Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 09:33:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром позвоночной артерии.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Синдром позвоночной артерии.
Автор Сообщение
Dima 777
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Марта 25, 2013, 20:00:04 pm »

стараюсь не загоняться но не всегда получаеться все таки страз великая вещь сидит в голове и всё 1311_sm
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #21 : Марта 26, 2013, 05:13:35 am »

стараюсь не загоняться но не всегда получаеться все таки страз великая вещь сидит в голове и всё 1311_sm
страх чего, смерти? так мы все умрем рано или позно.пцжно думать о том что вы оставите после себя, какое наследие. уточню—не наследство, а именно наследие. разница очень велика.а вы себе болезни придумываете. так что не берите в голову глупости всякие. начните мечтать,  ставте цели и вперед.
будьте здоровы и счастливы.

мечты сбываются если они становятся целью!
Dima 777
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Марта 26, 2013, 07:26:47 am »

постоянный страх всё новых и новых симптомов которые пугают ужасно . сегодня утром проснулся и заметил прям на носу волосок один маленький это получаеться он за ночь вырос как это себе обьяснять я незнаю вчера его не было 100%
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #23 : Марта 26, 2013, 07:55:22 am »

Так же снижение кровенаполнения, тонуса артерий и венозного оттока. А симптомы? Симптомы ВСД. Шеей нужно заняться, а я все таблами спасаюсь. История с волоском улыбнула, если честно. Вспомнились свои нелепые страхи. Умом понимаешь что фигня, но зацикливаешься.
Dima 777
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Марта 26, 2013, 07:57:19 am »

Так же снижение кровенаполнения, тонуса артерий и венозного оттока. А симптомы? Симптомы ВСД. Шеей нужно заняться, а я все таблами спасаюсь. История с волоском улыбнула, если честно. Вспомнились свои нелепые страхи. Умом понимаешь что фигня, но зацикливаешься.
да это так и есть я уже просто помешан на своих ощущениях и симптомах непонятно что твориться в голове.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #25 : Марта 26, 2013, 11:10:40 am »

что Вам врач рекомендует,эти адреналовые приступы сильно изнашивают организм,что Вы пьёте для поддержки сердца,мне вчера на скорой анаприлин порекомендовали?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #26 : Марта 26, 2013, 11:27:24 am »

Мне тоже один доктор во время криза прописал анаприлин. Другой ужаснулся от назначения и прописал калий с магнием. Принимать не стала, стоит в аптечке не тронутый. Во время криза корвалол+смесь валерианы с пустырником и боярышником, свежий воздух, мокрая тряпка на лоб. Пока так спасаюсь. Ну еще зверобой в вариациях, но это курсами.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 11:29:56 am от Firefox » Записан
Dima 777
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Марта 26, 2013, 18:59:03 pm »

Мне тоже один доктор во время криза прописал анаприлин. Другой ужаснулся от назначения и прописал калий с магнием. Принимать не стала, стоит в аптечке не тронутый. Во время криза корвалол+смесь валерианы с пустырником и боярышником, свежий воздух, мокрая тряпка на лоб. Пока так спасаюсь. Ну еще зверобой в вариациях, но это курсами.
а сколько капель?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #28 : Марта 27, 2013, 06:19:40 am »

Корвалол до 40. Аптечный коньяк ( это валериана+пустырник+боярышник) 30 капель. Принимаю одно за другим, не смешивая.
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #29 : Апреля 05, 2013, 22:36:14 pm »

Позвоночные артерии обеспечивают "поставляют" в мозг 30% от всей требующейся ему крови из 100. Сдавливание просвета артерии (рефлекторный спазм, механическое повреждение позвонком при той же аномалии киммерли) максимум приведет к потере сознания, что кстати часто и бывает у людей с так называемым синдромом позвоночной артерии. При неудачном резком повороте головы у них всегда есть большой шанс упасть с или без сохранения сознания. В теории (но это далеко не факт), чтобы позвоночная артерия способствовала инсульту, требуется либо её полная обструкция, либо сопутствующие заболевания (атеросклероз, допустим). Да и то, имея атеросклероз, при сильной компрессии артерии и в последующем потери сознания должны будут включиться компенсорные системы, и всё обойдется.

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
yulcik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Апреля 06, 2013, 08:33:15 am »

резко подскакивает давление,предобморочное состояние,пульс высокий,тело становится ватным,страх,выпиваю андипал и карвалол и жду минут 40,когда всё проходит возвращаетя это идиотское головокружение (качает.пол проминается под ногами,то в сторону куда-то ведёт,и так 24 часа в сутки на протяжении  больше 3 лет).кризы бывают часто,до 5 раз в неделю
у меня было нечто подобное. оказалась смещение позвонков. мануальщик вправил. не терпите. это поправимо. только наши врачи с поликлиники и знают как кучу всего назначить и сказать "иди с Богом".

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: