Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:06:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3480 : Января 13, 2014, 18:27:42 pm »

В наше время гепатитом можно заразиться и в стоматологии и в парикмахерской, при переливании крови и прочее.
Долька
Гость
« Ответ #3481 : Января 13, 2014, 19:44:24 pm »

В наше время гепатитом можно заразиться и в стоматологии и в парикмахерской, при переливании крови и прочее.

Эй, волчище в капюшоне, ты мне ответил, ты ходил?
Долька
Гость
« Ответ #3482 : Января 13, 2014, 19:45:33 pm »

Петуния, вы вылечились от гепатита С?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3483 : Января 14, 2014, 10:44:53 am »

Окончательный вывод можно будет сделать через 1,5 года, бывают возвраты.
Долька
Гость
« Ответ #3484 : Января 14, 2014, 18:38:21 pm »

Желаю вам избавиться полностью от него  :buket1245:
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3485 : Января 15, 2014, 15:27:02 pm »

Желаю вам избавиться полностью от него  :buket1245:
Спааасииибоо :buket1245:
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 18:36:15 pm от Петуния » Записан
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3486 : Января 15, 2014, 15:45:49 pm »

Ходила гулять с собакой сегодня,заварила чай с имбирём в чашке-термос и пошла на прогулку.Хорошо погуляли,поделала дых.упражнения.Сейчас йогу приостановила так как 5й день болит сильно голова.Решилась на эксперимент,пойду делать свекольный квас.Мне посоветовала соседка.
"свекла может применяться как средство для восстановления памяти у людей, страдающих атеросклерозом сосудов головного мозга. Объясняется это тем, что в свекле довольно много йода, а йод обладает способностью исправлять холестериново-жировой обмен, нарушенный при атеросклерозе. А благодаря содержанию большого количества магния, свекла обладает также сосудорасширяющим эффектом и тем самым улучшает мозговое кровообращение.
Поэтому не поленитесь и сделайте свекольный квас, который поможет очистить сосуды головного мозга и восстановить память. Головные боли также исчезнут. Для этого возьмите 1 кг свеклы, порежьте на кусочки и сложите в трехлитровую банку. Добавьте 100 г сахара и 2 г соли, а также несколько кусочков ржаного хлеба (можно корочки) и залейте все содержимое теплой водой. Поставьте на 3 дня в теплое место. Пить 3 раза в день за полчаса до еды по полстакана - в течение 2 месяцев. "

Буду пробовать.

Делаю контрастный душ каждый день.Если бы не головные боли,то общее состояние нормальное.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3487 : Января 15, 2014, 15:53:00 pm »

Возобновила тренировки йогой.Переехали в новый дом.Суматоха переезда,праздники,полный дом гостей всё прошло отлично.Как только сейчас осталась дома одна один на один с собой вот тут и накрывать начинает,погода +3,дождь,серо..На АД год,но когда на улице дождливо как будто ничем не лечилась и ничего не делала,валит с ног.
А когда солнце чувствуете себя на все 100?

Да когда солнце,я себя чувствую отлично))

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #3488 : Января 15, 2014, 16:49:44 pm »

Утренняя пробежка ulibka   

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3489 : Января 17, 2014, 11:44:26 am »

Вчера делала йогу 1.5 часа.Сейчас пойду на прогулку на часик.Как у вас успехи друзья? podm1

blackjack
Гость
« Ответ #3490 : Января 17, 2014, 13:45:27 pm »

у меня никаких успехов нету, на велике день ото дня катаюсь все меньше и жопа за 1 -2месяца потолстела на 10кг. а с всд тухляк по полной, не знаю как это лечится - жар и прочеа.
Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3491 : Января 17, 2014, 16:45:24 pm »

У меня ежедневное занятие йогой - почти вредная привычка)))) (т.е. очень переживаю когда пропускаю) Вчера получила в подарок на Новый Год ролики (на сам праздник не получилось) одела и оказалось что совсем разучились за пять лет их отсутствия кататься. Теперь катаюсь по квартире держась за стенки пытаюсь вспомнить) И думаю, кто меня за язык тянул, когда отказывалась от защиты)))

