Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 17, 2024, 06:28:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2258154 раз)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3640 : Мая 28, 2014, 05:24:28 am »

Да у вас тут вообще запрет на осуждение смерти, а если бы познакомились с ней поближе, она бы и понравилась.
Просто Фотинья так написала, мол о чем думал, то и получил.
А все чтоб скинуть с себя ответственность и быть уверенной что достойна жить дольше и лучше.
А у парня интуиция была хороша.
Пол жизни жить с печатью смерти.

Это вам урок, вы должны быть готовы умереть в любой момент.

А ни один из вас даже завещание не составил!
А с чего вы взяли, что я с ней незнакома? У меня КС была в 19 лет. Вот с тех пор я её и не люблю и боюсь. Все это ваши тоннели, белый свет и т.д. - все фигня. У меня совсем другое было и я этого никогда не забуду, потому что это было очень-очень отвратительно (не страшно, а именно отвратительно).

Ого! Может это и не смерть была, т.е. судя по тому, что вы с нами это не смерть и была)
Сама во время операции ощутила такой кайф спокойствия и кайфа, что когда меня вывели в этот мир, я поняла, как чудно отдохнула ))))
У мамы тонель был белый и она обеспокоилась только о внуках, что заставило ее вернуться обратно. А так тоже спокойствие)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #3641 : Мая 28, 2014, 05:51:19 am »

Странно а у меня чудовища видятся- разрывают меня на части и я их рву на сколько могу голыми руками.
Потом ощущаю что смерть наступила- ни рук не ног тупое бессилие и ярость.
Потом врачи разбудили- сказали операция 4 часа шла с осложнениями.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3642 : Мая 28, 2014, 06:24:28 am »

Странно а у меня чудовища видятся- разрывают меня на части и я их рву на сколько могу голыми руками.
Потом ощущаю что смерть наступила- ни рук не ног тупое бессилие и ярость.
Потом врачи разбудили- сказали операция 4 часа шла с осложнениями.

Это все плохой наркоз! Меня оперировали часа три, но без проблем, т.е. по плану. А когда разбудили, сознание чистый лист, ощущение умиротворенности. Самый спокойный момент за 2013 год, боюсь сказать слово счастливый...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #3643 : Мая 28, 2014, 06:35:11 am »

Ну незнаю- какой был.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

Дневник: Читать>>

I Love life)

« Ответ #3644 : Мая 29, 2014, 21:34:36 pm »

Блин,тут реальная война на Украине.Сил нет собой заниматься,душа болит,как насмотришься новостей.Самолёты над головой летают,и стрельбу слышно.Вот это ВСД разгуляться есть где.Страшно.Вся на успокоительных сижу.Пытаюсь заниматься собой и взять в руки,тяжело в такой ситуации(((

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #3645 : Мая 29, 2014, 22:53:00 pm »

* Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
* Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
* Спите не менее семи часов.
* Живите тремя "Э": Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
* Больше играйте в игры.
* Читайте больше книг
* Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
* Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
* Больше мечтайте.
* Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
* Пейте много воды.
* Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день.
* Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
* Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте родным и друзьям прошлые ссоры, это помешает вашему счастью в настоящем.
* Выбросите из головы негативные мысли и посмотрите на положительные стороны.Поймите, что жизнь - это школа, и вы пришли сюда, чтобы учиться. Проблемы - это часть школьной программы, которые закончатся, как урок математики, а усвоенные знания останутся навсегда.
* Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не надо никого ненавидеть.
* Не воспринимайте себя так серьезно. Никто другой не воспринимает. Вам нет необходимости выигрывать каждый спор. Научитесь признавать, что вы неправы.
* Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
* Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы ничего не знаете о ней. Не сравнивайте ни с кем своих любимых. Никто не позаботится о вашем счастье кроме вас.
* Научитесь прощать.Что другие люди думают о вас - не ваше дело. Помните, какой бы хорошей или плохой ситуация ни была, она изменится.
* Ваша работа не позаботится о вас, если вы заболеете. Друзья позаботятся. Не пропадайте!
* Избавьтесь от всего, что бесполезно, некрасиво или не радует.
* Зависть - пустая трата времени. У вас и так уже есть все, что вам нужно, или будет в скором будущем.
* Лучшее - впереди.
* Не важно, как вы себя чувствуете - вставайте, одевайтесь, общайтесь.
* Поступайте правильно.
* Чаще звоните родным.
* Не перестарайтесь. Устанавливайте разумные пределы.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3646 : Мая 30, 2014, 00:02:01 am »

Господа сострадальцы, ну а вот абзац из тех, что из сути проблем. То, чему посвящён весь форум, с его небылицами. Суть ВСД!!! Обожаю такие моменты  rgach

Когда человека преследуют болезни, он должен тщательно исследовать свои поступки.

Если же он в своих поступках не нашел ничего предосудительного, то должен думать, что остановился в своем росте и развитии. А это самый страшный грех. Ты обманываешь себя.
   Мы разработали технику беседы со своим организмом, который болезненными симптомами сигнализирует нам о нашем неправильном поведении. Нужно просто перечислять все свои действия и намерения. Как только попадешь в цель, так организм сразу же даст сигнал в виде ослабления беспокоящего тебя симптома. Или вообще почувствуешь общее облегчение или просветление, а иногда что-то вроде блаженного покоя.

А вот пример такого «разговора». Один из моих подопечных, ставший с помощью работы над собой благополучным человеком как в профессиональном плане, так и в личностном. Через несколько лет он понял, что учреждение, в котором он работал, не имеет условий для его личностного роста. Просто не было необходимого для него оборудования, и приобрести его не было возможности. Ему следовало бы оттуда уволиться. Но проработал он там много лет. Собственно, всю жизнь. Больше он нигде не работал. Сослуживцы к нему относились великолепно и просили немного подождать и потерпеть. Его приглашали в другие места. Так прошло почти четыре года. Затем у него появились экстрасистолы (перебои в сердечном ритме). Он к ним отнесся относительно спокойно и продолжал работать. Количество экстрасистол становилось все больше. Чтобы как-то заглушить свою тоску по невозможности продолжать исследования, он стал много заниматься общественной работой, загрузил себя другими ненужными делами. Но количество экстрасистол становилось все больше и больше. Года через три он обратился за помощью ко мне. Я предложил ему перебирать все, что он сделал, и все, что намеревался сделать, но не сделал, как только он упомянул намерение уволиться с работы. Количество экстрасистол стало заметно меньше. Но он решил еще потерпеть. Их количество сразу же увеличилось. После нескольких дней колебаний он объявил о своем решении. Ему сразу стало легче. Последовали уговоры. У него опять начались внутренние сомнения. Опять стало хуже. Но как только он решился и отнес заявление, то у него экстрасистолы сразу же прекратились. Его продолжали уговаривать остаться, но он был непреклонен. Он понял, что в таких условиях он работать уже не сможет. В конце концов его рассчитали. В другом месте ему удалось сделать все, что он наметил. Экстрасистолы прекратились, что вызвало удивление врачей-терапевтов, у которых он консультировался. Один из них сказал, что надеялся на их уменьшение, но такого он не ожидал. Вот уже три года экстрасистол нет, хотя раньше их число доходило до 13 тысяч в сутки.
   Итак: когда человека преследуют болезни, он должен тщательно исследовать свои поступки.

Материал взят с официального сайта Михаила Литвака.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2014, 00:29:01 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #3647 : Мая 30, 2014, 04:34:04 am »

В таких идеальных историях а ля Паоло Коэлье не учитывается одно... в новом месте может быть еще хуже.

С тех пор как я сдал своего командира взяточника и победил коррупционный круг в органах следствия в одном из управлений "крупного субьекта" прошло 15 лет.
Прошло 3 реформ этого аппарата и там вырос новый круг. А я уже успел поработать от начальника фармацевтического склада до простого мордоворота.
А если герой вашего рассказа просидел на одном месте всю жизнь- то после 40 его вряд ли возьмут куда то иначе чем бумашки перекладывать- ну если конечно там не его большой друг который может себе позволить за свой счет осуществить мечту престарелого друга.

Как было  у Маркса и Энгельса.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3648 : Мая 30, 2014, 05:13:52 am »

Блин,тут реальная война на Украине.Сил нет собой заниматься,душа болит,как насмотришься новостей.Самолёты над головой летают,и стрельбу слышно.Вот это ВСД разгуляться есть где.Страшно.Вся на успокоительных сижу.Пытаюсь заниматься собой и взять в руки,тяжело в такой ситуации(((

Не смотрите новости, я телевизор очень редко смотрю. Некогда. Дети, работа, семья.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #3649 : Мая 30, 2014, 08:01:17 am »

Не смотрите новости, я телевизор очень редко смотрю. Некогда. Дети, работа, семья.

Не могу не смотреть,вдруг эвакуироваться из города надо,или прятаться в подвал.Это реально блин на улице такое.

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3650 : Мая 30, 2014, 08:29:26 am »

Не могу не смотреть,вдруг эвакуироваться из города надо,или прятаться в подвал.Это реально блин на улице такое.

Просто ужас! в мирное время....Если есть куда,видимо,лучше сразу эвакуироваться...Такое ощущение,что дальше будет хуже.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Natnat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3651 : Мая 30, 2014, 08:45:27 am »

Jyja90210, я Вас очень хорошо понимаю. Я тоже из Украины (Одесса), и состояние мое стало похуже с 20-х чисел февраля, после печальных событий на Майдане. Нет-нет, а пригружусь, задумаюсь о глобальном, и сразу хужает. Уже молчу о том, что раньше я в политике и новостях вообще не разбиралась, теперь стабильно каждый день проверяю все одесские и украинские новостные ленты... А что происходит на Востоке, у меня до сих пор в голове не укладывается.  Я так понимаю,  Вы с Востока? Крепитесь. Надеемся на лучшее, а то что остается.
А по теме - вчера пробегала на стадике почти 2 км (знаю, можно и больше gubi ) и приняла КД.
Долька
Гость
« Ответ #3652 : Мая 30, 2014, 08:52:48 am »

Вы тоже из Донецка?

Да, у нас жескачь ещё тот. Думала мне крышу сорвёт))) от этого всего. Но потом я стала себе напоминать жизнь это игра. Все мы временные путешественники на этой земле. Страшно конечно, но нужно держаться стараться понять происходящие процессы и достойно встречать все ситуации в жизни. Даже такие как война!
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3653 : Мая 30, 2014, 10:58:35 am »

Война-это ужасно!Люди,жители Украины,мужайтесь.Просто страшно осознавать,что сейчас происходит геноцид и уничтожение славянского народа и всё это в наше время.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #3654 : Мая 30, 2014, 22:15:05 pm »

Да я с Востока-Луганск.Вот вот ждём наступление и чистку нашего города после Донецка.Реву каждый день,муж сегодня на блок посту обыскивали с автоматами на курке,я думала сума сойду.Кажется что всё лечение прахом идёт.Сегодня решила что надо в руки себя брать иначе будет срыв,посмотрела комедию,сделала вкусный ужин,новости не включала.Дожди были,завтра если погода хорошая надо выйти погулять и на велосипеде покататься,пока спокойно здесь...А будущее нашей страны очень печальное ждёт,куда бежать,что делать не знаю.Только дом построили,начали крутится и тут Бабах Война.Нервы на приделе.Завтра поедим на  "шоппинг"-крупа,консервы,спички,свечки.Всё необходимое.Извините за флуд,накипело.

osa2413
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3655 : Мая 31, 2014, 03:05:06 am »

йогу делаю 2 дня, день отдыхаю. Делаю ЛФК шеи и спины. Гуляю с собакой часа по два последние дни. Не смотря на постоянный туман в башке и навязчивые мысли, делаю всю эту хрень скоро уже 3 месяца будет
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3656 : Мая 31, 2014, 05:33:28 am »

Да я с Востока-Луганск.Вот вот ждём наступление и чистку нашего города после Донецка.Реву каждый день,муж сегодня на блок посту обыскивали с автоматами на курке,я думала сума сойду.Кажется что всё лечение прахом идёт.Сегодня решила что надо в руки себя брать иначе будет срыв,посмотрела комедию,сделала вкусный ужин,новости не включала.Дожди были,завтра если погода хорошая надо выйти погулять и на велосипеде покататься,пока спокойно здесь...А будущее нашей страны очень печальное ждёт,куда бежать,что делать не знаю.Только дом построили,начали крутится и тут Бабах Война.Нервы на приделе.Завтра поедим на  "шоппинг"-крупа,консервы,спички,свечки.Всё необходимое.Извините за флуд,накипело.

Для меня это вобще дико - 21 век на дворе - а люди воюют .  Я очень надеюсь что на Украине военные действия скоро закончатся - ну нельзя же допускать чтобы страдали безвинные люди . Но по любому жить надо продолжать и вот вы молодец что стараетесь делать какие -то позитивные вещи ...
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #3657 : Мая 31, 2014, 09:12:41 am »

* Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
* Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
* Спите не менее семи часов.
* Живите тремя "Э": Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
* Больше играйте в игры.
* Читайте больше книг
* Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
* Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
* Больше мечтайте.
* Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
* Пейте много воды.
* Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день.
* Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
* Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте родным и друзьям прошлые ссоры, это помешает вашему счастью в настоящем.
* Выбросите из головы негативные мысли и посмотрите на положительные стороны.Поймите, что жизнь - это школа, и вы пришли сюда, чтобы учиться. Проблемы - это часть школьной программы, которые закончатся, как урок математики, а усвоенные знания останутся навсегда.
* Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не надо никого ненавидеть.
* Не воспринимайте себя так серьезно. Никто другой не воспринимает. Вам нет необходимости выигрывать каждый спор. Научитесь признавать, что вы неправы.
* Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
* Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы ничего не знаете о ней. Не сравнивайте ни с кем своих любимых. Никто не позаботится о вашем счастье кроме вас.
* Научитесь прощать.Что другие люди думают о вас - не ваше дело. Помните, какой бы хорошей или плохой ситуация ни была, она изменится.
* Ваша работа не позаботится о вас, если вы заболеете. Друзья позаботятся. Не пропадайте!
* Избавьтесь от всего, что бесполезно, некрасиво или не радует.
* Зависть - пустая трата времени. У вас и так уже есть все, что вам нужно, или будет в скором будущем.
* Лучшее - впереди.
* Не важно, как вы себя чувствуете - вставайте, одевайтесь, общайтесь.
* Поступайте правильно.
* Чаще звоните родным.
* Не перестарайтесь. Устанавливайте разумные пределы.

27_sm желаю тебе от всей души стать сильней морально, после военных действий в твоём регионе. :one49123:

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3658 : Мая 31, 2014, 10:03:44 am »

что за чистка?от каких таких врагов?главное когда на майдане жгли шины,никаких чисток не было,почему молчит мировое сообщество.Мужайтесь.возможно уже завтра всё изменится в лучшую сторону,а нет,так придётся в Россию перебираться.в любом случае мира и добра вашему дому.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #3659 : Мая 31, 2014, 11:52:21 am »

Всем спасибо ребята огромное за поддержку.Буду продолжать заниматься собой с надеждой,что всё обойдётся... ulibka

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257