Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 14:32:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Девочки, посоветуйте!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

Девочки, посоветуйте!
Автор Сообщение
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #80 : Апреля 19, 2013, 11:01:37 am »

Как говорится...на вкус и цвет! wink2

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #81 : Апреля 19, 2013, 11:16:54 am »

Привет всем.Обострился панкреатит,т.ч. вопросы с лишними волосами отошли на второй план.А вот то,что а головы сильно сыпятся-это меня огорчает очень сильно.я тоже все укорачиваю волосы,потом отращиваю,потом опять стригусь и все мне не нравится.Много времени надо уделять ,у меня они тоже вьются и некрасиво ложатся.Жалко их лишний раз пересушивать .
  Насчет солярия я тоже категорически против,загорать вообще вредно,особенно со щитовидкой,а вот автозагар как-то хотела попробовать,но так и не дошли руки.
  Кто-нить пользовался косметикой Фаберлик?Какие отзывы?У меня закончилась губная и тени,надо что-то покупать.
Фаберлик нравится. Есть офигенские гели для душа с кремовой текстурой для сухой кожи полинезийская коллекция, а так же матовая помада-стик - супер! Нравится молочко спрей для тела голубого цвета, уже вышел из продажи.  hmuro

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #82 : Апреля 19, 2013, 11:20:47 am »

Девочки, посоветуйте хороший уход за вьющимися волосами. У меня мало того что кожа головы чешется ( перхоти при этом нет), так еще волосы как у льва у меня. От масел и спец.спреев волосы как пакля и кажутся грязными. У кого такая же проблема кто чем спасается. 

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #83 : Апреля 19, 2013, 11:56:33 am »

Девочки, посоветуйте хороший уход за вьющимися волосами. У меня мало того что кожа головы чешется ( перхоти при этом нет), так еще волосы как у льва у меня. От масел и спец.спреев волосы как пакля и кажутся грязными. У кого такая же проблема кто чем спасается. 
Я хоть мальчишка позвольте слово молвить ulibka
Моя "половина" размачивает полбуханки ржаного хлеба в отваре луковой шелухи до сметанообразной каши и делает этим маску для волос,вроде бы волосы блестят.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #84 : Апреля 19, 2013, 13:13:59 pm »

Моя "половина" размачивает полбуханки ржаного хлеба в отваре луковой шелухи до сметанообразной каши и делает этим маску для волос,вроде бы волосы блестят.
А луком пахнет?

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #85 : Апреля 19, 2013, 13:21:24 pm »

А луком пахнет?
Отвар золотистого цвета,совсем слабый,совсем не пахнет.От волос потом пахнет хлебом,очень приятно ulibka

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #86 : Апреля 23, 2013, 20:18:33 pm »

Я вот тут подумала-мы же яйца красим на пасху в луковой щелухе и они аж красные.Какого же цвета будут волосы? glaza Не,я рыжей уже походила,пока больше не хочется.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #87 : Апреля 23, 2013, 20:23:36 pm »

"Вроде бы" нас не возбуждает. Ты точно говори блестят али нет. ochki

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #88 : Апреля 23, 2013, 21:16:51 pm »

Так,вот вам рецепты,сама не пробовала,все руки не доходят,пользуюсь тоже покупными бальзамами,пенками и т.п.а волосы сильно пушатся,как одуванчик,особенно сразу после мытья.Я смеюсь,что если куда идти,то голову надо мыть дня за 3 до того rgach

1. Сок лимона 1:1 с водой.ополаскивать 2 раза в неделю после мытья головы.Сделает волосы более гладкими во влажную погоду.

2. 1 желток,1 ст.л. оливк. масла,3 ст.л. кефира.Эту смесь разделить пополам.В половину добавить 1 ст.л. коньяка.нанести на волосы не до кончиков,на кончики-без коньяка.1 раз в неделю.

3.Курс 10 масок для очищения и оживления волос:
   1 ст.л. белой глины+1-2 ст.л. теплой воды-размешать,+1 ст.л. репейного масла,размешать,+ 1 желток и несколько капель эф. масла цитрусовых.Нанести на все волосы под шапочку и полотенце на 20-40 мин.Смыть теплой водой(можно попробовать без шампуня).

f0f976

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #89 : Апреля 24, 2013, 04:13:19 am »

"Вроде бы" нас не возбуждает. Ты точно говори блестят али нет. ochki

Цвет волос не меняется,луком не пахнет,волосы блестят.В хлебе полно микроэлементов и витаминов группы Б,стоимость процедуры 10р.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #90 : Апреля 28, 2013, 19:50:21 pm »

Раз у нас теперь нет темы свободного общения,предлагаю здесь поболтать.Я вот себе сумочку купила на лето.Довольная,как говорит моя подружка,как слон cheerleader3.Люблю hand made  и то,что на него похоже.

радикал фото

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #91 : Апреля 29, 2013, 08:00:53 am »

Сумочка оч оригинальная))  Кстати, сейчас в моде платья с рисунком как на ткани сумочки. Летом, оч эффектно выглядело бы такое сочетание.
Например с таким сарафаном :
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2013, 08:03:02 am от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #92 : Апреля 29, 2013, 09:13:29 am »

Да,классные сарафанчики,особенно 2 слева!Я вообще летом сразу перехожу на юбки и платья.Ин тересно,а кто в чем предпочитает ходить летом-в платьях или бриджах-шортах?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #93 : Апреля 29, 2013, 09:15:58 am »

мне тоже эти 2 понравились))) люблю платья,юбки и каблуки....)))а вот штаны..(

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #94 : Апреля 29, 2013, 09:23:43 am »

Не,ну,зимой,осенью все-таки удобнее в брюках,хотя сама завидую,когда женщина идет в юбочке да на каблучке.Значит,здоровье ей позволяет rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #95 : Апреля 29, 2013, 17:37:00 pm »

Не,ну,зимой,осенью все-таки удобнее в брюках,хотя сама завидую,когда женщина идет в юбочке да на каблучке.Значит,здоровье ей позволяет rgach
В морозы ходила в платье и тонких колготках. Спасала меня новая, очень тёплая дублёнка, я даже и не знала, что зимой можно совсем не мёрзнуть) А вот с приходом более тёплой погоды перешла на джинсы или более тёплые колготки.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #96 : Апреля 30, 2013, 07:37:46 am »

Только платья!!!!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #97 : Апреля 30, 2013, 12:33:32 pm »

Да,классные сарафанчики,особенно 2 слева!Я вообще летом сразу перехожу на юбки и платья.Ин тересно,а кто в чем предпочитает ходить летом-в платьях или бриджах-шортах?
Я как то привыкла ходить в шортах, лигенсах, джинсах или коротких юбках джинсовых. Платья мне нравятся)) Но чет не ношу.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #98 : Апреля 30, 2013, 16:11:17 pm »

Трос ты даже знаешь рецепты красоты своей жены? Как хорошо, что мой любимый не догадывается о всех моих рецептах  rgach
а волосы хорошо укреплять натуральной хной,  и от хны красивый натуральный блеск ... волосы блестят особенно на солнце, но не всем она подходит  
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 16:12:49 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #99 : Апреля 30, 2013, 16:30:42 pm »

Трос ты даже знаешь рецепты красоты своей жены? Как хорошо, что мой любимый не догадывается о всех моих рецептах  rgach
а волосы хорошо укреплять натуральной хной,  и от хны красивый натуральный блеск ... волосы блестят особенно на солнце, но не всем она подходит  
У меня половина русая,хну нельзя.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: