Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:44:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #3400 : Января 08, 2014, 08:14:03 am »

Blakjakc, вы написали при чем тут родители, а дальше по тексту описываете как отец орёт и вы получаете стресс. Сами ответили на свой вопрос.
Прощайте их формально и ежедневно и понаблюдайте результат. Это не сложно ради своего здоровья. Возможно осознание, как принимать родителей посетит вас.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3401 : Января 08, 2014, 11:43:30 am »

Прощайте их формально и ежедневно и понаблюдайте результат. Это не сложно ради своего здоровья. Возможно осознание, как принимать родителей посетит вас.
Метод формального прощения применяют больше всё-таки к ситуациям, которые "забыты" или недоступны сознанию человека. Остальное - скорее уроки всё-таки, ОСМЫСЛЕНИЕ которых, обдумывание многократное - и есть РАЗВИТИЕ, получение опыта дальнейшего. А прощение в таких случаях - результат пересмотра СВОИХ же взглядов на жизнь, так считаю)))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Долька
Гость
« Ответ #3402 : Января 08, 2014, 15:28:44 pm »

Пересмотривать взгляды на жизнь очень даже полезно периодами)
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3403 : Января 08, 2014, 17:07:26 pm »

Да постоянно полезно)) А то - застой и капут.. hmuro ochki

ВОТ
Гость
« Ответ #3404 : Января 08, 2014, 17:13:55 pm »

Да постоянно полезно)) А то - застой и капут.. hmuro ochki
Аллес капут?  glaza
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #3405 : Января 08, 2014, 17:31:28 pm »

Я бы несказала что это так легко. Я вот до сих пор обижена на роителей. Хотя кажеться уже не так явно, но в подсознании все равно живет обида.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ВОТ
Гость
« Ответ #3406 : Января 08, 2014, 17:53:38 pm »

Я бы несказала что это так легко. Я вот до сих пор обижена на роителей. Хотя кажеться уже не так явно, но в подсознании все равно живет обида.
Не нужно на них обижаться. Все-таки это они Вас родили. И без них Вас бы не было на свете.
Я осталась без них обоих совсем недавно. Когда мама умерла, моя первая мысль была : "Ну, почему я ей не сказала, как я ее люблю?"
Вот пишу и плачу.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #3407 : Января 08, 2014, 17:56:06 pm »

Не нужно на них обижаться. Все-таки это они Вас родили. И без них Вас бы не было на свете.
Я осталась без них обоих совсем недавно. Когда мама умерла, моя первая мысль была : "Ну, почему я ей не сказала, как я ее люблю?"
Вот пишу и плачу.

Абсолютно согласна. Я тоже не успела сказать. Понимаешь, насколько их любишь, только когда потеряешь. Обижаться на них действительно не стоит

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #3408 : Января 08, 2014, 17:58:05 pm »

Я понимаю все это , что нужно простить и т д. Но такой способ я еще не нашла. Обида седит глубоко, я чуствую это.
Понимаю что проще самой сделать первый шаг. Нужнно понять почему они так поступили и простить их действия. Всё равно сложно...

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ВОТ
Гость
« Ответ #3409 : Января 08, 2014, 18:02:21 pm »

Я понимаю все это , что нужно простить и т д. Но такой способ я еще не нашла. Обида седит глубоко, я чуствую это.
Понимаю что проще самой сделать первый шаг. Нужнно понять почему они так поступили и простить их действия. Всё равно сложно...
Раз тяжело примириться, значит нужно простить их в своем сердце. Вам станет легче. Я уверена.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3410 : Января 08, 2014, 18:24:44 pm »

ВОТ
Аллес капут?
"Я-я, натюрлихь, Маргарита Павловна"... припоминаете?))

Marin.ka
Я вот до сих пор обижена на роителей. Хотя кажеться уже не так явно, но в подсознании все равно живет обида.
Обида - это непонимание мотиваций другого. Пока Вы путём осмысления до понимания мотиваций своих родителей, или других людей может, не доберётесь - не развяжете ситуационный узел, так сказать. А мотиваций родителей не так уж много))) Например - страх оказаться плохими родителями - в глазах общественности, СВОИХ родителей (бабушек-дедушек Ваших...) Как думаете, не было у Ваших родителей такого?))

ВОТ
Гость
« Ответ #3411 : Января 08, 2014, 18:28:45 pm »

ВОТ
Аллес капут?
"Я-я, натюрлихь, Маргарита Павловна"... припоминаете?))

Покровские ворота )
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #3412 : Января 08, 2014, 19:05:08 pm »

Ну вот что за погода то дряная slezek slezek slezek slezek
Снега нету,на лыжах не покататься.
На улице дождь,грязь и слякать хрен побегаешь.
 slezek slezek slezek

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
ВОТ
Гость
« Ответ #3413 : Января 08, 2014, 19:06:24 pm »

slezek slezek slezek
А дома бег на месте?  ulibka
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #3414 : Января 08, 2014, 19:10:25 pm »

Столько сколько я бегаю на тренировки,дома не по бегаешь. Да и бег на месте это как прыгать через скакалку-без скакалки slezek slezek slezek

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #3415 : Января 08, 2014, 19:31:57 pm »

slezek slezek slezek
ой неговори. Прям евро зима. На нас это не похоже. Где же вы морозы где???
Слава богу есть тренажерка.))

Долька
Гость
« Ответ #3416 : Января 08, 2014, 22:31:27 pm »

Погода отличная!!! Тепло, бегать не нужно достаточно пройти 5-7 км. и всё будет хорошо!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3417 : Января 09, 2014, 10:38:05 am »

Кстати, кто может, глядя правде в глаза признать себя инфантильной личностью? Эдаким большим ребёнком?
вот это есть немного: проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
хочется заботы, помощи во всем
нежелание брать ответственность, у меня это от неуверенности в себе, я сама себе не доверяю
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3418 : Января 09, 2014, 11:17:50 am »

Возобновила тренировки йогой.Переехали в новый дом.Суматоха переезда,праздники,полный дом гостей всё прошло отлично.Как только сейчас осталась дома одна один на один с собой вот тут и накрывать начинает,погода +3,дождь,серо..На АД год,но когда на улице дождливо как будто ничем не лечилась и ничего не делала,валит с ног.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #3419 : Января 09, 2014, 12:46:31 pm »

Возобновила тренировки йогой.Переехали в новый дом.Суматоха переезда,праздники,полный дом гостей всё прошло отлично.Как только сейчас осталась дома одна один на один с собой вот тут и накрывать начинает,погода +3,дождь,серо..На АД год,но когда на улице дождливо как будто ничем не лечилась и ничего не делала,валит с ног.
А когда солнце чувствуете себя на все 100?

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: