Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 06:29:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всем кто меня знает
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

Всем кто меня знает
Автор Сообщение
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #80 : Октября 22, 2012, 08:40:24 am »

Перечитала все кнопкины посты, ИМХО, смахивает на невроз, но простым пустырником здесь не обойтись. Еще раз подумацйте об АДах.. Проконсультируйтесь с врачом по поводу ципралекса.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #81 : Октября 22, 2012, 11:16:09 am »

Кнопка, ты всё осознаёшь, ты не сумашедшая. Мне говорили, что я психопатка, что у меня эпилептическая активность итд. И вообще много чего такого со мной было, о чем на форуме не напишешь. Пока ничего, жива-здорова. И у тебя все в порядке будет) Вот родишь и лечиться начнешь, все и наладится.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #82 : Октября 22, 2012, 14:19:51 pm »

Огромное всем спасибо за ваши поддержку и советы!лично каждому пока ответить не могу,все с трудом дается соображать,не обижайтесь пожалуйста.Зашла вот я поделиться произошедшими событиями.Сне очень плохо,но все же я могу улыбаться даже и вроде бы стало полегче с состоянием.В четверг в полуобморочном–истерическом состоянии была у врача в больнице,там мне недавно проводили ообследование и следят за моим состоянием,вот,короче я ей рассказала все как есть и спросила не псих ли я,она сказала это определенно психическое,потом мы с ней пошли к заведующей для заключения приема,она тоже сказала,что это псих расстройство,(ну там в теме выше написано подробно),сказала поколоть реланиум в присттупы,а еесли не поможет купить  респолепт(нейролептик).это меня насторожило.Но вот седне пошла оопять показаться,и в регистратуре «дали» другого свободного врача.Она меня послушала,короче вывод в том,что она сказала это невротическое и до психического могу довести,т.е щас я нормальная.У меня в карте записано «органическое тревожно–депрессивное расстройство»,она сказала что и органического тут не велико.она многое не смогла мне обьяснить,тока опиралась на заключения.во многое не поверила,или просто не посчитала важным.вот не знаю,прописали нейролептик такой,которым аффективные приступы снимают и острую шизу облегчают,а эта врач говорит что я невротик,что вот делать

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #83 : Октября 22, 2012, 19:12:11 pm »

пс Ночью прилетела, не спала двое суток, пишу с трудом и глаза с нежностью смотрят друг на друга huh2! Как будет возможность и силы сразу отпишусь, есть... lazy3

Желаю ulibka хорошо отдохнуть!  ulibka
Спасибо большущее, уже выспалась!  :one49123: Тока чего ночью-то делать буду? 1311_sm
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #84 : Октября 22, 2012, 20:01:19 pm »

Огромное всем спасибо за ваши поддержку и советы!лично каждому пока ответить не могу,все с трудом дается соображать,не обижайтесь пожалуйста.Зашла вот я поделиться произошедшими событиями.Сне очень плохо,но все же я могу улыбаться даже и вроде бы стало полегче с состоянием.В четверг в полуобморочном–истерическом состоянии была у врача в больнице,там мне недавно проводили ообследование и следят за моим состоянием,вот,короче я ей рассказала все как есть и спросила не псих ли я,она сказала это определенно психическое,потом мы с ней пошли к заведующей для заключения приема,она тоже сказала,что это псих расстройство,(ну там в теме выше написано подробно),сказала поколоть реланиум в присттупы,а еесли не поможет купить  респолепт(нейролептик).это меня насторожило.Но вот седне пошла оопять показаться,и в регистратуре «дали» другого свободного врача.Она меня послушала,короче вывод в том,что она сказала это невротическое и до психического могу довести,т.е щас я нормальная.У меня в карте записано «органическое тревожно–депрессивное расстройство»,она сказала что и органического тут не велико.она многое не смогла мне обьяснить,тока опиралась на заключения.во многое не поверила,или просто не посчитала важным.вот не знаю,прописали нейролептик такой,которым аффективные приступы снимают и острую шизу облегчают,а эта врач говорит что я невротик,что вот делать
Кноп, больше чем уверенна, что у тебя невроз! И ещё.. ты, пожалуйста, не путай псих. расстройство с псих. заболеванием, это разные вещи.
Сейчас немного объясню разницу. Вот, например, у кого-то есть цироз печени - опасное заболевание, а кто просто выпил лишнего и печень временно беспокоит, нужно полечить, поберечь, но к циррозу это никогда не приводит. Или лучше такое сравнение - у человека может не быть ноги вообще, а другой ногу поранил, ушиб, получил травму, но нога- то на месте. Так и здесь.
Невроз вообще ещё никого не привёл к психическим болезням, которых ты боишься. Психические расстройства бывают у многих, психо- в переводе душа, что означает эмоциональное состояние человека, оно от ситуации бывает разным, в т.ч. угнетённым, паршивым и разрывающим на части, вот и появляются пугающие симптомы. Надо привести в порядок своё эмоциональное состояние, мысли направить в позитивное русло, развеять все сомнения и тогда всё нормализуется. Тебе нужны препараты, чтобы немного тебя успокоили + хорошая психотерпия.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #85 : Октября 23, 2012, 05:02:23 am »

Молодец, КОГА, лучше и не скажешь))) по поводу нейролептиков тут  по- моему Чиф отписывался - их назначают при разных заболеваниях, в т.ч. И при неврозах. Я знаю людей, которым нейролептики и при фибромиалгии назначали, а это заболевание скорее ревматоидного плана. Так что не заморачивайся и думай о малыше, ему нужна здоровая МАМА, именно мама, а не бабушка- дедушка- тетя.. Ведь в первые дни жизни у мамы и малыша огромная связь - будет спокойна мама, будет спокоен и малыш.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #86 : Октября 23, 2012, 06:33:17 am »

Мне кажется что эти тетки врачи, ну первые к которым ты ходила и они тебе сказали что у тебя псих. расстройство имели в виду как раз твой невроз (очень надеюсь, а то бы лично их задушила за такие диагнозы беременной девушке). А вторая врач выразилась правильно, иди к ней и лечись у нее. Ты так всех старалась убедить что ты шизик, что наверное врачи в это поверили rgach
Солнышко послушай хорошего врача, начни двигаться, лечиться, походи в бассейн, на массаж спинки и жди пояления малыша на свет. Как родишь все пройдет, удачи. И главное знай, что мы точно знаем что ты здорова. fl_585

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #87 : Октября 23, 2012, 06:36:28 am »

Спасибо.просто одна сказала,что придется очень и очень долго ады пить или всю жизнь,а вторая так и не смогла обьяснить ни один мой симптом,она списала на то,что у всех иногда бывает,я ей сказала,что свое я раздваивалось,а теперь стерто,мира как и нет,мысли отдельно от тела,а она молчит..потом сказала дп не усиливается,ведь это не болезгнь а симптом.короче запутали они меня

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #88 : Октября 23, 2012, 06:40:15 am »

Меня тревожит отсутствие эмоций.т,е я мечтала о малыше,а щас ни че не чувствую ни к нему ни к мужу ни к родителям,интереса к жизни нет,живу только для «надо» и надеюсь это убрать.а нереальность и потеря самоосознания очень сильные

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #89 : Октября 23, 2012, 07:12:17 am »

Меня тревожит отсутствие эмоций.т,е я мечтала о малыше,а щас ни че не чувствую ни к нему ни к мужу ни к родителям,интереса к жизни нет,живу только для «надо» и надеюсь это убрать.а нереальность и потеря самоосознания очень сильные
Откуда же им появиться если это депрессия.Я уверен что после родов депрессия пройти должна ulibka

Что нас не убивает делает нас сильнее
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #90 : Октября 23, 2012, 07:40:20 am »

КНОПА у меня так же было, смотрела в пустоту, но у тебя малыш еще в животике, а у меня в тот момент уже ложкой по столу стучала дочка: Маман отвлекись от себя, есть хочу! ulibka
Тут хочешь не хочешь двигаться приходилось, а потом знаешь как надоело в себя уходить?  Ну думаю с ума я не схожу, помирать тоже не помираю, что ж делать надо жить.  Тебе нужен свежий воздух и положительные эмоции, ищи их, займи себя чем нибудь. Вот ответь мне почему все таки ты в бассейн не ходишь? На йогу? Жду  ответа.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #91 : Октября 23, 2012, 09:39:41 am »

У меня нет денег на бассейн,в момент приступов меня с болями выворачивает,я путаюсь в дыхании,и мне больно,а бывает что часть тела как отсутствует.говорить не могу в такие моменты,т.к я исчезает и я не понимаю,кто куда и голова пустая.со вчера у меня действительно дипрессия началась,пока плохо не было еще.но вот я думаю это улучшение какое то,раз я плохое настроение хотябы испытываю.но я полностью как буд то лишилась своего мнения,рассуждений.как пустая сфера,а я умерла

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #92 : Октября 23, 2012, 09:50:04 am »

у меня так было понятие растяжимое,у кого то голова болит от переутомления,а у когото мигрень.слово боли я пишу в прямом смысле,а не так что мне поплохело и я решила пожаловаться,я всегда в ломке.муж на работу не ходит,за мной сказали смотреть и в приступы колоть уколы.я захожу сюда только с телефона,нет сил за комп садиться.просто ждем родов:(

Kuranari
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #93 : Октября 23, 2012, 12:04:10 pm »

Здраствуйте, я хотя и дилетант с ВСД, но все-таки - попробуйте сосредоточиться на своем образе, нарисуйте его, скажем так с нуля.
Все мысли прочь, смотрите в одну точку и думайте, очень быстро или очень медленно - смотря какой вы человек и какой была ваша психическая активность и т.д - у меня была медленной - я ускоряюсь. Прошу не закидывать помидорами, если что-то сказал не так, но мне именно это только и помогает при стрессовых/сложных ситуациях.  ulibka
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #94 : Октября 24, 2012, 01:04:10 am »

У меня нет денег на бассейн,в момент приступов меня с болями выворачивает,я путаюсь в дыхании,и мне больно,а бывает что часть тела как отсутствует.говорить не могу в такие моменты,т.к я исчезает и я не понимаю,кто куда и голова пустая.со вчера у меня действительно дипрессия началась,пока плохо не было еще.но вот я думаю это улучшение какое то,раз я плохое настроение хотябы испытываю.но я полностью как буд то лишилась своего мнения,рассуждений.как пустая сфера,а я умерла
Твоё состояние и все симптомы от повышенной тревоги, точнее от гипер-тревоги.. На форуме у многих были или есть подобные симптомы..
И ещё.. у тебя вчера не депрессия началась, а скорее типа астении-усталости, ты же вымотала себя своими страхами, да и рожать скоро, у тебя сейчас огромная психологическая и физическая нагрузка!!! Не боись, Кнопочка, ты уже и сама потихоньку начинаешь понимать, что не так всё плохо, как ты думала, просто твоя мнительность очень разигралась. Лечи потихоньку невроз и всё будет хорошо!  podm2
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #95 : Октября 24, 2012, 12:06:18 pm »

Во вляпалась!расскажу ужас,ща всем всд–шникам станет плохо!Короче у меня такой винигрет,это пипец!Тревожно–депрессивный синдром с дереализационно–деперсонализационным расстройством в их состав входит обессивно–компульсивное расстройство,навязчивый и ипохондрический невроз в составе истерического расстройства личности.А вот что и откуда будут разбираться после родов.теперь понятно почему без причины исчезнуть со света охото,слава богу есть надежный человек который меня поддерживает и вытаскивает всеми силами

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #96 : Октября 24, 2012, 12:11:01 pm »

Никакого особенного ужаса нет) Тут с такими диагнозами живут и неплохо борются. Так что и тебя вылечат)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #97 : Октября 24, 2012, 12:17:48 pm »

Во вляпалась!расскажу ужас,ща всем всд–шникам станет плохо!Короче у меня такой винигрет,это пипец!Тревожно–депрессивный синдром с дереализационно–деперсонализационным расстройством в их состав входит обессивно–компульсивное расстройство,навязчивый и ипохондрический невроз в составе истерического расстройства личности.А вот что и откуда будут разбираться после родов.теперь понятно почему без причины исчезнуть со света охото,слава богу есть надежный человек который меня поддерживает и вытаскивает всеми силами
Говорили невроз, а ты не верила kiss2  ЗдОрово, что рядом с тобой есть такой человек!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #98 : Октября 24, 2012, 14:06:23 pm »

Ну невроз это я поставила)у меня просто навязчивость и ипохондрия,а какое заболевание в основе леит ни один врач так и не смог сказать,какую то гнань будут смотреть потом с помощью лекарств

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #99 : Октября 24, 2012, 16:45:16 pm »

Ну невроз это я поставила)у меня просто навязчивость и ипохондрия,а какое заболевание в основе леит ни один врач так и не смог сказать,какую то гнань будут смотреть потом с помощью лекарств
Слава Богу, что ты поняла главное - есть невроз ( в нём же навязчивость и ипохондрия), но нет тяжёлого псих. заболевания, которое ты так настойчиво себе приписывала.
Ты, видимо, пока не встретила специалиста, который спокойно беседовал с тобой и помог понять откуда у невроза "ноги растут", это может быть любая ссора, непонимание, например серьёзный повод для ревности, короче причиной невроза мог быть любой сильный стресс, т.е. нет никакого заболевания, а есть симпомы ВСД, которые появились на фоне этого самого стресса.. Всё это явление временное и обратимое.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: