Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 13:03:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен совет!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Нужен совет!
Автор Сообщение
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Июля 08, 2012, 18:25:22 pm »

Ребят начала опять паниковать!
Сейчас сижу смотрю в монитор а правим глазом оранжевую полоску вижу, как будто луч солнца светит в комнату, орываю глаза от монитора ничего нет! мерещится что свет моргает! От этого паника еще больше накатывает! опять страшно до ужаса.
Начала придумывать себе болезни с головой. Мне кажется что у меня инсульт сейчас случится.
мне нужен ваш ответ это тоже ВСД или  что-то более серьезное????

Выпиваю сразу 3 таблетки валериаеы и глицын. Вроде паника отступает и голова немножко светлеет.
amigos
Бывалый

Репутация -7

« Ответ #21 : Июля 08, 2012, 18:31:34 pm »

дома есть кто нибудь?
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Июля 08, 2012, 18:34:13 pm »

есть.
amigos
Бывалый

Репутация -7

« Ответ #23 : Июля 08, 2012, 18:37:44 pm »

Это самое главное, так что успокойся и не паникуй. Паника ещё больше провоцирует ухудшение самочувствия.
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Июля 08, 2012, 18:47:56 pm »

так это понятно! но не понимаю это всд и простая паника или реально что-то с головой?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #25 : Июля 08, 2012, 18:54:21 pm »

3 таблетки валериаеы и глицын.

Нужно что-то посерьезнее. У психотерапевта была?
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Июля 08, 2012, 19:07:14 pm »

нет еще не была!! На работе завалы вырваться не могу.
dasmode
Гость
« Ответ #27 : Июля 08, 2012, 20:40:37 pm »

Инсульт от страха случится не может.
Я иногда тоже наблюдал, как что-то сбоку мигало на однородном светлом фоне в правом глазу. Потом надоело наблюдать, так как работать надо. Даже не знаю, есть ли сейчас или нет.
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Ноября 11, 2012, 18:47:21 pm »

Вообщем заметила сейчас в себе то что приступов паники стало намного меньше! Но симптомы учащенного сердцебиения, заложенности в ушах и шума остались!
Еще постоянно примеряю на себя всякие болячки! И опять начинается мое лечение( вернее самолечение), Покупаю всякие таблеткии их начинаю пить. Довела свой организм до того, что болею простудой через каждые 2 неди! Записалась к психиатору. А он возьми да и уволился. Теперь только платные.
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Ноября 12, 2012, 17:38:43 pm »

ТОлько написала что приступов стало меньше! И сегодня в метро на тебе. Думала не доеду. Трясло ноги ватные! Сейчас сильно болит голова и тяжесть какая-то в грудной клетке ближе к шее. У кого-нибудь было такое? Что-то я очкую?
Опять появился страх что у меня какая-то страшная болезнь и то что умру!  slezek
Что делать ? Это все ВСД ?
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #30 : Ноября 12, 2012, 18:21:34 pm »

ТОлько написала что приступов стало меньше! И сегодня в метро на тебе. Думала не доеду. Трясло ноги ватные! Сейчас сильно болит голова и тяжесть какая-то в грудной клетке ближе к шее. У кого-нибудь было такое? Что-то я очкую?
Опять появился страх что у меня какая-то страшная болезнь и то что умру!  slezek
Что делать ? Это все ВСД ?

А ВСД и есть просто страх. Только страх необоснованный. Психологи предполагают, что этот страх возникает от неких репрессированных эмоций, которые сохранились в подсознании в результате острых или длительных жизненных переживаний.

Страх смерти или болезней никак не влияет на вероятность умереть или заболеть этими болезнями.

Есть два пути лечения этого страха (ВСД): 1. в течение длительной работы с ПТ выявить репрессированные эмоции в подсознании и найти способ на это не заморачиваться. Это может занять года 2 еженедельных занятий с ПТ. 2. освоить технику релаксации, чтобы расслабляться и большую часть времени быть спокойным. Это быстрее и дешевле.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 18:23:55 pm от luka67 » Записан
RІО
Гость
« Ответ #31 : Ноября 12, 2012, 19:04:51 pm »

Стандартные симптому ВДС. У меня такое же pivo Облазил кучу врачей, все в порядке. Лечили, лечили... короче идите к правильному врачу, он зовется психотерапевт (многие врачи после обследования направляют к невропатологу, это не тот врач)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: