Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 17:29:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вопрос к девушкам
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Вопрос к девушкам
Автор Сообщение
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 13, 2008, 20:21:21 pm »

переросла период полового созревания, но ею сомой не живу.

в том числе и психотерапевт интересовались, есть ли у меня девушка неспроста.

Всё правельно..это очень важно!...ведь таким образом можно понять насколько ты одинок, да даже и не в этом дело..любовь и привязоность  это одно из лекарств от всд может быть!!! ;)
Артем
Гость
« Ответ #21 : Мая 14, 2008, 10:35:26 am »

Ну так в чем проблема начните активную половую жизнь, или Вам нужно привезсти и поднести. Взрослые люди, желание есть , а результата нет :) НАчните с интернета там много этого добра!! :)
« Последнее редактирование: Мая 14, 2008, 12:30:38 pm от Playboy » Записан
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #22 : Мая 14, 2008, 11:35:18 am »

Ну так в чем проблема начните активную половую жизнь, или Вам нужно привезсти и поднести. Взрослые люди, желание есть , а результата нет :) НАчните с интернета там мгого этого добра!! :)
ты не понимаешь о чем речь...
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #23 : Мая 15, 2008, 19:55:40 pm »

Артем,ты о чем вообще?  :D

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 16, 2008, 19:06:38 pm »

я к вам, я, впринципе, к каждому могу пойти,потусить - у меня все почти мыслимые и немыслимые проявления ВСД - обращайтесь, если будет новый симптомчик - он у меня стопудово есть>>> но вот сушняк перед мес. совсем недавно появился. у меня как раз сейчас мес, давление -просто пипец,все отваливается<<
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Мая 16, 2008, 20:54:40 pm »

я к вам, я, впринципе, к каждому могу пойти,потусить - у меня все почти мыслимые и немыслимые проявления ВСД - обращайтесь, если будет новый симптомчик - он у меня стопудово есть>>> но вот сушняк перед мес. совсем недавно появился. у меня как раз сейчас мес, давление -просто пипец,все отваливается<<
:Dзнакомые ощущения
akasha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 28, 2008, 13:11:40 pm »

Чуть похуже, чем обычно. Но если на природе - все ок. Не вижу особой связи)
Anna
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Июня 09, 2008, 08:41:35 am »

И еще девушки ВСД и диета не совместимы никак!!
У меня уже несколько лет не проявлялась дистония, пока я не села на диету этой весной....целый месяц просидела на диете и вот результат, опять симптомы Всд на лицо :(

Всё будет хорошо!
Meow
Гость
« Ответ #28 : Июня 09, 2008, 09:12:32 am »

Anna, а что за диета?  :) При ВСД надо постоянно соблюдать диету, а точнее правильную систему питания.
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #29 : Мая 02, 2009, 07:52:49 am »

а у меня за 2 недели до месячных температура 37.2-37.3 поднимается и держится пока не начнутся. во рту печёт :-[.жесть ::

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь...
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #30 : Мая 02, 2009, 09:39:00 am »

а у меня за 2 недели до месячных температура 37.2-37.3 поднимается и держится пока не начнутся. во рту печёт :-[.жесть ::
Во второй половине цикла такая температура считается нормой
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #31 : Мая 03, 2009, 08:40:18 am »

[/quote]
супер! Значит это от ВСД, потому что раньше она (я имею ввиду температуру) у меня так себя не вела.  :umnik2:

Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Мая 03, 2009, 10:27:38 am »

А ты раньше часто температуру меряла? :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #33 : Мая 03, 2009, 11:43:18 am »

супер! Значит это от ВСД, потому что раньше она (я имею ввиду температуру) у меня так себя не вела.  :umnik2:
[/quote]

Это нормально . Температура и должна немного повышаться. К сожалению  и  ВСД  усиливается в этот период

Моя беда, а не вина....
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #34 : Мая 04, 2009, 12:05:20 pm »

я её меряла и раньше регулярно. подниматься она стала с января. когда-нибудь мне это надоест делать и я заброшу градусник. вот жду этого прекрасного момента, а пока очень нервничаю ::)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #35 : Мая 04, 2009, 16:11:52 pm »

я её меряла и раньше регулярно. подниматься она стала с января. когда-нибудь мне это надоест делать и я заброшу градусник. вот жду этого прекрасного момента, а пока очень нервничаю ::)
Делать что ли нечего?Это НОРМАЛЬНО, когда во второй половине цикла температура  немного повышена . Возьми мед. энциклопедию и почитай о менструальном цикле ..... а если нравится нервничать, то продолжай в том же духе! :)

Моя беда, а не вина....
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #36 : Мая 08, 2009, 10:00:22 am »

Привет всем! Девочки мне тоже становиться плохо примерно где-то за неделю, во время. и потом дня 3-4 спустя. Я только сегодня подумала может быть у меня ВСД и обостряется именно в этот период и решила заглянуть на наш любимый сайт. И была "приятно" (в ковычках потому что лучше бы нас вся это ерунда стороной обходила >:() удивлена что оказывается я не одинока. Сегодня гуляла с ребенком и мне так стало плохо думала свалюсь и ни кто же не поднимет. ;D. Сегодня как раз первый день так плохо никогда еще не было  ::. Надо сходить к своему врачу, что она мне скажет по поводу обострения ВСД в это период ???

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #37 : Мая 08, 2009, 10:04:20 am »

Привет всем! Девочки мне тоже становиться плохо примерно где-то за неделю, во время. и потом дня 3-4 спустя. Я только сегодня подумала может быть у меня ВСД и обостряется именно в этот период и решила заглянуть на наш любимый сайт. И была "приятно" (в ковычках потому что лучше бы нас вся это ерунда стороной обходила >:() удивлена что оказывается я не одинока. Сегодня гуляла с ребенком и мне так стало плохо думала свалюсь и ни кто же не поднимет. ;D. Сегодня как раз первый день так плохо никогда еще не было  ::. Надо сходить к своему врачу, что она мне скажет по поводу обострения ВСД в это период ???
У меня все абсолютно так же . Один к одному . А врач тебе ничего не скажет. Скажет одно - да такое может быть. По мере уменьшения прявлений ВСД, будут уходить и сильные проявления ПМС. В периоды ремиссии я чувствовала лишь небольшое недомогание,  и оно меня не пугало совершенно . Вообще эти дни самые паршивые в плане самочувствия   :(
Читала как то книгу румынских авторов Кэпрару. Там описывалось , что в эти дни выделяются так назыв. менотоксины. Они и виной всему . Тут как то гормональная система еще задействована.
 Ставился такой опыт:
В стакан с грудным молоком женщины с месячными ставили цветок герани. Такой же цветок ставили в стакан с молоком женщины без месячных. В 1 - м случае цветок увядал уже ч-з час. Во 2- случае стоял долго!
Вот и делаем выводы.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2009, 10:11:47 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #38 : Мая 09, 2009, 09:21:58 am »

Ставился такой опыт:
В стакан с грудным молоком женщины с месячными ставили цветок герани. Такой же цветок ставили в стакан с молоком женщины без месячных. В 1 - м случае цветок увядал уже ч-з час. Во 2- случае стоял долго!
Вот и делаем выводы.
[/quote]

:o очень может быть! Поэтому и нам наверно так плохо. От этих токсинов.  :-[

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #39 : Мая 09, 2009, 09:49:23 am »

Ставился такой опыт:
Вот и делаем выводы.

:o очень может быть! Поэтому и нам наверно так плохо. От этих токсинов.  :-[
[/quote]

Но только без паники. Все это терпимо и переносимо

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: