Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:02:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1760 : Мая 14, 2013, 08:37:08 am »

Походу сглазил сам себя((( Утром написал что себя нормально чувствую, а тут раз и поймал адреналиновую волну(((( Блин, уже месяц не было(((( Теперь труханит шото(((
Не приятно, но прорвемся)))) вечером на стадион пойду выгонять из себя эту гадость!!!!!

Хотя не сглазил, а сам себе привез радость(((, в субботу друга провожал за бугор в командировку, посидели хорошо- выпили, пару сигареток выкурил. Вчера день на ногах и сегодня в 5 утра подъем и 2 часа за рулем. Наверно нервишки и шалят из-за этого!!!
Походу рано еще алкоголь употреблять)))
Ты так не шути:) увидела твой ник сразу вспомнила,что мы пересекались с тобой не раз:) Я очень рада,что всё налаживается:)

я тоже тебя помню с прошлого года))) надеюсь у тебя все хорошо)))

Не скажу ничего хорошего(((мне опять плохо((опять тревога атаковала сволочь этакая(((Такой заряд был весь год:) а тут((
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1761 : Мая 14, 2013, 08:44:23 am »

Походу сглазил сам себя((( Утром написал что себя нормально чувствую, а тут раз и поймал адреналиновую волну(((( Блин, уже месяц не было(((( Теперь труханит шото(((
Не приятно, но прорвемся)))) вечером на стадион пойду выгонять из себя эту гадость!!!!!

Хотя не сглазил, а сам себе привез радость(((, в субботу друга провожал за бугор в командировку, посидели хорошо- выпили, пару сигареток выкурил. Вчера день на ногах и сегодня в 5 утра подъем и 2 часа за рулем. Наверно нервишки и шалят из-за этого!!!
Ты так не шути:) увидела твой ник сразу вспомнила,что мы пересекались с тобой не раз:) Я очень рада,что всё налаживается:)

Не скажу ничего хорошего(((мне опять плохо((опять тревога атаковала сволочь этакая(((Такой заряд был весь год:) а тут((

Седа, прошло тогда-пройдет и на этот раз!!!! Год же не тревожило, потрусит немного и отпустит опять надолго(а может и навсегда). Я тоже год вообще не вспоминал об этом ВСД, а потом бац и за одну секунду опять пришло(((. Главное что я знаю что оно 100% проходит!!!!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1762 : Мая 14, 2013, 11:09:48 am »

Юля, а ты упражнения делаешь? У тебя тревога высокая...

Роман, а ты сталкивался с тревогой? может посоветуешь какие упражнение эффективнее делать для снятия?

Да! С ВСД знаком не понаслышке! Упражнения всё те же. ВСД это одна большая тревога!

А можно по конкретней про упражнения, пожалуйста!!!

Давай читай мои сообщения, описывал уже не один десяток раз!

PS: И у меня есть вопрос ко всем форумчанам! У кого в семье есть родитель-тиран? Меня тут осенило, хочу проверит свои соображения)

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
GeorgiusT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1763 : Мая 14, 2013, 11:28:29 am »

Отказался от алкоголя, почти не курю сигары, снова пошел таскать железо, пью пустырник и боярышник 11тый день.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1764 : Мая 14, 2013, 12:43:46 pm »

Юля, а ты упражнения делаешь? У тебя тревога высокая...
О высокой тревоге знаю. Упражнения делаю.
А по чем ты видишь мою тревогу?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #1765 : Мая 14, 2013, 12:52:42 pm »

PS: И у меня есть вопрос ко всем форумчанам! У кого в семье есть родитель-тиран?
У меня отец был каким то таким. Много от меня требовал, часто наказывал, даже физическую силу применял в наказаниях. Но я была наоборот бунтаркой, все делала наперекор ему, убегала из дома. Короче война у нас с ним была много лет. Но сейчас отношения наладились, возможно потому что уже с ним  не живу.))
А что есть какие то предположения, что тирания родителей может сформировать ВСД?

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1766 : Мая 14, 2013, 12:54:35 pm »

а у меня похоже с детства сформировался "синдром отличницы"....
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1767 : Мая 14, 2013, 15:25:47 pm »

А по чем ты видишь мою тревогу?

Да вижу уже. Когда сообщения - не свои мысли, а пересказывания, хотя человек вроде как своё что-то сказал, когда сообщения "плоские"...со временем это пройдёт.

А что есть какие то предположения, что тирания родителей может сформировать ВСД?

Ага, Потому что родитель-тиран составляет неправильное представление об образе любви в целом. А любовь вообще в нашей жизни имеет большое значение, и неправильно коммуникуясь в обществе посредством неправильных установок, мы сами себе создаём проблемы, потому что сами их находим, и сами же их разгребаем, и думаем, почему жизнь неудаётся, сравнивая чужие успехи, со своими провалами, жалея себя, и утешая, делаем из себя нытиков, а это фоновая отрицательная эмоция, от неё легко загораются другие эмоции - гнев, агрессия, страх, отличная почва для ВСД ulibka

Ответ прост: Нужно заменить  эмоцию агрессии в образе любви, и много чего в нашей жизни поменяется. Мозг - логическая машина.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 15:27:51 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #1768 : Мая 14, 2013, 16:06:59 pm »

Да вижу уже. Когда сообщения - не свои мысли, а пересказывания, хотя человек вроде как своё что-то сказал, когда сообщения "плоские"...со временем это пройдёт.
Я никогда не цитирую того чего не понимаю.

Ответ прост: Нужно заменить  эмоцию агрессии в образе любви, и много чего в нашей жизни поменяется. Мозг - логическая машина.
То есть агрессию трансформировать в любовь? А как это на практике сделать?

мармит
Гость
« Ответ #1769 : Мая 14, 2013, 16:36:00 pm »

что спровоцировало???
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1770 : Мая 14, 2013, 16:46:00 pm »

Мармит, сидела довольная жизнью:) собой детьми и мужем в кафе:) стало резко плохо:( еле домой доползла:( Пришла и думаю ну с кем не бывает:( немного отпустило,а ночью словила па:((( и вот уже каждый днь колбасит(((
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1771 : Мая 14, 2013, 16:57:55 pm »

Мармит, сидела довольная жизнью:) собой детьми и мужем в кафе:) стало резко плохо:( еле домой доползла:( Пришла и думаю ну с кем не бывает:( немного отпустило,а ночью словила па:((( и вот уже каждый днь колбасит(((
Седочка, ну что с тобой? Только не смей себя жалеть?
Мне уже второй день плохо, температура, слабость и дрожь в теле. Жалеть меня некому, да и не нужно, это только усугубляет наше плохое самочувствие.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1772 : Мая 14, 2013, 17:09:43 pm »

Мне уже второй день плохо, температура, слабость и дрожь в теле. Жалеть меня некому, да и не нужно, это только усугубляет наше плохое самочувствие.
Леночка,слезы сами собой текут от бессилия:((( что тут сказать,ты меня подерживала,а я тебя:( крепись дорогая, мы вместе все победим!  Леночка я не жалею себя,делаю все через силу,сегодня с девочками на танцы ходила:)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1773 : Мая 14, 2013, 17:11:42 pm »

dont Девочки. Давайте по существу ..кто сегодня что сделал для здоровья. Я на даче...пахала dance Большой минус комары..кусучие. 

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1774 : Мая 14, 2013, 17:16:31 pm »

Леночка,слезы сами собой текут от бессилия:((( что тут сказать,ты меня подерживала,а я тебя:( крепись дорогая, мы вместе все победим!  Леночка я не жалею себя,делаю все через силу,сегодня с девочками на танцы ходила:)
Седа, понимаю, ты очень сильная. На тебе все хозяйство и дети. Может это гормональный сбой?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1775 : Мая 14, 2013, 17:24:17 pm »

(Тема : Объявляем войну всд)  Девочки, вы походу в войне с всд и другими недугами войну то проигрываете... hmuro
Не сметь отступать! Вперед орлы ласточки!  1_004 ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1776 : Мая 14, 2013, 17:25:42 pm »

(Тема : Объявляем войну всд)  Девочки, вы походу в войне с всд и другими недугами войну то проигрываете... hmuro
Назад пути нет. Но иногда организм дает сбой, вот как сейчас у Седы.
мармит
Гость
« Ответ #1777 : Мая 14, 2013, 17:29:32 pm »

Cеда мне кажется что ПА была на фоне дневного состояния.. У меня бывало такое что вроде все нормально а в внутри все же беспокойство какое то, все же что то не так... дурное состояние. Но я стараюсь не думать об этом чем то себя быстро отвлечь подумать о другом, т.е переключить свои мысли вопреки самочувствию. И знаешь мне помогает.. проходит как то само по себе..
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1778 : Мая 14, 2013, 17:31:38 pm »

А мне на форум ваще уже неинтересен становится. Новые темы не читаю, пофик. Всё равно тот кому суждено промусаться всю жизнь-меня не услышит, а другой спросит сам! В последнее время я здорово отдыхаю.  dance2Много впечатлений, ваще такое ощущение, что жизнь налаживается. Тусую по дискотекам, вспоминаю как надо отдыхать, прихожу домой под утро. Балуюсь сигаретами. Вчера меня угостили L&M, а я не знал что они такие ядерные, короче плохо стало...давление поднялось до небес)))) Заново учучь общаться в компании, знакомиться с девчонками. Ах жизнь, ты прекрасна!!!!)))) veselo

Роман верно написал "Заново учиться жить"...я так же это ощущаю,что заново учусь жить.Рома если будешь курить и гулять до утра то ВСД вернётся.нам нужно вести только здоровый образ жизни. dance2

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1779 : Мая 14, 2013, 17:32:59 pm »

Назад пути нет. Но иногда организм дает сбой, вот как сейчас у Седы.
А я вчера еще раз глотал шлангу (гастроскопия) ощущения ... zvei нашли эрозии в желудке, теперь ем таблетки как барбарЫски.. hmuro
Когда глотал шлангу больше всего боялся задохнутся, но врачиха попалась хорошенькая и я начал фантазировать как я с ней занимаюсь сексом и о чудо, дышать сразу стало легче.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: