Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 12:57:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3540 : Марта 23, 2014, 14:17:12 pm »

все так страннно..поехали в Шерегеш с мужем. 3 часа в дороге. приехали а там гооры. ну что..над оподниматься. на креселку не сели. мне от одной мысли было дурно. там была канатка на 4 человека вагончик наверх. ладно. встали в очередь. меня колбасит. боюсь замкнутых неконтролируемых помещений. минут 15 пока стояли все мысли достали ехать или нет. смогу или нет. уже у кассы купили билеты и я быром зажувала валидол (первый раз в жизни его попробовала) ладнор. пошли внутрь. меня трясет но молчу, иду за мужем. уже у входа в вагончик прям чуть не вырываются слова о том чтобы не ехать но сажусь. ииии.....двери закрылись и мы понеслись ввысь и меня каак отпустило (может валидол подействовал) но мне так понравилось, откуда то сверху дух ветерок. оболденный вид гор. паника куда то уползла в коморку...даже было желание спуститсья на креселке но не стали...

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #3541 : Марта 24, 2014, 18:21:42 pm »

Приветик всем! Эх, давно я здесь не писал. Вот уже полтора года живу в обнимку с ВСД и вместо "Одноклассников" сижу в нашей ВСД-ной соцсети  ulibka. Из того что сейчас делаю полезного, так сказать-делаю зарядку, иногда бегаю, иногда АТ. В основном пытаюсь освоить книги Ронды Берн, а точнее силу "притяжения". За это время понял точно лишь одно, хоть и знаю что сейчас многие со мной не согласятся, нашу ВСД(невроз) лечит только время и смена мировозрения(точнее взгляда на свои проблемы в жизни). Как аналог АД или Феназепамчик или другие транки. Но я как и Рома(Электромэн) против них и не пью кроме чая и мяты ничего. Здоровый вид жизни и отказ от вредных привычек наверное неплохо. Но вот я не пил спиртного больше года, сейчас иногда пиво выпиваю, состояние от этого никак не изменяется. Хуже становиться только когда много работаешь(я сейчас таксую, аж самому от этого неприятно  ulibka). И из-за постоянного гоняния своих мыслей постоянно проезжаю с клиентом мимо адреса  rgach.
Тут один человек постоянно пишет про карму, прошлые жизни. Я лишь выскажусь, что думаю ВСД нам действительно для(или из-за) чего-то даётся, это наша судьба.Или как испытание, которое круто меняет весь наш жизненный уклад. Но хоть и обрушилась на меня эта напасть и пришлось из начальства пересаживаться в такси, главное что у меня есть семья, дочка, крыша над головой.А главное я никогда не сдамся этому неврозу, посидит он со мной, посидит, потом ему надоест и уйдёт восвояси  rgach
мармит
Гость
« Ответ #3542 : Марта 24, 2014, 18:27:24 pm »

Приветик всем! Эх, давно я здесь не писал. Вот уже полтора года живу в обнимку с ВСД и вместо "Одноклассников" сижу в нашей ВСД-ной соцсети  ulibka. Из того что сейчас делаю полезного, так сказать-делаю зарядку, иногда бегаю, иногда АТ. В основном пытаюсь освоить книги Ронды Берн, а точнее силу "притяжения". За это время понял точно лишь одно, хоть и знаю что сейчас многие со мной не согласятся, нашу ВСД(невроз) лечит только время и смена мировозрения(точнее взгляда на свои проблемы в жизни). Как аналог АД или Феназепамчик или другие транки. Но я как и Рома(Электромэн) против них и не пью кроме чая и мяты ничего. Здоровый вид жизни и отказ от вредных привычек наверное неплохо. Но вот я не пил спиртного больше года, сейчас иногда пиво выпиваю, состояние от этого никак не изменяется. Хуже становиться только когда много работаешь(я сейчас таксую, аж самому от этого неприятно  ulibka). И из-за постоянного гоняния своих мыслей постоянно проезжаю с клиентом мимо адреса  rgach.
Тут один человек постоянно пишет про карму, прошлые жизни. Я лишь выскажусь, что думаю ВСД нам действительно для(или из-за) чего-то даётся, это наша судьба.Или как испытание, которое круто меняет весь наш жизненный уклад. Но хоть и обрушилась на меня эта напасть и пришлось из начальства пересаживаться в такси, главное что у меня есть семья, дочка, крыша над головой.А главное я никогда не сдамся этому неврозу, посидит он со мной, посидит, потом ему надоест и уйдёт восвояси  rgach
Точно!!! 27_sm ulibka Я тоже пришла к этому осознанию, всей причины ВСД.. С тобой полностью согласна!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3543 : Марта 25, 2014, 09:07:49 am »

а я читаю Синельникова, он пишет, что нужно брать на себя полную ответственность за всё, и никто не виноват, что мы болеем, и мы сами не виноваты, поэтому ни на кого обижаться не нужно, а нужно всё брать в свои руки и создавать мир вокруг себя таким каким мы хотим его видеть, а то, что сейчас вокруг нас - это мы создали своими мыслями и поступками, поэтому, если что-то не нравится надо брать и менять САМОМУ и ни от кого ничего не ждать. как-то так.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #3544 : Марта 25, 2014, 14:28:01 pm »

а я читаю Синельникова, он пишет, что нужно брать на себя полную ответственность за всё, и никто не виноват, что мы болеем, и мы сами не виноваты, поэтому ни на кого обижаться не нужно, а нужно всё брать в свои руки и создавать мир вокруг себя таким каким мы хотим его видеть, а то, что сейчас вокруг нас - это мы создали своими мыслями и поступками, поэтому, если что-то не нравится надо брать и менять САМОМУ и ни от кого ничего не ждать. как-то так.

Синельников это "Огонь", мне он тоже нравится, пишет о том же о чем и Ронда Берн в своих книгах, только немного с другой позиции.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3545 : Мая 06, 2014, 10:15:29 am »

Тук-тук,ребятушки...ауу....вы где все по разбегались?а поговорить о наших успехах??? to_become_senile

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3546 : Мая 06, 2014, 10:19:13 am »

Успехов маловато-делиться нечем 1311_smА у кого какие-то большие достижения,тот летит вперед,к новым успехам rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3547 : Мая 06, 2014, 10:23:01 am »

Пролетая мимо наш форум и мы становимся не интересными собеседниками rgach

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3548 : Мая 06, 2014, 11:05:08 am »

Пролетая мимо наш форум и мы становимся не интересными собеседниками rgach

ну почему же ulibka Я вот регулярно захожу. Ведь я очень благодарна форумчанам за добрые советы и поддержку.
я например слезаю с ципралекса. Чувствую себя вполне нормальным человеком. Иногда только бываю "как в тумане" и мутит порой. Продолжаю ходить в бассейн, баню и посещаю ПТ раз в месяц. И радуюсь весне fl_585
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3549 : Мая 06, 2014, 11:49:44 am »

А я купила себе велосипед наконец то)))летаю у нас по посёлку с улыбкой на все 32))) kasper rgach Весной оживаю....эти запахи,травка,птички... fl_585
Форум дал толчок,это своего хода психотерапия тоже для меня была.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3550 : Мая 06, 2014, 11:54:34 am »

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3551 : Мая 06, 2014, 11:56:04 am »

Я на ступеньке Попытаюсь,а вы?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3552 : Мая 06, 2014, 12:04:44 pm »

привет) а я на ступеньке: Хочу это сделать, застряла)))
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3553 : Мая 06, 2014, 23:58:26 pm »

Я на ступеньке - "Какой бы бизнес замутить". ochki rgach

Ну и конечно же думаю, как менять своё невротическое мировоззрение, что менять нужно? Ну да, многие ответят - своё отношения к жизни, типа смотри на всё по другому. Всё красивые словечки. Ну а если организм продолжает реагировать на события невротическим образом, что, нужно гасить его невротическую реакцию на каждое событие, которое вызывает в нём неадекватный отклик, или может быть есть очаговый участок проблемной зоны мышления в голове, перепрограммировав который, все следовые реакции которого изменятся в соответствии с отсутствием причины её вызывавшей? Такой вот вопрос, если кто знает.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3554 : Мая 07, 2014, 10:59:07 am »

Могу посоветовать в ютубе посмотреть ролики психотерапевтов...особенно если нет возможности ходить к настоящим.На многое открывает глаза,про фобии,о смысле жизни,о страхе смерти и т.д.Очень удобно и просветляет.ВСД-это замкнутый круг,надо выходить из него...это слова хорошего невролога...и знаете,стоит в это поверить и как то легче становится и симптомы все немного угасают.Именно вот эта радость к жизни,всплески положительных гормонов и нейромедиаторов идут на пользу страдающему организму.
Даже такая мыслб запомнилась - человек будет жить до тех пор,пока ему есть ради чего и для чего жить,как только он впадет в депрессию и апатию - начинается обратный отсчет - вы сокращаете себе жизнь...ведь жить становится уже не нужно - ничего не держит,запускается механизм самоликвидации и разрушения,кто то бухать начинает,кто то вешается и т.д.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
мармит
Гость
« Ответ #3555 : Мая 07, 2014, 18:05:22 pm »

Ну и конечно же думаю, как менять своё невротическое мировоззрение, что менять нужно? Ну да, многие ответят - своё отношения к жизни, типа смотри на всё по другому. Всё красивые словечки. Ну а если организм продолжает реагировать на события невротическим образом, что, нужно гасить его невротическую реакцию на каждое событие, которое вызывает в нём неадекватный отклик, или может быть есть очаговый участок проблемной зоны мышления в голове, перепрограммировав который, все следовые реакции которого изменятся в соответствии с отсутствием причины её вызывавшей? Такой вот вопрос, если кто знает.
Все зоны раздражители у нам в голове rgach Ну вот так уж устроен наш мозг чтоб таким образом реагировать на стрессы! Не знаю как ты, но я все уж очень близко принимаю к себе и переживаю.. От этого и потом дает сбой моя нервная система.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3556 : Мая 07, 2014, 19:29:35 pm »

Я сейчас задаюсь теми же вопросами.Наверное,все же психотерапия является единственным способом поменять мышление,особенно ,если оно было неправильным в течение много лет.Но я сейчас углубленно занимаюсь с ПТ,и судя по моим физ ощущениям,мне стало гораздо хуже, чем было 
Вот и где искать решение этой проблемы 1311_sm

Хома Сапиенс
ВОТ
Гость
« Ответ #3557 : Мая 08, 2014, 02:05:40 am »

Хомочка, проблема в тебе. ПТ тебе не поможет до тех пор, пока ты сама себе не начнешь помогать. Разберись в себе. Думай, анализируй. И потом уже делай.
Рыська
Гость
« Ответ #3558 : Мая 08, 2014, 05:51:18 am »

Могу посоветовать в ютубе посмотреть ролики психотерапевтов...особенно если нет возможности ходить к настоящим.На многое открывает глаза,про фобии,о смысле жизни,о страхе смерти и т.д.Очень удобно и просветляет.ВСД-это замкнутый круг,надо выходить из него...это слова хорошего невролога...и знаете,стоит в это поверить и как то легче становится и симптомы все немного угасают.Именно вот эта радость к жизни,всплески положительных гормонов и нейромедиаторов идут на пользу страдающему организму.
Даже такая мыслб запомнилась - человек будет жить до тех пор,пока ему есть ради чего и для чего жить,как только он впадет в депрессию и апатию - начинается обратный отсчет - вы сокращаете себе жизнь...ведь жить становится уже не нужно - ничего не держит,запускается механизм самоликвидации и разрушения,кто то бухать начинает,кто то вешается и т.д.
Какой хороший пост!!
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3559 : Мая 08, 2014, 10:44:32 am »

Спасибо!Понимаешь суть этого сообщения только тогда,когда сам через это все пройдешь.Нет никаких волшебных таблеток,вся таблетка внутри нас,отношение к своей болячке,отношение к жизни в целом - вот что лечит.Пишешь,пишешь...а хоть кто нибудь прислушался бы,перестал бы искать болезни всякие,там где их нет и начать жизнь одним днем-сегодняшним,сгодня тебе хорошо - вот и славно,не надо думать о прошлом и будущем в темных красках.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...

Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: