Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:14:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: дискотека и всд (Прочитано 26638 раз)

Марсель
Бывалый

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Августа 23, 2012, 22:50:02 pm »

пошутил уж ulibka было так ,сначала pivo  Russian пати потом  dance2 и  :vmeste12984: завтра опять пойду
Ну ты даешь братан!Мы тут уже запереживались все glaza Не внатуре все гуд прошло у тебя?
да нормально:)сегодня был на приеме у невропатолога прописал пикамилон ,табл супер,просто гуууд ulibka

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #41 : Августа 23, 2012, 22:54:29 pm »

ну ты даеш)) так глядиш и ВСД пройдет  rgach
думаю что так быстро не пройдет this сегодня пешком км 6 намотал,удивился,я так много за последними месяцы пешком ни когда не ходил veselo

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #42 : Августа 24, 2012, 08:56:29 am »

Урра ! :buket1245:
 Снимай шапку

Моя беда, а не вина....
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #43 : Августа 24, 2012, 09:18:16 am »

По юности бывала иногда на дискотеках, хотя всд уже была. Никаких дурных последствий. Наоборот, танцуешь - о гадостях не думаешь, это тебе не сессию сдавать или с родными бодаться, а отдых. Хотя вообще я не фанатка клубов, там музыка слишком долбит, накурено, а ночью спать охота, сейчас не хожу.
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #44 : Августа 24, 2012, 09:21:45 am »

Вот очень мне не нравится это чувство, когда звуковые волны сквозь тело проходят)) Ещё и ритм музыки где-то в районе сердца долбит... в общем, не знаю, как это описать, но штука неприятная) Отвлечься получается с трудом. Просто думала, что это у всех так, но они просто не обращают на это внимания)
Я тоже сбегала где-то минут через двадцать. Хотелось домой книжку почитать или уроки поучить, например  rgach А раньше я дискотеки всякие любила, ой как любила...
Да,это и я не люблю,когда ритм долбит по всему телу. Неприятно. Хотя танцевать люблю, но не с такими басами!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #45 : Августа 24, 2012, 12:42:51 pm »

пошутил уж ulibka было так ,сначала pivo  Russian пати потом  dance2 и  :vmeste12984: завтра опять пойду
Ну ты даешь братан!Мы тут уже запереживались все glaza Не внатуре все гуд прошло у тебя?
да нормально:)сегодня был на приеме у невропатолога прописал пикамилон ,табл супер,просто гуууд ulibka
Че какой эфект от таблов то rgach Прет чтоли rgach

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
паникёрша
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Августа 24, 2012, 13:04:54 pm »

Вот очень мне не нравится это чувство, когда звуковые волны сквозь тело проходят)) Ещё и ритм музыки где-то в районе сердца долбит... в общем, не знаю, как это описать, но штука неприятная) Отвлечься получается с трудом. Просто думала, что это у всех так, но они просто не обращают на это внимания)
Я тоже сбегала где-то минут через двадцать. Хотелось домой книжку почитать или уроки поучить, например  rgach А раньше я дискотеки всякие любила, ой как любила...
Да,это и я не люблю,когда ритм долбит по всему телу. Неприятно. Хотя танцевать люблю, но не с такими басами!
и мне долбит))как-будто басы предают ритм сердцу)) раньше у самых колонок отплясывали и ничегоag
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #47 : Августа 24, 2012, 13:28:36 pm »

и мне долбит))как-будто басы предают ритм сердцу)) раньше у самых колонок отплясывали и ничегоag
Эхх времена,молодость.... rgach

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #48 : Августа 24, 2012, 13:53:15 pm »

пошутил уж ulibka было так ,сначала pivo  Russian пати потом  dance2 и  :vmeste12984: завтра опять пойду
Че какой эфект от таблов то rgach Прет чтоли rgach
чувствую себя как superman прет не по детски kasper rgach

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #49 : Августа 24, 2012, 15:39:21 pm »

rgach thumbup

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #50 : Августа 24, 2012, 16:17:28 pm »

кто нибудь был на дискотеке с этим недугом?и как прошло?стоит ли идти?
Я была пару месяцев назад. но не долго, до 12..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #51 : Августа 24, 2012, 22:30:37 pm »

я сегодня не грамму не выпил и пошел опять в клуб,танцевал от души,познакомился с несколькими девушками krutoi жаль было только до 2 х thisвсем советую,идите оторвитесь cheerleader3 завтра опять пойду,говорят что битва dj будет veselo
« Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 23:34:34 pm от Марсель » Записан

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #52 : Августа 25, 2012, 07:47:57 am »

27_sm

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8