Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 20, 2025, 21:53:51 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
212
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
Re: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
«
Ответ #3000 :
Ноября 22, 2013, 16:05:15 pm »
Тревога сохраняется, значит не бар. При бар в фазе подъема проходят ВСЕ симптомы, человек ощущает себя абсолютно здоровым. А вы сами заставляете себя выходить из депрессии, это точно не бар.
Екатерина10
Местный
Репутация -1
хочу стать человеком и жить как нормальный человек
«
Ответ #3001 :
Ноября 22, 2013, 16:06:35 pm »
Цитата: Rosaelf от Ноября 22, 2013, 15:51:33 pm
Цитата: Екатерина10 от Ноября 22, 2013, 15:47:35 pm
эглонил амитроптилин ценарезин бетагистин
И ты рассчитываешь исключительно на помощь таблеток?
да а на что еще можно расчитывать?
nikki1
Гость
«
Ответ #3002 :
Ноября 22, 2013, 16:09:07 pm »
Цитата: dmuaddib от Ноября 22, 2013, 16:05:15 pm
Тревога сохраняется, значит не бар. При бар в фазе подъема проходят ВСЕ симптомы, человек ощущает себя абсолютно здоровым. А вы сами заставляете себя выходить из депрессии, это точно не бар.
ну бывало как то проходили симптомы,чувствовала себя нормальным человеком но не так чтобы вообще летала а просто норм состояние,но правда если услышав что нибудь о сумашествии то опять тревожилась.
а пугает то что депрессия сама может накатывать периодами и так же проходить,но я не чувствую себя супер отлично просто более мение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #3003 :
Ноября 22, 2013, 16:12:03 pm »
Значит гипомании нет. Не волнуйтесь.
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
«
Ответ #3004 :
Ноября 22, 2013, 16:18:39 pm »
Цитата: Екатерина10 от Ноября 22, 2013, 16:06:35 pm
Тогда тебе в раздел "Противотревожные препараты". Здесь тема совсем о другом. Здесь люди описывают свои результаты занятий помимо и без адов и транков. Даже, скажу более, о адах и транках здесь не говорят вообще. Вот Ромка зайдет он тебе за это
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
мармит
Гость
«
Ответ #3005 :
Ноября 22, 2013, 17:12:54 pm »
Цитата: Rosaelf от Ноября 22, 2013, 16:18:39 pm
Тогда тебе в раздел "Противотревожные препараты". Здесь тема совсем о другом. Здесь люди описывают свои результаты занятий помимо и без адов и транков. Даже, скажу более, о адах и транках здесь не говорят вообще. Вот Ромка зайдет он тебе за это
Когда находишься в таком состоянии, не очень то и понимаешь в какой ветке и что надо писать... человек рассчитывает на помощь и поддержку а не на стрелки на право пойдешь в ступор попадешь на лево вообще упадешь... что то вроде этого..
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #3006 :
Ноября 22, 2013, 17:39:05 pm »
ну подожди я так же занимаюсь немного спортом незначительно, так же гулять хожу с собакой в лес дышу свежим воздухом, стараюсь себя в руки взять, надеюсь здесь про это говорят, просто для меня это незначительно и это мне неособо помогает поэтому я на это нерасчитываю.
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #3007 :
Ноября 22, 2013, 17:40:43 pm »
Цитата: мармит от Ноября 22, 2013, 17:12:54 pm
Когда находишься в таком состоянии, не очень то и понимаешь в какой ветке и что надо писать... человек рассчитывает на помощь и поддержку а не на стрелки на право пойдешь в ступор попадешь на лево вообще упадешь... что то вроде этого..
для меня каждый кто написал ответил мне приятно хоть поддержка кокаята, спосибо.
мармит
Гость
«
Ответ #3008 :
Ноября 22, 2013, 17:42:44 pm »
Цитата: Екатерина10 от Ноября 22, 2013, 17:40:43 pm
Цитата: мармит от Ноября 22, 2013, 17:12:54 pm
для меня каждый кто написал ответил мне приятно хоть поддержка кокаята, спосибо.
Милая это нервы, психика... все пройдет поверь. Нужно время усилие вера в лучшее и конечно правильное лечение...
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #3009 :
Ноября 23, 2013, 17:44:54 pm »
Мне ли не понимать такое состояние? Но тема не об этом.
«
Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 18:19:00 pm от Rosaelf
»
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #3010 :
Ноября 24, 2013, 19:31:29 pm »
Смотрите, товарищи, а у вас пусковым механизмом для развития болезни была ПА? Либо соматический криз?
А у кого-нибудь было просто постепенное ухудшение здоровья физического и психического и на его фоне формирования ГТР?
Просто большинство на форуме жалуются, прежде всего, на какую-то соматику. Но сказать, чтобы у меня были яркие проявления соматики, дающие развитие тревоги - нет. Скорее, глюки в психике, навязчивые мысли, потеря ощущения здоровья, изменение восприятия окружающего.
В принципе, это наверное не имеет значение? фактор, который вызывает тревогу.
К примеру, у меня появляется тревога от того, что в спокойных ситуациях я начинаю чувствовать себя неловко, на работе, к примеру, часто делаю необязательные действия, веду себя, как будто опаздываю куда-то, голос нервный, еле пищащий, весь заметанный и тормозной. И совладать с этим сложно, понимать-понимаю, а сделать ничего не могу. Или, к примеру, я иду на улицу и снова понимаю, что мозги вареные, нет активности, желаний, эмоций, я как зомбированный ребенок, все эти тусовки, машины, само понимание ( как это всё объять) нарушилось, дереалит. Это происходит ещё дома. Сразу портится настроение, усиливается затуп. Из-за того, что пока не удается выздороветь, начинает шататься психика, появляется масса неприятных ощущений и загонов итд.
