Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 17:12:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #440 : Февраля 10, 2013, 19:38:01 pm »

Примите в гости ulibka
Я сегодня, сражаясь с ломкой после отмены таблов, доползла до маникюра с педикюром.
И на сегодня - это подвиг. Хотя в нормальном состоянии у меня в арсенале дайвинг и виндсерфинг.
Парашютов боюсь, мне кажется, что у меня щеки лопнут rgach Друзья, которые прыгали снимали видео. Реально забавно. Щеки трепыхаются, все лицо волной идет ulibka

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #441 : Февраля 10, 2013, 19:42:14 pm »

Завтра с утреца пораньше пойду на балкон заниматься дыхательной гимнастикой. Долго ей занималась, потом расслабилась. А тут расслабляться вааще нельзя никак....

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #442 : Февраля 10, 2013, 19:47:54 pm »

Марина-украиночка, так у тебя шняга 7 лет?

Марина - батьковна, я тебе так скажу, не слушай никого кроме себя. Оцени свои силы и эмоции, если хочешь - прыгай, но я бы не стал. Зато 1,5 года назад с ВСД с жутким дереалом и прочими прелестями взошёл пешком на гору "Поп Иван", что в Карпатах. Она является 2-ой по высоте, в этих горах. 3,5 часа непрерывного подъёма в горку, и ты на месте. Уклон вверх иногда достигал чуть ли не 40 градусов. А если устал, и идти невмоготу, хорошим стимулятором является свежий волчий след, оставленный в грязи...)))) При подъёме трава пахнет мёдом. Можно встретить по дороге кастрюлю утопленную в землю вровень, через которую течёт маленькая струйка микрородничка,  видишь дно, через кристально чистую воду. А чтоб напиться нужно встать в позу попой вверх, и попробовать испить) Примерно через час, начинает кружиться голова, и охватывает весёлый смех, и лёгкость. А на самой вершине уже нет деревьев, кустов, только черника, брусника, и трава. Дует холодный промозглый ветер, а облака кажется почти касаются вершин гор. Тропки, уходящие вниз, кажутся ниточками, а люди идущие по ним, маленькими букашками))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #443 : Февраля 10, 2013, 19:56:58 pm »

Марина-украиночка, так у тебя шняга 7 лет?

Марина - батьковна, я тебе так скажу, не слушай никого кроме себя. Оцени свои силы и эмоции, если хочешь - прыгай, но я бы не стал. Зато 1,5 года назад с ВСД с жутким дереалом и прочими прелестями взошёл пешком на гору "Поп Иван", что в Карпатах. Она является 2-ой по высоте, в этих горах. 3,5 часа непрерывного подъёма в горку, и ты на месте. Уклон вверх иногда достигал чуть ли не 40 градусов. А если устал, и идти невмоготу, хорошим стимулятором является свежий волчий след, оставленный в грязи...)))) При подъёме трава пахнет мёдом. Можно встретить по дороге кастрюлю утопленную в землю вровень, через которую течёт маленькая струйка микрородничка,  видишь дно, через кристально чистую воду. А чтоб напиться нужно встать в позу попой вверх, и попробовать испить) Примерно через час, начинает кружиться голова, и охватывает весёлый смех, и лёгкость. А на самой вершине уже нет деревьев, кустов, только черника, брусника, и трава. Дует холодный промозглый ветер, а облака кажется почти касаются вершин гор. Тропки, уходящие вниз, кажутся ниточками, а люди идущие по ним, маленькими букашками))))

Красиво написал)тоже в горы хочу!Хочу в Тибет на годик что бы с монахами пожить,пролечиться травками и мировоззрение поменять!!!Да 7 лет уже,и это меня достало в корень! zloi

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #444 : Февраля 10, 2013, 20:19:10 pm »

Да 7 лет уже,и это меня достало в корень! zloi

Кто нибудь знает, какова скорость погашения условного рефлекса? Наверное и выбираться придётся несколько лет. В любом случае оно того стоит f0f976

Хотя как пишет Дмитрий, всё индивидуально, кого -то отпускает через полгода, а кого-то через год и более.
А теперь по сабжу. ДЕвчонки, лучше не халявьте - хуже будет, щас весной начнутся всякие обострения, вот как Марина, тут недавно была готова хоть на Луну пешком идти, лишь бы не плющило)))) И где энтузиазм?)
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2013, 21:37:56 pm от ElektRoMan » Записан

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #445 : Февраля 10, 2013, 21:57:12 pm »

на форуме есть кто? ужасно скучно. Хочу поболтунькать podm1
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #446 : Февраля 10, 2013, 22:05:18 pm »

на форуме есть кто? ужасно скучно. Хочу поболтунькать podm1

Я здесь еще:) Сижу на форуме, медитируя под хардкорную музыку.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #447 : Февраля 10, 2013, 22:13:34 pm »

разве такая музыка для медитация? да и вообще, что такое медитация? сидишь себе спокойно, пальцы вместе и мычишь?  ulibkaили в чем суть в обывательском смысле этого слова? потому что настоящая медитация это вообще нечто такое ..прям ух. Всё должно соответствовать действу
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #448 : Февраля 10, 2013, 22:18:57 pm »

Ребята,отбой rgach как же режим сна?я сейчас качаю звуки природы,наушники в уши и "полетать" перед сном lazy3 Таня ты попробуй просто полежать под классную расслабляющую музыку полежать с закрытыми глазами максимум расслабиться,такой кайф,руки,ноги могут подергиваться правда.Мы и так в течении дня скукоженные своими тревогами,депрессиями,страхами...Вообщем я учусь расслабляться. podm1

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #449 : Февраля 10, 2013, 22:22:29 pm »

неее, я спать совсем не хочу, вообще, мне не до лежания, у меня сегодня было воскресенье, а по воскресеньям я поздно встаю, так что я выспанная,хочу  Russian пати, ну или хотя бы cheerleader3, а на самом деле я всего лишь read
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #450 : Февраля 11, 2013, 05:30:16 am »

А я считаю преодоление страхов это только нам на пользу. Поэтому Марина если собралась, то прыгай - получишь не забываймый кайф.  А то что несчастные случаи бывают то это понятно, но они бывают везде - вон на дорогах их сколько, что теперь в автобусах не ездить. Я с парашютом не прыгал, а вот на спортивном самолете летал с высшим пилотажем, вторым пилотом - всякие мертвые петли и т.д, даже самолетом пару минут сам управлял. Ничего со мной не стало, правда ВСД мое тоже  ничего не напугалось)))))))))))))

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #451 : Февраля 11, 2013, 08:06:08 am »

Я больше всего наверное не самого прыжка боюсь,а воздуха который будет бить в лицо. Ну вот летишь , а дышать как?) Я боюсь задохнуться..У меня бывает так когда ветер сильный в лицо дует..то уже задыхаюсь немного от него))))
А вообще чесно ребят , хочется экстрима немного в жизни ..все как то вокруг скучно и серо.
Я тоже чувствую буду выбираться долго..у меня тож давно эта дрянь. 
А я уже четко соблюдаю режим дня, встаю рано для меня (в 9, 10, 10-30) . Единственное плохо что днем сонливость есть. Вот вчера лежала на диване и занималась техникой ..ну и заснула блин.  this

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #452 : Февраля 11, 2013, 08:45:46 am »

Я больше всего наверное не самого прыжка боюсь,а воздуха который будет бить в лицо. Ну вот летишь , а дышать как?) Я боюсь задохнуться..У меня бывает так когда ветер сильный в лицо дует..то уже задыхаюсь немного от него))))
А вообще чесно ребят , хочется экстрима немного в жизни ..все как то вокруг скучно и серо.
Я тоже чувствую буду выбираться долго..у меня тож давно эта дрянь. 
А я уже четко соблюдаю режим дня, встаю рано для меня (в 9, 10, 10-30) . Единственное плохо что днем сонливость есть. Вот вчера лежала на диване и занималась техникой ..ну и заснула блин.  this
Марина, вот тебе намёк - сонливость - велосипед, бег)

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #453 : Февраля 11, 2013, 11:01:51 am »

Позавтракав, отправился на улицу, побродил по парку, поделал упражнения для глаз, шеи, позвоночника, дыхания. Вчера стал осваивать новое психотерапевтическое упражнение, которое мне посоветовал врач и инструктор по цигун. В общем садишься в позу для медитации, включаешь релаксирующую музыку, выключаешь свет и зажигаешь свечи ( в общем создаешь интимную обстановку) и ставишь перед собой зеркало. И начинаешь дышать нижним дыханием и смотришь себе в глаза или даже за зрачки, как бы в глубь себя. Такое мистическое упражнение, направленное на то, чтобы из Вас выходили Ваши страхи. В зеркале Вы можете увидеть что угодно. Кроме того, данное упражнение структурирует сознание. Попробуйте, очень сильное упражнение.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Cheerful
Гость
« Ответ #454 : Февраля 11, 2013, 11:26:32 am »

В зеркале Вы можете увидеть что угодно.
Страшно!  glaza
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #455 : Февраля 11, 2013, 11:36:59 am »

В зеркале Вы можете увидеть что угодно.
Страшно!  glaza

точно-точно. В каком это смысле что угодно?
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #456 : Февраля 11, 2013, 11:57:12 am »

да ладно, не так это и страшно, можете, увидеть, какие-то образы, как меняется у Вас лицо.

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #457 : Февраля 11, 2013, 12:01:09 pm »

это упражнение позволяет остаться один на один собой, чего мы так боимся.

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #458 : Февраля 11, 2013, 12:05:25 pm »

если бы я увидела в зеркале образы, то плавно бы сменила форум всд на форум шизо.
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #459 : Февраля 11, 2013, 12:14:34 pm »

вот видшь как мозг у нас работает - сразу негативный вариант, а может быть выздоровила!? Увидела чего боишься и выздоровила)
На самом деле я это упражнение делал и в более радикальном варианте, правда с врачом - смотрел в  зеркало, при этом дышал холотропом. Такой вариант, конечно, только с врачом. Что описывал выше можно делать дома самостоятельно, я и делаю - мне это упражнение посоветовали два специалиста.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: