Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:35:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Плохое самочувствие ежедневно (Прочитано 27946 раз)

Mars
Гость
« Ответ #20 : Сентября 20, 2012, 11:39:58 am »

Я просто пытаюсь понять, как можно себя взять в руки? Взять себя в руки советуют от врача до близки и друзей. Вот получалось у вас взять себя в руки при постоянном идиотском головокружении и головной боли, которые не прекращаются не на минуту. Просто охота сравнить свои ощущалки с ощущалками других. ДА- ЛЕГЧЕ!
Кстати, предъяв нет. Спрашиваю конкретно ЧТОДЕЛАТЬ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ И ПОСТОЯННЫМ ЧУВСТВОМ ОТЪЕЗДА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ?  Нет лучше так КАК РАБОТАТЬ ПРИ ТАКОЙ ХРЕНИ? Может подскажите?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #21 : Сентября 20, 2012, 11:58:18 am »

Определиться с причиной головной боли-давление, г.б. напряжения, остеохондроз, мигрени, усталость, недостаток воды, соматизированная депрессия и др. и бороться с причиной. Терпеть эту боль нельзя, но и анальгетиками не злоупотребляй.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Сентября 20, 2012, 12:04:12 pm »

У меня не получалось взять себя в руки, т.е я конечно стралась, но мне всё равно было хреново!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Mars
Гость
« Ответ #23 : Сентября 20, 2012, 12:21:13 pm »

Определиться с причиной головной боли-давление, г.б. напряжения, остеохондроз, мигрени, усталость, недостаток воды, соматизированная депрессия и др. и бороться с причиной. Терпеть эту боль нельзя, но и анальгетиками не злоупотребляй.
Да фиг его знает от чего все это. Бе6сит все, злость только и злость на самого себя за немощьность. Бегать думал, после первого круга два дня в себя приходил, вот такие дела.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

Дневник: Читать>>

« Ответ #24 : Сентября 20, 2012, 16:59:51 pm »

Марс, а задать врачу этот вопрос, что к чему и почему? Может он тебе объяснит? А вообще тут каждому второму не фонтан, мы бы тут просто так не сидели.....  hmuro
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #25 : Сентября 20, 2012, 18:14:47 pm »

Парень обиделся,думал-ему плохо,а мы тут прогуливаемся и не отвечаем,не делимся своими страшными тайнами.Да всем тут плохо,потому и ищем здесь советов и,кстати,оттого,что ты видишь,что ты не один такой-реально легче,т.ч.не ссорься с нами,не злись.Почитай-на форуме очень много разных тем,отвлекись-есть и юмор,приколы.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8