Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:46:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1280 : Апреля 14, 2013, 11:40:30 am »

Пихтовое хорошо успокаивает.
Моё самое любимое. Особенно в сочетании с морской солью.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Fresi*
Гость
« Ответ #1281 : Апреля 14, 2013, 13:22:36 pm »

Я читала эту книгу) могу оставить положительный отзыв)) хорошо стимулирует ВСДшников, по крайней мере на меня подествовали рекомендации автора) это я про Норбекова.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 13:28:02 pm от Fresi* » Записан
Fresi*
Гость
« Ответ #1282 : Апреля 14, 2013, 13:25:38 pm »

Подскажите,какую книгу Норбекова вы читаете? помогает?

Одна из лучших "опыт дурака". Победить тревогу (ВСД) врядли поможет, а разобраться в причинах-вполне. Доступным языком и юмором)))
"Опыт дурака или ключ к прозрению", классная книга. Я прочел за день, можно сказать проглотил за раз, с огромным удовольствием.
Поддерживаю))
suomi
Гость
« Ответ #1283 : Апреля 14, 2013, 14:53:54 pm »

Продолжаю заниматься лыжами, апрель месяц  rgach но снег есть и это 
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1284 : Апреля 14, 2013, 15:49:52 pm »

Жень, эффект есть какой?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
suomi
Гость
« Ответ #1285 : Апреля 14, 2013, 15:56:06 pm »

Жень, эффект есть какой?

Ром, эффект такой, что я с удовольствием хожу на лыжах, организм требует и эмоциональное состояние улучшилось.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1286 : Апреля 14, 2013, 18:20:46 pm »

ах, да, я забыла поныть))) меня после 1,5 часа йоги трясло, но скорее это от напряжения, минут 20, потому что некоторые упражнения давались с трудом, (по телевизору оч красиво и легко показывают), зато потом так хорошо стало, я удивилась сама себе))) вообщем мне очень понравилось и я этому рада)))
Ого-го вы замахнулись сразу на 1.5 часовую тренировку. Я когда начинал заниматься, начинал с 10 минут утром, как зарядку. Пару поз всего.
А хорошо вам стало, потому что в йоге позвоночник распрямляется и скручивается, и растяжки открывают все протоки и сосудики. Энергия начинает циркулировать по чакрам (но об этом знать не обязательно).

я делала по видео, мне так больше нравиться. она(тренер) напоминает про раслабление и дыхание. видео для начинающих, я думала так и надо 1.5 часа  rgach  сегодня мышцы болят. а завтра я опять буду делать, занятия мне настроение повышают)
Экзорцист
Гость
« Ответ #1287 : Апреля 14, 2013, 19:37:47 pm »

Всем привет!! Седня делал следующее! Контрасный душ, йога,сауна!!! Выпил пивка хорошо пошло rgach
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1288 : Апреля 14, 2013, 19:42:13 pm »

дургими словами с утра лечился, а с вечера перечеркнул все утреннее лечение. Не жалко?
Экзорцист
Гость
« Ответ #1289 : Апреля 14, 2013, 19:46:23 pm »

дургими словами с утра лечился, а с вечера перечеркнул все утреннее лечение. Не жалко?
до сегодняшнего дня с декабря вообще ничего не пил крепче кваса!! Сегодня решил испытать свою вегетатику и о чудо ей понравилось чувствую себя хорошо
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1290 : Апреля 14, 2013, 20:06:40 pm »

Всем привет!! Седня делал следующее! Контрасный душ, йога,сауна!!! Выпил пивка хорошо пошло rgach

Везёт тебе однако, а я даже пиво пока не могу пить, мне плохеет и сплю потом очень плохо. Хотя доктор разрешил по чуть-чуть.

до сегодняшнего дня с декабря вообще ничего не пил крепче кваса!!
Что и на Новый год ни-ни??? Совсем?
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 20:09:11 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Экзорцист
Гость
« Ответ #1291 : Апреля 14, 2013, 20:11:54 pm »

Везёт тебе однако, а я даже пиво пока не могу пить, мне плохеет и сплю потом очень плохо. Хотя доктор разрешил по чуть-чуть.

Ксожалению ни ни на новый год был самый пик там не до алкоголя было!! Не переживай и тебе станет хорошо и дорвешься еще я уверен pivo
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1292 : Апреля 14, 2013, 20:13:48 pm »

Ксожалению ни ни на новый год был самый пик там не до алкоголя было!! Не переживай и тебе станет хорошо и дорвешься еще я уверен pivo
А ты что на АД?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Экзорцист
Гость
« Ответ #1293 : Апреля 14, 2013, 20:15:43 pm »

да пью рексетин в мае соскакиваю надеюсь по крайней мере врач так сказала!
Экзорцист
Гость
« Ответ #1294 : Апреля 15, 2013, 05:45:12 am »

Уже сделал контрасный душ, зарядку! Сейчас собираюсь в бассейн хожу через день уже 2 месяца всем советую очень помогает!
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1295 : Апреля 15, 2013, 10:43:42 am »

А я вот решил попробовать завтра выйти на работу сторожем. ЗА 35 км. от города, при этом у меня ещё остался страх оставаться одному  ulibka. До ВСД работал заместителем директора, неплохо получал, а вот теперь всё с нуля начинать, с работы сторожем. И то, если пойдёт. Работа за копейки, зато на свежем воздухе в соснах. Туда как приезжаешь, сразу в сон клонит.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1296 : Апреля 15, 2013, 10:46:48 am »

А я вот решил попробовать завтра выйти на работу сторожем. ЗА 35 км. от города, при этом у меня ещё остался страх оставаться одному  ulibka. До ВСД работал заместителем директора, неплохо получал, а вот теперь всё с нуля начинать, с работы сторожем. И то, если пойдёт. Работа за копейки, зато на свежем воздухе в соснах. Туда как приезжаешь, сразу в сон клонит.
молодец, я желаю тебе удачи, это лучше, чем дома сидеть, главное не то, кем ты работаешь, а то, как ты при этом себя чувствуешь.
Экзорцист
Гость
« Ответ #1297 : Апреля 15, 2013, 10:53:38 am »

Ты знаешь а у меня наоборот работал на работе которая нравилась но не получалось заработать сколько хотел!!! Не хватало силы воли желания искать себя в чем то другом но вот когда Всд шарахнула получил мощнейший пинок понял что если не сейчас что менять то никогда не получится сейчас жду места на заводе очень отвественное и за достойную оплату блат конечно присутствует а куда без него
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1298 : Апреля 15, 2013, 11:16:18 am »

молодец, я желаю тебе удачи, это лучше, чем дома сидеть, главное не то, кем ты работаешь, а то, как ты при этом себя чувствуешь.

Спасибо!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1299 : Апреля 15, 2013, 19:01:45 pm »

А тебе только  по ночам прийдётся работать? Да не очень легко работать ночью !!!!
Удачи!  lodochi Напишешь как у тебя дела будут

VENI VIDI VICI

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: