Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:13:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3680 : Июня 09, 2014, 11:02:56 am »

И я хочу верхом в горы и галопом по полю как 6 лет назад!!! боюся.Щас только обнимаю и облизываю, от лошадей энергетика мощнейшая, силища!
Шест чудо, спокойный?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2014, 11:05:25 am от Петуния » Записан
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3681 : Июня 09, 2014, 11:05:15 am »

У меня по тихоньку агрофобия развивается. Заметила, что по выходным никуда из дома не хочу выходить. Вчера с феназепамом детей в зоопарк водила, перед выходом из дома пришлось 0,5 зажевать, иначе не получалось спокойно выйти. Потом разошлась вроде и в зоопарке даже спокойно ходила ulibka

У меня иногда тоже проскакивает,я сразу мятную термоядерную жвачку в рот,чтобы в мозг холодом шибануло))и про себя напеваю песню,не вслух,а то подумают куку..это отвлекает..и меня быстро отпускает

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3682 : Июня 09, 2014, 11:19:06 am »

У меня по тихоньку агрофобия развивается. Заметила, что по выходным никуда из дома не хочу выходить. Вчера с феназепамом детей в зоопарк водила, перед выходом из дома пришлось 0,5 зажевать, иначе не получалось спокойно выйти. Потом разошлась вроде и в зоопарке даже спокойно ходила ulibka

У меня иногда тоже проскакивает,я сразу мятную термоядерную жвачку в рот,чтобы в мозг холодом шибануло))и про себя напеваю песню,не вслух,а то подумают куку..это отвлекает..и меня быстро отпускает

Сегодня один раз про болезни читала - для меня рекорд. Но после прочтения резкий упадок настроения из серии - я больна неизвестной болезнью health2
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3683 : Июня 09, 2014, 11:28:49 am »

Сегодня один раз про болезни читала - для меня рекорд. Но после прочтения резкий упадок настроения из серии - я больна неизвестной болезнью health2

Таня,посмотри я здесь последнее видео добавляла,там рассказывают за ВСД.всё про нас,что мы выдумываем и придумываем себе болезни. :buket1245:
« Последнее редактирование: Июня 09, 2014, 11:58:37 am от Jyja90210 » Записан

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3684 : Июня 09, 2014, 11:46:28 am »

Я вроде как и понимаю все.....а сделать ничего с собой не могу.

Видео пошла искать :buket1245:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3685 : Июня 09, 2014, 12:33:14 pm »

Еще и душно на работе, а это для самочувствия не очень...
« Последнее редактирование: Июня 09, 2014, 12:35:59 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3686 : Июня 09, 2014, 12:37:21 pm »

Так же ароматерапией занимаюсь и езда на велосипеде каждый день. yazik

Интересно про ароматерапию послушать :)
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #3687 : Июня 09, 2014, 15:01:05 pm »

Я похоже тут сама с собой общаюсь rgach
) Мы тебя внимательно слушаем.
Марина, это ты на фото с лошадкой? Хорошо выглядиш. Вообще, не вижу проблем с весом. У меня жена похожего телосложения ( 31-170-59)

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Долька
Гость
« Ответ #3688 : Июня 09, 2014, 16:21:04 pm »

Говорят лошади способны лечить астму у детишек. Как-то была на конюшне в Мангуше под Мариуполем и там мне рассказали о таких чудесах.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3689 : Июня 09, 2014, 16:48:32 pm »

А я вот лошаей боюсь...
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3690 : Июня 09, 2014, 17:34:51 pm »

Как я делаю,купила палочки вонючки,лимон и иланг иланг,поджигаю но не на долго,если долго то приторно.
Потом перед сном на запястье капаю капельку лавандового масла,растираю и спать.успокаивает.
Так же ходила в СПА салон на арома массаж,осталась не довольна.Так что теперь у меня муж массажист rgach
Купила оливковое масло для косметических целей,на тело так же не сколько капель лавандового масла(есть у меня апельсин,
можжевельник,эвкалипт,можно что по душе),не больше
3-5 капель,на руки оливковое масло и вперёд релакс.Зажигаю свечи,вот и СПА салон дома.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3691 : Июня 09, 2014, 17:37:18 pm »

Марина, это ты на фото с лошадкой? Хорошо выглядиш. Вообще, не вижу проблем с весом. У меня жена похожего телосложения ( 31-170-59)

Это я на фото Ross)спасибо :buket1245: Была 42-45 кг,сейчас 55,как бы ощутимо(((

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3692 : Июня 09, 2014, 17:59:54 pm »

Говорят лошади способны лечить астму у детишек. Как-то была на конюшне в Мангуше под Мариуполем и там мне рассказали о таких чудесах.

Да да,именно!Мне подружка которая на конюшне работает рассказывала что деток привозят больных дцп,говорит так жалко смотреть на них.
Вот что я нашла в интернете.
Доктор Лошадь
О пользе лечения лошадьми было известно очень давно. «Посадите раненого на коня, и он быстрее выздоровеет»; «Седло избавляет человека от мрачных мыслей, а вызывает мысли веселые и ясные» - говорил Гиппократ. А философ Дидро написал целый трактат «О верховой езде и ее значении для того, чтобы сохранить здоровье и вновь его обрести».

Сегодня иппотерапия используется как средство реабилитации людей с черепно-мозговыми травмами и травмами позвоночника, помогает при атрофии мышц. Также «лошадиная» терапия показана детям с синдромом Дауна и отлично помогает бороться с детской гиперактивностью. Кроме того, лошади – великолепное лекарство для тех, кто не может справиться со своими эмоциями. Расторможенные, вспыльчивые люди, управляя конем, учатся управлять собой.

Но особенно эффективна иппотерапия при ДЦП: во время занятий верховой ездой происходит естественный массаж тела, включаются в работу все группы мышц, а размеренный шаг лошади способствует тому, что тело всадника приобретает и запоминает этот моторный опыт, а затем - переносит его в жизнь. А еще лошадь придает людям с ограниченными возможностями уверенность в себе, ведь находясь на коне, человек чувствует себя победителем, справившимся со своими страхами, поднявшимся над сложившимися обстоятельствами.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3693 : Июня 09, 2014, 18:07:08 pm »

А я вот лошаей боюсь...

Таня,а я как боялась,это был страх,любопытство и плюс доказать себе что я смогу.И я смогла)в конце прогулки было ощущение что я не первый раз в седле.Но и прежде чем залезть,я сто раз спросила,а случаи страшные были?а лошадь спокойная?с характером?сколько ей лет и тд.Всю родословную расспросила пока решилась. lol2

Долька
Гость
« Ответ #3694 : Июня 09, 2014, 18:43:13 pm »

А я вот лошаей боюсь...

Таня,а я как боялась,это был страх,любопытство и плюс доказать себе что я смогу.И я смогла)в конце прогулки было ощущение что я не первый раз в седле.Но и прежде чем залезть,я сто раз спросила,а случаи страшные были?а лошадь спокойная?с характером?сколько ей лет и тд.Всю родословную расспросила пока решилась. lol2

Здорово! Такое большое животное!!! И научиться им управлять это невероятно. Единственное пугает снаряжение, которое одевается на лошадей. В идеале не эксплуатируя и не причиняя боль им на них нужно ездить без седла и того, что им засовывают в рот. Я как-то смотрела фильм об этом. Но с ВСД это вообще лучше не смотреть......

Есть люди, которые дрессируют их без этого всего. Они даже сидят на попе у таких умельцев и лежат.  Общение с животными это целое искусство и не каждому дано с ним уметь общаться и не причинять боль.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3695 : Июня 10, 2014, 05:34:15 am »

Как я делаю,купила палочки вонючки,лимон и иланг иланг,поджигаю но не на долго,если долго то приторно.
Потом перед сном на запястье капаю капельку лавандового масла,растираю и спать.успокаивает.
Так же ходила в СПА салон на арома массаж,осталась не довольна.Так что теперь у меня муж массажист rgach
Купила оливковое масло для косметических целей,на тело так же не сколько капель лавандового масла(есть у меня апельсин,
можжевельник,эвкалипт,можно что по душе),не больше
3-5 капель,на руки оливковое масло и вперёд релакс.Зажигаю свечи,вот и СПА салон дома.

Я только аромалампой пользуюсь, иногда. На другое и настроения нет plaksa
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3696 : Июня 10, 2014, 05:36:19 am »

Это я на фото Ross)спасибо :buket1245: Была 42-45 кг,сейчас 55,как бы ощутимо(((

42 - 45 кг. это очень и очень мало, если только рост небольшой :)
Я в начале своего невроза сбросила 5 кг., есть не могла. Потом заставляла себя кушать через тошноту, фу....как вспомню. Сейчас опять отъелась - целых 54 кг (рост 168).
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3697 : Июня 10, 2014, 05:37:39 am »

А я вот лошаей боюсь...

А я вот боюсь, что она меня куснет podm1 или лягнет ногой...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3698 : Июня 10, 2014, 05:40:34 am »

Сегодня мне особенно фигово уже с утра. Проснулась с деревянной спиной, еле донесла себя до работы  pig_ball
Хочется в кроватку и плакать.
Надоела спина все время спазмированная, настроение ниже некуда....С утра уже давление и температуру меряла (и то и другое в норме) health
nikki1
Гость
« Ответ #3699 : Июня 10, 2014, 06:01:18 am »

всем привет
а у меня все вроде было уже лучше
работала занималась делами что то планировала и тут заболела ангино и свалилась дома лежать с температурой
и понлось читать про страх сойти с ума признаки сумашествия мысли и тд
сгодня даже сон приснила что у меня выхода не будет буду пить таблы и жизнь ничтожа
аж осадок плохой остался((фу

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: