Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 18:21:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
blackjack
Гость
« Ответ #3220 : Декабря 22, 2013, 00:25:02 am »

ну вообщем то да. это мое шаблонное мировосприятие и образ мышления.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2013, 00:31:11 am от blackjack » Записан
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3221 : Декабря 22, 2013, 03:33:56 am »

ну вообщем то да. это мое шаблонное мировосприятие и образ мышления.
Описанное - не шаблонное восприятие, это У БОЛЬШИНСТВА есть, это ДУХОВНАЯ РАБОТА, пища Души - получение жизненного опыта. Вопрос только в том, насколько успешно и быстро Вы опыт этот из своих уроков извлекаете... Например, и "папаша-деспот", и "мамаша-истеричка" - это слабые в общем-то люди, или вымещающие свою слабость на других, заставляя их делать что-то СИЛОЙ (и чувствуя себя сильнее - что даёт облегчение психологическое им), или добивающиеся игрой на ВАШЕЙ уже слабости к сопротивлению (истерикой) своего - опять же чтобы СЕБЯ увереннее (авторитетнее) чувствовать... Не смотрели Вы на них как на психологически ослабленных, несамостоятельных, неспособных РАЗУМНО что-то решать и потому опасающихся "обломов", разочарований от неправильности своих решений людей?)) На основе собственного отчасти опыта пишу это Вам))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #3222 : Декабря 22, 2013, 11:59:01 am »

Себя предлагаете для опытов? Или кого-то другого Вам не жалко? yzik
Себя боже упаси!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
blackjack
Гость
« Ответ #3223 : Декабря 22, 2013, 12:00:47 pm »

да, ребята, это все проблемы в психике из-за зажатости личности в образах(шаблонных мыслях, образах мышления, шаблонное поведение), зажатость из-за внешних причин(уродливое телосложение, некрасивое лицо, голос, свое безразличие, родители, среда в которой человек   и много че еще). по большому от человека мало что зависит. ему хочется так или не хочется, но в идеале никогда не будет . определяющий фактор в окружающей человека среде.будь то например социальные потрясения, как распад ссср или катаклизмы, появление за последние 300 лет курева, алкоголя и прочего, постоянные стрессы, наследственные болезни, или если человек родился в африке в нигерии например или в юар уже от рождения имеет вич а там много таких то тут уже ничего не изменить ит .д.. не знаю как у вас, а у меня признаки вегетативные от рождения. просто внешняя среда все это усугубило, и психику расколбасило под мнокогратным воздействием стресса я зажался в образах. я так понимаю, у кого не от рождения того еще спасти можно. а меня спасать нет смысла. да. я согласен с elektroman в том что мне нужны пинки, я солласен что мне нужна девушка которая могла бы обо мне заботиться только такой никому не нужен, зачем домохозяйке хронически больной кот который скоро сдохнет? девушке наоборот нужен тот кто о ней будет заботиться а не наоборот. так что пошло оно все.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3224 : Декабря 22, 2013, 12:55:55 pm »

Себя боже упаси!
Трусиха чтоль?)) thumbup
Даже один листок бумаги не в состоянии Вы прочитать ДЛЯ ОПЫТА?? :cray:

blackjack
это все проблемы в психике из-за зажатости личности...
Это - простая обычная можель ПОЗНАНИЯ, от простого - к сложному, от отдельных фактов - к пониманию СИСТЕМЫ... Вот смотрите, маленького ребёнка родители впервые приводят.. в магазин, например. Он там ещё ничего не знает, но ему НАДО там всё познать-узнать, и родители учат его - как отдать деньги кассиру, как потом попросить товар у продавца... ну и так далее. И поначалу для ребёнка каждое такое действие - ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ, он рассказывает о нём дома бабушке, та хвалит его - ну Вы понимаете меня... А с годами - посещение магазина становится для взрослого уже человека настолько обыденным делом, что он и не вспомнит уже порой, когда, где и почём купил те или иные продукты, даже если это было только вчера - автоматизм вырабатывается, обыденное - не даёт уже НОВОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, и потому не выделяется ОСОБО в памяти человека... Не так ли?))
а у меня признаки вегетативные от рождения.
С прошлых жизней то есть, или с внутриутробного периода, когда родители не любили заранее уже "спиногрыза" будущего... Регрессию не применяли Вы? Чтобы "вспомнить". Есть же специалисты такие...

М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3225 : Декабря 22, 2013, 20:01:55 pm »

Хм, вот читаю вас. У всех тут семьи были неблагополучные. У меня же наоборот - всё очень хорошо, образцовая семья, единственный сын, огромная масса поблажек (вплоть до того, что мама уговаривала врачей освободить меня от физ-ры, раз я этого не хотел. Прогуливал массу уроков, учителя всё мне прощали, так как видели, что я способный. В итоге вышёл на золотую медаль. Поступил без экзаменов вуз.  Вот в вузе несколько сложнее стало, уже не попрогуливаешь без последствий.  Было тяжеловато высиживать 4 пары, терпения не хватало. Но курсу к третьему адаптировался. Правда на четвёртом курсе была небольшая депрессия от того, что мне надоело однообразие учебных занятий (было несколько раз, как доходил  почти до ворот универа, и сворачивал назад - настолько не хотелось учиться), но и она прошла. В общем, вышел из вуза с обычным синим дипломом, но хорошим таким хорошистом, со среднем баллом 4.4 и всего тремя тройками за все шесть лет, в общем-то, случайными. Потом работа... Правда работы менял "как перчатки", т.к. многое не нравилось в обстановке. В итоге, сменив три работы, только на четвёртой почувствовал себя по-настоящему хорошо.     При всём при этом с детства рос ужасно заводным (вероятно, у меня есть СДВГ и может быть даже недостачность дофаминоэргической системы, но его мне никто не ставил) с кучей интеллектуальных интересов (почти классический вундеркинд) и без потребности общаться со сверстниками (мне не были интересны их темы). Очень любил петь и сумбурно двигать телом, но совершенно не мог упорядоченно танцевать и тем более наотрез откзывался от любой физ-ры (мне уже в 7 лет поставили ВСД и освободили меня от обычной физ-ры).  Соответственно, физической силой не обладал и не обладаю. Да, в школе меня обижали мальчишки из паралленьных классов. Друзей у меня догда не было. Драться не любил и не люблю,но если достанут, могу войти в состояние аффекта и изуродовать до полусмерти, не брезгуя запрещенными приёмами (слава Богу, никогда до этого не доходило - максимум ронял на обидчиков парты, бил ногами в яйца и вышвыривал с третьего этажа школы их мобильные телефоны. После чего обычно разрыдывался от эмоций. Мама бежала к директору, директор вызывал хулиганов на беседу, после чего они на несколько дней утихали, а потом опять не брезговали меня доводить. Примерно в 15-16 лет у меня всё-таки проснулось желание общаться со сверстниками,  но подходящих кандидатур в моём окружении я не находил. Одни были (мои однокласнники) были чресчур высокомерны, кто-то завидовал моей успеваемости (я же шёл на медаль), а в других классах было много хулиганья, а спокойные ребята были погружены в свои компьютерные игры и рок-музыку, и мне казались скучны. Скажем, мне не с кем было поговорить об особенностях расчёта положения планет или о биографии архитектора Баженова. Инета тогда еще не было. Я оставался одиночкой. При том что был подвижным, разговорчивым, мягким. В какой-то момент я себя поймал на мысли, что мой характер женский, что мне гораздо легче и интереснее с девушками.  И девушки испытывали ко мне интерес из-за моей нестандартности. Мы с ними дурачились - пели девчачьи песни, обменивались наклейками и т.д.   В то время был всплекс интереса ко всяким там геям, лесбиянкам и т.д. (начало 2000-х), и мне было даже прикольно находиться между двумя полюсами. Мало того, я видел будущее именно за андрогинностью.  При том, что я был и есть 100% натурал, ко многим девчонкам у меня имелось вполне конкретное влечение, что выражалась в моих выходках (нравилось мне их ловить, обнимать, провоцировать на интимные темы разговоров). Мальчишек это естественно злило, многие на этой почве меня обижали. Но меня спасало чувство уникальности собственной гендерной роли. В то время я вообще презирал мужской пол, считал большой ошибкой то, что я парень. В инстиуте это всё повторилось, только в более мягкой форме.  Впрочем, я увидел множество спокойных, умных ребят, также достаточно мягких и женственных, правда скучных в общении и зацикленных на учёбе.  Там я тоже не нашёл себе друзей. Так и был я совсем одиноким, если бы не инет.   Там я нашёл нескольких хороших людей обего пола. С которыми до сих пор общаюсь. Со временем я изменил свое отношение к парням. Стало понятно, что приличных парней очень много, просто во-первых в школе было много хулиганья с рабочей окраины (а в институте, наоборот, "ботаников"), во-вторых тогда все ещё были наивными подростками.   Радость общения меня накрыла. Лет в 20 мне чрезвычайно приятно было общаться со сверстниками. Многие из моих приятелей разделили мои интересы. Правда опять-таки, с девушками мне было проще. Они были понятнее.  Половой жизни у меня тогда ещё не было, я конечно очень хотел этого, но возможности такой не было (прежде всего потому, что относился к девушкам как к подругам). Года в 22 у меня появилась (в реале уже познакомились) хорошая подружка, которая мне впервые стала по-настоящему близкой духовно, я ее полюбил, но боялся с ней строить отношения, так как боялся ее потерять как подругу (достаточно типичная история "дружбы между М и Ж"). К тому же, у нее был парень. Но мы с ней гуляли, весело проводили время. Она мне стала как сестрёнка, и сейчас она единственная, кому я рассказываю про свою ВСД.  У нее тоже ВСД, правда слабее выраженная. Ну а потом уже по инету нашёл девушку, к которой уже не побоялся проявить свой интерес, и она ответила. Скоро вот 4 года, как вместе. Съехались полгода назад, у нас типа гражданский брак. Сейчас я хорошо отношусь ко всем людям и пытаюсь понять каждого. В общении непринуждён, много улыбаюсь, шучу. Даже на корпоративках на работе пою песни.

При всём этом благополучии меня и накрыла ВСД по полной... Когда я уже почти полностью адаптировался к жизни и приблизился психологически к паспортному возрасту (раньше я себя чувствовал всё-таки инфантилом), нашёл в себе силы и желание съехать от родителей, в 26 лет. Ничего не предвещало беды.  Но беда случилась, и случилась резкая дезадаптация... Вот сейчас заново адаптируюсь. Вроде получается.

Так что такая вот моя история.
Я избалованный андрогинный мальчик-вундеркинд из очень хорошей и правильной семьи. У меня никто не пил, не матерился и не бил друг друга и меня. Мне делали массу поблажек. Всё в семье было ради меня
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2013, 20:06:58 pm от М-2013 » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3226 : Декабря 22, 2013, 20:20:59 pm »

М-2013, не обязательно родители сыграли роль. У вас были проблемы с социализацией, выбыли изгоем в школе. Это тоже могло сыграть свою роль.
Я уже неоднократно слышу, что ВСДшники в прошлом были изгоями среди сверстников, правда не все наверное в этом признаются.
Да, я тоже до определенного времени в школе была изгоем. Но в старших классах я научилась стоять за себя и больше никогда и нигде изгоем я не была. Мой круг общения в основном это творческие люди и многие из них мне рассказывали что в школе они тоже были изгоями. Да и если почитать биографии многих знаменитостей, они тоже были изгоями в детстве.

Какие кто выводы из этого можете сделать?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3227 : Декабря 22, 2013, 20:52:22 pm »

Да, я тоже до определенного времени в школе была изгоем. Но в старших классах я научилась стоять за себя и больше никогда и нигде изгоем я не была. Мой круг общения в основном это творческие люди и многие из них мне рассказывали что в школе они тоже были изгоями. Да и если почитать биографии многих знаменитостей, они тоже были изгоями в детстве.

Поддержу оратора. Я тоже был практически везде изгоем, потому что в каждый новый коллектив приходил заранее "с поджатым хвостом". Это провоцировало в нормальных ребятах "рефлекс поджопника", ты убеждался в том, что все козлы, а ты ничтожество. Так я и думал. Лет до 16.

Хочется отметить, что в школьные годы я пошёл в качалку, и к окончанию школы, выглядел внушительно, так что никто уже не трогал.

Вообщем, могу сказать, что с причиной своего ВСД я разобрался. Только что. Теперь разбираюсь над вопросом комплексного уничтожения патолгических мышечно-возбужденческих очагов в организме. Здесь есть 2 основных пути. Хотя, это уже наверное не по сабжу. Мы обсуждаем нытьё БлэкДжека. Сори, что влезаю со своими хорошими новостями rgach
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2013, 20:58:32 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3228 : Декабря 22, 2013, 21:29:46 pm »

Одно обидно, что это не ты дурак,  а человечество больно. Изгоем не был,  но нормально воспринимать уродов невозможно

Будь здоров - прости большое!
blackjack
Гость
« Ответ #3229 : Декабря 23, 2013, 01:04:54 am »

а я был изгоем с1 по 9 кл. но чувствовал себя говном до конца школы до сего дня можно сказать -хотя сейчас куда лучше чем в 6-8 классы особенно, и мне от физ ры не давали освобождение - просто прогуливал - просто завуч сжалилась на до мноей и поставили тройку в конце школы. в хотя отжиматься я мог 30 раз в 8 кл.- голова ужасно красная будто лопнет и стыдно и все смеются и вообще ужас. подтягивание то же самое - к 11 классы мог раз8 сделать -аналогично краснющая голова и т.д. а бегать воще не могу - нехватает воздуха, жар по телу, аритмия ит .д . а врачи сказали освобождения не получишь ибо писали что болен всд и рекомендации ходить на физру. а я  вообще в школе ни с кем не общался т.к. видел и понимал что люди не нормальные какие то не такие, ну плюс моя внешность. и интернета не было тогда, и не откуда было черпать информацию. поэтому много тупил, например меня спрашивают общаюсь ли я , но это значило не общениев нормальном понимании, а по понятиям вот что значило. в 10-одинацатомму класу было 2 школьных друга. 1 по играм, другой -шутки слушал его и т.д. тогда с ними я реально чувствовал себя раскрепощенным когда вокруг никого. но с концом школы и они перестали дружить со мной. короче потом я был вв узе полгода , вроде много ботаников и т.д. много хороших людей но так и не адаптировался не скем было говорить, белая ворона, и опять же прогуливал физру т.к. освобождений не было, короче была хрень. вся жизнь хрень. и вот мне 24, без образования.подрабатываю нимнога за гроши. у многих уже дети есть ит.д. а я задрот. хиккикомори получается. т.к. измениться я бы рад но невозможно это по многим факторам. надаело все. вот видишь, ребята, elektroman выглядел внушительно , надо качаться это говорят реально дает уверенность, только как качаться если для меня обычные нагрузки как в качалке. максимум че могу на велике, но это даже легче чем идти. надоело все. самое что интересное при виде какойя дистрофик с синяками под глаазами с тонкими костями в руках меня до сих пор пытаются развести как малолетнего школьника. на таких уродах тренировать в себе уверенность. мочить до полусмерти. как мне надоело все! говорят же бериги честь с молоду иначе будете таким задротом как я.
ВОТ
Гость
« Ответ #3230 : Декабря 23, 2013, 03:11:34 am »

а я был изгоем с1 по 9 кл. но чувствовал себя говном до конца школы до сего дня можно сказать -хотя сейчас куда лучше чем в 6-8 классы особенно, и мне от физ ры не давали освобождение - просто прогуливал - просто завуч сжалилась на до мноей и поставили тройку в конце школы. в хотя отжиматься я мог 30 раз в 8 кл.- голова ужасно красная будто лопнет и стыдно и все смеются и вообще ужас. подтягивание то же самое - к 11 классы мог раз8 сделать -аналогично краснющая голова и т.д. а бегать воще не могу - нехватает воздуха, жар по телу, аритмия ит .д . а врачи сказали освобождения не получишь ибо писали что болен всд и рекомендации ходить на физру. а я  вообще в школе ни с кем не общался т.к. видел и понимал что люди не нормальные какие то не такие, ну плюс моя внешность. и интернета не было тогда, и не откуда было черпать информацию. поэтому много тупил, например меня спрашивают общаюсь ли я , но это значило не общениев нормальном понимании, а по понятиям вот что значило. в 10-одинацатомму класу было 2 школьных друга. 1 по играм, другой -шутки слушал его и т.д. тогда с ними я реально чувствовал себя раскрепощенным когда вокруг никого. но с концом школы и они перестали дружить со мной. короче потом я был вв узе полгода , вроде много ботаников и т.д. много хороших людей но так и не адаптировался не скем было говорить, белая ворона, и опять же прогуливал физру т.к. освобождений не было, короче была хрень. вся жизнь хрень. и вот мне 24, без образования.подрабатываю нимнога за гроши. у многих уже дети есть ит.д. а я задрот. хиккикомори получается. т.к. измениться я бы рад но невозможно это по многим факторам. надаело все. вот видишь, ребята, elektroman выглядел внушительно , надо качаться это говорят реально дает уверенность, только как качаться если для меня обычные нагрузки как в качалке. максимум че могу на велике, но это даже легче чем идти. надоело все. самое что интересное при виде какойя дистрофик с синяками под глаазами с тонкими костями в руках меня до сих пор пытаются развести как малолетнего школьника. на таких уродах тренировать в себе уверенность. мочить до полусмерти. как мне надоело все! говорят же бериги честь с молоду иначе будете таким задротом как я.
И что на себе крест ставить, я не понимаю. У меня муж тоже худющий, что жуть, в очках и спортсменом никогда не был. Но он просто нашел своё в жизни и живет полноценно и не страдает. Его работа и хобби - программирование. Сейчас он начальник отдела авторизации в крупном банке (IT- отдел, если так понятнее). Есть друзья, с которыми познакомился в и-нете и дружит уже много лет.
Надо менять себя, тогда изменится мир вокруг.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3231 : Декабря 23, 2013, 04:10:40 am »

М-2013
(вероятно, у меня есть СДВГ ..., но его мне никто не ставил)
А Вы не думали о том, что Вы вообще - ребёнок-индиго?) Судя и по этому вот ещё:
с кучей интеллектуальных интересов (почти классический вундеркинд) и без потребности общаться со сверстниками (мне не были интересны их темы).

А вот такие проявления
В какой-то момент я себя поймал на мысли, что мой характер женский, что мне гораздо легче и интереснее с девушками.  И девушки испытывали ко мне интерес из-за моей нестандартности. Мы с ними дурачились - пели девчачьи песни, обменивались наклейками и т.д.   В то время был всплекс интереса ко всяким там геям, лесбиянкам и т.д. (начало 2000-х), и мне было даже прикольно находиться между двумя полюсами. Мало того, я видел будущее именно за андрогинностью.
говорят о том, что баланс мужских-женских энергий у Вас ТОГДА был не как у всех 80% на 20% (80 своего пола, 20 другого - приблизительно, конечно, как средние данные), а примерно 60% своего на 40% другого... Что тоже - ПОКАЗАТЕЛЬ определённый... (сейчас этот показатель сместился к норме у Вас видимо - искусственно под влиянием морали и пр.)
Вы о детях Индиго не слышали?) Я вот например о них слыхал, что им бывает нужен в определённом возрасте кто-то подобный им, кто их или инициирует, или раскроет... не помню уж сейчас, как точно это у них там называется...

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3232 : Декабря 23, 2013, 08:52:53 am »

Мы обсуждаем нытьё БлэкДжека. Сори, что влезаю со своими хорошими новостями rgach
В этой теме как раз и должны быть хорошие новости, а не нытики и шизотерики. Те кто ноет и ничего не делает пускай валят отсюда! По крайней мере я не обращаю внимания на сообщения КрДр и blackjack

Одно обидно, что это не ты дурак,  а человечество больно.
Но "это человечество" ВСД не болеет, а ты - да. Кто же тогда болен на самом деле ты или они?
Если человек изгой в обществе, это лично его проблемы, больше ни чьи. Как можно винить общество в своей собственной слабости?
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 08:58:56 am от Rosaelf » Записан

blackjack
Гость
« Ответ #3233 : Декабря 23, 2013, 09:33:57 am »

Одно обидно, что это не ты дурак,  а человечество больно. Изгоем не был,  но нормально воспринимать уродов невозможно
согласен, глуп не ты  а все кругом, но страдают в итоге не дураки а наоборот.
rosaelf я еще раз повторяю я не нытик. это автобиография + некоторые рассуждения с методами как что откуда и как что делать, может для тебя это слишком сумбурно, и твой уровень познания мал поэтому ты злишься , мой совет -можешь просто игнорировать как это делаю. ты это воспринимаешь неадекватно. хочешь поговорить о методах лечении, давай расскажи, извини не читал всю ветку, расскажи о себе и что ты делала. тут некоторые описывают как все начиналось и мне действительно интересно почитать, можешь присоединиться, тебя никто не осуждает, все хорошо.
blackjack
Гость
« Ответ #3234 : Декабря 23, 2013, 13:47:01 pm »

1 . моя сестра всд не болела никогда. 2. я не обижаюсь на глупости.  3. rosaelf злится , хотя якобы пишет что не читает что я пишу, но выглядит глупо вся эта демонстративность. 4. я никого не обижал, вы гиперэмоциональны,вот откуда ваша всд как вы ее зовете, хотя со стороны видно что цепочка нездоровая психика -вегетативные проявления это не всд в чистом виде. дураку понятно что если человек нервничает например то будут вегетативные реакции. однако если человек не нервничает и психика здорова а вегетативные  реакции есть, вот всд в чистом виде. а если психика нездорова как я смотрю у многих то этот форум не поможет. вам к пт нужно. у меня же второй вариант.
я так понимаю тут люди собрались отношения выяснять, дабы разрядить обстановку , спустить злость на кого то белую ворону ищите. хаха. вы больны. психически. вот и вся ваша "всд". лечите психику прежде всего. и еще здоровый человек всю жизнь прекрасно было, а тут вдруг бац - это остеохондроз. вообще много причин есть. но это все не мое. у меня от рождения такая фигня. говорю вам люди медицина еще не та чтобы можно было судить.
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3235 : Декабря 23, 2013, 17:20:02 pm »

Народ,ну вы чего? Как звери какие-то. Грызнёй занимаетесь. Надо жить дружно и стараться гнать негатив.
Тем более тема-то позитивная:  то, какие мы шаги делаем для борьбы с нашим общим недугом. Тут всем плохо, однако большинство держит себя в руках, не срывается.
Вот иногда удивляюсь на некоторых людей. Совершенно неожиданно могут раздувать из мухи слона. Ведут себя нелогично, неадекватно ситуации.  Бывает, стараешься быть со всеми приветливым, а народ всё равно находит, из-за чего раздуть конфликт.  В такой ситуации, кстати, правильнее всего просто замолчать, а ешё лучше - временно уйти куда-нибудь, да хотя бы в туалет... Через несколько минут обычно все успокаиваются. Хотя, конечно, иногда бывают такие заядлые личности, что не успокаиваются, не могут быстро переключаться на другие проблемы

Так что, уважаемый blackjack, советую тебе какое-то время не писать на этот форум. Как будто ты после бурного спора не в твою пользу просто вышел в туалет. Пусть накал обстановки ослабнет.
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3236 : Декабря 23, 2013, 17:46:33 pm »

Что касается меня.

Моя маленькая победа случилась на днях, когда я чрезвычайно продуктивно поучаствовал в корпоративке на работе. Когда она началась, мне было плохо, как обычно бывает днём - кружилась голова, тревожило и т.д.  Но там были конкурсы, подвижные игры. танцы, концерт самодеятельного исполнителя, а также караоке.  Но уже после первой подвижной игры стало гораздо легче. А после нескольких танцевальных треков вообще себя почувствовал себя прежним! Ну а когда спел в караоке экспромтом сложную песню, вызвав большую радость присутствующих, стало вообще таааак хорошо!!! Приятная усталость, которую я не испытывал давно. И на радостях приехал домой, вообще без малейших признаков дискомфорта на открытом пространстве. И хорошее настроение ещё длилось два дня. Только сегодня немного скис, что поделать, кол-во серотонина не может быть вечно постоянно большим.   Замечу, что вообще не пил спиртного. Только сок. Впрочем, у нас на работе ребята правильные, они тоже пьют сок (кто-то за рулём, кто-то из принципа).  А мне спиртное нельзя исходя из инструкций к лекарствам, которые я пью.
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3237 : Декабря 23, 2013, 18:03:17 pm »

Насчёт того, Индиго ли я, или может какой-нибудь Аквамарин, Циан, Маджента или ещё кто:)
Конечно, читал об этом, и примерял к себе это понятние.  Для меня это очень большой комплимент.  Какие бы проблемы не подстрегали людей Индиго в социальной жизни, они действительно настоящий дар.  И очень плохо, что общество толком не готово их нормально развивать и давать им возможность реализовать свой дар. Образование и дисциплина таких людей делает обычными. Хотя конечно физ-рой заниматься с детства нужно ВСЕМ!   Сейчас как никогда это понимаю...

Ну вот у меня ещё есть такая особенность - редко смотрю в глаза собеседникам. В детстве вообще не смотрел. Сейчас насильно заставляю себя смотреть в глаза, хотя это доставляет дискомфорт.  Читал, что это тоже свойственно детям Индиго.  Еще вроде есть такая черта - трудность приёма пищи с другими людьми (хотя может быть с социофобией путаю). У меня было такое дело. Но когда стал с девушками по кафешкам ходить - переборол.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3238 : Декабря 23, 2013, 19:21:49 pm »

М-2013, рекомендую почитать о детях индиго: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%E8_%E8%ED%E4%E8%E3%EE

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3239 : Декабря 23, 2013, 19:38:21 pm »

Так, один решил тут нытьём к себе внимание привлекать, другой Индиго себя объявил. Кто краше?  rgach

Ты по сабжу чо нить разбираешься? Я вот разобрался по ходу
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 19:40:45 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: