Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:27:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #680 : Декабря 22, 2013, 16:47:02 pm »

Rosaelf мне на узи ставили тоже гипертонус , я тут же шла к своему врачу и она его так же не подтверждала и говорила что это реакция на датчик узи.
Да наверное так и есть, что реакция на узи. Но моя гинеколог меня все равно на сохранение отправила.
Я сегодня нашла информацию о том, что за границей вообще нету такого диагноза как гипертонус матки. Там это нормальное явление, если при этом нету постоянных сильных болей, кровянистых выделений и открытия шейки матки. И с гипертонусом, как у нас повально, на сохранение там никого не кладут.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Долька
Гость
« Ответ #681 : Декабря 22, 2013, 22:33:39 pm »

Rosaelf мне на узи ставили тоже гипертонус , я тут же шла к своему врачу и она его так же не подтверждала и говорила что это реакция на датчик узи.
Да наверное так и есть, что реакция на узи. Но моя гинеколог меня все равно на сохранение отправила.
Я сегодня нашла информацию о том, что за границей вообще нету такого диагноза как гипертонус матки. Там это нормальное явление, если при этом нету постоянных сильных болей, кровянистых выделений и открытия шейки матки. И с гипертонусом, как у нас повально, на сохранение там никого не кладут.

Но там до 3 месяцев смертность плода большая, там действительно не обращают на это внимание. Не зря на учёт ставят не с первого месяца беременности.
Возможно Вам стоит лечь на сохранение. Под присмотром всё же лучше. Хотя кому как, дома и стены, как говорят родные.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #682 : Декабря 23, 2013, 08:48:25 am »

Возможно Вам стоит лечь на сохранение. Под присмотром всё же лучше. Хотя кому как, дома и стены, как говорят родные.
Я только оттуда.) Уже за период беременности 2 раза там лежала.

Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #683 : Декабря 23, 2013, 09:37:30 am »

Согласна что НЕТ волшебной таблетки от ВСД! Я опытный ВСДэшник и поняла это) Спасибо тебе за подробный ответ!!! Ничего что на "ты"  t1308
:buket1245: конечно

почти все беременные боятся, если им не по 18-20 лет
почти все боятся патологий плода, родов
ну а мы ВСДшники еще очень за своё здоровье

как меня стращали - и на УЗИ в 12 недель я опаздала, потому как у нас дебилные очереди и запись и раньше я записаться не смогла, только на 13 недель
и мне с порога - опоздали! и что вы будете делать, если покажет, что у вас даун - искуственые роды????
в 20 недель опять я чего-то не в тот срок пришла и у ребенка показал эхоплотный кишечник на двух УЗИ
и мне опять - да вы знаете, что это может быть страшная болезнь! как родите ребенок сразу умрет от кишечной непроходимости!
у меня аж руки тряслись......а мне говорят, что может он просто не покакал (да, они внутри писают и какают!!!)
потом говорили, что мало шевелится, когда датчики цепляли.....а он у меня как назло именно под этими датчиками мало шевелился

слава Богу, родился нормальный здоровый ребенок почти 4 кг несмотря на мои дурные мысли и ВСД

но сейчас у меня проблема - ВСД, тревожное расстройство добивает все новыми сиптомами, а муж хочет второго
а я чувствую себя недочеловеком...........про беременность аж страшно подумать....да и 34 мне уже  plaksa

Даже страшно представить сколько врачей идиотов есть! Но как же можно так себя вести?! А как же профессиональная этика! Таких наказывать надо за то что могут довести беременных до беды.... Аж разозлилась я  spiteful
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #684 : Декабря 23, 2013, 15:17:25 pm »

Девченки, прочитала инструкцию к пустырнику, а там в противопоказаниях беременность. Вот и не знаю пить мне его или нет.

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #685 : Декабря 23, 2013, 17:16:07 pm »

Девченки, прочитала инструкцию к пустырнику, а там в противопоказаниях беременность. Вот и не знаю пить мне его или нет.
  На многих препаратах написано беременность как противопоказание, как мне говорила моя врач-эти инструкции ещё с советских времён, а сейчас уже доказана польза а инструкцию не поменяли. Пей, его всем беременяшкам назначают. Кстати, на папаверине тоже противопоказание-беременность, однако столько лет им только беременные и спасаются rgach
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #686 : Декабря 23, 2013, 17:18:27 pm »

лежала в паталогии с обвитием и ягодичным предлежанием. так там девочкам давали новопассив....ну и пустырник с валерианкой я во время грудного вскармливания заваривала в травках иногда. таблетки тоже можно..главное ваше спокойствие!

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #687 : Декабря 23, 2013, 17:53:09 pm »

На многих препаратах написано беременность как противопоказание, как мне говорила моя врач-эти инструкции ещё с советских времён, а сейчас уже доказана польза а инструкцию не поменяли. Пей, его всем беременяшкам назначают. Кстати, на папаверине тоже противопоказание-беременность, однако столько лет им только беременные и спасаются rgach
Понятно. О папаверине не читала, кстати, инструкцию, хотя сама его постоянно применяю по назначению врача.

лежала в паталогии с обвитием и ягодичным предлежанием.
И с этим кладут в стационар? glaza
Но предлежание и обвитие пуповиной ведь никак нельзя исправить, только наблюдать. И угрозой это не считается ведь.

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #688 : Декабря 24, 2013, 14:51:01 pm »

Девочки, я то вообще на измене сижу, держусь из последних сил. Моя ляля вообще поперёк легла, хотя в 30 нед. ещё правильно лежала. Вот теперь от страха крыша едет, а моя Г говорит типа может в родах перевернуться, но меня это ещё сильнее пугает, это я буду в схватках выжидать перевернётся или нет? У меня итак страх рожать а сейчас ещё и это прибавилось slezek
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #689 : Декабря 24, 2013, 15:03:45 pm »

Девочки, я то вообще на измене сижу, держусь из последних сил. Моя ляля вообще поперёк легла, хотя в 30 нед. ещё правильно лежала. Вот теперь от страха крыша едет, а моя Г говорит типа может в родах перевернуться, но меня это ещё сильнее пугает, это я буду в схватках выжидать перевернётся или нет? У меня итак страх рожать а сейчас ещё и это прибавилось slezek
Не волнуйся, может быть еще перевернется. Я где то читала, что если стоять в коленно-локтевой позе, то ребенок может перевернуться.
А если не перевернется, то кесарево?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #690 : Декабря 24, 2013, 15:56:18 pm »

Так вот лучше бы сказали сразу что кесарево-мне бы спокойней было, а то может быть в родах перевернётся, а может и нет, а я не хочу рисковать. Короче я гоню по этому поводу.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #691 : Декабря 24, 2013, 18:07:52 pm »

Так вот лучше бы сказали сразу что кесарево-мне бы спокойней было, а то может быть в родах перевернётся, а может и нет, а я не хочу рисковать. Короче я гоню по этому поводу.
Насколько я знаю, можно самим писать заявление на кесарево сразу. Со мной на сохранении лежала женщина, она написала заявление на кесарево не имея на него никаких показаний. Просто боялась рожать. Ну и может быть действительно до родов еще повернется в правильное положение.

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #692 : Декабря 27, 2013, 08:30:09 am »

У меня подруга рожала недавно,очень хотел кесарево,прям умоляла врачей,справки липовые таскала,деньги предлагала. Нет и всё!!! это было в нашем ОПЦ. так что у нас только по показаниям.
Я дочу когда рожала в 2010,так вот она у меня неправильно шла,личиком вниз,заметили это только когда головка уже в родовых путях была,так вот мне врач сказала встать в позу кошки,и за каких-то 3 часа ребёнок перевернулся. Может и вам поможет,стойте почаще.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #693 : Декабря 27, 2013, 11:02:17 am »

У меня как ни одно, то другое. Вчера шевеления были очень слабыми, сегодня вообще их не слышу. Обычно в это время малыш был активным.

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #694 : Декабря 27, 2013, 11:21:39 am »

У меня как ни одно, то другое. Вчера шевеления были очень слабыми, сегодня вообще их не слышу. Обычно в это время малыш был активным.
У меня так же(( причём заметила,что когда я нервничаю,малышка практически не шевелится,зато когда спокойна я.....))) Бывают дни,когда прям активно,а бывают,что очень редко,начинаю переживать,разговаривать с ней,она отвечает)

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #695 : Декабря 27, 2013, 11:45:08 am »

У меня так же(( причём заметила,что когда я нервничаю,малышка практически не шевелится,зато когда спокойна я.....))) Бывают дни,когда прям активно,а бывают,что очень редко,начинаю переживать,разговаривать с ней,она отвечает)
А у тебя какая уже неделя?

У меня еще зуд небольшой и выделения. Позавчера была у врача, рассказала о выделениях, а она мазок не взяла, спросила о характере выделений и сказала, скорее всего молочница, назначила свечи от нее. А я думаю, вдруг не молочница, она же не проверила? А вагинальные инфекции ведь могут ребенку передаваться. Но когда лежала в стационаре, выделения тоже шли, а мазок на флору был чистым.
Или это уже ипохондрия у меня, вообще не понимаю. И нервы ребенку ведь тоже вредят.
Зато тонуса у меня уже не обнаружили.)
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2013, 11:56:06 am от Rosaelf » Записан

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #696 : Декабря 27, 2013, 11:58:42 am »

Требуй чтобы сделали посев на рост микрофлоры. Кроме молочницы такое могут давать  кишечная палочка , стрептококки , стафилококк и проч... Нельзя вслепую назначать что то от молочницы.

Моя беда, а не вина....
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #697 : Декабря 27, 2013, 12:19:11 pm »

А у тебя какая уже неделя?

У меня еще зуд небольшой и выделения. Позавчера была у врача, рассказала о выделениях, а она мазок не взяла, спросила о характере выделений и сказала, скорее всего молочница, назначила свечи от нее. А я думаю, вдруг не молочница, она же не проверила? А вагинальные инфекции ведь могут ребенку передаваться. Но когда лежала в стационаре, выделения тоже шли, а мазок на флору был чистым.
Или это уже ипохондрия у меня, вообще не понимаю. И нервы ребенку ведь тоже вредят.
Зато тонуса у меня уже не обнаружили.)
У меня уже почти 30 неделек) кстати,а у тебя кто?
У меня тоже выделения,врач 1 раз взяла мазок-молочница,я пролечилась. После лечения она опять мазок взяла,а там уже другие грибы((( я опять лечусь,надеюсь вылечу.

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #698 : Декабря 27, 2013, 12:21:48 pm »

Ещё у меня очень сильно ноет правый бок,пах и нога,по-началу прям колол сильно. Были подозрения на аппендикс,пронесло))) сейчас лежу а ногу прям тянет,связки чтоли?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #699 : Декабря 27, 2013, 13:14:02 pm »

Да хоть стой в позе хоть не стой-она у меня на дню положения меняет туда-сюда и это в 34 нед. Сегодня на явке врач сказала пусть вертится до 37 нед. потом даст узи и если не правильно будет лежать то в стационар, плюс ещё симфизит подтвердился.
Rosaelf у тебя ещё срок небольшой и ты ещё можешь не всегда малыша чувствовать особенно если он повернётся спинкой, не паникуй ещё всё впереди.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: