Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:42:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как отдиф- ть симптомы ОСХ от стенокордии
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Как отдиф- ть симптомы ОСХ от стенокордии
Автор Сообщение
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #20 : Ноября 19, 2012, 22:21:39 pm »

Достаточно сделать ЭКГ с нагрузкой (велосипед) чтоб исключить стенокардию.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Ноября 20, 2012, 06:12:51 am »

Достаточно сделать ЭКГ с нагрузкой (велосипед) чтоб исключить стенокардию.
Еще есть беговая дорожка

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

Как же он служил в саночистке с ВСД

« Ответ #22 : Ноября 20, 2012, 12:46:07 pm »

Снала анализы, потом дорожка. Спасибо rgach

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #23 : Ноября 20, 2012, 13:12:45 pm »

Да близко. А вставать я не могу  - потому как завтра "труба зовет" надо вставать - у нас то ночь сейчас. Я уже и реладорм принял - не берет. Я там одному парню писал, что во время приступов быстро -быстро пытаюсь описать ощущения. Накопилось прилично. И знаешь что хочу ? Формализовать, как это сделал Фомаенко и Насовский и построить графики (у меня жена математик). А потом наложить графики (формализованных в числовые значения симптомов и ощущений) и посмотреть, что получиться.И чувствую получится.Правда что не знаю. А Курпатову я бы харю начистил. Самозванец.Ну давай до завтра.Спасибо что выслушал. Видишь, с травмами то я попал и с децвом нашим счастливым то же.
ВСдятина эт такая штука, - как икота, черт её знает с чего она нападает, а когда отпускает невозможно понять, как ты до этого вообще мог докатиться. Имхо, ваш подход неверен. Зачем описывать и выискивать законы икоты? От неё надо встряхнуться просто.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2012, 13:14:38 pm от radix » Записан
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #24 : Ноября 20, 2012, 13:41:26 pm »

ВСдятина эт такая штука, - как икота, черт её знает с чего она нападает, а когда отпускает невозможно понять, как ты до этого вообще мог докатиться. Имхо, ваш подход неверен. Зачем описывать и выискивать законы икоты? От неё надо встряхнуться просто.
[/quote]

А вот и не согласен. Кто - то может встряхнуться. Я лично не могу. В последнее время глажу белье, стираю руками. Жена в ах…е. Ничего подобного с 1897 года …  rgach.Да получается отвлекаться. Но иногда накрывает. И тогда ….-  тут все средства хороши. А поиск. Это проффесиональное rgach Короче во всем пытаюсь найти систему. Это тоже гон своеобразный. Но я как вы видите о нем честно говорю. А может кому-то поможет. У меня все проходит относительно немучительно. Почитай как накрывает пацанов.

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #25 : Ноября 20, 2012, 13:57:00 pm »

А вот и не согласен. Кто - то может встряхнуться. Я лично не могу. В последнее время глажу белье, стираю руками. Жена в ах…е. Ничего подобного с 1897 года …  rgach.Да получается отвлекаться. Но иногда накрывает. И тогда ….-  тут все средства хороши. А поиск. Это проффесиональное rgach Короче во всем пытаюсь найти систему. Это тоже гон своеобразный. Но я как вы видите о нем честно говорю. А может кому-то поможет. У меня все проходит относительно немучительно. Почитай как накрывает пацанов.
Сам кардионевротик бывший и читал уже вдоволь. Если прижала боль и страшно сделать еще хуже даже подумав что-то не так - это страх пытается согнуть тебя в бараний рог, лишить тебя воли к борьбе. Ты должен сделать только одну вещь - перестать бояться! Всё, что ты можешь сделать - принять бой! Выжить! Победить! И нет места для страха! Нет места сомнениям! Не уговаривай себя, не ищи закономерностей, буди в себе силу, которая не зависит от слов, говори с собой на языке, который понимаешь только ты сам. И если это действительно смерть пришла за тобой, то сохраняй пред ней свое лицо, сохраняй достоинство! Если же это просто нервишки расшалились, то вся эта напасть просто уйдет, и надолго, если не навсегда.
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #26 : Ноября 20, 2012, 14:05:04 pm »

ну что красиво сказал. Можно подумать я это не понимаю. дело в том камрад, что я испытывал настоящий животный, вонючий стах. И не от ощущения псевдосмерти, а от реальной. Это запах "эфира" я так для себя его определил. И всегда перебарывал себя. Да нет и бороться не надо было. Стыдно было даже намеком показаьб, что ты боишься. В секунду превратился бы в изгоя. ну это было давно.

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #27 : Ноября 20, 2012, 14:08:20 pm »

ну что красиво сказал. Можно подумать я это не понимаю. дело в том камрад, что я испытывал настоящий животный, вонючий стах. И не от ощущения псевдосмерти, а от реальной. Это запах "эфира" я так для себя его определил. И всегда перебарывал себя. Да нет и бороться не надо было. Стыдно было даже намеком показаьб, что ты боишься. В секунду превратился бы в изгоя. ну это было давно.
Именно шта живтоне ) Все забывается, камрад и потом из под кроватей вылазит в странных формах. Придется ещо разог шугануть страх.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #28 : Ноября 20, 2012, 14:19:02 pm »

Vovaniche, а ты че за столько лет еще боишься склеить ласты во время приступов?

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #29 : Ноября 20, 2012, 14:22:57 pm »

Честно. Иногда боюсь. Понимаю что гоню, но боюсь. Ну и опять же 51 не 33 и не 36 и даже не 40.

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #30 : Ноября 20, 2012, 14:24:27 pm »

Честно. Иногда боюсь. Понимаю что гоню, но боюсь. Ну и опять же 51 не 33 и не 36 и даже не 40.
Может это не за себя страх, но в любом случае, это страх и его надо изгонять.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #31 : Ноября 20, 2012, 14:26:23 pm »

Vovaniche, вот тут нарыл описание антидепрессантов хороших http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8  podm2
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #32 : Ноября 20, 2012, 14:30:41 pm »

Может это не за себя страх, но в любом случае, это страх и его надо изгонять.
[/quote]
Да я не собираюсь в ближайшее время  rgach Но страх наверное одно из самых мучительных ощущений. реально появился в августе 2010 г. До этого водка  помогала. Но как принимал, так ели успокаивали.

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #33 : Ноября 20, 2012, 14:44:30 pm »

Я сцу иногда, но только тогда когда какое-то новое ощущение, которого раньше не было.   

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #34 : Ноября 20, 2012, 14:47:40 pm »

Да я не собираюсь в ближайшее время  rgach Но страх наверное одно из самых мучительных ощущений. реально появился в августе 2010 г. До этого водка  помогала. Но как принимал, так ели успокаивали.
Не могу пить водку, сначала помогает, но на следующий день с обеда начинаю терять сознание, реально, в груди простреливает, в глазах темнеет, ноги руки немеют подгибаются и так раз в полчаса до вечера.  

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #35 : Ноября 20, 2012, 14:54:44 pm »

Да я не собираюсь в ближайшее время  rgach Но страх наверное одно из самых мучительных ощущений. реально появился в августе 2010 г. До этого водка  помогала. Но как принимал, так ели успокаивали.
Не могу пить водку, сначала помогает, но на следующий день с обеда начинаю терять сознание, реально, в груди простреливает, в глазах темнеет, ноги руки немеют подгибаются и так раз в полчаса до вечера.  
Не, ну toshibar, я сам стараюсь не бухать и последствия от выпивки разные бывают, и шкалит иногда по-черному, но чтобы я боялся выпить.. А что собственно отличало меня от тебя, скажем, лет 11 назад? Я так же боялся сделать глотка водки, выпить чашечку кофя, также мучили боли. Что вот могло измениться потом так кардинально во мне? Химический состав?  ulibka
Vovaniche
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #36 : Ноября 20, 2012, 15:03:21 pm »

[/quote]
Не, ну toshibar, я сам стараюсь не бухать и последствия от выпивки разные бывают, и шкалит иногда по-черному, но чтобы я боялся выпить.. А что собственно отличало меня от тебя, скажем, лет 11 назад? Я так же боялся сделать глотка водки, выпить чашечку кофя, также мучили боли. Что вот могло измениться потом так кардинально во мне? Химический состав?  ulibka
[/quote]
Думаю дело это сугубо индивидуальное. Сейчас бы мне помогла бы рюмочка коньяка. Да вон он стоит в холодильнике - в чай добавляю. Можно встаь и выпить. Но боюсь.Боюсь ходить в баню, где парил по 4 человека черех холодную, боюсь когда жена не отвечает на первый звонок, исхожу на кал. правда сейчас договорились, что хватать телефон не обязательно.Это явно не стенокардия rgach rgach rgach

СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО,
ДЕЛО ЗАВЕЛИ ПОЗЖЕ
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #37 : Ноября 20, 2012, 15:25:48 pm »

Не, ну toshibar, я сам стараюсь не бухать и последствия от выпивки разные бывают, и шкалит иногда по-черному, но чтобы я боялся выпить.. А что собственно отличало меня от тебя, скажем, лет 11 назад? Я так же боялся сделать глотка водки, выпить чашечку кофя, также мучили боли. Что вот могло измениться потом так кардинально во мне? Химический состав?  ulibka

Думаю дело это сугубо индивидуальное. Сейчас бы мне помогла бы рюмочка коньяка. Да вон он стоит в холодильнике - в чай добавляю. Можно встаь и выпить. Но боюсь.Боюсь ходить в баню, где парил по 4 человека черех холодную, боюсь когда жена не отвечает на первый звонок, исхожу на кал. правда сейчас договорились, что хватать телефон не обязательно.Это явно не стенокардия rgach rgach rgach

Страх лишний на "празднике жизни".
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2012, 15:31:11 pm от radix » Записан
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #38 : Ноября 20, 2012, 15:26:21 pm »

Что-то с квотами беда, пора бы пофиксить, тов. админ.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #39 : Ноября 20, 2012, 15:28:19 pm »

А я не сказал, что боюсь, я сказал не могу. Если честно, я стабильно нагружаюсь раз-два в недельку, уже много лет еще до всд задолго. Только до всд это было минимум пол литра водки(коньяка) за раз, а сейчас с этой заразой как то потихоньку сошло на литр-полтора пива или пару стаканов вина раз в неделю. Во первых, какое то опьянение не веселое, просто спать хочется и тупняк и симптомы отпускают не до конца, все равно в груди и спине немного давит зараза. А похмелье после литра пива и 9-ти часов сна че-то такое, как если б раньше выпил литр водки без закуся и поспал 3 часа. Кофе тоже пью каждый день, кстати, чашечку слабенького, но вот если выпить две-три или переборщить с крепостью, то начинаются вертолеты в голове и прострелы в груди, минут через 15 после приема. Вобщем нету у меня фобии бухла и кофе. Есть страх сигарет и Адов, но это не фобия, а как-бы обоснованный страх, так как после приема того и другого стабильно оч плохело, испытано многократно. 
Ну у тебя за 11 лет как то все восстановилось понемногу, наверное, меня тоже если сравнивать 3 года назад и сейчас, то я живчик

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: