Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 05:03:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2257488 раз)

nikki1
Гость
« Ответ #3200 : Декабря 19, 2013, 20:10:42 pm »

Мне сегодня на работе так плохо было что жуть,настолько напряжена была и вся в мыслях и не могла расслабится что думала на самом деле с ума сойду
зубы свело ничего есть не могла,и разговаривать с кем то было крайне трудно
и чувствую по себе как уже пару кг скинула за 3 дня кошмар
пришла домой приняла фенибуд особо не помогает
до сих пор в напряге
пойду еще валерьянку пить
не знаю как завтра на работу идти и как жить,сильно загрузила себя...
IrinaIrinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3201 : Декабря 20, 2013, 07:55:41 am »

Мне порой кажется, что мы все просто себя очень любим и жалеем... может пожалеть некому... а чего в этом плохого? кто еще пожалеет тебя, если не ты сам?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #3202 : Декабря 20, 2013, 09:01:50 am »

Мне порой кажется, что мы все просто себя очень любим и жалеем... может пожалеть некому... а чего в этом плохого? кто еще пожалеет тебя, если не ты сам?
а мне наоборот кажется, что мы себя не любили и не жалели, вот и результат
blackjack
Гость
« Ответ #3203 : Декабря 20, 2013, 11:01:55 am »

я точно знаю что проблемы в голове есть у меня. т.к. недовно попробовал алко немного( хотя раньше никогда) и понял что малейшие переживания стрессы -все пропало. не было вегетативных реакций как вспышки жара. не было страха, боязни людей. я думаю нужно бухать . но не втом смысле что для удовольствия. имею в виду нужно в целях терапии, комбинировать с общением и т.д. чтобы дать привыкнуть организму к людям, ну к прримеру если у чела есть социофлбия. у всех по разному. а вообще средневековым самураям и летчикам камиказде эпохи второй мировой перед боем давали саке для храбрости. нашим тоже давали 100 грамм боевых. главное не увлекаться, возможно у кого то скрытый алкогозизм есть и вредно будет. но по крайней мере я точно понял что алко расшатывает зажатость психики, поэтому точно проблема в психике есть.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3204 : Декабря 20, 2013, 11:47:27 am »

я точно знаю что проблемы в голове есть у меня. т.к. недовно попробовал алко немного( хотя раньше никогда) и понял что малейшие переживания стрессы -все пропало. не было вегетативных реакций как вспышки жара. не было страха, боязни людей. я думаю нужно бухать . но не втом смысле что для удовольствия. имею в виду нужно в целях терапии, комбинировать с общением и т.д. чтобы дать привыкнуть организму к людям, ну к прримеру если у чела есть социофлбия. у всех по разному. а вообще средневековым самураям и летчикам камиказде эпохи второй мировой перед боем давали саке для храбрости. нашим тоже давали 100 грамм боевых. главное не увлекаться, возможно у кого то скрытый алкогозизм есть и вредно будет. но по крайней мере я точно понял что алко расшатывает зажатость психики, поэтому точно проблема в психике есть.
да, алкоголь помогает от зажатости, от социофобии, расслабляет, я недавно ходила в гости, давно ни куда не ходила, и сначала тревога была, но после пару бокалов стало легче, а потом хочется совсем хорошо rgach и в итоге целый день потом отходила,
ничего хорошего, хочется конечно общения, но не таким путем
мармит
Гость
« Ответ #3205 : Декабря 20, 2013, 16:26:04 pm »

Мне сегодня на работе так плохо было что жуть,настолько напряжена была и вся в мыслях и не могла расслабится что думала на самом деле с ума сойду
зубы свело ничего есть не могла,и разговаривать с кем то было крайне трудно
и чувствую по себе как уже пару кг скинула за 3 дня кошмар
пришла домой приняла фенибуд особо не помогает
до сих пор в напряге
пойду еще валерьянку пить
не знаю как завтра на работу идти и как жить,сильно загрузила себя...
А работа с чем связанна? Меня работа тоже иногда грузит, но я научилась выходить с этого положения, когда накрывает, самовнушением. И через какое то мгновение мне помогает. То есть мы можем сами руководить своими эмоциями, надо только захотеть!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #3206 : Декабря 20, 2013, 19:13:20 pm »

Люди, а вы вообще работаете??? Я нет, и от этого очень плохо, тк мысли заняты только своими симптомами
Да. И работа, кстати, отвлекает от симптомов и дурных мыслей.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3207 : Декабря 20, 2013, 20:55:47 pm »

Цитата: IrinaIrinka li
nk=topic=14519.msg473173#msg473173 date=1387478713
Люди, а вы вообще работаете??? Я нет, и от этого очень плохо, тк мысли заняты только своими симптомами

Про мысли-знаешь я тоже был очень занят своим внутренним самочувствием. Работать правда приходилось всё равно. Отвлекайся как можешь. Хуже не станет))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3208 : Декабря 20, 2013, 20:58:25 pm »

а я вот пошла на поводу у ВСД и страхов своих.....т.е. я их не переборола а построила жизнь свою так, чтобы минимум травмирующих ситуаций и напряга для себя любимой
ИТОГ - работаю дома на компе, но у меня обострение 3-х летнее сейчас......и даже, когда оно только начиналось и ооочень плохо было, я работала на работе и подработка у меня была на компе до поздней ночи
ну и я сильно усугубила свое состояние, организм издевательства и игнорирования симптомов хронической усталости и тревоги не вынес и решил меня проучить
поэтому теперь у меня приступы обморочного состояния.....прям почти до потери сознания......организм говорит - хватит уже работать и нервничать - пора полежать glaza

однако одно в своей многолетней борьбе я запомнила хорошо
ехала я как-то за рулем домой, давно это было, ехала и думала, что блиииин опять у меня голова кружится и дереалит немного и приступов страха и ПА я боюсь и вдруг опять накатит сегодня или завтра
вот так еду, размышляю и вдруг как-то подумала "ну и что, что кружиться голова и давление у меня подскакивает очень высоко, ну и что, что нервы слабые, это моя жизнь, это моё тело, мой организм и я его должна любить и принять даже с болезнями или дефектами....да, кто-то может с парашютом прыгать в поиске адреналина, кто-то живет спокойно и никогда не испытывал ПА, ну и что, а я живу так.....и если вдруг погода меняется, голова моя больше кружится, но это моя особенность и мне в эти дни нужно просто больше отдохнуть.........в-общем, надоело мне мое стремление быть как все и не дай Бог не выглядеть глупо или неадекватно........"
я не знаю, как это объяснить, но мне как-то легче от таких мыслей стало...такое спокойствие на меня накатило
надо сказать после этого я как-то постепенно почти что избавилась от ВСД
не скажу, что просто от одной мысли, просто так сложилась жизнь (ну или как тут говорят само прошло)

но сейчас у меня всё по-другому проявляется и собираюсь бороться уже другими способами, тем более в свое время 100% излечения не произошло, некоторые страхи просто засели еще глубже и затаились на время

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3209 : Декабря 20, 2013, 21:08:21 pm »

а мне наоборот кажется, что мы себя не любили и не жалели, вот и результат

Скорее не так: нас не любили и не жалели. Вообще жалость дурацкое качество, даже со стороны родителей, ни к чему хорошему не приводит. А вот небостаток родительского тепла тут виден у всех, исходя из недавнешного опроса форумчан в этой ветке. Это ближе к истине. Короче всё дело в волшебных очагах, в наших умных головах))))

Просто была у каждого из нас ситуация в жизни, к которой мы были глубоко неравнодушны, и не смогли довести до логического, читай "всё закончилось хорошо" завершения. Поскольку мы и принять её не в состоянии, и исправить ничего уже не можем (после драки руками не машут), то засела эта неприятность в подсознание, как в засаду. Так эти неприятности ещё и иерархию свою выстроили, ишь кто первый, тот и главный, и тот самый инициативный. А любые действия, что мы хотим на свет произвести, проходят через контроль этих ребят. Они выбегают из своих окопов и подзадник дают, а то и вовсе по шапке огреют. Вот и колбасит нас как угодно. А коли не придумали способ изжить их оттуда, чтоб они поняли, что прятаться там негде, да и окопа уже нет, то все эти ребята не покинут боевые позиции. Так что стратегия ясна, тактика тоже-начинаем с последнего, а там и до главаря доберёмся))))

Еду сегодня с работы, захожу в тамбур электрички, вижу разбитое стекло и лужу крови. И в вагоне парень сидит с изрезаным лицом и помоему без глаза. Давно меня так не подтряхивало от зрелища не для слабнервных...)
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2013, 23:11:27 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
blackjack
Гость
« Ответ #3210 : Декабря 21, 2013, 07:30:32 am »

а я воще больной. после разговора с человеком ирл ( особенно с девушками) мысленно в неврозоподобном состоянии представляю диалоги мол по другому как могло бы быть, различные варианты, особенно если какая-то хрень несвязная получается при обшении. даже если не хрень все равно . причем повторяю оп многу раз и как будто тону в этих монологах воображаемых, не замечаю ничего вокруг , кроме как есть ощущение помешанности на воображаемых диалогах. не могу подолгу из них выйти и в этот период я шныряю по комнате из угла в другой и обратно и поднимается давление, лицо краснеет, обдиваюсь потом и вспышки жара - короче вегетативные реакции. похоже на окр. и еще есть обсессино компульсивное расстройство . постоянно совершаю причудливые ритуалы - дотронутся до стола обязательно четное количесво раз например. тогда я успокаиваюсь. мысли перестают шнырят в голове.но с этими ритуалами легче бороться чем с проблемой выше. окр я просто отвлекаюсь на что то другое и все. проблема окр меня беспокоит меньше. невроз после общения это вообще хрень такая. а вообще 80% людей на планете с больной психикой в той или иной мере - это для справки. вообще это конечно все условно и относительно. потому как все люди страдают фобиями. фобия умереть или паукобоязнь, боязнь  общества-социофобия и т.д. вообщем человек -  это шаблонное существо. если учится чему-то  -то  шаблонно (монотонно многократно повторяя вырабатывая рефлекс, принцип). фобии -шаблонные. образ мышления -тот же шаблонный, основанный на предыдущем опыте, по принципу. почерк - шаблонный. больной человек имеет больше негатиных мыслей чем положительных. счастье для человека на 8 девядых состоит из хорошего здоровья. если человек чувствует себя несчастным неудивителььно что жизнь будет говном
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3211 : Декабря 21, 2013, 10:35:10 am »

А я думаю, не важно сейчас, что происходило в прошлом, какие травмы и непонимания со стороны родителей. Не надо это вспоминать и жалеть себя по этому поводу. Мы слишком чувствуем себя важными, мы слишком ранимы и склонны зацикливаться на всем неприятном что с нами в жизни происходило, даже на мелочах. У многих людей были такие травмы в детстве что нам и не снились и ничего, никакого ВСД у них нету. Потому что они не жалеют себя и не зацикливаются на своем прошлом.
Простите своих родителей, не ходите вы с этой обидой. У каждого человека свое представление о жизни и воспитании детей. Люди не идеальны, у каждого свои тараканы в голове и часто мы страдаем от действий других, а другие от наших. Другие люди не могут быть такими как нам бы того хотелось. Конечно, все мы хотим идеальных родителей и идеального отношения к нам, но на деле это только красивая теория. Не становитесь жертвой прошлых обстоятельств. Если мы говорим, что: "Меня обидели, меня вывели из себя, из-за них у меня ВСД и.т.д..." то это позиция жертвы. Потому что мы позволили этому человеку нас обидеть, мы переложили ответственность за свои эмоциональные реакции на него. А кто на самом деле ответственен, тот кто обидел или тот кто обиделся? Мы ведь не можем заставить других людей нас не обижать, но мы можем сами не обижаться.

blackjack
Гость
« Ответ #3212 : Декабря 21, 2013, 11:35:22 am »

просто взял простил , забыл  прошлое - если бы это было все просто. поведение изменить можно, но опять же из-за  шаблонности образа мышления сложно. очень злой человек с самыми паршиыми намериниями и деяниями  в жизни неожиданно  не может измениться и стать "ангелом". скорее он никогда не станет ангелом, жизни не хватит, но достигнуть уровня близкому кдоброте ему возможно по силам. наверное.
 у меня когда вспоминаю прошлое в жар бросает. а вообще часто представляю как я этих уродов в школе бью за все "хорошее" и злость накатывает. школа мне все таки больше пятно оставило в душе чем родители это точно, по отношению к родителям таких мыслей никогда не было. я родителей люблю. но то что было мамаша истеричка папаша деспот это кошмар. по-моему нужно встретиться со своими страхами чтобы их ликвидировать. если один урод причиняет боль страх то нужно увидеть как тот урод тоже может страдать как и я. а вообще говорят что если где-то есть безразличие то зло обязательно там вспыхнет. поэтому в какой-то степени страхи стрессы и т.д. из-за общества, шаблонного поведения, страхи фобии и т.д.. это подавление своей личности, то есть безразличность к своей личности в пользу правил поведения в оществе и прочим принципам общества. вывод: психически нездоровый человек -заложник обстоятельств. нужно разорвать шаблон поведения которым человек подсознательно руководствовался в течении жизни. а вообще я бы хотел забыть все, кроме базовых умений как например говорить по-русски ит.д. пожалуй это будет единственный способ избавиться от всей гадости - забыть свою личность, а с ней образ мышления, прошлые события и т.д. и начать жить с начала с чистого листа, ну кроме базовых уменийконечно же.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3213 : Декабря 21, 2013, 15:16:27 pm »

О,до Ромки дошло наконец,что физрой это дело не вылечить.Я все хожу к своему остеопату,со спиной проблем не стало,да и ПА уже нет,но всд еще полностью не узбогоилась.Мне даже остеопат сказал,что с этим надо с ПТ разбираться,и ноги скорей всего из детства растут.

Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3214 : Декабря 21, 2013, 16:45:54 pm »

просто взял простил , забыл  прошлое - если бы это было все просто. поведение изменить можно, но опять же из-за  шаблонности образа мышления сложно. очень злой человек с самыми паршиыми намериниями и деяниями  в жизни неожиданно  не может измениться и стать "ангелом". скорее он никогда не станет ангелом, жизни не хватит, но достигнуть уровня близкому кдоброте ему возможно по силам. наверное.
 у меня когда вспоминаю прошлое в жар бросает. а вообще часто представляю как я этих уродов в школе бью за все "хорошее" и злость накатывает. школа мне все таки больше пятно оставило в душе чем родители это точно
А не можешь забыть и оставить прошлое, потому что жалеешь себя слишком, чувство важности у тебя большое. В подсознании сидит шаблон: "Со мной НЕ ДОЛЖНЫ были так поступать, а ДОЛЖНЫ были поступать так...." Эти события уже прошли, но ты до сих пор находишься в роли жертвы. У тебя все вокруг виноваты в твоих бедах и несчастьях, и пока ты так будешь мыслить, это будет отравлять тебе жизнь.
Психотерапевт А. Эллис писал о тирании долженствованием, которая присуща невротикам. Невротик выставляет долженствования себе, людям, миру и от этого страдает, потому что ни мир, ни другие, ни он сам могут удовлетворить его требований.

Я не просто так это говорю ради красного словца. А я сама пережила в прошлом психотравмы и очень долго винила людей, которые в этом завязаны, не могла простить их, жалела себя. Но когда я поняла, что это все ковыряние в прошлом бессмысленно и винить других, и чувствовать себя жертвой, жалеть, тоже бессмысленно, это ровным счетом ничего не меняет, а только отравляет жизнь, я перестала это все эмоционально вспоминать и на душе очень даже полегчало.
Я изменила свое отношение к прошлому, я перестала воспринимать события прошлого как разрушительные для меня. Как меня может разрушать сейчас то, чего уже нету?
Ведь прошлого нету. Есть только наши воспоминания о нем и именно эти эмоциональные воспоминания нас разрушают. Что бы с нами не произошло, раны со временем затягиваются, время лечит. Но если мы будем постоянно эти раны теребить - они никогда не смогут зажить и всегда будут кровоточить.
Что бы не случалось с нами - не просто так. Я последним временем убедилась, что просто так с нами ничего не происходит, даже плохое.
Если нам в жизни выпадают трудные события, на которые мы не можем повлиять - значит они не просто так происходят. Эти испытания даны нам для закалки духа и только от нас зависит сломают они нас или сделают сильнее.
Я понимаю, иногда жизнь так ломает и бывает так трудно, что просто падаешь на дно, начинаешь ныть и жалеть себя. Но надо вовремя остановиться, встать и идти дальше. По другому никак.
Посмотрите на людей у которых более менее "все хорошо" в жизни. Они слабы, у них нету житейской мудрости, их жизнь скучна. А мудрость исходит именно из жизненных трудностей.
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2013, 16:49:46 pm от Rosaelf » Записан

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3215 : Декабря 21, 2013, 18:57:28 pm »

blackjack
просто взял простил , забыл  прошлое - если бы это было все просто.
Да, действительно, просто простить - это ДАЛЕКО не вариант, ведь не для того же видимо Жизнь даёт нам эти ситуации - чтобы мы о них ЗАБЫВАЛИ просто в какой-то момент... Подобные КАРМИЧЕСКИЕ ситуации - это УРОКИ наши, и пока не выучишь))) достаточно хорошо их - или повторяться будут с тобой они вновь и вновь,даже с разными/новыми людьми, или в памяти "крутиться" иногда десятилетиями, если такой вариант Свыше более перспективным и достаточно результативным признан был бы)))
у меня когда вспоминаю прошлое в жар бросает.

А вот это - "разрядка" эмоциональная Вами - ПРОШЛОГО Вашего, даже в фантазиях, когда эмоциональный "клин клином вышибают" - мысленной местью обидчикам Вашим. Но даже и мысленная месть работает на изменение сознаний - Вашего и Ваших партнёров кармических, с которыми Вы связаны энергетически, пока ситуация не "отработана" и Вами, и настолько же - ИМИ, даже если их нет уже в живых В ЭТОМ МИРЕ.

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3216 : Декабря 21, 2013, 19:16:40 pm »

Осторожно! В теме завелся шизотерик. tease

ВОТ
Гость
« Ответ #3217 : Декабря 21, 2013, 19:35:52 pm »

Осторожно! В теме завелся шизотерик. tease
В рейках никого не сумел заманить в свои сети, вот и перебрался сюда.  grust_259
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3218 : Декабря 21, 2013, 20:50:22 pm »

КрДр, а ты вот возьми и своей эзотерикой кого то от ВСД исцели, тогда мы тебе поверим. А нет, то твои слова просто пустоплетство и не более того.

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3219 : Декабря 21, 2013, 20:53:58 pm »

КрДр, а ты вот возьми и своей эзотерикой кого то от ВСД исцели, тогда мы тебе поверим. А нет, то твои слова просто пустоплетство и не более того.
Себя предлагаете для опытов? Или кого-то другого Вам не жалко? yzik

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257