Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:28:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как отдиф- ть симптомы ОСХ от стенокордии
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Как отдиф- ть симптомы ОСХ от стенокордии
Автор Сообщение
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #40 : Ноября 20, 2012, 15:32:48 pm »

Да я не собираюсь в ближайшее время  rgach Но страх наверное одно из самых мучительных ощущений. реально появился в августе 2010 г. До этого водка  помогала. Но как принимал, так ели успокаивали.
Не могу пить водку, сначала помогает, но на следующий день с обеда начинаю терять сознание, реально, в груди простреливает, в глазах темнеет, ноги руки немеют подгибаются и так раз в полчаса до вечера.  
Не, ну toshibar, я сам стараюсь не бухать и последствия от выпивки разные бывают, и шкалит иногда по-черному, но чтобы я боялся выпить.. А что собственно отличало меня от тебя, скажем, лет 11 назад? Я так же боялся сделать глотка водки, выпить чашечку кофя, также мучили боли. Что вот могло измениться потом так кардинально во мне? Химический состав?  ulibka
А я не сказал, что боюсь, я сказал не могу. Если честно, я стабильно нагружаюсь раз-два в недельку, уже много лет еще до всд задолго. Только до всд это было минимум пол литра водки(коньяка) за раз, а сейчас с этой заразой как то потихоньку сошло на литр-полтора пива или пару стаканов вина раз в неделю. Во первых, какое то опьянение не веселое, просто спать хочется и тупняк и симптомы отпускают не до конца, все равно в груди и спине немного давит зараза. А похмелье после литра пива и 9-ти часов сна че-то такое, как если б раньше выпил литр водки без закуся и поспал 3 часа. Кофе тоже пью каждый день, кстати, чашечку слабенького, но вот если выпить две-три или переборщить с крепостью, то начинаются вертолеты в голове и прострелы в груди, минут через 15 после приема. Вобщем нету у меня фобии бухла и кофе. Есть страх сигарет и Адов, но это не фобия, а как-бы обоснованный страх, так как после приема того и другого стабильно оч плохело, испытано многократно.  
Ну у тебя за 11 лет как то все восстановилось понемногу, наверное, меня тоже если сравнивать 3 года назад и сейчас, то я живчик
Да я тоже подозреваю, что у тебя просто стадия забывания болезни.

Зы. Но если судить по мне, то мое выкарабкивание началось со злостного злоупотребления спиртным и кофеем. И не веселья для, а назло всему.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2012, 15:38:13 pm от radix » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #41 : Ноября 20, 2012, 15:47:34 pm »

Зы. Но если судить по мне, то мое выкарабкивание началось со злостного злоупотребления спиртным и кофеем. И не веселья для, а назло всему.
Эх, хорошее лечение, я бухать и кофе люблю жуть, на самом деле. Вот завтра записался на исследования в кардиологию (не ипохондрия, а плановая проверка, последний раз там был 2 года назад), если все в норме, то полечусь по твоему.   ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #42 : Ноября 20, 2012, 16:04:26 pm »

Эх, хорошее лечение, я бухать и кофе люблю жуть, на самом деле. Вот завтра записался на исследования в кардиологию (не ипохондрия, а плановая проверка, последний раз там был 2 года назад), если все в норме, то полечусь по твоему.   ulibka
Правда похмелье сперва феном лечил

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: