Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:58:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Можно ли пить АД без прекрытия ? (Прочитано 17514 раз)

Sarkovs74
Гость
« : Января 21, 2013, 10:34:15 am »

Вопрос собственно в названии. Хотелось бы пить АД без прекрытия транками. Возможно есть другие средства для купирования побочек АДа. АД - флуоксетин
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1 : Января 21, 2013, 13:18:55 pm »

Гурман, однако. ulibka Зря ты, транки вкусняшка.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2 : Января 21, 2013, 13:29:05 pm »

Чем меньше лекарств,тем лучше.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #3 : Января 21, 2013, 15:00:44 pm »

Бееее... Я тоже транки не ем.. Я пила АД без прикрытия, ну или с нейролептиком.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #4 : Января 21, 2013, 16:12:14 pm »

Бееее... Я тоже транки не ем.. Я пила АД без прикрытия, ну или с нейролептиком.
И зачем такие жертвы? Ады вызывают ПА, надо или прикрываться или терпеть (это для мазохистов).  Хотя у некоторых Ады вообще не вызывают побочек, везет же людям.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Sarkovs74
Гость
« Ответ #5 : Января 21, 2013, 17:18:48 pm »

Побочки есть
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #6 : Января 21, 2013, 17:21:17 pm »

Я пила без прикрытия, правда не знаю побочки были, просто тогда было очень плохо всё время.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Sarkovs74
Гость
« Ответ #7 : Января 22, 2013, 04:51:10 am »

Я пила без прикрытия, правда не знаю побочки были, просто тогда было очень плохо всё время.

Вот и мне врач выписал без прекрытия. Стрезам или эглогил может быть прекрытием флуоксетину.
hloy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8 : Января 22, 2013, 11:16:10 am »

Доктор Горбатов советует всю ту же ЛИРИКУ для прикрытия из-за ее хороших противотревожных качеств.

ГТР, ПА - от этого убегаю со всех сил )))
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9 : Марта 20, 2013, 16:03:08 pm »

У нас транки не выписывают..Приравнивают к наркотикам, приходиться пить ад и терпеть все пообочки..Или не терпеть, а менять ад..

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10 : Марта 20, 2013, 16:16:27 pm »

У нас транки не выписывают..Приравнивают к наркотикам, приходиться пить ад и терпеть все пообочки..Или не терпеть, а менять ад..
У вас есть опипрамоль,лирика в таких случаях.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #11 : Марта 20, 2013, 18:44:59 pm »

У меня вообще не одной побочки не было, все глатко прошло. Уже начинаю постепенно снижать дозу и все, нахер их.
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #12 : Марта 21, 2013, 00:58:19 am »

У вас есть опипрамоль,лирика в таких случаях.
[/quote]

От опипрамола меня чуть паралич не хватил и аллергия...Так что не всем подходит..

jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #13 : Марта 26, 2013, 18:12:30 pm »

выписывают - и именно в гамбурге - называется Bromazep = очень классная штука , я привез не много от туда - мне матери его выписывали , это типа - фенозепама .

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #14 : Марта 26, 2013, 19:05:57 pm »

выписывают - и именно в гамбурге - называется Bromazep = очень классная штука , я привез не много от туда - мне матери его выписывали , это типа - фенозепама .

Ну не знаю, мне врач отказалась их выписывать, это только в тяжелых случаях наверное..

jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #15 : Марта 26, 2013, 19:36:19 pm »

Да у родителей там русский врач - она и выписывает матери , я у них был в гостях года два назад и привез упаковку - щас берегу ее .
найдите русского врача - с ними можно договориться всегда .

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #16 : Марта 27, 2013, 14:23:15 pm »

Спасибо за совет, я как раз у русского терапевта...А психотерапевт немецкий конечно...В общем пью циталопрам без прикрытия, порою подколбашивает но я держусь и жду эффекта от ад...

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #17 : Марта 27, 2013, 14:34:18 pm »

Я тоже принимаю АД без прикрытия, было очень-очень-очень плохо! Но деваться было некуда, потому как до приёма АД было ещё хуже, самое сложное нужно было перетерпеть первый месяц. Потому как в первый месяц всё ещё сильнее обострилось и общее состояние было такое как-будто каждый день меня в мясорубке перекручивали по несколько раз за день.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #18 : Марта 29, 2013, 15:44:36 pm »

Я тоже принимаю АД без прикрытия, было очень-очень-очень плохо! Но деваться было некуда, потому как до приёма АД было ещё хуже, самое сложное нужно было перетерпеть первый месяц. Потому как в первый месяц всё ещё сильнее обострилось и общее состояние было такое как-будто каждый день меня в мясорубке перекручивали по несколько раз за день.

А как сейчас ваше самочувствие?  Я пью четвертую неделю...В 10 утра принимаю ад и понеслось...к 8 вечера только попускает..Когда же наконец будет обещанный эффект...((

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #19 : Марта 29, 2013, 18:34:04 pm »

А как сейчас ваше самочувствие?  Я пью четвертую неделю...В 10 утра принимаю ад и понеслось...к 8 вечера только попускает..Когда же наконец будет обещанный эффект...((

Я уже полгода на АД, к тому же на максимальной дозе. Но и до сих пор некоторые симптомы ещё так и не ушли. И плюс к АД хожу на психотерапию.  Так что набирайтесь терпения.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8