, но если они сухие, то, скорее всего ягоды уже перезрели и начинают портиться. В холодильнике немытая черешня может храниться до 2-х недель, но если ее помыть, то пропадет уже через пару дней, поэтому в таком случае ее лучше поскорее съесть.

Состав
В 100 гр. черешни содержится:
• Вода - 84.4 г
• Белки - 0.8 г
• Жиры - 0.2 г
• Углеводы - 10.6 г (в т.ч. моно- и дисахариды - 10.5 г, крахмал - 0.1 г)
• Пищевые волокна (клетчатка) - 1.8 г
• Органические кислоты - 1.6 г
• Зола - 0.6 г

Витамины:
• Витамин А (ретинол) - 0.1 мг
• Витамин В1 (тиамин) - 0.03 мг
• Витамин В2 (рибофлавин) - 0.03 мг
• Ниацин (витамин В3 или РР) - 0.08 мг
• Витамин В6 (пиридоксин) - 0.05 мг
• Фолиевая кислота (витамин В9) - 6.0 мкг
• Витамин С (аскорбиновая кислота ) - 15.0 мг
• Витамин Е (токоферол) - 1.0 мг
• Биотин (витамин H) - 0.4 мкг
• Витамин Р (флавоноиды) - 0.4 мг

Макроэлементы:
• Калий - 256.0 мг
• Кальций - 37.0 мг
• Магний - 26.0 мг
• Натрий - 20.0 мг
• Сера - 6.0 мг
• Фосфор - 30.0 мг
• Хлор - 8.0 мг

Микроэлементы:
• Бор - 125.0 мкг
• Ванадий - 25.0 мкг
• Железо - 0.5 мг
• Йод - 2.0 мкг
• Кобальт - 1.0 мкг
• Марганец - 80.0 мкг
• Медь - 100.0 мкг
• Рубидий - 77.0 мкг
• Хром - 7.0 мкг
• Цинк - 300.0 мкг
• Никель - 15.0 мкг
• Молибден - 10.0 мкг
• Фтор - 13.0 мкг

Калорийность
В 100 г черешни в среднем содержится около 50 ккал.

Польза черешни
Черешня, как и многие другие сезонные ягоды, является вкусным и целебным лакомством. Так, черешня:
• является прекрасным средством от малокровия (содержит большие количества железа)
• оказывают стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие
• полезна при заболеваниях почек (обладает мочегонными свойствами), печени и пищеварительной системы (стимулирует пищеварение, эффективна при запорах, болях в желудке, атонии кишечника и спастическом колите)
• способствует снижению свертываемости крови, предупреждает образование тромбов (этому способствуют входящие в состав черешни кумарины и оксикумарины)
• отличная профилактика и эффективное средство в борьбе с атеросклерозом и гипертонией (так как содержат антоцианы и каротиноиды)
• освобождает организм от вредных продуктов обмена и «плохого» холестерина
• помогает при неврозах (благодаря имеющемуся в плодах черешни веществу амигдалин)
• снимает отеки
• стимулирует обмен веществ, что помогает нормализовать вес
• снижает болевые ощущения при артрите, ревматизме и подагре
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257