Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:14:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #2820 : Октября 11, 2013, 14:10:26 pm »

Ерегина Светлана

Не знаю, никогда не понимал красоты атлетичных женщин с мышцами, с кубиками пресса, с ляжками как у спринтеров. Никакой женственности.

Помоему, вопросов не будет ulibka

Будь здоров - прости большое!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2821 : Октября 11, 2013, 14:14:47 pm »

А я иду на свадьбу завтра. Буду свидетельницой. Немного волнуюсь. Раньше бы с меня три пота сошло. Хорошо таблы принимаю.  rgach

ухты, круто, хорошо тебе погулять, свидетель хоть симпатичный ?  spiteful
мне не нра, но эт даже к лучшему ..
 ulibkaПотому что я уже занята. Не будет искушения rgach
А помоему, Светлана оч даже женственна.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #2822 : Октября 11, 2013, 14:28:35 pm »

А я иду на свадьбу завтра. Буду свидетельницой. Немного волнуюсь. Раньше бы с меня три пота сошло. Хорошо таблы принимаю.  rgach

Не знаю, не знаю. Как фуганком из - под топора, если честно. Никогда моды на это не было. Не понимаю, что все так вдарились в эти мышцы.
Надо быть тренированным, но делать из себя культуристку - боооольшой вопрос

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2823 : Октября 11, 2013, 16:42:40 pm »

Не знаю, не знаю. Как фуганком из - под топора, если честно. Никогда моды на это не было. Не понимаю, что все так вдарились в эти мышцы.
Да ладно, если кому то нравиться - пускай делают из себя культуристок. А ты можешь выбрать себе девушку с той внешностью, которая нравиться тебе. Благо выбор большой. Не вижу в этом никакой проблемы.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2824 : Октября 11, 2013, 17:13:53 pm »

ой Андрей Геннадьевич, даже не знаю с какой Вашей апелляции  начать, во первых на приведенных выше фотках культуристок нет, на счет надо каждый решит для себя,кому что надо, про моду не поняла, и совсем не поняла к чему Вы привели фотку Клаудии Кардинале как мотиватор для занятий.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #2825 : Октября 11, 2013, 17:23:00 pm »

Да ладно, если кому то нравиться - пускай делают из себя культуристок. А ты можешь выбрать себе девушку с той внешностью, которая нравиться тебе. Благо выбор большой. Не вижу в этом никакой проблемы.

Нет проблем, просто мне интересно  - что красивого во всей этой мускулатуре у женщины.

Эм, ну не культуристка, но прокачана она вполне неплохо.

Если вы пообщаетесь к контингентом 18-22 лет, то желающих сделать себе подобную раскачанную фигуру - масса. Дело даже не в самой фигуре, а в том, что молодежь это возводит в культ своей молодости (по крайней мере), с ума с ходят без зала, только одни разговоры, мысли, выступления, воркАуты и проч. При этом, многое не умеют делать из элементарных вещей для взрослой девушки и перспективной жены.

Кардинале здесь совсем не для мотивации  к занятиям, а просто как альтернативный классический взгляд при сравнении фигур девушек.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2826 : Октября 11, 2013, 17:43:27 pm »

Нет проблем, просто мне интересно  - что красивого во всей этой мускулатуре у женщины.
А это все субъективно - для тебя нет ничего красивого, а для кого то есть.
Не вижу ничего плохого в увлечении молодежи спортом. Согласись, ведь это лучше чем бухать и принимать наркоту?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2827 : Октября 11, 2013, 18:28:25 pm »

Кардинале здесь совсем не для мотивации  к занятиям, а просто как альтернативный классический взгляд при сравнении фигур девушек.

а я приводила фото девушки как мотивацию для занятий спортом, не знаю как может тут помочь фото Кардинале...

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #2828 : Октября 12, 2013, 07:42:44 am »

А это все субъективно - для тебя нет ничего красивого, а для кого то есть.
Не вижу ничего плохого в увлечении молодежи спортом. Согласись, ведь это лучше чем бухать и принимать наркоту?

Лучше. Только они всё успевают, треклятые  rgach

Эм, я писал ниже, что она мотиватором не является. Я просто сопоставил накаченную и ненакаченную девушку

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2829 : Октября 12, 2013, 10:06:11 am »

зачем? даже если согласиться,что ее фигура симпатичнее,то что это даст? если природа не наградила формами как у Софи Лорен, утонченностью Мишель Мерсье или Кардинале, то остается проблемные места прорабатывать в зале, не пойму,что тут плохого.

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #2830 : Октября 12, 2013, 10:28:31 am »

зачем? даже если согласиться,что ее фигура симпатичнее,то что это даст? если природа не наградила формами как у Софи Лорен, утонченностью Мишель Мерсье или Кардинале, то остается проблемные места прорабатывать в зале, не пойму,что тут плохого.

Ладно, оставим дебаты. Мы говорим совершенно на разных языках. Мы не понимаем друг друга.

Проехали.

Проработать можно. Но я против закачки мускулатуры как у шейпера - фитнесмена
« Последнее редактирование: Октября 12, 2013, 12:33:24 pm от Андрей Геннадьевич » Записан

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2831 : Октября 15, 2013, 09:34:11 am »

Ну что, один я буду делиться своими победами?? Или ещё есть упёртые хлопцы типа меня?

Поделюсь ещё своими наблюдениями. Многие ВСДшники и вправду пытаются что-то делать. Но тех усилий не достатчно, что если ты из тех, кто "что только не делал, ничего не помогает" (Такеши)))), знай, усилий нужно приложить в 30 раз больше, чтоьы появился реузльтат. Не даром говорят известные излеченцы - ВСД смогут победить люди сильные духом. Так что не стоит опускать руки раньше времени. Удачи всем и скорейшего выздоровления!))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2832 : Октября 15, 2013, 10:06:28 am »

Всем привет! Я тут практически новенькая, но войну ВСД объявила) Примете?)

Jamás te rindas, pase lo que pase!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2833 : Октября 15, 2013, 10:47:05 am »

Всегда пожалуйста.
Рассказывай,что делаешь,как лечишься

Хома Сапиенс
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2834 : Октября 15, 2013, 10:55:52 am »

Только по одной подписи понятно - хронический ВСДшник)))) rgach

Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2835 : Октября 15, 2013, 11:30:23 am »

Я не то чтобы лечусь (а мне кажется что при ВСД лечиться не нужно, нужно бороться с собой) Вот например,  сегодня, несмотря на то, что у меня на данный момент, социофобия цветет и пахнет) Так вот, несмотря на ужас и панику, сегодня реанимировала телефон соседке и старалась общаться как ни в чем не бывало. Горжусь собой и считаю своим маленьким подвигом в борьбе с дистонией. king

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2836 : Октября 15, 2013, 16:27:13 pm »

Принимай мои поздравления, и цветочек  :buket1245:

Может всё так поменять подпись? С более позитивным утверждением, типа я буду чувствовать себя отлично через...?))))

Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2837 : Октября 15, 2013, 17:12:49 pm »

Ладно уж, сменила)))
А из полезного - на грядущий День Рождения выбрала себе в подарок мини-степер) кроме того, опять начала заниматься йогой.

Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2838 : Октября 16, 2013, 09:25:12 am »

Лично по моим наблюдениям за год с ВСД, заметил что имеет место не только перенапряжение мыщц, но и их натяжение. Не знаю даже как объяснить. Потому что пока я например лежу или сижу, норма.Как только встаю или выхожу из машины, сразу провалы и чувство напряженности во всём теле, как будто меня как тетеву натянули.
мармит
Гость
« Ответ #2839 : Октября 16, 2013, 17:00:12 pm »

Сегодня ехала в автобусе домой после работы, и резко почувствовала как задыхаюсь и голова закружилась... Это впервые со мной за срок что живу без Ад-ов.. Что бы это могло быть?...(

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: