Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 14:05:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Удушье... Помогите справится.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Удушье... Помогите справится.
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #20 : Декабря 09, 2012, 00:05:21 am »

ЧТО ЖЕ ПИТЬ ПРИ ЭТИХ ЖУТКИХ ПРИСТУПАХ? готова пить что угодно :-(:-( я так устала....
Я не врач, но посоветуйтесь с врачом - я пила Кетотифен = он и от астмы и от нервов. Я пила от приступов удушья. Только пить нужно длительно, месяца 2. В принципе довольно безобидный препарат.
он поможет только через 2 месяца?
Ну он накапливается в организме. Поэтому ждать немедленного снятия приступов не стоит.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
RІО
Гость
« Ответ #21 : Декабря 09, 2012, 10:14:13 am »

Если думаете что астма то пройде обследование. Если это проделки ВСД сходите к ХОРОШЕМУ психотерапевту, не психологу а психотерапевту. Я тоже умирал в прямом смысле, с кровати не вставал. Сейчас все хорошо. Желаю вам побыстрее выздороветь!
как же вы это преодолели?
Пошел по врачам которые сказали что я здоров. потом попал в институт неврологии где мне поставили диагноз ВСД, лечение не дало результата, затем нашел нормального психотерапевта. Теперь хоть начал жить.
а какой метод был у психотерапевта?
моей причиной было сердцебиение, он меня убедил на словах что медикаментозно мой пульс понижать не нужно, затем убедил что все мои симптомы (страхи, нехватка воздуха, боли в сердце) это всего лишь нарушение в моей голове.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #22 : Декабря 09, 2012, 12:19:26 pm »

Позвонила врачу , та сказала, чтобы я не волновалась, успокоилась и выпила беллатаминал во время приступа удушья...если эффекта не будет, сказала, что назначит другое лечение. Ну, выпила , что-то результата не вижу. ((

Все когда-нибудь заканчивается....
RІО
Гость
« Ответ #23 : Декабря 09, 2012, 13:51:15 pm »

Позвонила врачу , та сказала, чтобы я не волновалась, успокоилась и выпила беллатаминал во время приступа удушья...если эффекта не будет, сказала, что назначит другое лечение. Ну, выпила , что-то результата не вижу. ((
надо же верить в лечение ))) иначе хоть упаковку таблеток съесть ничего не поможет. главное верить.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #24 : Декабря 09, 2012, 14:12:49 pm »

надо же верить в лечение ))) иначе хоть упаковку таблеток съесть ничего не поможет. главное верить.
Блин, если главное- верить, можно есть витамин С. Я например, без всякой веры почувствовала результат от препарата, хотя до этого и другие ела, но эффекта не было. ..  И наоборот: работать над свои сознанием-подсознанием, настраивать на здороье и силу и отказываться от медикаментов. Но сначала чуть поддержать себя надо. Врачи часто экспериментально прописывают препараты, тут однозначного решения нет.. Иногда подбирается далеко не с первого раза таблетка.
RІО
Гость
« Ответ #25 : Декабря 09, 2012, 14:17:10 pm »

Блин, если главное- верить, можно есть витамин С. Я например, без всякой веры почувствовала результат от препарата, хотя до этого и другие ела, но эффекта не было. ..  И наоборот: работать над свои сознанием-подсознанием, настраивать на здороье и силу и отказываться от медикаментов. Но сначала чуть поддержать себя надо. Врачи часто экспериментально прописывают препараты, тут однозначного решения нет.. Иногда подбирается далеко не с первого раза таблетка.
Я про это и говорю )) Вот людям мел давали, так они излечивались от тяжелых болезней, хотя думали что это супер таблетка. Для начала надо осознать что болезнь-не болезнь.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #26 : Декабря 10, 2012, 09:59:35 am »

итак... напишу о вчерашнем успехе . черт возьми . я взяла и вышла на улицу , сто метров от дома !!! очень нервничала перед выходом, но послала свой страх на фиг и не задумываясь вышла , потом по дороге хвалила и бодрила себя, мол "еще чуть-чуть , пойдем и будешь молодчиной " ))) потом сразу домой. встретила соседку , та смеется как я оделась , шапка на изнанку обувь грязная , как лохушка, куртка не застегнута, а мне пофиг было, я даже шапку не поправила , так и пошла домой.. главное вышла.... вечером настроение чуть-чуть поднялось , я даже сестре своей позвонила , чего не делала уже два месяца и поболтала с ней. но ночью мне опять тревожно стало. а как спать легла , так вообще задыхаться начала, один раз смогу сделать судорожный тоскливый вздох , а другой раз не смогу , так вообще ппц паника началось , и вообще душить начало . и говорю себе " все , блин ты меня достала ! задохнись уже !!!" и лежу просто дышу, казалось вот-вот задохнусь, потом отошло, потом опять душило , а я лежала также и норм дышала и опять пронесло. вот как-то так справилась с удушьем . нет , конечно мне опять не хватает воздуха и тоскливые вздохи я делаю , но думаю не так часто и не так судорожно . и еще один успех я вчера поела два раза по чуть-чуть !! а раньше только немного печенье ела и то, только , чтобы лекарство которые после еды выпить  ulibka

Все когда-нибудь заканчивается....

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: