Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:41:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345439 раз)

Алексеюшка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #340 : Января 13, 2016, 01:44:07 am »

Ремонт обуви  buba
Хризантема
Гость
« Ответ #341 : Февраля 12, 2016, 07:53:06 am »

А есть ли здесь те, кто работает в медицине, непосредственно в больнице? Врачом, помощником, медсестрой?
Есть возможность через несколько месяцев работать в клинике и получать образование по мед.специальности. Меня вот прям тянет в больницу. Может это просто внутреннее желание быть поближе к врачам в случае чего? rgach
Просто я вот думаю, с нашимм загонами реально там работать? )) Хотя, по сути, мы-то здоровы. Мне наоборот хотелось бы там больше "закалиться", да и тема здоровья интересует.
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #342 : Февраля 12, 2016, 09:12:01 am »

А я работаю инженером-проектировщиком. Любая болезнь, в том числе и ВСД на работе сказывается негативно. Но в моем случае возможна работа на дому.

Все будет хорошо...я обещаю
Mikael
Гость
« Ответ #343 : Февраля 12, 2016, 09:36:27 am »

Я работаю бухгалтером. ВСД накрыло 2 месяца назад, вот теперь постоянно думаю об увольнении, но пока никак не могу решиться. На работе чувствую себя очень плохо и голова кружиться постоянно, тахикардия и тошнит и руки-ноги ватные, постоянно в напряжении, после работы сил вообще не остается. Всех своих замучила уже вопросом уволиться мне или нет?

Не увольняйтесь. У меня мама-невротик - у нее была прекрасная карьера, а потом накрыло неврозом, она уволилась, потом привыкла сидеть дома и не вышла на работу больше, никуда. Больше 15 лет дома сидит.
И мне ПТ запретила увольняться. Точнее, работу менять - пожалуйста, но увольняться и тухнуть дома - ни в коем случае. Госпитализм развивается и становится еще хуже))
Ваши слова истина! ulibka С детства страдаю всд, практически после  8 классов пошел работать на завод, не мог учиться, так как первую па испытал именно на уроке, с тех пор не мог находится долго в школе, накатывали пред па, приходилось сбегать с уроков, или вовсе не ходить на  них...Работал 25 лет, в начале вроде ничего, терпимо было, но особенно последние годы на работу ходил как на расстрел, постоянно все везде болело, какие то парадоксальные симптомы каждый день всплывали, да и болеть простудой стал очень часто, чуть какой сквозняк и все.Да и начальству тоже это не нравилось,частые мои больничные... Пришлось уволиться...2 года уже сижу дома. После того как уволился, все симптомы как рукой сняло, стал как будто другим человеком.Настало какое то умиротворение, спокойствие, болеть простудой перестал...Но работать надо, теперь от одной мысли что нужно идти искать работу, все те симптомы как будто возвращаются с утроенной силой...Так что лучше терпеть но работать! Теперь и место уже занято, и работы для меня уже нет.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2016, 09:38:00 am от Mikael » Записан
irvinis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #344 : Марта 31, 2016, 21:05:42 pm »

фриланс, арт и дизайн игр
график для всдшника самый вредный)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #345 : Марта 31, 2016, 21:28:02 pm »

я работала в пицерии.ушла пол года дома боюсь идти на роботу.но надо а то уже материальное состояние подпирает this this this
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #346 : Марта 31, 2016, 21:57:07 pm »

Женой мужа
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #347 : Апреля 01, 2016, 06:35:42 am »

Разнорабочий на складе готовой продукции.
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #348 : Апреля 01, 2016, 07:07:28 am »

Главный бухгалтер, я и так свою работу не люблю, а последний год как узнала что такое ВСД так вообще на работе из последних сил.  roga
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2016, 07:13:12 am от tasha2008 » Записан
Дар Ветер
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #349 : Апреля 01, 2016, 07:13:46 am »

я - доцент в ВУЗе...
бывает еду в метро на работу, на каждой станции думаю: вот щас выйду, щас домой, скорую вызывать...или таблетками давлюсь...
а только вхожу в аудиторию к студентам, начинаю читать лекцию, отвечать на вопросы и т.п. - и где она, моя ВСД...как и не болею я вовсе... ulibka
только после работы опять накатывает... hmuro
А какая у вас специальность? pig_ball
Дар Ветер
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #350 : Апреля 01, 2016, 08:19:32 am »

Доброго дня всем.
Я по образованию биолог, учитель, в общем с наукой связан по устремлениям души.
А по бедности работаю, т.е. существую, охранником...
Прочитал все отзывы людей по этой теме: коллег конечно, не много...
Но я буду рад познакомиться с желающими для дружбы и переписки.
Люблю природу, знания \знаком с разными областями\, хорошо работаю с текстом, для себя пишу стихи и шутки.
Повторюсь, буду рад подружиться с коллегами-учеными, учителями, и не только.
Может быть кто предложит совместный проект или работу?
 to_become_senile
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #351 : Апреля 03, 2016, 07:13:34 am »

Занимался монтажом всего подряд - от сигнализации до СКУД на предприятиях, работа приучила к высоте (до этого страшно боялся), первый раз на крышу собственного дома залез в 27 (4 метра, односкатная крыша) по отопительным трубам, без лестницы :)
После первых проявлений ВСД перешёл на программах, попрощался с романтизмом командировок (а 2012 г. был самым увлекательным годом моих прожитых лет - я до сих пор жутко ностальгирую по этому лету, даже вылазки за город на велике не смогли мне заменить эти поездки, пусть и чисто деловые), правда, был "повышен" до чисто пусконаладчика, работа в основном стала умственной :)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 07:18:41 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #352 : Апреля 04, 2016, 15:40:58 pm »

Доброго дня всем.
Я по образованию биолог, учитель, в общем с наукой связан по устремлениям души.
А по бедности работаю, т.е. существую, охранником...
Прочитал все отзывы людей по этой теме: коллег конечно, не много...
Но я буду рад познакомиться с желающими для дружбы и переписки.
Люблю природу, знания \знаком с разными областями\, хорошо работаю с текстом, для себя пишу стихи и шутки.
Повторюсь, буду рад подружиться с коллегами-учеными, учителями, и не только.
Может быть кто предложит совместный проект или работу?
 to_become_senile
Пьеро, может Вам вернуться в профессию?  Когда разговариваешь, пусть не сразу, но как будто к голове кровь приливает и становится легче. А если совсем плохо, то ученикам можно дать самостоятельную работу. 
MDDen
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #353 : Апреля 04, 2016, 15:54:40 pm »

Информатиком в школе.. Сказывается во время занятий..даю задания в основном,когда накрывает)..
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #354 : Апреля 04, 2016, 16:51:49 pm »

Работаю в банке. Не с клиентами. Но крайне тяжело. Во время кризисов за столом стою, на компе работаю стоя, наклонившись.  Так легче. Но очень устают спина и ноги. А выхода нет. Увольнялась. Но работы не нашла. Пришлось опять идти в банк. Через совсем немогу работаю. Но бывают времена по-легче. А вот весна-осень - это жуть.
Nata_M
Опытный

Репутация 10

Ой невроз-невроз, не неврозь меня :D

« Ответ #355 : Апреля 04, 2016, 16:57:36 pm »

Администратором работаю. Тяжелее работать стало, потому что много общения с людьми, они замечают мое плохое настроение, а рассказывать про свой невроз не хочется.

Депрессия охраняет псих.здоровье человека, жертвуя его соц. адаптацией. АДы охраняют соц.здоровье человека, жертвуя его психикой
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 133

GRIMM

« Ответ #356 : Апреля 05, 2016, 03:38:29 am »

Женой мужа
наконец-то одна нормальная нашлась! yes     а я скромный деревенский кулак-колдун,на пенсии lol2
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2016, 03:45:34 am от KRÄUTERWEISS » Записан

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #357 : Июля 15, 2016, 05:27:14 am »

Всем привет! кажется, я уже отписывалась в этой темке. но теперь она меня интересует с другой стороны)))
я работаю в аптеке))) у меня незаконченное мед.образование.но я работаю не с покупателями, а с лекарствами))) они всегда были моей истинной страстью, точнее их изучение и их влияние на организм(я в свое время с ними часто "экспериментировала")))Но работа моя рутинная, поэтому ВСД стала давать знать в полном объеме...и моя не слишком обременительная работа стала для меня тяжким грузом-точнее постоянное пребывание на работе( более 8 часов в день с одним выходным в неделю).И стала я вспоминать чем бы я на самом деле хотела бы заняться? а нравилась мне еще реклама, а так же всякие компьютерные фишки..И поняла, что мое сидение В Сети надо использовать разумное-т.е. с прибылью.Я нашла несколько сайтов-для людей, которые пишут и умеют ХОРОШО писать(это для копирайтеров), поэтому кому интересно-могу написать в личку.
 Сама же я была бы благодарна тем, кто откликнется на мое сообщение и подскажет пособия для изучения интернетного маркетинга, а так же владения веб-аналитикой.
Я устала от начальства, и хочу быть фрилансером.
Большое спасибо)))

Командовать парадом буду Я!!!
Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #358 : Июля 15, 2016, 06:07:02 am »

Работала в крупных аудиторских компаниях. Работа...сделай или умри. Дел по 6 одновременно. Времени не было ни присесть ни поесть. Приходишь домой, падаешь и утром по-новой. Держалась год, потом перешла в такую же компанию, но с коллективом по-лучше. Носилась с утра до ночи. Начались нервные срывы в виде булимии и алкоголя. В итоге сама ушла. Устроилась к местному миллионеру персональным ассистентом. Не знала, что персонал прятался по углам, когда он приходил. Выливал на меня все свои негативные эмоции в течении трех месяцев.  Точку поставила ситуация, когда после провала его команды трейдеров он матом орал на меня так, что соседние здания наверно слышали. Собрала вещи и ушла. Потом безработица 4 месяца, самооценка уничтожена. Депрессия, алкоголь. И вот оно ВСД. По врачам, МРТ, ПА каждый день...я сдалась. Начала собирать чемодан домой, поезд вечером должен был быть, и меня позвали на собеседование. Сидела я конечно как во сне там. Собрала всю волю в кулак, проглотила 10 ПА и в итоге прошла. Ходила месяц пиная себя под зад на работу. Потом пришла в себя, коллектив супер, стресса мало на работе. Снова стала мыслить позитивно, ПА и тревога ушли. Остался невроз и периодические головокружения после спорта. Вывод один....бросайте нахер работу, которая загоняет вас в могилу
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #359 : Июля 15, 2016, 10:49:31 am »

Работаю веб-дизайнером и дизом наружной рекламы. Работаю давно. Раньше работы было навалом, стрессы и всё такое. Но с ПА познакомилась, когда работы стало меньше. Видимо, от безделья  rgach Ну хоть время появилось для занятия своим здоровьем, а то зрение уже не то. Когда начались ПА, обнаружила, что к моей близорукости добавилась дальнозоркость. Глазья надо беречь.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8