Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 15:18:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Девочки, посоветуйте!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

Девочки, посоветуйте!
Автор Сообщение
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #60 : Апреля 12, 2013, 18:44:56 pm »

Тебе, Белоснежка , придется побольше наверно  ulibka

Ну да, я тоже так думаю, ну мне сильно не надо, так слегка.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #61 : Апреля 12, 2013, 18:46:32 pm »

я только зимой пару раз и усё,тоже кожа смуглая пару-тройку раз и самый самолёт)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #62 : Апреля 12, 2013, 18:47:29 pm »

Люблю солярий.Главное не переборщить.Мне двух раз хватает,тк кожа и так смуглая.Кроме всдшного лица.Труп невесты Франкенштейна  rgach
+крем спец.шоколадный.Ммммм-красотень

У меня знакомая, кремом намазалась, так пятнами и загорела swoon,  у меня коже светлая очень, мне за пару раз не загореть.

harroshka
Гость
« Ответ #63 : Апреля 12, 2013, 19:46:34 pm »

Лютая, у тебя там уже жарища, загорай естественным образом. уже ведь в мае можно на Дон!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #64 : Апреля 12, 2013, 20:48:04 pm »

Лютая, у тебя там уже жарища, загорай естественным образом. уже ведь в мае можно на Дон!

Да чё-то дождь уже неделю и +7 всего grust_259

harroshka
Гость
« Ответ #65 : Апреля 12, 2013, 22:07:01 pm »

ниче, скоро наладится! солярный загар все равно от нормального отличается желтизной. ладно мы, на севере, постоянно бледные. а вам, южным, стыдно должно быть по соляриям шастать)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #66 : Апреля 13, 2013, 05:15:23 am »

Вспомнила, что у меня где- то крем завалялся, пошла мазаться 1311_sm
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #67 : Апреля 13, 2013, 07:06:16 am »

Вспомнила, что у меня где- то крем завалялся, пошла мазаться 1311_sm

Что за крем? Для загара?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #68 : Апреля 13, 2013, 10:05:07 am »

Для загара.
Мать
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #69 : Апреля 15, 2013, 06:07:00 am »

Привет!
А я будучи второй раз подряд в декрете, дома сидеть измучелась и пошла обучаться шугарингу! Два дня я обучалась, делала на моделях эпиляцию всего-всего!) Потом закупила себе косметику и стала упрашивать мужа выделить мне хотя бы подмышечку! После долгих уговоров он согласился! Эххххх мужики, мужики орал как резаный! (потом я ему "бикини" все-таки тоже сделала, но это он уже более стойко пережил!))))))
До этого я на себе испробовала депиляцию воском, офигела от боли, но если честно была довольна результатом! Шугаринг по сравнению с воском реально на много мягче! Пока если чесно так и не подала объявление и ещё ни кому чужому не делала. Зато я теперь депиляцию делаю себе сама и даже глубокое бикини!) Не удобно конечно и все-таки как ни крути больно, но вполне терпимо!
Сахарную пасту можно делать и дома, в интернете куча рецептов, но я не пробовала. А вобще на это дело подсаживаешься! Разок перетерпел и две недели (а в последствии и дольше) ни каких проблем, не чешется,не колиться, не раздражается! Только могут быть вросшие волосы, нос этим легко бороться скрабиками и кремчиками! Для себя я точно решила на бритву я больше не вернусь НИКОГДА!)
Мать
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #70 : Апреля 15, 2013, 06:30:29 am »

По поводу автозагара.
Не сколько лет назад я удалила целую кучу выпуклых родинок (жидким азотом), обещали что следов не останется, враки! Остались белые пятнышки на тех местах где были эти самые родинки! Через несколько лет, я готовясь к свадьбе подруги решила подзагореть и пошла в солярий, через пару недель цвет моей кожи стал замечательным! Красивый и ровный загар,но.....родинки снова появились! За две недели штук 10! После чего я решила что сс солярием в моей жизни покончено! Но вот скоро лето, надо "оголяться", а я белая как моль! Что ж делать? Попробую-ка я автозагарчик! Начитась целую кучу всякой разной информации, про разные марки, но к выводу не пришла! Как говориться: "Сколько людей, столько и мнений!". Поэтому зайдя в Летуаль и не найдя там вобще ни какого автозагара, пришлось зайти в ИвРоше. Там я прикупила себе автозагар-спрей (подумала что это очень не удобно, но все равно взяла, за неимением другого), точно не помню сколько он стоит, но примерно руб 350. С первого же раза у меня получилось ровно нанести его на все тело, спину муж мазал.
НООООО... Я дура, забыла помыть руки после нанесения и копеееец! Утром они были оранжевые, особенно между пальцев! Не мочалка, ни лимон не помогли! Помогло только время и через дня четыре это стало не так катастрофически заметно (самое смешное, что у мужа руки тож "по-оранжевели!",он меня чуть не убил))))) После этого я таких ошибок больше не совершаю! Автозагар мне этот нравиться, как оказалось спрей очень удобно наносить, цвет мне подошел, держиться нормально! Так что  я пока на нем!)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #71 : Апреля 15, 2013, 08:15:54 am »

Раз уж такие разговоры пошли ... Джонсон , молочко с эффектом автозагара рекомендую. НЕ так резко как спрей , постепенно действует. Хорошо растирайте , а то будет "леопард" ulibka

Моя беда, а не вина....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #72 : Апреля 18, 2013, 18:26:40 pm »

Привет всем.Обострился панкреатит,т.ч. вопросы с лишними волосами отошли на второй план.А вот то,что а головы сильно сыпятся-это меня огорчает очень сильно.я тоже все укорачиваю волосы,потом отращиваю,потом опять стригусь и все мне не нравится.Много времени надо уделять ,у меня они тоже вьются и некрасиво ложатся.Жалко их лишний раз пересушивать .
  Насчет солярия я тоже категорически против,загорать вообще вредно,особенно со щитовидкой,а вот автозагар как-то хотела попробовать,но так и не дошли руки.
  Кто-нить пользовался косметикой Фаберлик?Какие отзывы?У меня закончилась губная и тени,надо что-то покупать.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #73 : Апреля 18, 2013, 18:43:10 pm »

Я пользовалась,пока там работала))а сейчас не у кого брать( отзывы только положительные)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #74 : Апреля 18, 2013, 18:46:01 pm »

Мне Фаберлик не нравится.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #75 : Апреля 18, 2013, 18:50:32 pm »

Она не всем подходит,точнее мало кому)из моего окружения только я и 2 подруги ей пользуются,у остальных раздражение(

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #76 : Апреля 18, 2013, 19:49:19 pm »

Ну и чо,рискнуть,попробовать?Или лучше что-то из магазина?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #77 : Апреля 18, 2013, 20:05:12 pm »

почему бы не попробовать,взять какой-нибудь кремчик, нанести на небольшой участок кожи... уж от помад точно ничего не будет)))мне там очень нравятся блески,туши,тональные крема и очччень нравится серия бьютикафе и некоторые т\в) единственный минус срок годности всей продукции полгода,так как-кислород.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #78 : Апреля 19, 2013, 04:52:58 am »

Один раз попробовала Фаберлик, правда декоративку, ни о чём ИМХО.
А про эпиляцию я за шугаринг. Руку набила, и всё везде удаляется замечательно, уже и не больно. Всё остальное для меня мучение, главным образом из-за последствий, у меня фолликулярный гиперкератоз, волосы врастают, раздражение итд.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #79 : Апреля 19, 2013, 06:45:44 am »

Фаберлик де...мо  sorry

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: