Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:31:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #3900 : Декабря 02, 2014, 15:56:56 pm »

Всю субботу мело,снегу намело по колено,но я все равно выбралась в воскресенье в  церковь на исповедь и причастие,думала,что будет мало людей из-за погоды(обычно хожу в субботу),но очевидно не я одна так думала,потому что было много ,в т.ч. и детей и стариков.

И еще,впервые за много лет сходила на концерт и сидела посередине ряда(а не с краю,как всегда rgach),правда,на всякий случай,пути к отступлению отметила rgach.Музыка грохотала,но беруши помогли,в общем,удовольствие получила  f0f976

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3901 : Декабря 02, 2014, 16:12:54 pm »

А я с работы уволился и дома засел  rgach Но это не из за ВСД,прост зарплату в 3 раза уменьшили,вот и смысл работать потерялся  ulibka
Ну а из полезного - сходил в тренажерный зал сегодня,сделал чуть больше чем обычно,в конце как обычно поплохело,но не надолго  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3902 : Декабря 02, 2014, 16:14:03 pm »

впервые за много лет сходила на концерт и сидела посередине ряда(а не с краю,как всегда rgach),правда,на всякий случай,пути к отступлению отметила rgach.Музыка грохотала,но беруши помогли,в общем,удовольствие получила  f0f976
доброго вечера! А что за концерт-то был, расскажите!

— Дорогой, ты что, заболел?
— Надеюсь, потому что если это — здоровье, то жизнь не имеет смысла.
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3903 : Декабря 02, 2014, 16:17:27 pm »

Посетил кардиолога. Узнал, что у меня всё хорошо. "Если вы просыпаетесь в пять утра и вас трясёт, но при этом пульс и давление более-менее в норме, то как кардиолог, я результатом лечения довольна"... Вот как-то так получается... ))) А что там невролог прописал, то к нему вопросы...

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3904 : Декабря 02, 2014, 16:22:53 pm »

впервые за много лет сходила на концерт и сидела посередине ряда(а не с краю,как всегда rgach),правда,на всякий случай,пути к отступлению отметила rgach.Музыка грохотала,но беруши помогли,в общем,удовольствие получила  f0f976

Жени Литвинковича! Такой талант и светлый человек ulibka

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3905 : Декабря 02, 2014, 16:24:15 pm »

Посетил кардиолога. Узнал, что у меня всё хорошо. "Если вы просыпаетесь в пять утра и вас трясёт, но при этом пульс и давление более-менее в норме, то как кардиолог, я результатом лечения довольна"... Вот как-то так получается... ))) А что там невролог прописал, то к нему вопросы...
Ну так и права кардитлог,так оно и есть,с ее стороны претензий к организму нет.

Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3906 : Декабря 02, 2014, 16:28:20 pm »

впервые за много лет сходила на концерт и сидела посередине ряда(а не с краю,как всегда rgach),правда,на всякий случай,пути к отступлению отметила rgach.Музыка грохотала,но беруши помогли,в общем,удовольствие получила  f0f976

Жени Литвинковича! Такой талант и светлый человек ulibka

Не знал раньше о таком. Нашёл, послушал Sweet People... Да, душевно, спасибо вам за то, что открыли мне такого исполнителя)

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3907 : Декабря 02, 2014, 16:38:28 pm »

Sweet people-это вообще щедевр в его исполнении,а еще он сам пишет песни-и стихи и музыку.Послушай его перевод(есть 2 варианта)-"Слова остались мне... "

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3908 : Декабря 05, 2014, 19:04:24 pm »

Привет друзья!!!!! Я сейчас нахожусь в ПНД; может Ромка будет сейчас выступать, что я в этой теме пишу, но увидела много знакомых рожец.....
У меня почти внезапно умерла мама - поставили диагноз рак и она после этого месйц прожила. Я за ней ухаживала... А после похорон у меня поехала крыша .....
 Сижу на АД - симбалта - 120 мг
 Сероквель 300
Транки 3-4 по шт
Галоперидол 2-3 табл и на ночь
Снотворное
Всё вернулось и ДР и ДП ...... Муж мой всё ещё со мной но уже и он не выдерживает. 
У нас тоже война, но воевать некому - у дочери маленькие дети, а зять мой онко. ..... Перенёс уже 2 операции
Candeliaria,как ты сейчас,как самочувствие?Немного полегче?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3909 : Декабря 11, 2014, 00:17:42 am »

Привет Всем, не заходил суда уже 100 лет. И чот никого я в  этой ветке не узнаю, неужели столько времени прошло? Форум судя по всему всё так же - кряхтят, ноют, и орут спасите!!!))) И через 40 лет здесь будет также))) Интересно о чём сейчас в этой ветке пишут. Читать лень. Но что-то мне подсказывает, что транки и АД давно обсуждаются даже здесь)))) king

Да, кстати, всё забываю написать тут. Я короче эта, разобрался где причина ВСД, и типа умный стал, и знаю ответы на все вопросы, которые задаёт себе каждый ВСДшник, вот, так скромно зашёл и напомнил)))

Статью по психологии, которую обещал написать через несколько месяцев, написать могу, но чот не хочу. Фик знает почему. Может потому что она на фик никому не нужна, а может думаю, что наживётся на этом некто до денех охочий...Короче принял решение я не выкладывать эту тему на всеобщее. Не обессудьте)
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2014, 00:24:42 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3910 : Декабря 11, 2014, 04:14:18 am »

Привет Всем, не заходил суда уже 100 лет. И чот никого я в  этой ветке не узнаю, неужели столько времени прошло? Форум судя по всему всё так же - кряхтят, ноют, и орут спасите!!!))) И через 40 лет здесь будет также))) Интересно о чём сейчас в этой ветке пишут. Читать лень. Но что-то мне подсказывает, что транки и АД давно обсуждаются даже здесь)))) king

Да, кстати, всё забываю написать тут. Я короче эта, разобрался где причина ВСД, и типа умный стал, и знаю ответы на все вопросы, которые задаёт себе каждый ВСДшник, вот, так скромно зашёл и напомнил)))

Статью по психологии, которую обещал написать через несколько месяцев, написать могу, но чот не хочу. Фик знает почему. Может потому что она на фик никому не нужна, а может думаю, что наживётся на этом некто до денех охочий...Короче принял решение я не выкладывать эту тему на всеобщее. Не обессудьте)

А че заходил та? сообщить, что маладец, знаю секрет ВСД, но вам не скажу, ешьте свои ады. big_boss
и статью ты фиг напишешь ибо ты как любой всдешник ленивый, все потом-потом, с понедельника read
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3911 : Декабря 11, 2014, 13:14:19 pm »

Здоровым форум не нужен...Здесь только ВСДшники тусуются  ulibka
Да мне и самому то иногда лень заходить сюда,мысли возникают типа шас зайду,начитаюсь всяких  симптомов-болезней и на себя начну примерять  rgach
ElektRoMan,пиши давай,лентяй  ulibka Хотя вряд ли своей статьей Америку откроешь,и так всем все давно понятно откуда что и почему.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3912 : Декабря 12, 2014, 20:58:30 pm »

ElektRoMan,пиши давай,лентяй  ulibka Хотя вряд ли своей статьей Америку откроешь,и так всем все давно понятно откуда что и почему.

Ну и ну…а я говорил что выздоровел полностью? Вроде не было такого. Уже чуя упрёк в свой адрес, по поводу новых знаний, типа как так знаешь, а сам страдаешь?) Я сейчас борюсь не с симптомами а с несоврешенством своей личности))) Хотя к чему это всё? Изосрать любое выпирающее из массы нытиков ,ВСДшники - умельцы. Ты прав не стоит сюда заходить))))

Ладно пока. Нечего тут делать))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3913 : Декабря 13, 2014, 16:52:54 pm »

Ну и ну…а я говорил что выздоровел полностью? Вроде не было такого. Уже чуя упрёк в свой адрес, по поводу новых знаний, типа как так знаешь, а сам страдаешь?) Я сейчас борюсь не с симптомами а с несоврешенством своей личности))) Хотя к чему это всё? Изосрать любое выпирающее из массы нытиков ,ВСДшники - умельцы. Ты прав не стоит сюда заходить))))

Ладно пока. Нечего тут делать))
Эх ты,"несовершенная личность",сразу и обиделся rgach

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3914 : Декабря 13, 2014, 17:12:30 pm »

НЕ обольщайся  rgach

Моя беда, а не вина....
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #3915 : Декабря 14, 2014, 16:42:08 pm »

Я уже думал Электромэн пропал навсегда.  ulibka Приятно видеть "старичков" в этой теме. Я бы почитал статейку Электромэна, он всегда интересности пишет. Да и сам написал бы кое-чего в чём достиг успехов, но пока лень  rgach
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3916 : Декабря 14, 2014, 16:48:59 pm »

Я уже думал Электромэн пропал навсегда.  ulibka Приятно видеть "старичков" в этой теме. Я бы почитал статейку Электромэна, он всегда интересности пишет. Да и сам написал бы кое-чего в чём достиг успехов, но пока лень  rgach

Еще один krutoi  rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #3917 : Декабря 15, 2014, 04:56:33 am »

Он совершенен как Гаджеты которые он чинит)
Наверно парень забыл , что считать себя лучше или хуже других тоже грех гордыни и проявление невроза.

Электроник, ты просто уже не падаешь в обморок с того какой ты молодец)

Я тоже понял секрет- ты взрастил свое ЧСВ, а ВСД прошло от времени, точнее перешло в нервный нарциссизм.

Не переживай тут это у всех "исцеленных", а потыч его палочкой говно идет.

Даже Димка злорадствует ходит.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3918 : Декабря 15, 2014, 08:48:07 am »

я кальян покурил на радостях)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3919 : Декабря 15, 2014, 10:43:46 am »

rgach rgach rgach не смешите народ,  знающие "корень зла" со своей ленью
"Знать - это так делать"(с)
а трындеть мы все умеем

Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: