Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:58:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Читать и отвечать всем!!!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Читать и отвечать всем!!!
Автор Сообщение
alex93rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 12, 2008, 20:42:49 pm »

Я тоже плохо засыпаю, часами ворочаюсь, и без телевизора вообще не могу уснуть, слышу, как сердце бьётся, чуть не так стукнуло-сразу давление подскакивает, паника, страх смерти, а с телевизором как-то легче. И вообще, меня это все так уже достало, прям не знаю, что делать. Днем более-менее нормально себя чувствую, а вот вечером....начинается...
alex93rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Марта 12, 2008, 20:47:17 pm »

И ещё фигня появилась: дергаю ногами. Лежу на диване и дергаю ногами. Невроз?
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #22 : Марта 12, 2008, 22:44:04 pm »

Это всё в общем и целом невроз) И не засыпания, и головные боли, и страх смерти. Дергание ногой туда же. Это вроде как проходит) Просто нужно время. И взять себя в руки, не расстраивать по пустякам. Но не ждать результата через один день. А где-нибудь через месяц-два.

А вот что делать с незаспыанием - хз. Думаю, пройдет вместе со всеми остальными признаками. Т.к. появилось раньше всего, то уйдет позже всего.  ;D

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

rpyCTHblu
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #23 : Марта 12, 2008, 23:22:18 pm »

смаря как дергаешь, если сами дергаются - эпилепсия)))
а если сам дергаешь, это что-то вроде того чтобы отвелчся, я по первости так же ногами дрыгал, щаз прошло уже ))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #24 : Марта 13, 2008, 05:03:30 am »

если сами дергаются - эпилепсия
не говори чепуху. тут люди доверчивые сидят. это довольно распространенные судорожные сокращения мышц. связаны с неврозами. лечится с помощью упражнений на расслабление мышц.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Марта 13, 2008, 05:06:28 am »

смаря как дергаешь, если сами дергаются - эпилепсия)))
а если сам дергаешь, это что-то вроде того чтобы отвелчся, я по первости так же ногами дрыгал, щаз прошло уже ))

ндааа...меня вот вчера так "накрыло"-думала все...хана...даже описывать не буду...и что заметила это случилось сразу же после того как муж сообщил плохую новость...у меня что то в последнее время одна полоса невезения какого то...в чем дело?-непойму....надо все менять- а как?
а на счет сна-так у меня периодами...я то сплю целыми днями-хожу сонная...то наоборот как крошка енот не сплю почти
Артем
Гость
« Ответ #26 : Марта 13, 2008, 05:19:59 am »

Это все в втоем сознании зациклино пойми. Ведь когда ты спишь тебе же хорошо и ничего не беспокоит правильно. Вот и надо достич такого же состояни релаксации как во сне. Тогда все нормализуется!!! ;)

Если бы. Во время любых болезней, когда спишь - все хорошо. Это раз. А во-вторых, если бы я вообще нормально засыпала. Раньше я спала замечательно. А сейчас не сплю (до болезни тоже не спала последнее время, несмотря на все нагрузки, как физические, так и умственные). А если и сплю, то некрепко. Слышу все. Часто просыпаюсь. Складывается ощущение, что не спала вовсе, а просто пролежала с закрытыми глазами. Куда-то проваливаюсь часто.

Вот если будешь думать об этом так будешь не спать совсем слушая свой организм!!! :D
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #27 : Марта 13, 2008, 11:56:52 am »

Тебе легко говорить ;D а чем ещё заниматься, если всю ночь ворочаешься просто в кровати. Почему-то к 7 утра я-таки засыпаю))

Артем
Гость
« Ответ #28 : Марта 14, 2008, 07:26:25 am »

Это все временно у тебя в голове как в компьюторе зациклино это, просто не можишь расслабиться получить ту самую необходимую релаксацию, поэтому втой организм будоражит и ты не спишь. Випей вина тогда стаканчик!!! Этому надо приучать свой организм расслобляться, ка ксможишь так и сон нормальизуется ну а если сама не можишь пей фенозипан 2 таблетки и уснешь!!!! ;)
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #29 : Марта 14, 2008, 11:08:36 am »

я таблетки вообще стала не переносить)) мне кажется, что любая сделает только хуже ;D после антидепрессантов кажется, что всё даёт побочные эффекты. Я никак от этого ощущения не могу избавиться. а от алкоголя вообще воротит))  ??? До болезни пила что угодно без всякой задней мысли :D

Артем
Гость
« Ответ #30 : Марта 14, 2008, 13:05:35 pm »

Ну вот я тебе и говорю ты зациклина на этом это фобия пойми пока ты сама не поймешь этого, так и будешь мучиться. У меня так же все было, но постепенно помаленьку выкорабкываешься из этой ямы!!!!
Vovok
Гость
« Ответ #31 : Марта 16, 2008, 09:37:36 am »

Было плохо в колледже шёл тупо как баран и получал свою порцию "ХРЕНВООСТИ".
Со временем становилось лучше,но так и не стало пока не закончил.

А скажу вам так: мы занова "учимся"- если раньше все казалось просто,то щас мы со страхом преодолеваем это и с каждым разом БУДЕТ всё легче и легче.

А гребанные Курпатовы и бумажные пакетики оставьте для ПСИХУШКи ребята.
И всякие тами супер-мупер тренинги и книжки психов.
Таня
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Марта 17, 2008, 09:26:31 am »

Я согласна, что основа проблемы ВСД В ГОЛОВЕ! Раньше мне все говорили если ты перестанешь думать о своем состоянии /болезни/ то наступит улучшение. Сколько бы я не пыталась себе внушить перестать думать о ВДС, это не получалось, все мысли крутились только вокруг этого. Но последние несколько месяцев я внушала себе мысли: "Ничего страшного в ВСД нет, она неприятна, но не более. Никто от ВСД не умирал. Все это рано или поздно пройдет." После подключения физической нагрузки и постоянного самовнушения я заметила, что действительно стала меньше об этом задумываться и не потому, что я себе это ПРИКАЗАЛА, а просто голова стала заполняться другими мыслями, которые вытесняли мысли о болезни!!!!!!!!! Действительно нужно переключать себя на что-то другое, только постепенно и не ждя быстрых результатов. Результат обязательно наступит, но это будет происходить постепенно, а не по взмаху волшебной палочки. Старайтесь не думать: мне плохо, потому что......., а сейчас мне хорошо, потому что ..., так как в голове закрепляются эти связи и очень тяжело их разрушить. Не привязывайте свое состояние к чему-либо, просто поймите, что ВСД это неприятно, но не смертельно!!!
irinka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #33 : Марта 17, 2008, 11:06:26 am »

Кто-нибудь видел когда-нибудь хоть одного вылеченного психа? Вот вот.. Поэтому то ВСД и не лечится. Нужно просто научиться жить с этим.
Артем
Гость
« Ответ #34 : Марта 17, 2008, 12:38:51 pm »

Действительно :D!!!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #35 : Марта 17, 2008, 12:53:00 pm »

Кто-нибудь видел когда-нибудь хоть одного вылеченного психа? Вот вот.. Поэтому то ВСД и не лечится. Нужно просто научиться жить с этим.
Жить или существовать????
Август
Гость
« Ответ #36 : Марта 17, 2008, 15:10:24 pm »

Влачить жалкое сущестование.
Август
Гость
« Ответ #37 : Марта 17, 2008, 15:13:58 pm »

Самая правильная мысль на этом форуме.
+1
vini321
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #38 : Марта 17, 2008, 16:54:00 pm »

Не верЮ ! и не когда не поверю в то что ВСД не лечиться . Проблема в голове это да но ВСд и псих совсем разные проблемы сильно большие отличая . Даже если я в чём то не прав не когда не опущу руки ВСЁ ЛЕЧИТЬСЯ!!! и точка  >:(  ;D
« Последнее редактирование: Марта 17, 2008, 16:56:29 pm от vini321 » Записан
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #39 : Марта 18, 2008, 06:29:12 am »

Не верЮ ! и не когда не поверю в то что ВСД не лечиться . Проблема в голове это да но ВСд и псих совсем разные проблемы сильно большие отличая . Даже если я в чём то не прав не когда не опущу руки ВСЁ ЛЕЧИТЬСЯ!!! и точка  >:(  ;D
ню-ню

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: