Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 17:27:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #3860 : Ноября 15, 2014, 12:34:26 pm »

Хвалитесь хотя бы малыми успехами f0f976
я встал с кровати и сел на стул  ulibka
Если ты до этого, как Илья Муромец,пролежал 33 года-то поздравляю!!! rgach

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3861 : Ноября 15, 2014, 12:44:28 pm »

покушала)) а еще немного поработала на дому))
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3862 : Ноября 15, 2014, 21:00:26 pm »

Что сделал полезного...Хм)))Утром купил машину,дошел до парикмахерской,подровнялся,потом с девчонками покатались по магазинам ну и все)А по идее ничего полезного и не сделал  ulibka Ну хоть дома не сидел и не тух в выходной.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3863 : Ноября 16, 2014, 10:17:11 am »

Что сделал полезного...Хм)))Утром купил машину,дошел до парикмахерской,подровнялся,потом с девчонками покатались по магазинам ну и все)А по идее ничего полезного и не сделал  ulibka Ну хоть дома не сидел и не тух в выходной.

Э-э,КУПИЛ МАШИНУ ??? glaza И часто ты так выходные проводишь? glaza

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3864 : Ноября 16, 2014, 11:29:54 am »

сегодня сутра поплакала, пожалелась на форуме, потом взяла себя в руки как смогла, и сделала себе маникюр podm1
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3865 : Ноября 16, 2014, 11:50:33 am »

сегодня сутра поплакала, пожалелась на форуме, потом взяла себя в руки как смогла, и сделала себе маникюр podm1

Ну вот видишь,и настроение улучшилось ulibka

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3866 : Ноября 16, 2014, 13:12:54 pm »

совушкаЯ,почти каждые выходные такие)))Ну машину покупаю раз в месяц,два раза в месяц - по разному,работа просто такая  ulibka Купил-продал  rgach
Сегодня в деревню съездил на машинке приобретенной  ulibka Туда-сюда 100км,потом заехал в гараж и домой,замерз че-то и по ходу немного простудился  hmuro

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3867 : Ноября 16, 2014, 13:42:11 pm »

совушкаЯ,почти каждые выходные такие)))Ну машину покупаю раз в месяц,два раза в месяц - по разному,работа просто такая  ulibka Купил-продал  rgach
Сегодня в деревню съездил на машинке приобретенной  ulibka Туда-сюда 100км,потом заехал в гараж и домой,замерз че-то и по ходу немного простудился  hmuro
Тогда понятно rgach
Лечись скорей,пока простуда не одолела,я сама только начала выкарабкиваться-время такое,многие болеют health2

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3868 : Ноября 16, 2014, 14:04:43 pm »

Да я даже не знаю че принять...Лекарства на парацетамоле - не вариант.Пока что только горло немного першит,в жар иногда кидает - как будто температура 37 с хвостиком и слабость небольшая.Я все надеюсь,что обойдется и пронесет  rgach

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #3869 : Ноября 16, 2014, 15:03:02 pm »

Да я даже не знаю че принять...Лекарства на парацетамоле - не вариант.Пока что только горло немного першит,в жар иногда кидает - как будто температура 37 с хвостиком и слабость небольшая.Я все надеюсь,что обойдется и пронесет  rgach

Вот если "пронесет"-оно тебе надо? rgach

Попробуй для начала теплого(не горячего!) молока с медом и маслом(сливочным!)-и в постель-один-хватит,накатался с девочками rgach

nikki1
Гость
« Ответ #3870 : Ноября 17, 2014, 14:15:54 pm »

а я вчера сходила в кафе с подружкой
пришла домой и ревела всю ноччь
потомучто семья неблвгополучная не с кем поговорить
друзья впе собой заняты и саоими делами ни кому до тебя дела нету
отношений нету
и все изза меня потомучто проблема во мне
замкнутость скованность стеснительнось неуверенность
сегодня пролежа весь выходной в постели
реву не могу взять себя в руки
ругаюсь со всеми
жизнь идет под откос у меня
елинственное что я сделала сегодня это немного прибрала в ванной и умсебя в комнате

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #3871 : Ноября 17, 2014, 14:57:48 pm »

ругаюсь со всеми
елинственное что я сделала сегодня это немного прибрала в ванной и умсебя в комнате

Хочется вас поддержать , у нас у всех жизнь разная ... Кого-то потрепала хорошо ... Часто, когда очень плохо мне, вспоминаю жизнь своей подруги : похоронила мать , умерла на руках буквально , рак , она ее выхаживала , родила ребенка , погиб случайно отец .. Забеременела вторым ребенком , узнала , что изменяет муж и он ушел к другой ... Она родила второго и помочь было некому ... Прошла через это , прошла и не сломалась , вышла замуж , родила третьего и беременна четвертым .
Мрачные мысли должны сменяться позитивными , нужно себя настраивать хоть немножко, по чуть-чуть.
Я сегодня получала заряд положительной энергии от просмотра сериала Кухня, пылесосила, помыла пол, приготовила блинов , сходила в самый дальний магазин, чтоб погуляться) А и с утра была в-первые у психиатра )
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 15:02:23 pm от Lerika_L » Записан
nikki1
Гость
« Ответ #3872 : Ноября 17, 2014, 17:22:45 pm »

ругаюсь со всеми

Хочется вас поддержать , у нас у всех жизнь разная ... Кого-то потрепала хорошо ... Часто, когда очень плохо мне, вспоминаю жизнь своей подруги : похоронила мать , умерла на руках буквально , рак , она ее выхаживала , родила ребенка , погиб случайно отец .. Забеременела вторым ребенком , узнала , что изменяет муж и он ушел к другой ... Она родила второго и помочь было некому ... Прошла через это , прошла и не сломалась , вышла замуж , родила третьего и беременна четвертым .
Мрачные мысли должны сменяться позитивными , нужно себя настраивать хоть немножко, по чуть-чуть.
Я сегодня получала заряд положительной энергии от просмотра сериала Кухня, пылесосила, помыла пол, приготовила блинов , сходила в самый дальний магазин, чтоб погуляться) А и с утра была в-первые у психиатра )

да вы конечно правы,у всех разная дизнь и у кого то нще хуже чем у меня
кто то даже поесть не может или сильно болен
всегда найдется тот кто живет хуже нас и лучше
но мы драматизируем так как наша жизнь важнее и пожтому иногда кажется что у нас самая ужасная жизнь которую можно представить
хотя все еще не так плохо пока ты не лежишь с сиертельным дмагнозом либо не находишься пожизнено в психушке
все можно поменять если постаратся
правда у меня не получается брать в руки себя к сожалению((
что психиатр говорит?
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3873 : Ноября 17, 2014, 18:23:10 pm »

ругаюсь со всеми

как ваш первый поход к психиатру?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3874 : Ноября 17, 2014, 18:47:56 pm »

По поводу психиатров - я тоже сходил недавно,правда уже второй раз  ulibka
Выписала Рексетин,надо пить наверное,все никак не соберу волю в кулак.

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #3875 : Ноября 17, 2014, 20:33:32 pm »

ругаюсь со всеми

Сказал, что я не его пациент ) к психотерапевту меня направил , сегодня иду . Еще сказал , что это невроз со всеми ярковыраженными симптомами , которые лечаться психотерапией, что причина не физиологическая , медикаменты не нужны , нужно дойти головой и принять это, сложно , но нужно . И без помощи психотерапевта выйти из этого состояния практически невозможно, или можно через несколько лет , а хочется быстрее. Я очень многое не понимаю в своем состоянии, не понимаю , как так может быть плохо, а ничего не больное... не понимаю .
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2014, 02:25:34 am от Lerika_L » Записан
nikki1
Гость
« Ответ #3876 : Ноября 17, 2014, 21:02:52 pm »

ругаюсь со всеми

Сказал, что я не его пациент ) к психотерапевту меня направил , сегодня иду . Еще сказал , что это невроз со всеми ярковыраженными симптомами , которые лечаться психотерапией, что причина не физиологическая , медикаменты не нужны , нужно дойти головой и принять это, сложно , но нужно . И без помощи психотерапевта выйти из этого состояния практически невозможно, или можно через несколько лет , а хочется быстрее. Я очень многое не принимают в своем состоянии, не понимаю , как так может быть плохо, а ничего не больное... не понимаю .

мне тоже самое одна психотерапевт сказала
сказала что типичный невроз
сказала либо само пройдет лет так через 5 либо надо пить ады
Рай под тенью сабель
Прохожий
*

Репутация 2

Главная валюта нашей жизни "ВРЕМЯ"..........

« Ответ #3877 : Ноября 18, 2014, 03:26:53 am »

Я просто положил на все и начал жить и все ок ! просто живите епти ! все пройдет !

Если надо мама , я не задышу, чтоб ты дышала....
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #3878 : Ноября 18, 2014, 03:34:27 am »

Я просто положил на все и начал жить и все ок ! просто живите епти ! все пройдет !
Обязательно положим , к этому прийти нужно .
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #3879 : Ноября 18, 2014, 03:47:59 am »

Я сегодня была у психотерапевта , поговорили , покапались во мне, в моем прошлом , в моих страхах ... Я немного не понимаю , как эти разговоры помогут ... Я и сама с собой разговариваю и прокручиваю свою жизнь, я сама знаю , что меня гложет , просто я не могу с этим справиться . Спрашивали - почему я боюсь смерти (это исходит из страха летать на самолетах, страх пить таблы, страх кататься на каруселях и тд), я не могла найти ответа , боюсь и все, боюсь не увидеть , как растет ребенок, боюсь , что никогда не обниму мужа, боюсь , что там нет ничего и всех забуду, исчезну... Капались в общем в мыслях . Медикаменты не назначили пока, следующий визит в пятницу. Мне понравился разговор , я чувствовала ее заинтересованность в моем состоянии, ее участие в моем состоянии. После сеанса стало легко. Я зашла в магазин , прогулялась пешком до дома . Помыла посуду, проголодалась сильно(обычно ем без особого аппетита), поела ))) сейчас поеду в сад за ребенком, потом поведу его на айкидо(буду ждать его там час среди других мам и надо будет делать вид, что все хорошо, что я огурцом), потом домой - гладить рубашки мужу, ужин. Вот такие дни примерно у меня , а по правде хочется лечь под одеяло ... накрыться с головой и ждать ...не знаю чего... Наверное, того момента , когда мой внутренний мир превратиться из серого мрачного в яркий и позитивный.

Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: