Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 14:14:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Донорство и ВСД (Прочитано 23588 раз)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #20 : Марта 20, 2013, 11:43:43 am »

Так я в ветренную погоду из дома ни ни yzik
Кирпич привязывай. )

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #21 : Марта 23, 2013, 06:51:33 am »

Если оставить в стороне психологический аспект:
Когда сдаете кровь - давление падает. Соответственно, если у вас ВСД по гипертоническому типу и давление выше нормы или по верхней границе - то кровь сдавать показано, т.к. вам от этого станет легче.

Я вот очень хочу сдать: и людям помочь, и организм "почистить" - ан нет, гипотонический тип ВСД (100\60) и строгие врачи сказали "нельзя"  hmuro
Поддерживаю.
Особенно если гемоглобин повышенный, то наоборот легче станет. А если анемия, даже легкой степени - то ни-ни. А у женщин еще физиологически и так кровопотери каждый месяц.
На счет веса - тоже понятно. Там же сдают одну норму. Не зависимо от веса. А удельная потеря у маленьких и тощих получается выше.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2013, 06:53:15 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
alicce99
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Ноября 06, 2015, 06:19:03 am »

Я первый раз сдавала - было оочень страшно.. но я пошла с мамой, сестрички тоже нормальные попались, успокоили, улыбнулись.. Давление изза нервов стало идеальным - 120/80 гдето.. (так малех пониже обычно) и сдала без побочных явлений.. когда вышла, немного качнуло в лифте, но потом здоровски покушала, напилась чаем с сахором и лепота.. Первый день немного туманный, а на второй уже была готова 2ой раз сдавать!!!))) после этого еще раз 5 сдавала, ничего страшного нет! а после 3его даже не чуствую никакой слабости.. так, пол часика как будто чтото отняли, а потом норм ( у нас сдают 550 грам за раз).. единственное, если в холодное время сдаю, после этого заболеваю.. (может совпадение,а может и закономерность). В общем это не страшно, к тому же сделать чтото чего боишся это большой шаг от ВСД, и конечно же плюсик к карме и к здоровью!!! Так что если нет противопоказаний,не идите на поводу у страха, а сдавайте на здоровье! (вес у меня при первой сдаче был 50кг. при росте 170, в обморок не грохнулась, хоть и ватку с нашатырем и попрасила на всякий пожарный)  ulibka
SERYOGA
Гость
« Ответ #23 : Ноября 06, 2015, 08:29:04 am »

Врачи что то скрывают от Нас, ВСД заразно.....
alicce99
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Ноября 06, 2015, 09:28:06 am »

Да нее... просто мы зацикливаемя на себе любимом и на симптомах... когда нужно просто не обращать внимания и расслабится. Вместо этого каждый сигнал организма для нас превращается в сигнал о конце света. В общем, как мне кажется, это просто особенность ментальной реакции организма на любой раздражитель, и соответственно неправильная реакция со всеми вытекающими.
ФранкФердинант
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 20, 2016, 02:52:03 am »

На сайте я донор прочла что ВСД-является временным противопоказанием к сдачи крови. Можно сдавать кровь после выздоровления через месяц glaza  Это как ??? Я позвонила на горячую линию донорства, и глупенькая девочка ответила , что сначала нужно вылечится от ВСД , а потом сдавать через месяц кровь))))) а если люди всю жизнь не могут вылечится, как им сдавать кровь?? Или я что то неправильно поняла?
[/quotehttp://www.podari-zhizn.ru/main/node/7471 Хоть и новость очень старая))) Точно 1 месяц)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8