У меня был период, когда я парился с ипохондрией, но это было давно.
Можно хроническое течение так исказило восприятие и воображение, что кажется, что ничего не получится.
Сложно теперь оценить свое состояние. Может я больше накручиваю себя, может у всех так - и все при этом живут, а я тревожусь и ограничиваю себя, ожидая каких-то ощущений супер-здоровья. Есть конечно, выход - просто пробовать и делать. Но блин, всё же не попробуешь, а томиться - сможешь или нет - значит проявлять неуверенность в себе
Будь здоров - прости большое!
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #3011 :
Ноября 24, 2013, 19:49:08 pm »
У меня пуском послужило потеря сознания кратковременное и головокружение. Иногда также ловлю себя на мысли что чувствую себя нормально, но при этом внутри какое-то чувство что всё равно не так как раньше. А может быть раньше было также, но я просто этого не замечал и не зацикливался на себе. Теперь уже и не разберешь.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
мармит
Гость
«
Ответ #3012 :
Ноября 24, 2013, 19:58:15 pm »
Цитата: Марат16 от Ноября 24, 2013, 19:49:08 pm
У меня пуском послужило потеря сознания кратковременное и головокружение. Иногда также ловлю себя на мысли что чувствую себя нормально, но при этом внутри какое-то чувство что всё равно не так как раньше. А может быть раньше было также, но я просто этого не замечал и не зацикливался на себе. Теперь уже и не разберешь.
У меня такая же ситуация.... Кажется что все что то не то и не так. Заболит в лопатке с левой стороны а мне кажется что это средце болит... _ это наш невроз всему виной
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #3013 :
Ноября 24, 2013, 21:32:05 pm »
У меня лично все началось с резкой ПА. После этого моя жизнь как будто переломилась и я попала в ад. Вот так утром проснувшись здоровой как обычно, вечером уснула уже больной и еще даже не знала что со мной происходит и что у меня ВСД. В первое время меня беспокоили чисто соматические симптомы, проблемы в психике начались уже после 2,5 месяцев этих симптомов. Я уже много рассказывала что я пережила, не хочу повторяться. Сейчас соматика меня редко беспокоит и от многих ВСДшных симптомов я избавилась, которые мне предстояло пережить. Но на 100% здоровой я себя не назову еще, еще есть мне над чем работать. У меня нету ощущения что я сейчас такая же как и до ВСД, как будто чего то внутри меня не хватает. А что? Не знаю. Чисто ощущения.
У каждого ВСД начинается по разному и у каждого она разная. Не стоит сравнивать себя с другими, это ничего не даст. Все равно работать придется над собой самому.
amylife
Гость
«
Ответ #3014 :
Ноября 25, 2013, 08:39:50 am »
как будто чего то внутри меня не хватает
Лично мне не хватает чувства абсолютного здоровья и расслабленности. Что бы радоваться и смеяться как раньше, что бы не бояться каких либо действий от которых может хуже стать. Я даже извините за откровенность стремаюсь бурного секса в несколько заходов. Сейчас это уже "нежное занятие любовью" что б не дай бог давление не поднялось или ещё что. А иногда хочется порезвиться и при этом ни о чем другом больше не думать.
Но я над этим работаю. Уже положительный опыт был выхода из этого всего, но я упустил момент и перестал собой заниматься, а наоборот взвалил на себя кучу забот и работы думая что я уже здоров как бык. Но все вернулось очень быстро. Хоть теперь и легче, так как я уже четко знаю что делать и как себя вытянуть.
nikki1
Гость
«
Ответ #3015 :
Ноября 25, 2013, 09:19:43 am »
Цитата: amylife от Ноября 25, 2013, 08:39:50 am
Лично мне не хватает чувства абсолютного здоровья и расслабленности. Что бы радоваться и смеяться как раньше, что бы не бояться каких либо действий от которых может хуже стать. Я даже извините за откровенность стремаюсь бурного секса в несколько заходов. Сейчас это уже "нежное занятие любовью" что б не дай бог давление не поднялось или ещё что. А иногда хочется порезвиться и при этом ни о чем другом больше не думать.
Но я над этим работаю. Уже положительный опыт был выхода из этого всего, но я упустил момент и перестал собой заниматься, а наоборот взвалил на себя кучу забот и работы думая что я уже здоров как бык. Но все вернулось очень быстро. Хоть теперь и легче, так как я уже четко знаю что делать и как себя вытянуть.
а кк у вас давно это все?
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #3016 :
Ноября 25, 2013, 09:56:22 am »
да уж......... надо пытаться брать себя в руки, я даже сразу начинаю понимать что у меня уже начинается это так ужасно хочится сразу это все приглушить, блин что вот за зараза пристала.
amylife
Гость
«
Ответ #3017 :
Ноября 25, 2013, 10:17:25 am »
Цитата: nikki1 от Ноября 25, 2013, 09:19:43 am
а кк у вас давно это все?
C 2005 где то. Лет 8 получается. Но если брать сложные периоды то все вместе где то года три не больше. Остальное время выходил с этого всего и был вполне здоров и даже больше чем обычные люди.
Doxtur
Местный
Репутация 13
«
Ответ #3018 :
Ноября 25, 2013, 10:48:57 am »
Я разобрался с причинами возникновения ПА и ВСД, а так же разработал систему лечения, которая отлично работает.
Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #3019 :
Ноября 25, 2013, 15:27:58 pm »
Иду не тренировку посел 2-х недельного перерыва. Неохота, лень и сонливость.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
212
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...