Jamás te rindas, pase lo que pase!
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3492 : Января 17, 2014, 17:43:17 pm »

Pascosedon как растительный медикамент( немецкий препарат, покупала там же=)
магний в порошке, тоже немецкого происхождения
нашим лекарствам не верю. их не употребляю.
психологическим анализом занимаюсь. Считаю, что вся проблема в голове.
но при этом придерживаюсь, что если мы все стардаем от ВСД здоровый образ жизни просто необходим. Соответственно бросила курить пол года назад-не начинаю, спортом пытаюсь заставить себя заниматься=0 Пишите в личку, добавляемся в вк=)
lbvf
Гость
« Ответ #3493 : Января 17, 2014, 17:56:14 pm »

катался на велике дома 30 минут)))))
Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3494 : Января 17, 2014, 19:07:41 pm »

катался на велике дома 30 минут)))))
О_о Вот что значит я вообще не умею кататься на велосипеде - но воображение отказывается работать) Как можно по дому на велосипеде кататься?? там же чуть что стена)) Или имеется ввиду велотренажер?

Jamás te rindas, pase lo que pase!
blackjack
Гость
« Ответ #3495 : Января 19, 2014, 22:23:00 pm »

по поводу остеохондроза, есть упражнение, там нужно гантелю в руку взять и в стороны наклоняться -укрепляет мышцы опоясывающие позвоночный столб, тем самым снижается нагрузка собственного тела на позвоночник вроде как, то есть собственное тело держат мышцы - делаю это упражнение - чувствую как крепнет спина - приятные ощущения после, и болеть стало меньше после других упражнений с гантелями , только стало больше болеть в крестцово-грудном отделе, буду продолжать делать. а, еще висение нужно делать , подвешивать тело после каждого подхода на минуту, чтобы растянуть позвоночник.  что касательно вспышек жара, то я понял что их больше когда вдыхаю телые комнатный или более высокой температуры воздух, например когда по лестнице поднимаюсь - совершается работа - недостаток кислорода в крови- жар, плюс -совершается работа - тело греется - легкие греются -воздух внутри греется -становится дурно, бросает в жар, и т.д. вот зимой поднимаюсь по лестнице -вдыхаю холодный воздух -тахикардии вроде как нету, одышки нету - я думаю нужно придумать как вдыхать охлажденный воздух. это все очевидно, как двигатель автомобиля нужно охлаждать , как компьютер охлаждать , так и тело охлаждается через выделение пота, видимо плохо охлаждается тело у меня , не как у всех. плюс жар от невроза (термоневроз), при па, неврозах и прочей психогенной дряни происодит выброс адреналина в кровь, учащается дыхание (человек не способен управлять автономнымдыханием) -недостаток кислорода - жар,  -не знаю как вылечить. в данном случае похоже нужно вылечить невроз. нужно короче придумать что-то что будет охлаждать вдыхаемый воздух, иначе от перегрева я сильно утомляюсь и работоспособность подает. может это астма? или что-то похожее? хз
« Последнее редактирование: Января 19, 2014, 22:32:12 pm от blackjack » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3496 : Января 31, 2014, 07:55:37 am »

Играла с кошкой в мячик,гоняли по коридору.Она первая начала,но сдалась раньше rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
marianna1986
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #3497 : Февраля 01, 2014, 02:33:46 am »

я форум почти весь день читала:) а если серьезно то записалась на гипноз, зачем пока толком не знаю, но попробовать наверно стоит!
Долька
Гость
« Ответ #3498 : Февраля 01, 2014, 08:28:07 am »

я форум почти весь день читала:) а если серьезно то записалась на гипноз, зачем пока толком не знаю, но попробовать наверно стоит!

Я тоже хотела пойти на гипноз, но не пошла. Расскажите, как эффект от него?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3499 : Февраля 01, 2014, 09:51:07 am »

Я бы ни за что не позволили вмешиваться в мои мозги rgach.Неужели совсем плохо?Мне кажется,что это последний способ.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: